Безосібний ID: Віталій Рустамович04/11/15 Срд 00:04:00#4№494916
>>494908 Менталитет является условием для вступления в ЕС?
Безосібний ID: Віталій Серафимович04/11/15 Срд 00:30:39#5№494924
>>494908 > менталитете Как же вы заебали. Не менталитет выбрасывает мусор куда попало и ссыт в подъездах. Нет такой хуйни, как менталитет. Это исключительно отмазка для умственно отсталых лентяев. После Войны Дания была одной из самых коррумпированных стран в Европе. Это у них менталитет был такой? Куда делся? В Франции и Италии сотни лет было нормой выливать говно в окно из горшка. Менталитет? Менталитет. Где же он? Молодые хомо-советикус пёрли строить БАМы и Днепрогесы на энтузиазме, а сейчас без оплаты никто пальцем не пошевелит. Что же стало с менталитетом? Белорусы ездили в Подмосковские колхозы учиться выращивать картоху. Что случилось с менталитетом подмосковных фермеров? Хуйня, короче, этот твой менталитет. У здоровых людей такой штуки нет. Если чувствуешь, что у тебя менталитет, обратись к доктору.
>>494916 Да причём тут формальности. Ты о людях подумай. Вышивата и ЕС - это несовместимые понятия. И внешний вид улиц - это не причина невступления в ЕС. Это следствие менталитета людей, которые живут в этой стране
>>494924 Очевидно, менталитет меняется со временем, я думаю. Дело тут в другом: вот я честен, а вокруг нечестные. Это - менталитет, понимаешь? Это удобное понятие для обозначения конъюнктуры народа. Оно ненаучно, оно бытовое
Менталитет это хуйня на постном масле для оправдания бездействия власти. Вот что тебе известно про менталитет австралийцев ? Я могу подсказать - австралийцы слывут беспринципными пидорасами, для которых нет ничего святого, готовыми родную мать продать ради выгоды. А также крайними похуистами. И что, это сильно выбивает Австралию из первого мира ?
Безосібний ID: Віталій Рустамович04/11/15 Срд 01:02:19#13№494942
Я конечно понимаю что тред - стандартные стоны проксиольки, но если я вдруг ошибаюсь, ОП, ты бы не мог показать фото своего подъезда, лифта. Мне очень интересно как живут чуваки с пиздатым менталитетом типа тебя. С пруфами, конечно.
>>494942 >Мне очень интересно как живут чуваки с пиздатым менталитетом типа тебя В этой фразе я увидел негативное отношение к себе, так что ты идёшь нахуй >>494939 Ммм, сочный черрипикинг
Не будешь ли ты так любезен выложить фото с супом своего подьезда и своей квартиры/комнаты чтоб мы могли посмотреть как живут люди с хорошим менталитетом?
>>494973 слева от гл. входа, поворачиваешь - и наслаждаешься хуйцами и прочими надписями. Правда, их периодически затирают, но часто можно лицезреть свеженькие.
>>494974 >пик Там сейчас плитка, а не раздолбаный асфальт и только граффити с вейдером Всё с тобой ясно, лол Кстати, второй "юридический" корпус находится отдельно от универа в самом центре города, там учатся в основном мажоры и аудитории не могут быть разъёбаны в силу объективных обстоятельств Номера аудиторий ты так и не назвал, маня >>494977 >слева от гл. входа, поворачиваешь Эти ворота справа находятся (ворота там чуть-чуть левее можно лицезреть)
>>494954 Ты вообще идиот, поссал на тебя. Любой нормальный человек понял, что я имел в виду. Не важно, храм это или костёл, такого вида и такой чистоты это единственное в Украине, поэтому на всех якобы "УКРАЙИНА ЦЭ ЕВРОПА СЛАВА УКРАИНЕ", то есть под Европу фотках фигурирует этот храм. У нас в Николаеве тоже есть костёл, но он кирпичный и смотрится далеко не так красиво
>>494967 Люди с хорошим менталитетом в плохой стране мало отличаются от людей с плохим менталитетом. И я даже больше скажу: нечестные иногда богаче чем честные. Делай выводы
>>494991 32 поста назад: >В этой фразе я увидел негативное отношение к себе, так что ты идёшь нахуй Теперь: >Ты вообще идиот, поссал на тебя. Кек. >Не важно, храм это или костёл, такого вида и такой чистоты это единственное в Украине Этим предложением ты лишь доказал, что дальше своей мухосрани не выезжал. >то есть под Европу фотках фигурирует этот храм Это твои домыслы, я пытался донести совсем иное >"УКРАЙИНА ЦЭ ЕВРОПА СЛАВА УКРАИНЕ" Ты больной, блядь. > У нас в Николаеве тоже есть костёл, но он кирпичный и смотрится далеко не так красиво Почему ты жалуешься об этом мне, а не горадминистрации? >>494993 А там кто-нибудь живет? Я тебе с таким же успехом могу повбрасывать европейских заброшек. >>494994 >это нытьё >>494995 Я лишь противопоставил одну крайность другой, а ты уже черрипикинг какой-то сюда приплел
>>495000 >это нытьё Как будто нытьё перестаёт быть нытьём от того, что ты это обозначил >Этим предложением ты лишь доказал, что дальше своей мухосрани не выезжал Ну да, Одесса, Херсон, Кировоград, Днепропетровск, Киев, Львов - это так, пригороды Николаева