Ищу доминантную тяночку, которая будет меня обеспечивать, ругать и жалеть, заботиться обо мне и реализовывать с помощью меня свой материнский инстинкт на 100%
Уважаемые босс-тяночки-доминантши, прошу возьмите меня к себе, я все-все буду делать.
>>321304639 >доминантный кун У меня был такой: заставлял вылизывать всё его тело, слизывать кончу с его ступней, шлёпал пиздец сильно, ебал без смазки. Самый кайфовый секс в моей жизни.
>>321304608 (OP) >Ищу доминантную тяночку, которая будет меня обеспечивать, ругать и жалеть, заботиться обо мне и реализовывать с помощью меня свой материнский инстинкт на 100% 99,99% из них хотят такого же отношения, но к самим себе. Удачи.
> будет меня обеспечивать Если готов подписать со мной контракт с суммой твоего месячного содержания, то го обсудим. > реализовывать с помощью меня свой материнский инстинкт на 100% Т.е. я буду от тебя рожать и заниматься нашими с тобой пиздюками? Но кто же тогда будет тебя содержать?
>>32130512 Привет. Это такой зазыв на зов? Скажи картошка. >Т.е. я буду от тебя рожать и заниматься нашими с тобой пиздюками? Но кто же тогда будет тебя содержать? Нет, пиздюк здесь я, кек.
Привет. Это такой зазыв на зов? Скажи картошка. >Т.е. я буду от тебя рожать и заниматься нашими с тобой пиздюками? Но кто же тогда будет тебя содержать? Нет, пиздюк здесь я, кек.
>>321305440 Нет, это совсем не много. Ты хочешь просто 50к на руки? Или твоё питание, одежда и лечение входят в эти 50к? И главный вопрос - что ты можешь мне предложить за 50к?
>>321305630 >Или твоё питание, одежда и лечение входят в эти 50к? Ну если в месяц то да. >И главный вопрос - что ты можешь мне предложить за 50к? Не знаю даже, в целом я мог бы с домашними делами помогать, возможно готовить что-то... Хотя это маловато для такого. Блять нет, максимально хуево себя из-за треда теперь чувствую, как товар пиздец, кароче не важно, забудь.
>>321305129 > Если готов подписать со мной контракт с суммой твоего месячного содержания, то го обсудим. Там же идея в том чтобы не касаться грязных бумажек ну точнее касаться можно, если заставишь, но не принимать решения, это хуже всего мимо инфантильная чмоня
>>321304608 (OP) Ищу спортивную томбойку, может быть даже на дополнительном тестостероне, с которой мы будем в шутку бороться, ходить на мероприятия и вести долгие разговоры на отдаленные темы да, я ищу пацаночку с замашками книжного червя, и это малосбыточно, а также вести хозяйство на равных.
>>321307079 Норм, надеюсь ей будет приятно мной пользоваться... >>321307314 Вторая страшненькая немного но меня не спрашивают ведь остальных хочетса...
>>321308161 На второй руки немного странные, в остальном лучше чем что угодно на что я мог бы рассчитывать. Просто у неё на том пике причёска странная, из-за этого выглядит немного зловеще...
>>321308703 Что либерального в темных эльфах? В лоре днд дроу - это крепостники с матриархатом и практически мизандрическим укладом. В лоре тес это тоже крепостники и расисты, которых лечат от этого то попытками ассимиляции, то глобальными катастрофами. Самое либеральное в данмерах - это отношение их женщин к сексу.
>>321309016 > Что либерального в космических расистах, набегающих на отсталые миры за рабами, чтобы десятилетиями пытать их ради буквально гавваха? Ну я даже не знаю
>>321309128 Ну дак ничего либерального. Но я бы согласился на либеральную данмерку, уже ассимилированную Империей. Хотя я у нее был бы наверняка не первый и не последний
>>321304608 (OP) Так ты же чмо паразит. Зачем кому-то такой? Тем более, девушке. Она лучше собственного ребенка родит, чем прибуду какую обеспечивать станет
Сейчас бы вместо няшного покорного азиата взять на содержание помойный скуфеющий остбальский скот с простатитом и импотенцией. Хотелось бы увидеть ебало счастливицы кому достанется такой ПРИЗ
>>321310175 Родит, да, но любить не будет. Только обеспечивать и смотреть презрительно, говорить "это для твоего же блага" голосом, как будто её сейчас вырвет просто от того, что приходится вообще обращаться к тебе. Говорить "я плохая мать, надо было тебя бить больше, пиздить как сидорову козу, тогда бы может ты человеком вырос"
>>321310174 Я няшный милый кунчик вообще-то, и я не говорю просто так меня содержать, я могу какую то работу по дому делать, готовить и ещё всякое там, всё всё всё.
