>>321296002 (OP) >Компактный если он по размерам как 15 pro, то да, компактный >Стоит уже 40к. Эх, где же он был 2,6 года назад? Когда я покупал pixel 7 pro на замену pixel 4
>>321296002 (OP) Нахуя нужен айфон в РФ? Я понимаю хотя бы в Европе или США, где его экосистема работает, но в РФ то нахуя, где даже нфс не работает? Это тупо кирпич
>>321296002 (OP) >Лучший телебон который сейчас можно купить хуета с устаревшим дизайном, процессором от прошлогодней стоковой модели и нищей одной камерой? бля найс коупинг, нищуган
За эти бабки на блядито берется 14 прошка с рук, которая в рот ебет все остальное еще годика эдак 4. Вскукареки про то,что это новый телефон и все прочее - похуй. Абсолютно.
>>321296002 (OP) Оплачивать на кассе умеет без Коко кодов и стикеров? Взломанные приложения и двачбраузер можно установить без сертификатов и джейлбрейков? Нет? Ну так это хуйня тогда на фоне ведроидов аналогичного уровня.
>>321296417 У меня у самого макбук эйр м4. За его цену и автономность ему аналогов буквально нет, тут без вопросов. Но вот с айфонами хз. Был бы нфс еще, можно было подумать, а так костыли в виде наклеек как то убого смотрится
> хуета с устаревшим дизайном, Устаревший дизайн? У эпл? Вся индустрия равняется на эпл и то не получается. Тебе нравятся китайские шайбы? Эпл это эталон в дизайне, весь мир меняется после их новшеств в дизайне. >процессором от прошлогодней стоковой модели И? То что процессору год делает его гавном? Это один из самых мощных чипов сейчас. > и нищей одной камерой? бля найс коупинг, нищуган Лучше одна хорошая камера, чем три хуевых.
>>321296319 Охуеть, значит они ещё дешевле берут и навар ещё сверху? Для западного мира - это мастхэв, получаешь охуенный тилибон по цене 1/7 примерно месячной ЗП западного барина и кайфуешь. И нет тряски над ним, как в СНГ, ладно ещё 40к, а многие за 80к+ покупают топы, будет обидно его разбить.
>>321296525 >Вся индустрия равняется на эпл и то не получается. Тебе нравятся китайские шайбы? Эпл это эталон в дизайне, весь мир меняется после их новшеств в дизайне. Эта правда Абсолютно любой хуйню которую бы apple не релизнула с своем iphоne, тут же всякие htc (google) samsung прочее говно это скопируют. >И? То что процессору год делает его гавном? Это один из самых мощных чипов сейчас. Даже Apple A15 Bionic будет мощнее, чем современные от того снапа.
>>321296469 Какие взломанные приложения тебе нужны? Я вот только по поводу спотика заморочился и купил индийскую подписку на год и забыл
Нфс полезно, я соглашусь, но карта или кьюар ни разу не подводили. 120гц тоже здорово, но привыкаешь и на 60гц, а заряд держится дольше, циклов и износ меньше.
>>321296002 (OP) >компактный >на пике видно, что большим пальцем хуй дотянешься до верха экрана
если уже все телебоны - это гига лопаты неюзабельные, то это скорее минус, один хуй одной рукой приходится перехватывать, ну так блять пусть лучше он будет ещё побольше и батарейка побольше я хз
>>321296525 >Устаревший дизайн? У эпл? Речь о чёлке, порвикс, это уже давно кринж. Белые господа ходят только с островом >И? То что процессору год делает его гавном? это делает твой огрызок отстающим от про моделей >Лучше одна хорошая камера, чем три хуевых жду пруфы, что 1 камера твоего огрызка лучше, чем 3 камеры у прошки
>>321296426 > За эти бабки на блядито берется 14 прошка с рук > super retina xdr вместо дисплея > б/у смартфон после уебана > зато дорохо/бохато Пиздец
>>321296002 (OP) Тупейшая трата денег это трата денег на смартфон. Меня лично полностью устраивает мой андроид за 15к рупий. Разве что если тебе камера нужна хорошая для съемки
>>321296770 >Какие взломанные приложения тебе нужны? Любые какие я захочу, о необходимости и существовании которых я сейчас даже не знаю. На ведре есть возможность, на яблоке тима кока нет. >Нфс полезно, я соглашусь, но карта или кьюар ни разу не подводили. 120гц тоже здорово, но привыкаешь и на 60гц, а заряд держится дольше, циклов и износ меньше. >ну да это нормально, но и без него можно. и это круто конечно, но тоже можно затерпеть Ебать ты оправдываешься. Уж не пытался бы жопой терпеть и честно сказал, что любишь понторезить яблочком перед крестьянами и для тебя это важнее функционала.
