>>321309580 А ну, они думают что когда он пизданулся у него от страха сердце остановилось, чел там дышать пытается из последних сил, а они ему дыхалку сбивают и ребла ломают, ебать потеха
>>321309488 (OP) Мучительная смерть. Тебя материт ауе быдло, бьют по лицу, ещё зачем то грудную клетку ломают, пока у тебя и так внутренние переломы всех костей, кровотечение, просто ужас. Ответ последует или это бототред?
>>321309488 (OP) Да похуй, на самом деле. Хотя если мне реально будет нехуй делать, пройду курсы оказания первой помощи. Пару раз попадал в похожие ситуации, тупо не знал что делать, но дело было в городе, в целом помогало орать погромче и звонить куда попало.
И каждое мурло обязательно высказывается в раковом треде. Хотя на мисайд хрюкают, что игру форсят извне кто то. Уёбки говноедские, падкие на чернуху и на быдло. Говноеды. Все разделы мертвы, и только тут вы высираетесь.
>>321309761 Да, но я не отношу себя ни к каким субкультурам обычно, но с этим движением меня связывает абсолютно всё, в особенности ненависть к синьке в любом её проявлении, о наркоте вообще молчу. Единственное к чему нейтрально отношусь - табак
Слишком тупой, чтобы жить. Но, наверняка, было пару тяночек и может быть выпиздыш даже.
Челы неправильно непрямой массаж делают. Поломали ему нахуй рёбра, он и так худой, грудная клетка маленькая. Короче, если у него что-то внутри лопнуло или порвалось - то они его добили на хуй.
>>321309832 >Хотя если мне реально будет нехуй делать, пройду курсы оказания первой помощи. Прошел курсы первой помощи 12 раз. За 12 таджиков-рабочих. Ну и хуйня, на половине я кипел от злости и скуки больше чем на контрольных в школке.
>>321309950 Да я просто на автомате подумал, что это малолетки какие-то, ибо такой поток матерного галдежа с "блядь сука нахуй" вместо пауз между словами я в большинстве случаев именно от зумеров слышу.
>>321309920 то есть все правильно? если не делать больше шансов что он скопытится? а так поломал грудную ребра, но мотор завел? главное легкие не проткнуть
>>321309874 Ну вот мы вызывали. Даже расскажу, там куда лайтовее было, конечно, но. Иду с бабкой из супермаркета. Перед нами идёт другая бабка, не моя. Спотыкается и разъёбывает свой ебальник просто в кровину и грязь. Останавливаемся, пытаемся ей помочь. Она более-менее в себе. Отправлю свою бабку в супермаркет, там же вроде охранялы есть, они наверное что-то знают, куда звонить. Сам вижу каких-то пацанов, которые у тачек трутся, иду просить их отвезти пострадавшую в больницу. Они вроде не против, действий ноль. В скорую тоже звонили. Из её телефона вызвонили какую-то там Надю, та обещала приехать. Кончилось в итоге всё тем, что остановилась какая-то компания, там девка подошла ко мне, сказала, что она на врача учится, типо не могла пройти мимо, их вроде было несколько, кого-то отправили в ближайшую аптеку за льдом. В итоге просто увёл уже свою бабку, она мне всегда говорила, что крови боится пиздец (по факту выяснилось, что не особо), ни скорая, ни охрана в магазине рядом, ни те пацаны на тачках, за полчаса вообще не подключились. Дело было в городе-миллионнике, не самом бедном, не в маргинальном районе. Бабка не была бухая, ничего такого, там реально пиздец темно было.
Даже умереть спокойно не дадут, будут материть ужасно мерзким быдлоязыком, доебывать, проклинать последними словами, ломать ребра, пиздить по лицу, пока ты и так захлебываешься кровью. Чтобы ты ЕЩЁ хотя бы пару литров гавваха выработал напоследок.
Где-то у меня был видос, на котором чел долго не может решиться выпрыгнуть из окна высотки, а внизу на земле стоит какой-то абсолютно левый хуй пенсионного возраста и грязно материт его последними словами за это. Да пошел ты на хуй, пенс, дай человеку провести последние минуты и секунды своей жизни без очередного унижения и макания лицом в говно, ему и так просто пиздец как хуево.
>>321310125 Зависит от обстоятельств. Если человек упал в воду, то желательно. Если человека током ударило, то тоже (только там, где точно известно, что тебя тоже не ударит).
А если травма сильная - то надо бы знать, что и как кровит.
