Это не правда, тяны не дают свои кунам-друзьям даже если расстались со своим настоящим йобарем. Независимо от своего состояния она обрыгается от мысли, что другу можно дать. Если ты, анон, дружишь с тян, помни, ты для нее как мужчина просто пустое место. Если ты еще на что-то надеешься, то ты просто охуеть какой даун
>>321327494 (OP) Такое бывает крайне редко, лично слышал только об одной истории, когда друг стал парнем , ему понадобилось на это 5 лет. Готовы куколдить столько времени?
>>321327629 >Если ты, анон, дружишь с тян, помни, ты для нее как мужчина просто пустое место. Если ты еще на что-то надеешься, то ты просто охуеть какой даун
База. Недавно знакомая тян выложила пост в ВК с большим букетом и письмом со стихами. И написала: "Вот это подарок от друга, неожиданно😁"
Тян знакомится на СЗ с целью найти очередного йобаря. На свиданку приходит не сексуальный двачер-чмондель. После пары встреч тян говорит что кун не совсем ее типаж и им лучше остаться друзьями. Кун отвечает, ну ок будем тогда друзьями. Потом кун в одностороннем порядке на долгосрочной основе дает тян профиты не получая доступ к ее пизде (внимание, подарки, моральная поддержка, развлекает ее). Кун называет ее подругой и такой типа "ахаха мы друзья", но внутри него пожар и снится ему как они вместе. Тайно верит что однажды с тян случится озарение и она вдруг поймет что все ее ебари ужасные люди, а рядом есть самый классный в мире добрый-хороший чувак. (его план сработает только если тян пару детей от разных мужиков за время их дружбы нагуляет, мужики ее бросят, а друг согласится взять на себя ответственность).
>>321327494 (OP) Друг девушек на месте. Ебать этих девушек не собираюсь. Хотя бывало по разному и бывало что из друга становился парнем, т.к. тёлка сама этого желала и флиртовала со мной. Все эти ваши инцельские "патриархальные" законы жизни существуют только в подобных тредах, в реальности всегда самые разные ситуации.
мимо знакомился с тянками, оказывалось что у них парень, но вскоре они бросали его ради меня; дружил только с тянами которых и не собирался ебать изначально (они сами напрашивались дружить)
>>321327494 (OP) Вот во всех таких видосах забывают про существование жирух, время от времени общаюсь с ними как друг, но ебать их нет никакого желания.
>>321329749 Да не, я очень милый и приятный. Не знаю, почему ты так решил. Это из-за того, что ты меня не видишь и не слышишь, наверно. >>321330205 Тоже на дваче обычно не сидишь?)
>>321329183 Всё так. Как-то заобщался с одной, ну там химия сразу пошла, все дела, и она рассказывала как раз про такого друга который постоянно рядом крутился, надеялся на что-то, но химии не получалось. По описанию скорее всего он даже тут сидит и может быть это прочитает. Как-то немного жаль его, забрал у /b/ро последний шанс, но такова жизнь хули.
>>321327494 (OP) Вспоминается то ли видос, то ли скрин какой-то селёдки типа "Мой лучший друг всё испортил и признался мне в любви!"
Селёдки внатуре не воспринимают оленей как объект для спаривания. Но со стороны оленей, единственная причина терпеть такой мучительный социальный конструкт как "женская дружба" — это призрачная надежда когда-нибудь присунуть свой пиструн в эту писечку. ВСЁ! Больше причин нет. Баста!
>>321329183 >>321329631 У меня есть тян подруга, с которой познакомился через брата бывший его коворкер. Общаюсь с ней потому, что она супер пиздатый собеседник для меня. Впервые за много лет буквально встретил человека, с которым настолько на одной волне и можно лампово общаться не о чём, сраться/спорить на разные темы, просвещаю её о том, что почти все тян бляди и твари, а она вообще сначала не верила, что меня нет и не было тян. Ною ей о том, как же хочется тяночку, а она грит, что её муж ко мне ревнует. Короче ламповое общение и лучшая дружба за мои последние 10 лет. Ебать её не хочу, да и вообще в целом меня перемкнуло какое-то время назад - наступило окончательное смирение, что я всё-таки инцел и начал бесконечный нофап и нихуя не возбуждает, только по утрам стояк бывает и то не всегда
>>321327494 (OP) Бля, друзья. Все тянки, с которыми я "был друзьями", были страшными, как бабыяги. С одной дружил, потому что жил у неё, ну и типа прикидывался, что весь такой неравнодушный, тешил ей ЧСВ. В общем, никого из них не осталось. Теперь главный тянодруг это жена. Из плюсов - можно ебать.
