>>60052131 (OP) Сейчас не 2016... Я уже не тот юнец, что узнал, подсмотрел, услышал от Рабиновича Нестеровича о НАСТОЯЩЕМ дискурсе "белых людей" из страны Первого Мира, как мониторил самые свежие мемы в /pol/... Я помню, как осенью 2016 с "единомышленниками" в ныне замедленном Discord мониторил закрас карты в прямом эфире... После этого весь РФ дискурс стал казаться если не детской игрой, то калькой троечника, к тому же плохо знающего язык на котором списывал... Конечно, даже у самих представителей сабжа победное ликование довольно быстро сменилось разочарованием - они не проснулись в иной парадигме...
Вспоминая то время сейчас, я сравниваю себя с советским человеком, который читал бы самиздатовские перепечатки американской политической прессы времен гонки Рейган-Картер или уотергейтского скандала...
Картинки не совсем релейтед, по настроению подбирал.
>>60052131 (OP) >ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ АЛЬТРАЙТ? Они не предлагают пожизненный бан на среднее-высшее чиновничество для людей, если те имеют/имели гражданство другого государства, либо их дети/родители/братья-сёстры/etc имеют/имели гражданство другого государства, ну и там по мелочи вещи вроде запрета на выезд за границу для чиновника и членов его семьи, а так же расширение правила о гражданстве до права на пребывание (даже в целях медицинского туризма); и право граждан на отзыв человека с выборной должности. Введи это дерьмо, и тебе будет хорошо хоть при альтрайте, хоть при альтлэфте, хоть при альтцентре.
>>60052131 (OP) Альтрайт просто значит американский правый, но не республиканец или либертарианец. Не представленный в публичной политике шиз. Типа монархиста (американского лол) или гитлериста (которых тыща на все США). Ну и 8 лет назад был мем такой, типа они станут представленными в политике США. Не стали. Какое это имеет отношение к РФ - до сих пор загадка.
Аноним ID: Эпатажный Дин Винчестер16/06/25 Пнд 23:30:20#7№60055392
>>60052131 (OP) Реквестирую выдео с 1:30 по 1:35, и чтоб у него голова в лягушёнка пепе трансформировалась.
>>60052131 (OP) > Ряяя буду делать россию великой > Ряяяя мы против либирах > Ой нам плакатики уже на месте выдали > Ну да, мы хотели Пепе на флаг нанести, но несем Мозгового > А у нас в России-то и голосовать не за кого > Но Пыпа не причем кста, он в принципе нас устраивает