>>321304608 (OP) Сейм, броу. Жаль только таких тяночек не существует, ведь они все плод больного кунского воображения. А если и существует, то скорее всего делает за деньги, не искренне. Заводчанка рабсокого цеха кароче.
>>321310339 >с японской одержимой милфой А тут есть такая, а не кубовидная феминистка с обвисшими сиськами и ляхами размером с пивную кегу, в душе глубоко призерающая хуеносцев?
>>321310628 Мне не нравится как пизда выглядит, целовать соски тоже не хочу Хочу обниматься и трогать ножки > Нахуй ты нужен тогда? Да я никому и не нужен видимо
>>321310628 Почему тяны не понимают, что куны нужны чтобы их сексуально объективизировать, запирать в клеточку, надевать кляп, вставлять плаг и накачивать до размеров, приносящих постоянный дискомфорт, вешать зажимы на сосочки, шлёпать по попе и щекам до слёз, наряжать в непристойные костюмы и связывать, а потом трахать в горло толстыми дилдо...
>>321304608 (OP) А ты им зойчем? Проще найти того, кто сам будет обеспечивать и т.д., а заботу и прочее направлять на того, на кого и нужно - на своего ребенка.
>>321310694 Ну, здесь и корейского поп айдола вообще тян нет, не только японских. А такие какую я имел ввиду вообще бывают только в манге, да и то в одной из тысячи с тем же набором тегов. Впрочем, если тян садистка и хочет тебя содержать на деньги своего депутата-отца - всё остальное тебя волновать не должно только она захочет чтобы ты был няшным и будет пользоваться тобой как куклой для ёбли, иногда заставляя голым мыть полы вылизывать ей вагину, потому что это предел её представлений о доминантности
>>321310850 У тяночек зоны по всему телу. Но преимущественно их скопление в пизде. Твои тяночки ссали тебе в ебало, когда ты сосал их пятки? Ну я б возможно тоже не удержалась.
>>321310853 Меня тоже не радует, как выглядит хуй. У тебя пубертат уже прошел? какой ты лвл?
>>321310901 С пидорами мы иногда дружим. Развлекать вас сексуально должны не мы, а такие же петухи.
>>321311143 > С пидорами мы иногда дружим. Развлекать вас сексуально должны не мы, а такие же петухи. По-моему из всего перечисленного самое пидорское - это вылизывать хуйню, не способную думать ни о чём кроме хуёв
>>321311143 > какой ты лвл? 25 недавно исполнилось > Меня тоже не радует, как выглядит хуй. Так могли бы тогда и не ебаться, на крайняк просто дрочить друг другу, если прям кому-то захочется
>>321311143 >У тяночек зоны по всему телу. Да, я о том же. Я знал одну тяночку, которая билась в экстазе когда сосешь ей палец на руке. Удобно кстати было, можно где угодно таким заниматься, и тянка счастлива
>Твои тяночки ссали тебе в ебало, когда ты сосал их пятки? Ну и не такое было. Правда почему сразу ссали? Это же был тот самый девичий нектар наслаждения за счёт правильных стимуляций. И смотрели они так будто выиграли эту жизнь
>>321311453 Понятно. Поздравляю. Ты многое проебал в 15 лет. Обнимаются и трогают ножки обычно в том возрасте. А взрослые люди ебутся. Или не ебутся. По желанию, никакого обязалова.
>>321311682 Лол нет. Тащемта беда таких генераций, что они на один раз. Как только разглядел, что они кривые, второй раз подрочить не выйдет. А нормальный арт сможет возбудить и через 10 лет.
>>321312083 Про кривизну - это я не про "ворсинки" и прочие артефакты. Всраты тени, положения частел тел, взгляды и пр. При поверхностном взгляде всё норм, но как раз когнитивка в какой-то момент начинает сообщать, что что-то не так.
>>321304608 (OP) То же самое. И из-за этого не могу найти себе подходящие отношения. Я учусь в вузе, в котором 80% всех студентов это тянки. Каждый день вокруг меня проходят десятки горячих и прекрасных тяночек, у многих даже нет парней, они ждут, что кто-то подойдёт к ним и проявит инициативу, свою доминантность. Но хуй на, мне такое не нужно, я не хочу ни над кем доминировать. Как жаль, что практически все девушки не хотят того же, что и я...
