Есть сеймы кто думает что на законодательном уровне физических инвалидов надо эфтанизировать при рождении или абортить? (деформированые кости, без конечностей, колясочников и тд)
Просто зачем мать обрекает и себя на постоянные заёбы и ребенка на овощную несчастную жизнь, так еще делают вид типо всё нормально, да у нашего ребенка недуг, но он заслуживает жить. а он сам то хочет жить? он же сказать не может даже че он хочет, да и вообще не понимает чё происходит.
это уже не говоря про общество, где их затравят или просто отвергнут
>>321323557 (OP) ты хоть представляешь сколько бабла отмывается от дефектных о которых речь сейчас? если их не будет, или пустить их в расход, процентов 25 системы рухнет нахуй, наступит пукнум. ты когда думаешь, чем это делаешь?
1. Надо это сформулировать так чтоб кого попало не абортировали (ну неугодных) 2. Надо людям донести (у нас про усыпления собак вонь поднимается а тут человек). 3. Законопроект менять (а это муторно и неудобно). 4. Опять же удобно очень: люди с таким обременением трудятся на РАБотке с большим энтузиазмом (ребенка то кормить надо) и т.п 5. Про фармацевтику и поборы ПОМОГИ РОМЕ я вообще молчу.
Да и вообще - такие темы и проблемы в обществе нехуево так отвлекают от пиздец в что происходит в действительности, а ещё лучше успокаивает ("ооо а у меня то не так все плохо!")
>>321323557 (OP) Не уверен. Если бы я был колясочником инвалидом, то возможно моя хикка-жизнь была бы даже лучше, ибо мне платили бы пенсию по инвалидности. А так я вынужден работать, а хикковать между смен.
>>321323557 (OP) Кому ты это хочешь объяснить? >Да нет дети цветы жизни жизнь эта щастье фсегда как я могу грех брать ребенка убиаать да и весело жи ыыыы он инвалид такой забавный и смишной тик токи делать можна ыыы.
>>321323557 (OP) Двачеры с омежным дарвинизмом как всегда. На деле, никто мать не обрекает, это её выбор. Иначе бы сдала инвалида в приют и хуй забила. Это исключительно личный выбор людей, как тратить свои собственные деньги - на ребенка инвалида, на басиков-собачек и решать это только им. Есть бабло? Да пожалуйста, заводите уродов - тебя их выбор ебать не должен.
У нас в стране шиза побольшей части в этом плане: Хлеб уронил - грех. Котят утопил (кошка родила) - грех. Аборт - грех. Куда не иди, выбор не сделай, девке в рот дал - грех и не по понятиям вообще...кароч рыбы воду обоссали
>>321323557 (OP) реабилитацией таких почти в полноценных людей превращают. правда на этого то ли забили, то ли он реально плох, выглядит как овощ который поссать сам не в состоянии
>>321323557 (OP) С одной стороны ты прав, с точки зрения морали и человеколюбия я с тобой согласен. Но если отбросить излишнюю мораль и подходить к этому с прагаматичной точки зрения, то все же их стоит оставлять в живых. Это серьезно двигает науку и прогресс в целом. Где учатся лечить такие пиздецомы и совершенствуют лекарства и медицину в целом.
По соседству живет инвалидная тян дцп коляска, так вот вокруг нее целая цивилизация сформировалась- бабка суетится мутит мутки, батя спился в гавно, недавно звали меня на игровой ноут винду накатить на шару. Хуле, бесплатные деньги это ахуенно.
>>321323557 (OP) Сейм, но >. а он сам то хочет жить? он же сказать не может Чем тупее и примитивнее человек тем больше он цепляется за жизнь. Животное начало. Какое-нибудь быдло которое бухает не просыхая никогда не думает об ркн или инвалидусы дцпшники которые не могут двигаться но у которых сохранется сознание тоже
>>321324461 Я о том, если бы я таким родился, то жизнь была бы неплохой. А так ну живу такой же жизнью только по дому передвигаюсь на своих + работаю + небольшое хобби завязанное на ногах, но в основном только аниме игры
>>321323557 (OP) >то уже не говоря про общество, где их затравят или просто отвергнут То есть ты предлагаешь как в гитлеровской Германии принудительно убивать инвалидов, просто потому что? И лишь вот этих людей с фото радости и счастья совместной жизни, просто потому что не можешь чего-то понять в силу скудоумия? Охуенно! Я в деле!
>>321323878 >Если бы я был колясочником инвалидом То тебя б с вероятностью 99% отправили в геронтологический центр. А там пиздец: деды воняют, туалет в говне, ебанутые санитары, живёшь с 2-3мя такими же как ты. Ни о какой хорошей жизни тут речи не идёт
>>321325431 >То тебя б с вероятностью 99% отправили в геронтологический центр Тебя не могут никуда отправить, если ты дееспособный. Дееспособность это юридический статус, за инвалидную коляску дееспособности не лишают
>>321323557 (OP) Люто двачую, желательно еще низких и всратых ликвидировать, а то из-за хуевой генетики родителей, ужасного питания и воспитания получаются инцелы как я.
>>321325711 А как ты это сделаешь? Я вот при рождении был богатырём, большой по сравнению с другими младенцами. А потом в процессе жизни рост остановился в 12 с половиной лет, закрылись зоны роста. Получается, в виде младенца я был перспективен, а в 12 лет перспектива завершилась.
>>321323557 (OP) У тебя узкий взгляд на вещи. Вот эти генетические вырожденцы и ромки-прыгуны двигают вперёд медицину, через создание спроса на редкие ёба-препараты.
Грубо говоря, своими страданиями оплачивают прогресс. Другое дело, что они размножаться по хорошему не должны.
>>321325655 >В Гитлеровской Германии еще и воду пили Они ее пили не с аргументацией, что так делают только чистые арийцы. А убивали инвлидов с аргументацией очистки генофонда, как у опа
>>321323557 (OP) >на законодательном уровне физических инвалидов надо эфтанизировать при рождении или абортить Все так. Я не понимаю что в головах у людей которые бедут на себя ответственность сожержать пикрилов. Нет я конечно могу представить что они суперэмпатичные и все такое, но блин, вот стукнет им 60 - 70 лет, мужики у нас живут до 60, дальше одитнокая бабка 60тилетняя будет таскать в ванну мыть сраку 40калетнего овоща? Мне кажется у них айкью 75 или типа того, не могут продумать на шаг впере или я не знаю что там за тараканы в головах
>>321323557 (OP) >Есть сеймы кто думает что на законодательном уровне физических инвалидов надо эфтанизировать при рождении или абортить? А еще евреев, цыган и прочий скам.
>>321323557 (OP) >инвалидов надо эфтанизировать при рождении или абортить А кто будет решать кого эфтанизировать? Тот же самый правящий класс. Они тебя и через 20 лет после рождения на эфтаназию определят, если ты будешь угрожать бизнесу увожаемых людей.
Просто зачем мать обрекает и себя на постоянные заёбы и ребенка на овощную несчастную жизнь, так еще делают вид типо всё нормально, да у нашего ребенка недуг, но он заслуживает жить. а он сам то хочет жить? он же сказать не может даже че он хочет, да и вообще не понимает чё происходит.
это уже не говоря про общество, где их затравят или просто отвергнут