>>321296395 > Всё что стоит больше 20к - это не телефон, а тупорылые выебоны. Разная философия. Ты будешь покупать дешёвые футболки каждый месяц, которые сразу растянутся. А я качественную футболки, которые будут хорошо сидеть и жить по несколько лет. Разный подход.
> Да? И нахуя он тебе нужен? Игрун дохуя? На будущее. Чтобы все работало как часы, хочу получать лучший юзер экспирианс. Поэтому эпл не делают айфоны с бюджетными гавночипами уровня редми
>>321296952 > Любые какие я захочу, о необходимости и существовании которых я сейчас даже не знаю. На ведре есть возможность, на яблоке тима кока нет. Ты даже ответить не можешь?
> Ебать ты оправдываешься. Уж не пытался бы жопой терпеть и честно сказал, что любишь понторезить яблочком перед крестьянами и для тебя это важнее функционала. Чел, это 16е, чем тут понторезить. Это просто самая дешёвая рабочая лошадка
>>321296002 (OP) нормально музыку не скинуть т.к не скидывает через винду и айтюнс. + не поддерживает музыку в формате ФЛАК мимо 10-ый айфон, планирую переходить на 10 пиксель.
>>321296656 >>321296669 Двум выблядкам отвечаю - идете в сервис,меняете батарейку за 10 тыщ рублей(5 тыщ рублей если ты нищий выблядок с ошибкой) на оригинальную и ходите довольные еще хуеву тучу времени. С НОРМАЛЬНЫМ экраном,120 гц,охуенной камерой,динамик айлендом,и прочими фишками. Для долбоебов еще раз объясняю: Сейчас нормальные 14 про продаются с 80-90% аккума. На пикриле - слева 14 про, справа 16e. Автономные вы мои
>>321296858 > super retina xdr вместо дисплея > б/у смартфон после уебана > зато дорохо/бохато
Мань, а чем дисплей то плох? Что сочный и яркий? Давно это минусом стало? Б/У нормальные варианты религия не позволяет смотреть? Не дорохо бохато,а просто обычный телефон за +-40-50к рублей который не будет ебать голову через несколько лет. Нахуя ты сюда приплел дороха бохата я хуй знает.
>>321296825 Похуй на челку Что значит отстающим от про моделей? Нахуй всовывать а18про в 16е, если даже потенциал не раскроет? В прошках хотя бы это видеосъемкой можно оправдать. А18 и так очень мощный для такого формфактора.
>>321297246 вопрос передачи остается открытый. ПО гайду с ютюба скидывал музыку. Нихуя. Но говорят на винде просто не пашет айтюнс нормально. в Целом анал карнавал в этом плане. До айфона был самсунг. В этом плане просто пушка. Вставил в пк и скинул. ВСЕ, ноль ебли.
>>321297245 > Огрызок вместо камеры > 60 гц > Уебищный экран > Челка > Уебищный дизайн РЯЯЯЯЯ ЗАТО ВОТ НА 10К ДЕШЕВЛЕ,ВСЕ НИНУЖНО,НИБУДУ 10К ПЛАТИТЬ Я ЗА ТЕЛЕФОН,КОТОРЫМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЕ БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ
>анально огороженная ос >нет приложений российских банков >пердолинг с закачиванием собственной музыки >риск одномоментной блокировки по команде заокеанского барена Нет, спасибо, я же не дебил.
