Аноны, тут есть кто шарит за смарт тв? он же андроид тв.
Я могу тупо купить себе например пикрелейтед и самому подключить к тв и начать смотреть бесплатно федеральные каналы?(1 канал, Россия, стс, тнт)
Или что-то еще потребуется? не кайф вызывать мастера, да и вообще платить какую-то абонентскую плату. Думал просто антенну купить комнатную но вышка стоит за 15км, хз будет ли ловить
>>321295963 (OP) >Я могу тупо купить себе например пикрелейтед и самому подключить к тв и начать смотреть бесплатно федеральные каналы? Если интернет есть — то да. Если интернета нет — нет.
>>321295963 (OP) Бери приставку но не такое говно как у тебя на картинке, ещё надо интернет хотя бы 100 мбит Пользуюсь приставками уже более 10 лет, плачу исключительно только за интернет, каналов тысячи, ютуб, рутуб, ВК видео, ВК стримы Задавай свои вопросы
>>321296185 Все стриминговые сервисы на Смарт тв платные да ещё и с кучей рекламы, качество картинки обычно посредственное Железо в телевизоре обычно слабое, он начинает виснуть и тормозить
>>321296405 Ну вот смотри, я пользуюсь дюной, у них там под нее есть куча приложений с иптв, все бесплатно Щас дюны пошли с двумя операционками, своя на линуксе вроде и андроид, опять же можно смотреть фильмы онлайн через торрсерв Но сразу говорю на приставку тыщ 30 придется потратить Но если учесть сколько ты за год отдашь за стриминговые сервисы, платное айпитв от провайдера то приставка себя отбивает примерно за год-два
>>321295963 (OP) Недавно на каком то ютуб канале вышло видео про приставки, про пиратское iptv, тебе стлит глянуть его, но на видео внимание не обращай таи совнты так себе, в комментариях к этому видео собрались куча людей и дают кучу советов по андройд тв. Про пиратские приложение пишут, про бесплатное iptv, про то какую присатвку купить и т.д. Сейчас пиратские сайты в потоковом режиме качают с торрента сериал и фильм и сразу тебе его транслируют, но для этого нужна программа мпециальная.
Если телек не совсем днище, там встроен андроид. На флешку пишишешь какое-нибудь ломанное приложение винка/кинопоиска/ещё какой-нибудь залупы и смотришь через это приложение каналы В телеке будет встроенное приложение для прсомотра каналов, базовые типа 1, россии, стс, тнт оно будет показывать и так
Приставка нужна только если встроенное железо лютое дерьмище, либо если у телека нету смарт тв
>>321295963 (OP) Охуенная тема, бате с озона заказал приставку. Очень просто подключается m3u плейлист, на гитхабе их куча (в том числе ру онли). Там вообще все каналы есть.
>>321296688 Алсо, приставка работает аналогично И рекомендую не брать вот этих китайцев. Если не умеешь ебаться с прошивками — бери что-то более-менее простое, то что работает из коробки без косяков Из недорогих Mecool km7se - 3.3-3.5к на маркетплейсах Kickpi kp1 - 3.5-4к на маркетплейсах (по сути то же самое)
>>321295963 (OP) Что посмотреть федеральные каналы, тебе не нужна Android приставка, тебе нужна приставка DVB-T2. Если у тебя старый советский телевизор, то тебе нужна приставка с поддержкой SECAM и ВЧ-выходом; если более поздней с девяностых или нулевых, то с CVBS-выходом (разъёмы RCA); если у тебя современный жидкокристаллический телевизор, то HDMI. Также тебе понадобится телеантенна, если ты далеко от центра города, то нужна будет антенна с усилителем.