>>321309488 (OP) Вспоминаю, как я в приемке алкача откачивал, у которого дыхательный центр останавливался. С таким же слепым отчаяньем, как первый парень с видрила. А вообще их действия только усиливают пиздец, так что... Се ля ви. как грят французы.
>>321310221 непрофессионалу этим вообще лучше не заниматься. там же нужно правильный такт поддерживать реанимации, 100 надавливаний в минуту. непрофессионал может просто добить бедолагу
Ты врач. Идёшь и видишь как какой то пездал летит вниз и плюхается. Подоходишь для проф помощи а тебе это окружение помогаторов - "ээ бля ебана рот сука бля ебать, рот закрой ебать, виш наш дружбе уебался епте бля нах". Разворачиваешься и со спокойным сердцем уходишь
>>321309488 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео Тарзан — идиот. Два дегенерата, которые пытаются сделать ему массаж сердца, — ещё большие идиоты
>>321310153 >Где-то у меня был видос, на котором чел долго не может решиться выпрыгнуть из окна высотки, а внизу на земле стоит какой-то абсолютно левый хуй пенсионного возраста и грязно материт его последними словами за это. Да пошел ты на хуй, пенс, дай человеку провести последние минуты и секунды своей жизни без очередного унижения и макания лицом в говно, ему и так просто пиздец как хуево.
Во, сука, наконец-то нашёл это видео. Держите.
Имаджинировали ебало человека, которому даже умереть не дают спокойно? Вот видео в ОП-посте те же чувства вызывает.
Пацан захотел зареспавниться где-то за пределами руски-мира, но нет блять, пидорахи даже это не дали спокойно сделать и раздавили к хуям и так судя по всему повреждённую грудную клетку.
>>321310138 Чё ты бля засуетился то сам? Ничего делать не надо, вообще ничего, берешь мобилу, звонишь 117 112, называешь адрес, что произошло и ждёшь скорую. Все.
>>321310221 >Непрямой массаж сердца делается не стоя, а на коленках. На вытянутых руках, толкая не локтями, а плечами всем телом. Да похуй как они делают, если дури хватит, можешь хоть стоя на одной руке делать, главное клетку прогнуть. Тут главный вопрос нахуя?!
>>321310221 ну понятно синяя хуета пытается чето там поправить, а делает только хуже, это как у меня в детстве когда игрушка сломалась, а бухой батя начинал чинить и лучше уж не начинал
>>321310491 Ну она прямо жёстко уебалась, не было понимания, что вообще всё это переживёт. Это, знаешь, когда тебе 30, ну упал и упал, а бабка та старая уже была. >>321310427 А хуй знает, деду хотя бы не похуй. Это же экстремальная ситуация, лол. Будто бы есть какая-то гарантия, что если бы дед не орал, он бы не ёбнулся. Может ещё быстрее бы ёбнулся.
>>321310503 >Pure classic. Сначала хотел у тебя спросить, не помнишь ли ты, какого это года, потому что я сам это сохранил совсем недавно. А потом смотрю, файл у меня датирован мартом 2021 года. Бля, сукааа, время, беспощадная ты тварь...
>>321309488 (OP) Ахуенно помогли внутреннему кровотечению заполнить лёгкие и залить всё вокруг кровью, пиздец. Вот по этому и говорят, что если что-то с человеком случилось, то его нельзя нахуй трогать до приезда скорой, потому что есть ахуенные шансы отправить его к демиургу побыстрее, как тут например.
>>321310427 >я твою маму ебал, ишак >слышь, давай я туда поднимусь, я тебе все ебало разобью >бля братан набей мне ебало, но залезь обратно >братан труп! Какая же платина. Я бы со смеху сорвался нахуй вниз
>>321309488 (OP) ПЕРВАЯ МЕДИЦИНАСКАЯ ПОМОЩЬ - ПОСЛЕДНЯЯ ПОМОЩЬ итт мы имеем: - Тархан ёбнутый - При массаже сердца воздух не нужен - Дыши-дыши! - Рёбра тоже не нужны Проорал, с такими друзьями за смертью можно не посылать
>>321310816 Вентиляция, кстати, действительно не является необходимой вещью, вполне можно на неё не отвлекаться. Другое дело, что при работающем сердце СЛР проводить противопоказано, да и при таких травмах этого делать тоже не стоит. Скорую бы вызвали и не выёбывались.