>>321297153 Фу блядь, это же телефоны для негров и индусов. Даже китаец на рынке Ухань не возьмёт в руке это дерьмо. Просто квинтэссенция антиэстетики.
S24 если что можно найти за те же деньги, размер такой же, но при этом это будет полноценный флагман, а не огрызок с 1 камерой кричащий "я мечтаю об эппл но я ниииищий"
>>321297302 >лучший смартфон >Похуй на челку >Нахуй всовывать а18про в 16е, если даже потенциал не раскроет >А18 и так очень мощный где-то я это уже слышал..
>>321297556 После пёрнувшего с подливой от лежания на столе СЯОМИ - скрытый гем. Алсо, чет я ойфон не осилил хотя валяется на полке, а учитывая анальное угнетение пользователей из РФ, даже не стану пытаться.
>>321297654 Нихуя ты не слышал. Топ смарты на андроиде уже дороже ифонов стоят и куда более мощное железо и возможности имеют. Так что можно теперь ифонодаунов считать бомжами
>>321297985 Хуй знает как оно там тестировалось и как оно там живет. Реально ли стоят эти бедные 40-50 минут работы отсутствия нормальных камер,120 гц,нормального дисплея,нормального звука,Dynamic Island,в добавок ко всему всратый дизайн. Вопрос, конечно, насущный. Плюс не забывай что 16е самая новая залупа,и ее надо как-то продавать. Как выйдет 17, будет отсасывать даже у 14 Про.
В мобилаче нихуя не отвечают, так что здесь спрошу. Заказал вот такую новиночку с озона за 22657 вместе с пошлиной, что думаете? https://ozon.ru/t/7o8Jl7V
>>321297563 > огрызок с 1 камерой кричащий А нахуя тебе больше? Одна камера это весьма весомый аргумент за яблоко, в отличии от десятка на самсунгах и прочих китайцах.
>>пердолинг с закачиванием собственной музыки Отсутствует
>>риск одномоментной блокировки по команде заокеанского барена Практика показывает, что блокировки происходят в основном по команде барена местного. Еще фан факт, через аппстор можно оплатить ютуб потешными фублями, а через гуглплей нет
>>321297953 >>321298126 Хорошо. Какой андроид мне купить который будет поддерживаться 7 лет, будет также рекордно держать заряд, был компактным и с мощным чипом? Чтобы до 40к
Взять можно, но ты же понимаешь, что будешь ловить снисходительные взгляды обладателей обычных или про версий, а тянки будут говориь "о, у тебя айфон...а, это Е-версия...понятно...ты милый))0" и сливаться к ерохам с 16 промах.
Бюджетные версии гейфончиков существуют только для того, чтобы человеку стало стыдно, что у него может быть бюджетка, и он пересел на лапшу, но взял хотя бы обычную версию. Подумай, почему мини-версии провалились в продажах. Это и было спланировано, от них не ожидали чудес.
>>321298502 Купить и просто пользоваться, чтобы обновления приходили. Я понимаю что на китайцах дай бог 3 года дают поддержку и потом начинается васянство с прошивками, но я хочу купить и чтобы по кайфу было.
>>321298576 Да иди нахуй айфонодаун, я его в России вообще за телефон даже не рассматриваю, когда по желанию левой пятки тим кока из калифорнии вам васькам могут заблочить что угодно, а вы затерпите
>>321298570 Хз. Мне остров больше прикола дает. Лайв активити те же самые, когда такси вызываешь или еще чего. То,что ты в энергосберегайке постоянно, не значит что так ходят все. Остальные плюсы перечисленные,кстати,энергосберегайкой не убираются.
>>321298743 >>321298830 Кек. То есть всё, как я и думал. Сраные 100-200k - это неподъемная сумма для местных мамкиных троляк. Один написал, что ему аж на лапшу пересесть надо, чтобы столько накопить, лол
>>321296002 (OP) Это кстати единственный телефон с одной хорошей камерой, мощным процессором, не лопата и хорошей автономностью. Почему китайцы лепят по 3 говно камеры вместо одной хорошей? Почему они делают лопаты? Нахуй эти хелио процессоры?