>>321297046 Потому что они дешевые и греются постоянно, процессор сдыхает или память, блоки питания у всех говнище Проще одни раз купить с перспективой на будущее лет на 10 и не заморачиваться
Посоветуйте пожалуйста Андроид-приставку, которая точно может переключаться в нормальный режим 4:3 на аналоговом видеовыходе (а не растянутый 16:9, и не 16:9 с чёрными полосами сверху и снизу, нужен полноценный 4:3). Желательно чтобы и разрешение переключалось в 720x576, но это не критично, так как можно просто прописать другой DPI. Мощность приставки при этом не сильно важна, главное чтобы она показывала YouTube и фильмы из пиратских кинотеатров. Неплохо было бы, чтобы там был аппаратный декодер AVC, который сможет на лету конвертировать 23.970 FPS в 25 FPS методом ускорения, а не кадровых просадок.
>>321297147 >с перспективой на будущее лет на 10 А смысл? Горизонт планирования в лучшем случае месяц.
Я вот думал, что буду смотреть Андроид-ТВ, потом совсем стало похуй, сидим на лицензинном Кинопоиском (нихуя нет), но уже и сил-желания нет время тратить на сериалы-фильмы
>>321295963 (OP) Сам плачу только за интернет. У меня в телеке LG есть приложение LG Channels с кучей бесплатных каналов, правда без фильмов. Так оно встроено в телек на отдельный выход, даже запускать не надо, сразу работает будто цифровое тв и полностью совместимо с пультом. В другой комнате использую тв-приставку, там по IPTV запускаю тв-каналы. Причем у телека есть смарт, там тоже можно прогу для iptv найти, но они сильно уступают по функционалу приставкам на андроиде. Бесплатные каналы есть на рутубе, он доступен и в смарт, еще есть приложение для смарта же - peers tv, но там реклама. Тв-бокс кстати тоже нужно правильно выбрать, так как большинство говно тормозящее.
>>321299080 > У меня в телеке LG есть приложение LG Channels с кучей бесплатных каналов, правда без фильмов. Так оно встроено в телек на отдельный выход, даже запускать не надо, сразу работает будто цифровое тв и полностью совместимо с пультом. ты телек к инету подключил?
>>321299080 Я и писал выше что нормальная приставка это 20-30 тысяч, чтобы и оперативки побольше и памяти Щас много контента в 4 к уже давно, слабя приставка его не потянет, будет перегреваться и тормозить и ебать мозк
>>321299343 Подойдет Как ты приставку к интернету цеплять будешь? У меня всё работает по вай фай, то что у тебя, там модуль беспроводной говно, надо по проводу цеплять
>>321299318 Год назад хорошим вариантом из эконом класса была приставка Tox 3 (не 4). На пикче говно с плохим процессором rockchip, но просто для просмотра iptv наверное хватит.
>>321298956 Сейчас цифровой сигнал принимается гораздо лучше, чем в своё время аналоговый, поэтому скорее всего тебе хватит комнатной антенны, возможно даже старые советской с телескопическими штырями, или вообще проволоки, воткнутые в антенное гнездо приставки, а если ты далеко от телецентра, то тебе понадобится комнатная антенна с усилителем, она будет стоить чуть-чуть дороже.
>>321297342 Хочу на 3УСЦТ гонять старый контент. Понятно, что можно просто собрать комп с видеокартой с аналоговым выходом и гонять с него, но хотелось бы гонять онлайн без всяких костылей, просто подключить приставку, поставить на неё кинотеатр и гонять фильмы.
>>321300063 Ой да не ставь ты это прибалтийское говно от нациста. Чтобы обходить заглушки Роскомнадзора, лучше использовать методы, которые рассчитаны не на Россию, а на все страны. Если что-то сделано чисто для России, ты рискуешь разартить своё устройство вирусами с Украины или других русофобов.
Я могу тупо купить себе например пикрелейтед и самому подключить к тв и начать смотреть бесплатно федеральные каналы?(1 канал, Россия, стс, тнт)
Или что-то еще потребуется? не кайф вызывать мастера, да и вообще платить какую-то абонентскую плату.
Думал просто антенну купить комнатную но вышка стоит за 15км, хз будет ли ловить