>>321310602 >Будто бы есть какая-то гарантия, что если бы дед не орал, он бы не ёбнулся. Может ещё быстрее бы ёбнулся. Мы тут говорим не о том, что слова деда якобы "спровоцировали" парня спрыгнуть. Конечно же, это не так. Он вылез на балкон, собираясь спрыгнуть. Мы о том, что чел решил спрыгнуть, всё нахуй, у него в жизни случился какой-то пиздец (или уже давно происходит), и он принял решение. Либо предпринимай некие решительные действия, которые его спасут (я хз, вычисляй квартиру, вламывайся туда, звони спасателям), либо нехуй делать его последние предсмертные минуты хуже и неприятнее, чем они могли бы быть. А дед делает именно вот это.
>>321310960 >>321310602 >>321310427 надо было по другому кричать, немного вектор другой взять, так же маму ебал, ишак и прочее, только добавить прыгай че не мужик епта, братан чего ты ждешь?
>>321311079 >я хз, вычисляй квартиру, вламывайся туда, звони спасателям И всё за три минуты, но ты да, хз. Но ты точно понял, что он прыгнет, попробуйся в "Битву Экстрасенсов", да? А дед делает, что может, да, орёт по матери. Наверное, он должен был подумать о комфорте того парня, я не орать как не в себя, вдруг получится.
>>321309488 (OP) > Какие чувства у тебя вызывает это видео Ну, мы сами творцы своей реальности. Ему было по кайфу, это его решение и он принял ситуационное развитие дальше. Кто я такой, чтобы судить его? С точки зрения норм и правил, он поступил глупо. С точки зрения воли - он ее проявил в каком-то виде, и не нам его судить. Даже если это была воля бухла в нем.
>>321311178 >И всё за три минуты Ну вот я именно поэтому и говорю: раз помочь не представляется реалистичным, то ОТЪЕБИСЬ БЛЯДЬ. И точно тот же самый совет относится к долбоебам на видео в ОП-посте, по тем же самым причинам.
>>321311002 >в конце так сказал как в сталкере бандиты Да-да-да, что-то в этой интонации такое есть, как будто фраза была наговорена для озвучивания какого-нибудь персонажа.
>>321311273 Да и женщина в начале называет его то ли Тарханом, то ли Тарзаном. Все было уже заранее решено. Надо было просто добавить этанола для начала реакции.
>>321311479 Ну вот, значит, он преодолел тот самый барьер между человеком и сверхчеловеком. Но мир не вынес такую тяжесть и Тархун оставил часть материальности тела, чтобы не уронить мир тех, кто еще не перескочил эту ступень развития. То есть, он даже молодец - он спас мир.
>>321311508 Может быть, они не знают, что там HV? Ну как можно трогать ручкой то, что от 3 до 30 киловольт? В школах надо разъяснять этот момент, а то, походу, дети реально думают, что там напруга как в розетке или около того.
>>321311650 Воскрешатели - хаоситы, спешащие уничтожить мир невыносимой тяжестью бренности бытия нарожденного трансцендента. Хорошо, что только двачеры понимают суть процесса, что случился и был записан на видео. И первопричина также ясна - женщина-совратительница.
>>321311661 Мне на 3м курсе специальности электроснабжение железных дорог рассказали про это. Но к 4му я уже благополучно это забыл. Не пользуюсь поездами, даже подземными, знаю что они существуют, но предпочитаю игнорировать их существование.
>>321311786 Ну, есть и позитив в таких историях - следующие зумеры увидят результат челенджа клиповым сознанием и запомнят его. ТО есть, произойдет тот же инструктаж, только не абстрактный - в голове (потому что зумеры не могут в абстракции), а наглядный такой.
>>321311661 >Ну как можно трогать ручкой то, что от 3 до 30 киловольт? 3 кв там в поддсье. Если бы там было 30, они бы превратились в пепел, как только встали в полный рост
>>321311983 Меня аж колбасит от этой бесполезной вышки. Единственная ее польза - ее тотальная бесполезность, что я в итоге вкатился в айти. Теперь я сознательно стираю из разума все упоминания железнодорожного транспорта, а так же все знания об электричестве. Я уже не знаю ничего из ТОЭ, кроме того как оно расшифровывается, это, я считаю, успех.
>>321312099 > 25кВ, разве нет? 3кв, говорю же. Они просто на деревянной дощечке стоят, поэтому не пробивает, либо верёвку привязывают и дёргают за неё.
Если бы там было 25-30, пробой происходит уже за метр до провода/электрооборудования.