>>321298899 >Один написал, что ему аж на лапшу пересесть надо Я и так лапшу ем. Макароны и сисики. Ничего даже не накопил, если бы копил наверно вообще хлеб с солью ел
>>321298907 С одной единственной целью - чтобы ты не смог купить хороший продукт, получить только то, что тебе нужно и при этом не потратить лишних денег. Эта схема прослеживается везде с любой техникой.
>>321298898 А что не так то? Звонить с него можно? Можно. В месседжерах писать можно? Можно. Видосики смотреть? Можно. Документы/время работы почты фотографировать? Тоже можно. Че не так то, за 8к думаю он свои функции на все 100% выполняет, не знаю для чего вам суперультрамегапроцессоры нужны, вы игрулькадауны шоле?
Я знаю какое сравнение подходит. Прошки айфон это всякие флагманские японские, немецкие автомобили.
16е это бюджетный японец который прослужит долго, ещё после тебя когда ты его сольешь будут несколько лет пользоваться, а потом он уйдет на запчасти
Андроиды же это китайцы которые гниют, у них что-то отваливается. Да, у них 5 планшетов на приборной панели и всякие фишки которые в целом нахуй становятся не нужны, когда сам автомобиль дерьмо.
>>321299042 Чел, я как бывший пользователь хуёми редми ноте 10s супер турбо-хуюрбо пересел на вонючий китайско-нигерийско-индийский инфиникс >>321297153 и просто вспоминаю с содроганием те полгода, что у меня был тот ноте 10s.
>>321299109 > Прошки айфон это всякие флагманские японские, немецкие автомобили. Это в смысле что у них что-то отъебнет при выходе из магазина, как коробка у моего туарега?
Чтоб владель айфонам надо убивать людей и грабить причём успешно, те кто убивает людей и сидит на зоне тем не повезло, а кому повезло на бмв катаются. У честного человека всё это не будет
В РФ айфон - ебучий кастрат. Оплаты нет, приложений нет. Бесплатно не возьму ибо нах не нужно кирпич таскать. Кто дрочит на камеры - ебучие дегенераты. Какой смысл дрочить качество, если сначала ваши драгоценные фотки жмут мессенджеры, потом открывают на телефонах закрытыми мутными стеклами и пленками? ноудискас.
>>321296656 > 16e как раз берут из за автономности. Какой автономности, его пика хватит на первые полгода, дальше спад. А56 самсунг дешевле и по автономности не уступает, при этом ее хватит на дольше.
>>321299189 после сосанкций перекатился с эпола на HUAWEI, и тел и уши ебут ялоки только в путь, надо быть полным кончем, чтобы сегодня рекомендовать ифоны
Ну вот для связи по работе звонков/cмс недостаточно. Нужен ебучий вотсапп и телега. И в Интернетах полезно карты глянуть, если заплутал, или загуглить чего в дороге. Можно, конечно, рюкзачок с ноутом взять, но тогда нужно куда-то пристроить жопу для раскрытия оного. И да, ноуту тоже интернет нужон, а шарить такая звонилка не умеет.
Но сам выше 30к мобилу новую не беру, а уж брать огрызок в РФ и пердолиться с установкой того же Сбера (Кстати,да, как ты перевод пчелу сделаешь, если срочно надо? Опять нинужна?)
>>321298347 Да, у самсунгов не супер батарея, но для повседневного использования мне хватает, а если вам надо в лес уезжать на неделю, где нет электричества, то надо вообще брать булыжник кнопочный! Или повербанк
>>321299255 Лично тот который был у меня: - Грелся в кармане, хотя в фоне только мессенджеры. - Однажды когда мне резко понадобилась камера, я запустил приложение камеры и у меня начал чернеть экран сверху-вниз. - быстродействия нет, до него был редми S2 который наваливал S10 по скорости за обе рисовые щеки. - Материал корпуса кал, задняя крышка треснула в первый месяц, хотя телефон был в режиме "из кармана на стол и обратно" - Сяоми за каким-то хуем напхала в ОС кучу рекламы и говна. - Ровно через год и неделю после покупки ноте 10 сдох не приходя в сознание стоя на зарядке. А глобально, это андроид-смартфон ясен хуй он может все описанное тобой, только делает это хуёво.