>>321327494 (OP) Был «лучшим другом» одной тян, с 17 до 21 года. Я был влюблен, а она встречалась с другим. С 20 лет я начал ее поебывать когда они ссорились, но уйти ко мне она так и не согласилась. Я психанул и послал ее в 21. Потом узнал, что они прожили вместе еще 9 лет и разошлись. Полагаю у нее было еще несколько «лучших друзей»
Пару дней назад создавал тред про своего знакомого куколда, тян которого полезла обниматься со своим "другом", когда мы его встретили. Так местные кукичи начали рассказывать, что это ничего не значит и вообще норма. К счастью, таких оказалось меньшинство
>>321329631 >бывало по разному и бывало что из друга становился парнем, т.к. тёлка сама этого желала и флиртовала со мной >ваши инцельские "патриархальные" законы жизни существуют только в подобных тредах ебало этого дегенерата представили? сам подтвердил то, что отрицает в следующем же предложении. Ну да, именно такие додики и тратят время на подруг вместо того, чтобы нормально проводить время со своей тян или друзьями
>>321327629 >если ты, анон, дружишь с тян, помни, ты для нее как мужчина просто пустое место
Жалеть о том, что твоя подруга не рассматривает тебя как потенциалього полового партнёра, так же странно, как жалеть о том, что твоя сестра или мать не делает этого.
>если ты, анон, общаешься со своей сестрой, помни, ты для нее как мужчина просто пустое место
Ты вряд ли стал бы горевать из-за этого, правда? Так вот, с подругой точно так же! Ты и сам не воспринимаешь её как объект влечения. С подругой можно переночевать на одной кровати и даже не словить стояк.
Другое дело, если вы так одебилели от спермотоксикоза, что готовы ебать всё, что движется и не движется. У вас и к родственникам желание возникает, периодически натыкаюсь на инцест-треды тут.
>>321335163 А шо делать. Из интересного вспомнил. Была подруга, еврейской национальности. Страшная, но умная. С ней мы были друзья. А её туповатую младшую сестренку я периодически поёбывал. Как итог, старшая в бритахе проживает, в Лондоне, младшая нарожала и растолстела, и живёт в Сибири, лол.
>>321331301 По-моему, притворяться другом, имея изначальное намерение затащить в постель -- вот где полный пиздец и проявление абсолютно дрянных качеств и отбитости. Как же у быдла всё запущено, когда речь заходит о сексе, и на какие злые козни они готовы пойти ради этого жупела, который сейчас "продаётся" с голубых экранов тик-тока, инстаграма, или где вы там, крестьянское отродье, обитаете, как роскошный товар для крутых победителей по жизни и альфачей.
Второй пиздец -- не считать женщину человеком и выделять "женскую дружбу" как нечто второсортное или менее совершенное по сравнению с трушной "мужской". Этот половой шовинизм, опять-таки, произрастает из абсолютно быдланского воспитания, долгого пребывания в коллективе таких же отбитых женоненавистников. Вы, наверное, все в армейке служили и там хуи друг другу сосали, проходя обряд посвящения в настоящие пацаны.
А потом, сука, сидите на моём харкаче и притворяетесь хикками и битардами. На хрюкабу, тупое быдло, всё детство прогонявшее в футбол во дворе. Пока вы это делали, я играл в шахматы сам с собой.
>>321332085 >Ебать её не хочу, да и вообще в целом меня перемкнуло какое-то время назад - наступило окончательное смирение, что я всё-таки инцел и начал бесконечный нофап и нихуя не возбуждает, только по утрам стояк бывает и то не всегда
Ну то есть ты психологически смирился с тем, что ты ее никогда ебать не будешь и забил.
А теперь у тебя проблемы с простатой и тестостероном, поздравляю.
Чел, блядь, это реально ненормальная хуйня. Если ты ловишь одну волну с тян, тебе с ней хорошо и нравится общаться - ты ЗАХОЧЕШЬ ее ебать. Пусть она будет не самой красивой соской, но ты все равно захочешь ее, потому что чувствуешь с ней связь.
Если ситуация складывается так, что ебать ее не получится - ну блядь, прерывай общение, как бы ты ее сильно не хотел. Иначе будет хуже, будет как у тебя.