>>321315646 При том добавлю, что внешка у меня не плохая. Были отношения, регулярно слышу комплементы от тянок, даже, не знаю зачем, подкатывал к некоторым и получал взаимность, но понимал в моменте, что это нормисные и пассивные девушки, и к такому формату они не готовы
>>321316379 И тех, что я знаю это лесбухи. А так сколько я таких йоба-госпож видел, но по факту они всё равно подчиняются Ерохам, а доминантными притворяются для внимания и шекелей на онлике.
>>321304608 (OP) Блять, почему двач это всегда рассадник таких вот инцелов слабохарактерных с mommy issue? Это что-то из детства, травма, воспитание? Их обижали или они реально просто такими выросли?
>>321304608 (OP) Охуеть запросы, ты там манги перечитал? Если ты не супер смазливый мальчик чедик, то нахуй ты нужен какой-то бизнесвумен? Не говоря уже о том что чем более влиятельная женщина тем больше ей в сексе хочется отдохнуть и подчиняться, хоть где-то отдать власть, мужчин влиятельных тоже касается. Все эти фемдом игры это для Машек жоповых что ИРЛ зачморенные библиотекарши и т.д., ищи в этом направлении, а лучше не страдай хуйней и сходи к домине за деньги.
>>321304608 (OP) >Ищу доминантную тяночку, которая будет меня обеспечивать, ругать и жалеть, заботиться обо мне и реализовывать с помощью меня свой материнский инстинкт на 100% > >Уважаемые босс-тяночки-доминантши, прошу возьмите меня к себе, я все-все буду делать.
>>321319210 Ты не понял, он ищет не домину за деньги, он ищет спонсора. Не читал что он нищеброд? Только в отличии от фембоев которые готовы жопу свою продавать, этот не готов нихуя продавать.
>>321319650 Так я и говорю ананас, такую мамку что тебя будет содержать найти возможно если ты смазливый чедик фембойчик, аналог содержанки для мужчин. Но это видимо не его случай, обычно такие додики живущие вот такими фантазиями из манга сюжетов, остаются в конце концов одинокими, вместо того чтобы искать просто нормальную адекватную бабу для быта
>>321319677 >чтобы искать просто нормальную адекватную бабу для быта Понимаешь, я боюсь что оп с таким подходом сам толком не подходит под планку адекватного, так что тут скорее это просто будущий сыч такой же как и 90% двача. Если такая каша у него в голове, то он и адекватной бабе темболее не сильно нужен будет. А вариант его с доминантной мамочкой, боюсь может быть еще хуже когда он попадет в анальное рабство к какой-то 40-50 летней бабе со сломанной психикой но с деньгами, выплескивая все свои комплексы на нем. Хотя наверно именно этого ОП и хочет, то тогда удачи ему разрабатывать анус для ежедневного фистинга. В целом такой вариант даже реален, если его это может устроить. Но опять наверняка мимо, если ОП такое пишет то скорее он даже со сверстницами не имел отношений и думает что есть изи мод и на дваче ему все подскажут и скажут, это не так, ОП?
>>321319858 Да ладно вам, я удивлен что тред так долго прожил. Это всё шутка и прикол, я не ищу мамочку, я уже написал в начале треда это, не нравится мне чувствовать себя как товар. Да и мне среди тней только один типаж нравится который я вижу ммммаксимально редко, остальные прям праааааааааативные.
>>321317628 Я вообще не знаю никого, кого бы мать по-настоящему любила. Любила именно тактильно, не потому что люди смотрят и надо его обнять, а то подумают чего, а вот как эта тянка с псом с вебма на самом деле она тоже наиграется и забудет про него на сутки, но хотя бы раз в пару недель она не может сопротивляться своим эмоциям, пусть это и выглядит немного агрессивно.
>>321310304 Вот это проекции чмошника, своей матери на всех женщин. Даже если принять что есть женщины не любящие своих детей, то все равно дети это единственное в жизни кого женщины по-настоящему любить способны, искреннее и самоотверженно, любой мужик это лишь шелуха уходящая приходящая, на их фоне. Поэтому если женщина хочет о ком-то заботиться, она заводит ребенка, и отдаёт ему всю себя, а не опекает великовозрастного лоботряса инфантила
>>321311143 >Твои тяночки ссали тебе в ебало, когда ты сосал их пятки? Ну я б возможно тоже не удержалась. Чёрт, надо сказать, тут уже у меня шишка встала. Добра.