>>321309488 (OP) Что еще раз доказывает - не так страшны травмы, как пидораха, пытающийся помочь. А гравитационную чурку не жаль. Говорил ему хан, не ходить на бархан
>>321309488 (OP) Хули радоваться, что молодой человек помер? Он мог работать на заводике и платить налоги, чтобы вы могли получать свою пенсию по шизе.
>>321312144 Гравицапа не причем, сначала его отравили жидким вакуумом, который снял защиту с его ментала, и устранил все псионические барьеры защиты, а уже потом ему досталось от гравитирующей бомбы. Не будь жидкого вакуума, он не превратился бы в обезьяну. По сути, там возможно в кустах и контроллер обитал, и Бархан полез именно за ним, чтобы устранить псионическую атаку, но контроллер успел сбежать или телепортировался даже. В общем, очень неочевидная ситуация, хорошо, что пролы не смогли разглядеть в видео ничего запрещенного. Надоело выжигать им память, они уже и так овощи все.
>>321312233 >Он мог работать на заводике и платить налоги А если он работал на рынке и не плотел нологе, да еще и обделял рынок семей полноценной ячейкой общества?
>>321310138 Пхех, при мне как-то мужик с эпилепсией уебался, так за пять минут прохожие раз десять предлагали скорую вызвать, под конец его друзья-алкаши чуть ли не нахуй слать стали в ответ на это. Там еще с ними какой-то мужик из-за этого едва не попиздилсяЧерез минут пять он очухался
>>321309488 (OP) Ну меня тут радует, что молодые люди довольно правильно оказывают помощь. Но вызывает некое сомнение поможет ли это в данном случае и не навредит ли. Перелом основания черепа?
>>321311124 а нахуя они эту железку дергают? реально как индусы, по видосу 4 видно что старая хуйня и раньше так делали, я просто думал что это все зацеперство умерло уже лет как 10 точно
>>321310427 Так он же наоборот, хочет его в шоковое состояние ввести этими фразами, типо ментальный обух по голове, чтобы он вышел из отчаяния, хотя бы на уровень страха за жизнь.
доставьте видеоматериал с уважаемым представителем поколения альфа которой шел по какойто расеянской перди, шваброй тыкал в провода и ощутил на мгновение силу тысячи бурь, каждый раз с нее проигрываю
>>321309488 (OP) Если бы дура не заорала, то он мог бы не упасть. Ты пытаешься сконцентрироваться на этих ветках, за какую хвататься, а тут этот визг снизу.
>>321309488 (OP) Все-таки алкашка явно лимбику мощно подрубает и одновременно отключает кору .Вот откуда эти странные первобытные желания типа на дерево залезть или запиздиться с кем-то - просто память предков проснулась... По алкашам, по сути, можно изучать повадки предков человека, мощнейший материал для наблюдения, а вы тут ржете.
>>321316550 В игре терминатор, который как обезъяна, бесконечные прыжки и хватания. В реале у чела ни реакции ни силы пальцев не хватит. Обезъяна кстати справилась бы, у них все под это приспособлено.
Жестко он затылком приложился, там точно перелом затылочной кости с ушибом мозга, травматической САК, еще и с кровоизлиянием в мозг наверное. Помянем мужика. Даже просто САК опасна, пациенты в течение нескольких суток могут уйти на тот свет, даже если доставлены в сознании в интенсивную терапию. А тут кома уже как минимум. КРЧ ему тут нужна срочная нейрохирургическая операция и то вряд ли поможет. А ваще у него тут и дислокация срединных структур наверняка есть уже. В общем мой прогноз такой. Доставка в интенсивную терапию, потом отек мозга и вклинение ствола в затылочное отверстие и морг. Такие дела воооот.
>>321328612 Скорее всего у этого травматическое кровоилияние в ствол головного мозга судя по параличу взора после падения и хрипящему дыханию. Помянем мужика. Крч привезут его в интенсивную терапию, заинтубируют и посадят на ивл. А потом смерть от отека мозга и вклинения. Хотя подождите этож АМЕРИКА, может тут ему проведут срочное суперкрутое нейрохирургическое вмешательство как в Доктор Хаус и все будет хорошо.
>>321329002 Хорошо, что в америке пориджи не умеют делать СЛР! А то видрил чела тоже бы задавили насмерть. Нет, конечно, если бы ему сделали СЛР (точнее - конкретно искусственное дыхание) - выжил бы с вероятностью близкой к 100%. А так пока парамедики приехали - то уже и всё. Остановка дыхания из-за сочетания гипоксии и токсического действия газа.