>>321299403 Конечно не понт, это оверфунциональное устройство. Ифон например можно обклеить платежными стикерами..а еще пососать с 99% нужных приложений. Хуле, эполюзеры и сосать - вещи одного порядка
>>321299726 >.а еще пососать с 99% нужных приложений. Хуле, эполюзеры и сосать - вещи одного порядка 99% не нужны твои приложение которых нету на эпле.
>>321299469 >Лично тот который был у меня: Странно, что у меня на протяжении более 3х лет на нем ничего из тобой описанного нет. Ну спишем это на брак. Но все равно у нас будет еще 3 таких телефона, которые не будут бракованные. >только делает это хуёво. Хуево показывает видео? Хуево происходят звонки и переписки в месседжерах? Че блять?
>>321299782 Я тебе написал, он просто выполняет работу хуёво. Алсо - во время звонков, первые 3 секунды тишина. Месенджеры уходили в сон и не возвращались при том что все настройки сна были выключены. Это был РСТ телебон купленный в ДНСе на старте продаж, если скатимся к тому, что телефон куплен за миску риса у китайцев.
>>321299344 Ну и хорошо что сэкономили. Я вот не хочу этих выпирающих камер, которых везде понахуярили зачем-то и которые не нужны. >>321299522 Вот да, тоже хочу именно так.
>>321296770 Мимо пересел на яблоко с андроида как раз купил Iphone 16e и мне дико не хватает
1). Нормальной бесплатной читалка FB2 без рекламы и ограничений 2). Бесплатное приложение с библиотекой манги, где можно сохранять в кеш мангу без рекламы 3). YouTube Revanced - обычный ютуб по подписке по сути и несколько мелких фишек 4). ByeDpi 5). Приложение банков без ебли в отделениях 6). Авито сейчас удалили 7). Бесплатное нормальное приложение для экспозиции на фото, который на андроидах почти все в стоке 8). Мир Pay, Alfa Pay, Sber Pay. Apple Pay кринж 9). LKMP - бесплатный медиаплеер ВК без рекламы
>>321297666 >Julian Chokkattu at Wired, also giving a score of 7 out of 10, was slightly more critical. Chokkattu said the US$599 price of the iPhone 16e felt $100 too high, and was for anyone who wanted a new phone that "just needs to be an iPhone." Chokkattu concluded that the 16e was perfectly reliable, but not a good value.[23] Будто бы надо хотя бы 16 брать
у меня были и маки и ифоны и вотчи и прошные уши.. когда начали сосанкциями отключать приложения все продал и перекатился на хуавей. прикинь, часы можно раз в неделю заряжать , а не как эпл - каждый день. о , еще инновации - магия НФЦ вне хогвартса - оплату в магазе дедал? то-то же щенок. уши фрибадс - те же прошки, та же изоляция, то же самое качество
>>321299772 99% и смартфоны не нужны, кирпич с экраном для инстаграма - и больше ничего не нужно. Но на самом деле, они просто не умеют пользоваться смартфоном. Если ты умеешь им пользоваться, то тебе нужны приложения, которых нет в сторах.
>>321300929 Да те же клиенты для двачей. В сторах их нет, ни на андроиде, ни на айфоне. Всякие приложения для скачивания с ютуба (ладно, гугл с них бомбит - почему на айось их нет?). ByeDPI уже упоминали - но там под айось его принципиально не может быть.