>>321326118 > то все равно дети это единственное в жизни кого женщины по-настоящему любить способны Искреннее и самоотверженно женщины способны любить только себя, как и все люди вообще. Если они знают, что общество будет их наказывать за отсутствие личинки - они её высрут, не потому что "материнский инстинкт", а потому что "поездочек уходит", нужно успеть "в последний вагончик". Они, в отличие от тупого мужла, могут быть очень предусмотрительными (фактически их чувство тревоги просто начинает ебать на несколько лет раньше, стальная воля и способность ставить долгосрочные цели, как убеждала тебя гиперопекающая мамка, тут ни при чём)
Но я другой тип тней ищу. Нужны те самые яндере. Даже не знаю как их описать, они более живыми кажутся мне. Они проявляют внимание, активно проявляют, а обычная тни вообще холодны до невозможности. Я не понимаю, это я должен проявлять внимение или мне должны. Запутался.
>>321326465 > Я не понимаю, это я должен проявлять внимение или мне должны. Запутался. В твоём случае никто никому ничего не должен. Кому надо - те проявляют, просто это не для тебя
Мне никто не проявляет внимания. Да можно заниматься развиваторском, но эту дерьмо слушал множество раз. Нет такой возможности.
Нужно тогда ментально нестабильную тню. Хотя бы листву сброшу. Похуй на последствия главное листву сбросить. Нужен способ чтобы такие сами цеплялись как блохи к собакам.
>>321326504 Потому что если она этого не будет делать - что люди-то подумают? Поэтому гулять не ходи, с мальчиками не дружи, девочек вообще трогать не смей, одни проблемы от них. Учится будешь здесь, чтобы под присмотром был, а то как же это, отпускать тебя куда-то... Все матери делятся на два типа - которые не скрывают что им на тебя поебать и те, которые пытаются имитировать заботу, но, поскольку не знают как это делается, получается зловещая долина. Мне ещё, можно сказать, повезло с первым вариантом
>>321326672 Тогда смирись с тем, что няшные тяночки не для тебя. Возможно ближе к 40 в тебе что-то проснётся и ты пойдёшь ебать бомжих за бутылку водки, но пока шансов 0, ты слишком высоко себя оцениваешь
>>321326859 Куны еще недоступнее. Учитывая нравы они все сбежали, или занимаются своими делами только в узком кругу. Возвращаясь обратно, где тни с обсессией кроме дурки обитают?
>>321327022 > Учитывая нравы они все сбежали Да нет, наоборот их больше становится с каждым днём по крайней мере здесь > где тни с обсессией кроме дурки обитают? Таких не бывает. Тни рациональные, иначе дети выживают плохо. Отбор так работает.
Яндере - это гротескный типаж, по умолчанию психически нездоровый. Тебе явно нужно не чтобы косо посмотревших на тебя одноклассниц ножом резали, а тебе ножки отрубили - дабы не ушёл, а просто внимания и тепла. Возможно чрезмерного, с ревностью и некоторой степенью психической зависимости. Это приятно, могу заверить. Но в долгосроке горазда приятнее и интереснее равные отношения двух самодостаточных человеков.
хотя в постели мне лично нравится, когда тян виктимна и услужлива, вплоть до весьма извращённых фетишей.
>>321327254 >Но в долгосроке горазда приятнее и интереснее равные отношения двух самодостаточных человеков.
В этом мире все сговорились чтобы писать про двух самодостаточных человеков. Это такая абстракция на уровне "никто никому ничего не должен" и еще оценочное суждение для тупых пезд, которые смотрят психологические тик-токи называя всех абузерами и прочими ярылками ради развлечения. Ты так тролишь.
>>321326603 НЕТ! пошел напхуй! Моя мама меня любит! Она платит за меня интернет, работает что бы покупать мне кушать и игоры в стиме. То что у тебя не такая мама, то сочувствую, нахуй ты тогда тут вообще сидишь? Иди работай или не знаю... тню заводи что бы личинку высрать
>>321336749 О, значит у тебя тоже первый вариант, завела, а лужайки чёт нет )) Приходится обеспечивать, проще кинуть 500р на карту чем думать почему так вышло и что делать. На самом деле тебе повезло анон, твоя просто не привыкла себя жалеть, жизнь у неё наверное была тяжёлая. Папка быстро понял что к чему, а она как будто и не заметила, да?
