Я из тематических. Не сидел в /b уже 1.5 года и могу с уверенностью сказать, что это место вообще не меняется. Треды одни и те же. Редко можно заметить треды conspiracy theory, политику и просто на тему искусства (нейро не в счёт) Всё остальное - это фап/хочутяночку, смешные видосики из тиктока и работа. Какого черта такие не в своём загоне это постят? Можно ли это считать вредительством?
>>321321979 (OP) Потому что бэ это рассадник ботов и самая активная доска, на которой выгоднее всего этих ботов плодить, т.к. больше людей увидят их высеры.
Помню, как то часто посещал фап треды. После них всегда ощущал отвращение к женщинам. Удивительно, что я остался гетеросексуалом после них, но от голых женских телес всё ещё может тошнить. Мне стыдно за опыт смотрения фапов.
>>321321979 (OP) Б в целом давно уже стал ботодоской. Реально. Вместо Бреда этот раздел можно назвать Ботофермой. Вот шаблоны тредов:
>ЭТО ТВОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА >ТЯНКАМ ЭТО НРАВИТСЯ? >КАК ТАКУЮ ЕБАТЬ? >ТЫ ТАК КОГДА-НИБУДЬ ДЕЛАЛ? >АНОН, А ПОЧЕМУ? >ЧТО ДУМАЕШЬ ОБ....
Я вообще не помню когда в последний раз тут попадались интересные треды. Да и тематика тоже потихоньку умирает. Я вот в мангаче сидел, как-то заебало, в ТВ нихуя интересного, в книжном одни чсв долбоёбы, вот и приходится развлекать себя в Нюсаче написанием поста, на который лахта сильнее всего накинется.
>>321322183 >в книжном одни чсв долбоёбы Не довелось общаться с ними. Но как то почитал посты под FAQом и треды. Можно сказать, что оно правда держится на чсв. Но тут Анон выдал базу.
>>321321979 (OP) > Не сидел в /b уже 1.5 года ахуеть герой. съеби обратно, сделай всем одолжение > это место вообще не меняется. Треды одни и те же пиздёжь. б деградирует такими темпами что даже слов нет. единственный плюс постинг стал меньше и норм тред может прожить пару дней, а то и неделю, чего раньше нельзя было представить, когда треды жили часы. а терь пшол нах обратино на свою парашу.
Всё остальное - это фап/хочутяночку, смешные видосики из тиктока и работа.
Какого черта такие не в своём загоне это постят? Можно ли это считать вредительством?