>>321301002 Ты пишешь "если ты умеешь им [смартфоном] пользоваться", я вообще не увидел каких-то необходимых приложений в твоём списке и тем более не вижу чего-то такого, что прям для тех кто "умеет" смартфоном пользоваться. Может конечно я не понял смысл, который ты вкладываешь в это
>>321301043 Если нет возможности нормальной техникой пользоваться, то лучше купить конечно, что доступно, но хвалиться и всем пихать это не стоит. Тихо, молча, сидишь с тем что есть, терпишь
>>321301083 Давай тогда последовательно. Ты хочешь посмотреть ютуб на телефоне. Твои действия? Нормис, не умеющий пользоваться смартфоном, просто скажет, что не нужно (да, я такое слышал). Нормис чуть продвинутее поставит "бесплатный" VPN, лагающий и с рекламой. Продвинутый нормис поставит нормальный VPN. Там проблема уже будет в том, что половина нормальных убрана из российских сторов (у эплла точно, у гугла вроде нет) из-за требований РКН. А самый продвинутый вариант - обход DPI. Бесплатный, не режет скорость и позволяет смотреть ютуб без рекламы. На iOS его в принципе нет, на Android есть, но не в сторе.
>>321301100 на эйпол нихуя не поставить, жрут что дают...им завтра залочат по гео все устройства, будут в выключенными кирпичами ходить и рассказывать как им удобно стильно молодежно
>>321301186 даун, что нормального в том что ты картой светишь в обществе утыканном камерами? это раз. турбодаун, как ты перевод сделаешь с чета на счет перекинешь итд браузером? ну збс че, мог бы голубями в банк уведомление отправить
>>321301210 И тем не менее, несмотря на бесконечный коупинг, это абсолютный лидер продаж во всём мире. Самсунг догнать не может, не говоря об остальных. Продать его проще, в цене теряет меньше.
>>321296002 (OP) Если ты даже теоретически допускаешь покупку телефона с такой уебищной ущербной нищей челкой из прошлого десятилетия - ты говноед, ноу дискас.
>>321296002 (OP) я купил за 10к андроид и он уже 5 лет нормально робит и делает все что мне надо, не вижу смысла покупать телефон дороже 15к, максимум ради камеры
>>321303495 Это вообще самая бестолковая покупка. Ощущения премиальности не будет от обрезка, флексить на деревне не получится, с другой стороны за те же деньги можно взять ведроид флагман прошлых лет и получить максимум функционала.
>>321298286 >что люди идут на такие жертвы и один хуй покупают айфон Ну так всё верно. Маркетологи эпола не зря свою зарплату получают. Заставить людей покупать говно - это надо талант иметь. Ну а учитывая, что 90% - клинические кретины, задача упрощается.
>>321300842 >Напомни, как ты на телефоне смотришь ютуб. Свиноботов всё никак не отпустит после того, как прошлой очень ютуб на пару недель замедлили. Пиздец кринж, они так и продолжают изображать, что ютуб в РФ заблочен
>>321299327 >>321300494 Хорошо, что есть адекваты. Хуавей/Хонор это вообще хидден гем. Гои приравнивают его к остальному Китаю, но это не совсем так. Там есть минусы, кому-то камеры мыльные, кому-то оболочка кал, кому-то железо слабое. Опять же, это бюджетки и средний сегмент. На топовых типа P/Mate у Хуавей и номерной серии/Magic у Хонора с этим всё в порядке.
Плюс уши и часы в связке работают пиздато.
И в целом там большинство проблем решаемые: отсутствие гугла лечится накатыванием gbox или использованием appgallery. Минимальная реклама, которая есть отключается 2мя галками и она не такая настоебевшая как на Сяоми.
>>321296002 (OP) Ходил 4 года с айфоном и тут внезапно понял, что андроиды пиздец как подтянулись за эти года, в то время как эппл нихуя не делала. Только на андроид ещё любые приложения можно установить и платить бесконтактно. Плюс эппл самовыпиливается всратыми обновлениями с всратым дизайном. Вопрос, а нахуя вообще айфон теперь?
Компактный
Автономный
Великолепный минималистичный дизайн
Мощный процессор
Стоит уже 40к.