Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы относитесь ко мне, если я украинец и у меня было 18 попыток суицида?
>>321311998 (OP) Благие у тебя намерения, но всё-таки слишком радикальные. Ведь даже хохол может родится с сердцем россиянина. Поджигай машины ТЦК-шников, срывай плакаты с призывами менять жизнь на 33 миллиона робуксiв, веди борьбу изнутри и жди освобождения.
Откуда такая ненависть? Нет бы прекратить наконец эту бессмысленную войну и начать переговоры, вы понимаете что это когда нибудь закончится и все тупо пойдут по домам, только кто-то без рук без ног, но при этом каждый останется при своем. Зато барины подзаработали.
>>321317408 >Норот ублюдок приполз унижаться на русскую борду. 78-е место в мире по уровню iq у хохлявых как никак. Самый тупой норот >>321317393 >И правда, откуда же. Хохлятские выродки не виноваты)))) >>321317415 >>Взрывы прогремели в Киеве на фоне воздушной тревоги, сообщает украинский телеканал "Общественное".
>Пляшу на ваших могилах >>321317426 >Ахахаха, хохлы выродки