>>321340088 Да какая разница мимо или нет, я пишу про любовь, а не про обеспечение. Но тяны не знают что это такое. Они не понимают сколько тебя нужно обнимать чтобы это считалось и прочая такая хуйня. Они постоянно испытывают неловкость если их не водить за ручку максимально во всём что касается тактильности, именно поэтому они панически боятся омежек. И совершенно очевидно они не представляют что делать с вылезшим из них личинусом кроме как кормить по совету бабки 5 раз в день. Естественно любой отец с такой ебани охуеет и уйдет за хлебом, ему-то казалось что оно как-нибудь само
>>321340301 Блять, подожди. О какой любви конкретно идет речь? Забота о близком это проявление любви в твоем понимании? Или ты имеешь ввиду любовь тактильную что бы там целовать/обнимать? Да даже если так то по твоей логике, почему тогда такие мамы своих сыночков приходя с работы тискают/обнимаю/целуют часами, ровно столько сколько ОНИ захотят, да как собачку, да чисто как антистресс с работы, НО они точно знают сколько ТЕБЯ нужно обнимать ((сколько сколько они хотят или пока чадо не перестанет даваться)) Короче. У тебя какие-то тейки непонятные для нормисами, ты либо изливай свою трауму подробнее, либо мы так и дальше будем мусолить непонятно что, друг друга не понимая.
>>321340301 >По твоей логике, почему тогда такие мамы своим сыночкам А что мешает отцу взять на себя эту роль? Допустим если так, если мать такая. Сейчас это даже далеко не харам. Времена когда только отец содержал семью а женщина следила за очагом давно прошли. Допустим в твоей ситуации все так, то это просто открывает свободную социальную роль для отца. И я тебе скажу таких ситуаций много когда отцы на себя берут роль не только кормильца но и тактильного заботливого отца как бы это по пидорски не звучало для нашего с тобой менталитета который уже давно в прошлом.
>>321340520 Забота это социальная хуйня, матка муравьиная тоже заботится о личинках, а в душе думает как же заебало, вот бы на хуе поскакать сочном, но не поймут > такие мамы своих сыночков приходя с работы тискают/обнимаю/целуют часами, Не было такого, ты это в кино видел, а его снимали мужчины для мужчин, и актрисы охуевали на таких сценах, и всё равно фальшиво пиздец выглядит. В тысячу раз фальшивее чем когда они стонут в порнухе
>>321340780 >Не было такого, ты это в кино видел Понял, враки. >матка муравьиная тоже заботится о личинках, а в душе думает как же заебало, вот бы на хуе поскакать сочном, но не поймут Окей, ты приводишь в пример что мы животные, и это так. Но только у таких животных нету такой же социальной культуры как у нас, примерно пару тысячелетий все так и было, но наше общество сформировалось именно на этих социальных взаимоотношений, без этой любви не было бы нихуя, мы бы так и ебались как обезьяны давая в жопу за банан (многие так и делают но это другое, это не про любовь и семью)
>>321340764 > А что мешает отцу взять на себя эту роль? Ничего не мешает кроме скреп, да если он сможет пересилить охуевание, конечно, и ему это будет интересно. Потому что обычно он не хочет ребёнка и думает что оно его как-нибудь обойдёт, очевидно когда он понимает, что инициатор этого пиздеца тоже в книжках читал что быть матерью это охуенно и оно само всё получится, это может сильно демотивировать.
> И я тебе скажу таких ситуаций много Не много, но они есть > как бы это по пидорски не звучало для нашего с тобой менталитета который уже давно в прошлом. Ты ошибаешься насчёт этого. Более того, тянка из ревности ещё может накатать заяву что он педофил или типо того, и никто не будет разбираться, ибо, как раз таки, менталитет
>>321340952 > Окей, ты приводишь в пример что мы животные, и это так Наоборот, я предполагаю что животные как раз не являются фундаментально другой формой жизни в которой мысль заменена инстинктом, а ведут себя на 100% как люди. Если есть муравьи-безработные, которые, в случае внешних изменений (например переезда) могут начать с энтузиазмом работать (то есть им присущ высокоуровневый социальный паттерн, свойственный человеческому обществу), почему не может быть что их "инстинкты" на самом деле ничем не отличаются от человеческих и они также оправдывают свои действия в тех же категориях что и ты ("что люди муравьи-то подумоютб...")
>>321341214 Ну это да, я просто аргументирую почему я бы проявлял осторожность на месте потенциального отца, кого-то это не останавливает, кто-то об этом не думает и абсолютное большинство с этим никогда не столкнётся, но подспудно это в том числе влияет на тот самый менталитет
>>321341281 Да, только мы бы жили бы как приблизительно как муравьи при фашизме или коммунизме с закрученным коллективизмом на максималку. А так у нас есть индивидуализм, свобода выбора. Мы больше ближе к приматам которым присущий стадная модель поведения. >>321341386 Ну ты я вижу к этому тщательно подошел. Че как в итоге, нашел тяночку или ту самую? Или все шлюхи и м'гази в итоге?
