Сап. Призываются велоаноны, велокуры или просто шарящие за тему. Недавно начал катать на велике в ЯндексЕлде и на 5 день путем нехитрых манипуляций мозгами понимаю, что у меня болят яйца. Болят они именно из-за катания на велосипеде и самого обычного велоседла, которое стоит с завода на велике (велик горный и дешевый) За яйца очень испугался сначала, да и сейчас боюсь очень. Как это фиксить? Покупкой нормального седла? Какое нормальное и не очень дорогое? Сменой одежды и стиля езды? Какая нормальная одежда? И не все же время на педалях стоять. Сам я худой, поэтому на жопе мяса не много.
>>321307888 (OP) Привыкай, оно всегда от долгой езды жопа и яйца болет, потом привыкнется, да это ты еще и на лошадях не скакал, вот там яичкам пизда полная от этих тыгыдык тыгыдыков
>>321307888 (OP) Забей. Я в самокате на складском веле ебашил, порой с норм седлом, порой с хуевым, порой с разорванным а порой и без седла. Во первых проверь высоту седла, седло должно быть настолько высоко, чтобы ты мог почти выпрямить ногу не вставая с него либо выше. Во вторых, ты просто натираешь. Наверняка еще область ног слева и справа от яиц в синяках (я забыл как эта часть называется и лень гуглить) - просто смирись. Кожа загрубеет, и будет норм. По одежде, в идеале трусы почти в обтяг, на штаны похуй разницы нет
В Триале продаются шорты с отстегивающими велопамперсами. Катаю в них как правило, охуенно. Но на них ценник оверпрайс, шорты конечно хорошие, но они не стоят столько, сколько за них Триал сейчас просит.
>>321308140 Там все что находилось рядом с седлом болело. Спустя где то месяца два, там кожа была как на загрубевших пятках непробиваемая, что на заднице, что на яйцах. После полугода 8-12 часовых смен по 5 дней, я этими яйцами и жопой мог противотанковый снаряд отбивать наверное, ну или как минимум выстрел с ружья в упор погасить в ноль. Тупо грубеет сама кожа. А потом где то за три месяца восстанавливается
>>321308258 Я просто тот еще ссыкуха и стремаюсь. Они ведь не снаружи болели, а внутри. Да и плюсом вот в этом пространстве которое находится между жопой и мошонкой, там вроде каналы и прочая залупа важная. На здоровье как-то сказывается в итоге?
>>321308524 Норм все будет. Хотя если чувствуешь что хуйня, бери пару-тройку выходных Алсо еще есть хуйня связанная с физическими нагрузками, у многих челов от них идет давление на яйца или что то такое, тоже может быть. Тут нужно по нормальному гуглить
>>321308945 >связанная с физическими нагрузками, у многих челов от них идет давление на яйца или что то такое С этой стороны все норм должно быть. До этого пешим ходил активно, а еще позднее и вовсе спортом занимался, ничего не было.
Недавно начал катать на велике в ЯндексЕлде и на 5 день путем нехитрых манипуляций мозгами понимаю, что у меня болят яйца. Болят они именно из-за катания на велосипеде и самого обычного велоседла, которое стоит с завода на велике (велик горный и дешевый)
За яйца очень испугался сначала, да и сейчас боюсь очень.
Как это фиксить?
Покупкой нормального седла? Какое нормальное и не очень дорогое?
Сменой одежды и стиля езды?
Какая нормальная одежда? И не все же время на педалях стоять.
Сам я худой, поэтому на жопе мяса не много.