И это, сходи обязательно к урологу на комплексный осмотр. В какой-то момент ты поймешь, что ты не хочешь СМИРЯТЬСЯ с тем, что ты инцел, что ты хочешь быть мужчиной, что ты хочешь женщин. А у тебя уже бесконечный вялый нестояк, постоянная усталость, пассивность и прочие прелести хуевой простаты. А, и если ты думаешь "нет я так не захочу, лучше пусть я стану импотентом и больше никогда не буду думать о тян", то это так не работает. Твой организм скажет тебе "ну иди и сдохни", ты будешь ссать по 10 раз ночью с болью, тебе всегда будет хуево и все такое. Все просто от того, что твоя простата не в тонусе и ты не занимаешься сексом.
Не доводи до такого, анон, возьми свою жизнь в руки и начни с похода к врачу. Пропажа либидо и утреннего стояка - это не какая-то хуйня, на которую можно легко забить и ничего страшного не произойдет.
>>321335652 >Второй пиздец -- не считать женщину человеком и выделять "женскую дружбу" как нечто второсортное или менее совершенное по сравнению с трушной "мужской"
В треде, скорее всего, идёт о "дружбе", когда с тян хочется не дружить, а ебаться. Но не дают, а поэтому якобы дружба
>>321335215 Ну значит ты тупое и узколобое быдло, которое не верит в людей. Ты не веришь, что твоя избранница просто дружила бы со своим другом? Или ты из какого-то пещерного принципа хотел бы безраздельно владеть ею и её вниманием? Или просто эмоции зашкаливают при одной мысли, обезьян ты наш?)
>>321335789 Обманывать нехорошо, в детстве не учили? Ах да, забыл, тупое быдло с самого детства учили, что не наебёшь -- не проживёшь, и демонстрировали это на личном примере.
>>321335787 >Ну то есть ты психологически смирился с тем, что ты ее никогда ебать не будешь и забил С самого начала общения даже в планах не было. >у тебя проблемы с простатой и тестостероном, поздравляю Скорее это психологическое. Когда начал последний нофап, то была неделя дрочки, в последний день перед стартом 3 раза дрочил и стало отвратительно и неприятно. Ну собственно после этого начал нопаф и ни разу с этого времени не возбудился. >ты ЗАХОЧЕШЬ ее ебать Не воспринимаю ту тян как тян просто. Я может и инцел, но не такой, что и собаку бы выебал. >Пропажа либидо и утреннего стояка - это не какая-то хуйня, на которую можно легко забить и ничего страшного не произойдет Но разве такое начинается внезапно? Тем более эрекция нормальная до сих пор, просто либидо ушло внезапно.
>>321335787 Я другой анон. Дрочу по 3-5 раз в день стабильно, считаю себя сексуально гиперактивным человеком. Девственник. Перекрутил в голове все возможные извращения, от которых поморщился б даже де Сад и Гамаз. 29 lvl. В лучшие времена надрачивал по 10-12 раз в день.
Есть подруга, дружим с ней уже сильно больше 10 лет, сексуальные мысли к ней не возникают даже и близко, стояк не ловлю, друг от друга ничего не скрываем, доверие как у родных людей (даже лучше, ибо можно про секс поговорить).
Ну и где твой бог теперь? У вас, экспертов с двача, прохававших жизнь, всегда в умозрительных моделях всё стройно-логично. Ещё с уклоном в биологизаторство, охуеть просто, Маркаряна насмотрелся наверное, хех)) Подписку за полторы тыщи оформил уже?)
>но ты все равно захочешь ее, потому что чувствуешь с ней связь А забавно, однако, это у вас, у нормисов, работает. Всегда интересно изучать жизнь простых людей. У меня, у бедняжки-то, расщепление полового объекта -- ебу (ага, если б моё понимание секса только к ебле сводилось, но на языке нормискота пускай остаётся так) одних, дружу с другими... А у вас всё в одном флаконе -- идеальные предпосылки для создания ячейки общества и продолжения рода. Ну, удачи вам на демографической целине.
>>321335132 Бля, я недавно встретил одногруппницу и обнял ее, руки на уровне плеч а не спины, без задней мысли, потому-что она сама в 2013 меня так обнимала, она замужем за одногруппником и есть ребенок. Я лишнее сделал? Так нельзя? Я без задней мысли вообще и их рад видеть обоих
>>321340496 Ну, если ты массажист - оно понятно. А если нет - я бы не был так уверен в том, что ты не привлекаешь подругу как мужчина. Тнусы редко дают себя трогать, и далеко не каждому. По крайней мере, так по моим личным наблюдениям
>>321327494 (OP) Страдал этой хуйней будучи юнцом, сейчас есть пара подруг но там больше корыстный интерес (коллеги с работы), даже не то что корыстный, а как бы неплохо иметь на работке людей с кем можно кооперироваться, кто прикроет и тд.