>>321341864 Ну можно быть умным, инженером космических ракет, но при этом отдавать мошеникам все свои накопления. Так что это не связанные вещи. Расскажи по больше о своей маме, она к тебе проявляла гипер опеку в итоге все детство, или наоборот была холодна и просто хуй забивала на тебя? Ругала/била/ может наказывала в детстве? А что по бате, батя охуел и ушел из семьи из за мамки, или по своим личным причинам, мб ушел к любовнице?
>>321342162 > Ну можно быть умным, инженером космических ракет, но при этом отдавать мошеникам все свои накопления Инженером - нет. Сборщиком - да. Чтобы чертить схемы нужно уметь в классификацию, иначе ты на хуёвые варианты потратишь много времени и ничего не спроектируешь. Всё имхо, конечно. Впрочем, сейчас инженерами называют людей, которых может заменить оператор чатгпт > Расскажи по больше о своей маме Не хочу. Ограничусь тем, что она сделала больше чем от неё требовалось, и сделала бы ещё больше, если бы могла. К сожалению, чудес не бывает
>>321343224 > Ясно. Ну ты в целом любишь свою маму? Потому что ты так пишешь будто ты зол на нее... Нет. Я тоже не умею любить, у меня примера не было. Мне жаль её, в первую очередь из-за того что у неё такой уёбищный сын и она в этом совершенно не виновата, но это не меняет того факта, что любой другой на моём месте был бы таким же. Нужно очень много удачи чтобы что-то изменить. Но я надеюсь что когда меня не станет ей станет легче
>>321343604 Почему уёбищный то? Что тебя от других так сильно отличает что ты уебещных? Я думаю по твоим критериям уебещности можно считать 90% поситителей двача таковыми, но это не так. Конечно ты не идеал, но и быть тебя им никто не заставляет.
>>321343876 Я унаследовал от родителей только слабые стороны. Из-за этого я буквально разваливаюсь. Мне сложно делать даже простые вещи. Я сказочно тупой и "умный но ленивый", естественно, у меня нет мотивации ничего делать. У меня нет также силы воли чтобы заставить себя. При этом моя мать сравнивает меня с собой (потому что больше не с кем) и игнорирует тот факт, что я не обладаю рядом личностных качеств (включая удачу), которые позволили ей занять своё место
>>321344059 >(включая удачу) Ты можешь попросить Госпожу Удачу о точ, что тебе нужно. Однако готовься жертвовать что-то взамен. Чем больше просьба, тем больше придется отдать
>>321346485 Усилия без удачи - ничто. Можешь хоть 20 лет ебашить, если не повезет, нихуя не получится. Поэтому если кто-то что-то хочет, нудно просто попросить ее, отдав взамен столько, сколько берешь.
>>321304608 (OP) Они почти все ебанутые. Встречался с одной, так она требовала, чтобы я с ней пиздился и натурально заламывал в постель, после чего эта амазонка превращалась в молящее о пощаде сабнутое нечто, трясущееся обслужить, лишь бы оно не продолжалось. А через день снова подсрачниками провоцирует.
>>321357727 Так это гига база. Как же хочется сильную мощную женщину, с которой можно в качестве бороться за право того кто сегодня доминирует лол, это же охуенно
>>321363085 Ты перепутал ананас, я не хочу фемдом госпожу или что-то подобное, я просто мимо проходил, мне нравятся сильные мясистые женщины, но не потому что они могут меня доминировать, а потому что они привлекательно выглядят, в отличии от худышек и досок, и при этом если их скрутить и подчинить, это по-настоящему приятно, будто побеждаешь в борьбе какого-то зверя. Нет ничего лучше сильной телом валькирии, которая любит подчиняться, разумеется в нашей борьбе всегда побеждал бы я.
