Обезьянки Джи тхреад Накидайте плиз весь контент макашки Джи и ее подружки Лу. Разъяснение для нормисов: обезьянка Джи - уникальная обезьянка. Она очень добрая и очень любит маму и подружку, а также сестренку, которая куда то исчезла. Также она любит кушать бананы и пить молочко, но не любит розовый ошейник с колокольчиком, из за него она страдает жуткой мигренью.
Если что, я не одобряю манкихейт как таковой и не смотрю гуро видео, мне просто нравиться смотреть как макаки баттхертят, но без жестокости. Если их дразнят, то потом все равно надо дать желаемое
>>321311726 >зачем подобное хранить? А почему ты всё ещё не хранишь гуро видосы с животными? Это на самом деле довольно редкий контент не обманывай анонов и его везде подтирают как и цопе.
>>321312399 >не обманывай анонов Если луковый проход ими не освоен, то это не аноны, а хрен знает что. Кто же в наше время калтент в открытом доступе искать станет? Хоть бы на мунач зашли, раз эстетствуют.
>>321312526 Лук это в целом кал т.к годнота со временем отваливается и без сохранения никак, сам в луке сижу и годноты правда много, но недостаточно я знаю что есть больше.
>>321314499 На Бали. Там есть город Денсапар, а в нем птичий рынок, где можно купить обезьянку. Туда можно на такси доехать. Арендую обыкновенную туристическую виллу рядом с пляжем, как любой обычный турист, который приехал на море. Обезьяну буду терзать в медицинских перчатках. Насколько я могу судить по видео, малыши обязьянки не кусаются, так что вряд ли я что-то подцеплю от того, что немного постучу ее головой об раковину.
>>321314599 Смелый ты. А аренда виллы не дохуя ли стоит? Алсо, какой интерес помучать обезьяну день-два и умертвить/отпустить к сородичам? Гораздо интереснее ведь на протяжении всего взросления, ломать ей психику изощренно, подсаживать более сытых и добрых макашонков, которых ты не пиздишь, чтобы она их грызла и т.д.
>>321314680 В интернете написано, что аренда скромной виллы обойдется в 200-300 баксов в неделю. Вполне доступная цена. Вилла, а не квартира, нужна для того, чтобы никто не слышал визг обезьяны. Поеду на две недели. Буду весь срок ее мучить, а в конце убью и выкину, перед отъездом. Да, мучить ее годами было бы гораздо веселее, но такой возможности у меня нет. Вывезти обезьяну вряд ли получится.
Тред дегенератов. Ебало ваше представить тяжело, учитывая что дебс сверху >>321314599 собирается ради своих деких перверсий ехать в банановую республику на другом конце планеты, снимать виллу и мучать обезьяну, даже не понимая природы своих эмоций. Я хз, это надо что бы тебя били головой об косяки по кд в детстве, что бы вырасти таким мудрым и проницательным? Сажи.
>>321315625 ну стать героем гуро тредов довольно сложно. наш брат может им стать только при участии в сво/несчастном случае. и то и другое невозможно, так как он для армии негоден, а работа на заводике это для нормисов
>>321314925 лол зоошиз порвался. >арряяя да как ты смееш абизьянку мучать штоб тебя катком раздавилооо вот бы с таким зоошизиком тоже поиграться как с обезьянкой с видрилов
>>321315707 Либо если поехать в индонезийский Мухосранск, не найти на рынке обезьяну, отчаться, поехать в глухомань сельскуюи там быть линчеванным аборигенами-курощупами
так это ты ебанутый садист chud озлобленный на мир схуяли наличие эмпатии и сострадания к живому существу это что-то плохое? проблема в тебе явно но ты тупое животное этого не поймешь и будешь называть зоошизов тех кто презирает садизм и зло ради зла. пошел нахуй, в жизни ты кстати никогда бы никому свои перверсии не показал потому что ты бы боялся за своё разъёбанное отчимом очко, лечись(еще раз напоминаю что ты проецируешь слово ШИЗ тут)
Накидайте плиз весь контент макашки Джи и ее подружки Лу.
Разъяснение для нормисов: обезьянка Джи - уникальная обезьянка. Она очень добрая и очень любит маму и подружку, а также сестренку, которая куда то исчезла. Также она любит кушать бананы и пить молочко, но не любит розовый ошейник с колокольчиком, из за него она страдает жуткой мигренью.