А так ебала это всё. Дружить с мужиками можно, там можно и за околофилософию перетереть и про говно пошутить, тянки в 99% ни туда ни туда не могут, прошивка у них примерно одинаковая, хоть перед тобой доцент будет, хоть Валька продавщица.
>>321336261 >А у вас всё в одном флаконе -- идеальные предпосылки для создания ячейки общества и продолжения рода. Ну, удачи вам на демографической целине. Самые сильные и крепкие отношения рождаются из дружбы, когда с человеком не только поебаться можно, но и перетереть.
Вообще забавно слушать рассуждения об этом от 30лвл листвы лол)
Дружу с телкой еще со школьных времен, ходим по барам, на различные тусовки, всякую активити-поебень типа скалодрома или гончарного дела. Бухлом/хавкой то угощаю я, то она, билеты покупаем каждый себе сам. Иногда вписываемся друг к другу и бухаем - у кого вписка, тот и закупает хрючево. За время нашей дружбы у меня сменилось кажется 6 баб, у нее примерно столько же мужиков. Ее ебать не хочу, потому что не мой типаж. Ваше рыло, додлоиды?
>>321327494 (OP) Дружбы между парнем и девушкой не может быть, потому что по любому кто то в кого то влюбится. Или парень "лучше" девушки и она в него влюбится, либо девушка "лучше" парня и он влюбится в нее. Такого чтоб не было совсем никакого романтического влечения друг к другу сложно представить. Ну просто представь что у тебя есть "друг" который классный. И вы близко и хорошо общаетесь. Какая причина чтоб ты не хотела/хотел мутить что то большее? Обычно в таких кейсад долгой дружбы между парнем и девушкой кто то просто скрывает симпатию и боится эскалировать. И тайно страдает.
так вот, у нее помимо лучшего друга и брата как я, еще есть друг для здоровья, на деле чед в гареме которого она находится, который иногда поебывает ее, а она плачется мне об этом
есть конечно и хорошие стороны, помогает мне и тд, но все осложняет то что я люблю ее
>>321327494 (OP) У меня есть подруги с которыми мне реально весело и я просто с ними общаюсь, выпиваю, гуляю и провожу время прекрасно, никаких отношений с ними не планирую, мне и так заебок одному жить, быть двачером, сидеть за пекой и играть в игрушки. Подруги по сути закрывают мою потребность в общении с женщинами, получается наебывают мой мозг и у меня нет необходимости искать себе девушку. Кстати что значит если подруга кусается рандомно в веселом настроении? Типо может в руку или ногу укусить внезапно Это что-то значит или просто прикол какой-то тяночий?
>>321347399 Могу сказать одно. Если кусает - значит ты ей нравишься. Но не факт что в любовном смысле, возможно нравишься просто как человек, но скорее всего все таки с неким сексуальным подтекстом.
>>321347399 организм выделяет какие-то гормоны, вызывающие агрессию чтобы скомпенсировать умиление/любовь. Поэтому люди кусают тех кого любят, сжимают крепко, до боли, етк.
Следовательно, она испытывает мощнейшие чувства к тебе :)
>>321347526 >>321347532 Ебануться, ну в принципе она часто до меня дотрагивается еще Но хз как это вообще возможно, я задрот и великовозрастный лиственник, а не ероха
>>321347632 я тоже считал себя сычом и чмохой раньше, но щас каким-то образом оказался тарелочником и факбоем. главное - удача и желание пробовать снова и снова :)
>>321327494 (OP) Раньше была подруга, у нее парень, у меня девушка, оба (мы) друг друга рассказывали подробности наших отношений, я рассказывал что моя мне блеванула на член когда сосала, она мне что у ее парня маленький член, и прочие проблемы и хохмы В общем так общались пол года, курили вместе траву, пили, потом реже, реже, потом когда у обоих все стало спокойно в отношениях она резко перестала вообще со мной взаимодействовать, ну т.е. в один день она могла просто молчать и вообще ничего не вкидывать, даже если я пытался, после этого я просто прекратил все наши встречи после колледжа, (я не был инициатором, просто пары в одно время заканчивались, но я просто шел домой) и на этом наша дружба закончилась К ней чувств никогда не было, даже голой не представлял, у нее думаю тоже самое Мимо чед 195 см 8/10 из Нью Йорка
https://youtube.com/shorts/d4ORbCW-dTI?si=21s_didTHjlBA9dQ