>>321363689 Так они всегда будут предсказуемы, в том и дело, потому что на самом деле эта тяночка так играется, а на самом деле конечно хочет "проиграть" чтоб доминировали над ней. Мне такое как раз нравится
>>321372562 Да, няшный, волосы до плеч пока, но хочу до поясницы отпустить >>321372376 Да, мне много чего сообщали, все это враки С уважением, ваш мистер Гю
>>321304608 (OP) Значит так, мальчишка. Мне 34 года, живу в ДС. Строю карьеру в крупном банке. Не люблю отношалки и телячьи нежности. Но люблю качественный секс, куни, чистоту, порядок и домашнюю еду. Вот мои условия:
1. Ты переезжаешь ко Мне. Есть трехкомнатная квартира. Меня будешь называть Госпожа, Хозяйка, Мэм. Тебе придумаю кличку позже. 2. С Меня - проживание, питание, одежда. 3. Ты занимаешься домом. На улицу выходишь только с Моего разрешения. 4. Получаешь карточку для покупок продуктов, бытовой химии и прочего. С обязательным контролем расходов. Покупать будешь только то, что Я скажу. 5. Твои обязанности - делать мне куни и трахать, когда я прихожу с работы. Я долго кончаю. Поэтому мы сделаем тебе обрезание, чтобы ты тоже долго кончал. Разумеется, проверим на все инфекции и пролечим. Чтобы нового ничего в дом не принес - твой член запирается в клетку, ключ - у Меня. Спим в разных комнатах. Трахаемся, когда Я захочу. 6. Не люблю посторонних людей в доме. Поэтому с тебя - поддержание идеальной чистоты - протирка пыли, мытьë полов, ванны, туалета. Всë должно блестеть как в 5-звездочном отеле. 7. Каждый день - свежеприготовленный ужин. То, что Я закажу. Также каждый день к Моему пробуждению должен быть завтрак. То, что Я скажу. По выходным - ещë и обед. Ты ешь со мной, то же, что и Я. 8. Также стираешь и гладишь мою одежду. Всë должно быть всегда чистым и без единой складки. Тебе одежду покупаю Я. Ту, которую Я выберу. 9. Когда захочу - моешь меня в душе, делаешь массаж тела и стоп. 10. Досуг проводим так, как Я скажу. Если сказала - идëм в оперу, значит идëм в оперу. 11. В свободное от выполнения всех своих обязанностей время ты можешь сидеть в интернете (поставим тебе ограничения, чтобы порнуху не смотрел и на этом сайте не сидел), играть в игры (те, которые Я разрешу), читать книги. 12. Полное и безоговорочное послушание. Я сказала - ты выполнил. Если сказала, что пол грязный - ты молча берешь швабру, ведро и моешь, пусть и третий раз за день. Сказала в 3 ночи, что хочу куни - ты встаешь и лижешь мне. Но в 6:30 утра горячий затрак должен быть на столе. Криминала и эктрима типа копрофилии требовать не стану. 12. За хорошо выполненные обязанности и послушание получаешь карманные деньги в размере 2-3 тысячи в неделю, возможность пойти погулять, всякие подарочки от Меня просто так и подарки посолиднее на праздники. 13. За непослушание, строптивость, некачественную работу - лишение карманных денег, интернета, порка ремнем по жопе. 14. Если ты мне надоешь - вылетаешь из квартиры без нытья и соплей. Предыдущий раб жил у меня три года, надоел, сейчас ищу нового.
>>321304608 (OP) Успокойся друже это просто пубертат) Рано или поздно ты осознаешь что ты самостоятельный человек и ты сможешь обеспечить себя сам сам себя будешь ругать и жалеть
Так что не беспокойся я так-же себя вёл в детстве это пройдёт со временем
>>321304608 (OP) >Ищу доминантную тяночку, которая будет меня обеспечивать, ругать и жалеть, заботиться обо мне и реализовывать с помощью меня свой материнский инстинкт на 100%
А меня подобное отпустило, слава Богу, раньше тоже дрочил только на фемдом и вообще мое подчинение и слабость. Постепенно это ушло, теперь наоборот хочется сабмиссивную податливую тянку, может это с возрастом приходит хз, перерос может. Хотя полно взрослых мужиков же что дрочат на фемдом, куколдизм, хз.
>>321386669 Ну фиг знает ананас, мне даже раньше не нравилось реальное подчинение, вся эта хуйня с рабами и так далее. Я скорее всегда фантазировал о доброй сильной женщине, что заменит мне мамку по сути, потому что мне было страшно принимать решения ответственность брать, тут даже не только про секс все это. Как я взрослел то это потихоньку ушло, сейчас хочется просто надёжную добрую тянку, с сильным характером, но я не ожидаю от нее опеки и взятие за меня ответственности, мб это и есть взросление, не знаю..
>>321386843 Ты совсем тупой? Она же тебе написала прямо, пиши почту или телеграмм, нет надо хуйню писать "а куда ехать..". Неудивительно что вы все девственниками сидите, аутисты.
>>321386951 Да где угодно, их в миллиард раз больше чем доминантных добрых женщин. Обычно если такая и встречается, то это ебанатая закомплексованная садистка.
