Сперма же воняет пиздец, как её собирать можно? У меня пикрил-крышка есть, куда спегму сливаю и бля, если около 3-5 не мыть и дрочить по разу в день, то от неё фонить начинает, и в радиусе метра-двух тоже. А там годы, пиздец
>>321297094 >>321296833 (OP) помню был такой, на дваче или на мелкопараше какой. вроде казах или фокусник, дрочил в банку и ставил в холодильник шоб не портилось, он там бол банки надрочил.
>>321296833 (OP) это хуйня, вот помню на мейле нашли шиза который от себя по кусочку аптуировал, ногу или руку н помню, и желал найти такую же девочку "ампути", вот это понимаю хтонь
>>321296833 (OP) Больные люди так любят взаимодействовать с соц сетями. Вспомните хотябы перверта старика любителя пионеров из Екатеринбурга, который больше 10 лет общается сам с собой на мэйлсру на тему поедания мальчиков пионеров.
>>321308882 >Новенький на двачах, да? Я в жизни вообще новенький, мне 22 года всего. Но, такой хуйни ни разу не видел. На дваче с недавних пор только постоянно сижу. До этого раз в месяца 2 заходил всего лишь, года с 2019
>>321308989 Ну вот чел на шебм, это типичный двачер годов 10ых Тут таких шизов сидел каждый второй. Потом набежали нормисы среди которых был я к 14ому году и зоонаблюдали за шизами.
Эпл Джэк это из MLP, добрый мультик про поняшек Возможно память подводит и там был другой пони, но какой-то двачер положил его в банку и дрочил туда каждый день, а медузка поглощала бедную пони :С
>>321309098 >какой-то двачер положил его в банку и дрочил туда каждый день, а медузка поглощала бедную пони вот же были раньше двачеры... не то что сейчас, одни биопроблемники, да инцелы.
>Тут таких шизов сидел каждый второй. Потом набежали нормисы среди которых был я к 14ому году и зоонаблюдали за шизами. может еще вспомнишь какие то стори? самые ебнутые, если не сложно
>>321309160 Какой-то чёрт-протыклассник ОПа с фейковой полосой загрузки на превьюшках. На ютюбе по запросу "Михаил Мехонцев" второй или третий результат.
>>321309209 Лень напрягать извилины, и это была не ебанутая. Ебанутые это которые потом по федеральным каналам крутили лол
Из того что вспомнилось. Один двачер спрашивал, какой арбалет лучше подойдет для покушения, ему советы раздавали, по итогу нашли оптимальный вариант. Через короткий промежуток времени какой-то чел посреди улицы словил пару болтов в грудь и умер, стрелка так и не поймали.
Или еще один, но тут возможно путаю Чел планировал ограбить магазин электроники, спрашивал, как ему подготовиться и всё такое. Ему всякие ебанутые советы раздавали, сказали взять с собой паспорт, что если менты будут патрулировать после ограбления и поймают его, то он покажет паспорт и его отпустят, типа без подозрений
Затем появился легендарный видос, где чел грабит магазинчик, это выглядело мега убого, он там чуть не убился сам об витрину и ПРОЕБАЛ ПАСПОРТ прям там же и убежал.
>>321309209 я на двачах с 2010, помню например типа который свои ногти когда подстригал не выкидывал, а складывал в банку, у него их там дохуя накопилось за все время, а отчеты об этом он переодически публиковал здесь
>>321297209 Как ты ее туда сливаешь блять? Просто опиши сам процесс с технической точки зрения, мне очень интересно. Ты стреляешь в неё как в мишень? или гнешь хуй вниз? Это же пиздец трудно не замалафьить всю округу блятьжж
>>321322017 Я даже так не могу. Некоторое время думал что стрельба жто постанова там трубочка под давлением с рисовым раствопом и т.д Оказывается реально могут некоторые, но это скорее везение говорю. У меня только вытекает. Максимум на сантиметр выталкивается и все
Я знаю что тут дохуя шизов сидит. Так вот, ребятки, это ваша судьба, если не будете таблетки пить и уйдете в шуе Пейти таблетосы, нет ничего страшнее безумия
>>321296833 (OP) До этого смотрел на расчленёнку в соседнем треде и кушол... Терь позырел это и реально спустя много лет чухнул рвотный позыв от увиденного
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Советую начать немедленно трогать "слаймы" пальчиком :3