>>321388641 не вареничковый кунчик случаем? Да я давно уже не делаю тредики, даже на готовительные как то забил, но на следующей неделе буду готовить с уважением, ваш Гю
>>321304608 (OP) Я бы очень на самом деле хотел пообниматься с пухлой тяночкой, даже без сексов, вот как на первом пике примерно, чтобы моего/чуть выше меня ростом была... Жаль такие никогда на меня даже не посмотрят...
>>321392597 Вообще, я сам себе отвечу: >Медианная зарплата в банковской сфере в Москве, по разным оценкам, варьируется, но в целом можно ориентироваться на диапазон от 70 000 до 100 000 рублей Честно говоря, это смешно, учитывая, что я в мухосранске 50к человек, где все в 5 раз дешевле и есть все возможные доставки и сервисы, пердя дома в диван фармлю 250.
>>321392597 Я Зам.директора департамента в банке. Но Моя зарплата тебя волновать не должна. Будешь получать столько сколько Я решу. Если, конечно, Я буду тобой довольна. Если буду недовольной, будешь получать ремнем по попе.
>>321380378 >твой член запирается в клетку, ключ - у Меня Вот до этого ничего так было, реалистичненько. А тут сразу сработал детектор на фантазёрство. Нет таких поясов, которые можно носить 24/7. Пережимают яйца, знаете ли. Длительно носить нельзя. А если не пережимают, то его снять-надеть и без ключа можно.
>>321396750 И, кстати, если отвлечься от фантазий, то не будь я нацптеродактилем-наносеком, даже согласился бы. Только без обрезания, ограничений интернета и отношения, как к рабу (не мой кинк). И добавить кроссдресс/страпон и прочий роле реверс. Быть нижней девочкой для доминирующей женщины и выполнять её желания, при условии, что она обо мне заботится и любит, мне нравится.
Но увы, в реальности таких женщин тупо нет. Каждая хочет быть "слабой и беззащитной" рядом с миллионером-доминантом из оттенков серого.
>>321397263 Рабочий день - это 8 часов. Час туда, час обед, час обратно - 11 часов. Не взлетит. Точно говорю, не взлетит. По-настоящему ограничивающий пояс можно носить часа два от силы (а скорее, минут 30-40).
>>321397247 > Каждая хочет быть "слабой и беззащитной" рядом с миллионером-доминантом из оттенков серого. Как что-то плохое. Нет ничего лучше видеть реально сильную женщину, и тело и духом, которая искренне тебе подчиняется хочет угодить, просто лучшее сочетание. Фемдомщиков, и в целом сабмиссивных мужиков не понимаю, это пиздец, я вроде тоже омежка но у меня такого нет мимо мальчик колокольчик
>>321393548 Ну хуй знает, скуфиха стала, теперь от ее поведения ловлю кринж. Тут уже надо в милфы переобуваться, а она все девочку строит. Хотя может это я вырос
>>321397609 Ну в этом плане да, надо соответствовать возрасту. Чисто внешне мне очень нравится, но это потому что я с детства дрочил на милф в теле, но и с поведением взрослой женщины.
>>321396524 У меня просто есть подозрение, что ты меньше меня зарабатываешь. Особенно с учетом не номинального заработка, а фактической прибыли и доступных ресурсов в виду соотношения цен, расходов и доходов.
>>321396524 >Медианная зарплата заместителя начальника департамента в банке в России сильно варьируется в зависимости от конкретного банка, его размера, местоположения и опыта кандидата, но, по данным различных источников, она может колебаться от 100 000 до 250 000 рублей в месяц Теперь уже не подозрение, ты меньше меня зарабатываешь. Только вот там, где я живу еще и денег нужно в 5 раз меньше.
>>321398770 Все просто - стань достаточно сильным, чтобы в открытую говорить "Да, для Госпожи я сабмиссивная бета-сучка, и что ты мне сделаешь, слабак?". Рекомендую комбинацию бокса и качалки.
>>321418120 >>321420148 Блять ну вы что ебанаты? Вас просто развели а теперь еще на фейкомыльце будут мошейничества всякие слать пытаясь развести на вашу пенсию по шизе.
>>321429179 Если бы я был женщиной, то нашёл бы "коврик" за вечер. Там была бы проблема "как отфильровать 10 чедов-пиздолизов за неделю, выбрав самого чедистого?", а не "где ж мне бедной найти такого мальчиа?!"
Уважаемые босс-тяночки-доминантши, прошу возьмите меня к себе, я все-все буду делать.