Почему эта хуйня такое днище? Моченые антрополохи постоянно говорят, что она идеально развилась для труда))0)) При этом, действия сложнее чем держать палку копалку ей делать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Те, кто пытался научится печатать всеми пальцами на клавиатуре, играть на гитаре или на пианино поймут меня. Это сука просто сегментированные сосиски, которые натягиваются сухожилием, и то контролирование степени натягивания работает через жопу. Сжимаешь один палец - сжимаются нахуя-то ещё два других. Самый пиздец это безымянный палец и мизинец которые сжимаются и разжимаются как будто на рандом. По сути чем дальше от большого пальца тем хуже. У ебаного сустава плеча или бедра строение и то сложнее и позволяет делать более широкий спектр более точных движений. В прицнипе большой палец немного такой же и единственный эволюционный профит в нём - именно он позволил хватать палку копалку, в остальном же культя осталась на уровне собачки, кошечки.
В древности были разные традиции по отрезанию мизинцев, а хуйли, всё равно блять бесполезные сосиски. Вы блять пробовали хоть что-то сделать мизинцем? А безымянным пальцем? Я думаю поэтому у алиенов стали рисовать 3 пальца, ибо функционально сука ничего не меняется, при этом они сверхразвитая, далеко эволюционировавшая раса.
>>321320129 (OP) > сложнее чем держать палку копалку Литеррали для этого и нужна, все остальное не нужно, подожди десяток-другой тысяч лет, что то да поменяется
>>321320187 >подожди десяток-другой тысяч лет Это очень мало для эволюции, нужно в идеале вообще отбирать тех, кто в умеет в слепую печать всеми пальцами, виртуозно владеет гитарой, пианино, желательно обоих полов и скрещивать их. А так можно хоть триллиард ждать, как хваталка для копалки была так и останется, особенно учитывая нынешний охуительный отбор, может даже это люди разучатся делать в будущем.
>>321321195 Не, у обезьянок руки просто развились чтобы лучше лазать и виснуть на деревьях. У шимпанзе более вытянутые ладони, а у человека более вытянутые большие пальцы.
>>321320129 (OP) Ну зато у нас есть большие мозги. Непонятно, правда, нахуя. Многие животные и с маленькими мозгами норм живут. А у растений вообще мозгов нет и они заполонили собой всю планету.
>>321321368 И ты тоже ошибаешься, у всех обезьян разная "подстройка" рук. Гориллы и бабуины не лазают по деревьям, Ай-ай пальцы эволюционировали в идеальный инструмент добычи личинок из-под коры и щелей в деревьях, у кого-то из приматов хвост намного сильнее эволюционировал, и перемещаются они за счёт него в основном. У всех очень по-разному.
>>321320179 Да, постоянно что-то делаю мизинцем, в ухе и носу ковыряю, например. Этот текст пишу. Если ты не умеешь распоряжаться дадеными тебе возможностями, ну что поделать.
>>321321782 >Гориллы Эти вообще пидорасы ни туда ни сюда. И большие пальцы хуевые и ладони даже не полазать. >Да, постоянно что-то делаю мизинцем, в ухе и носу ковыряю, например. Этот текст пишу. Если ты не умеешь распоряжаться дадеными тебе возможностями, ну что поделать. Ты нитакуся, который только что проверил и такой "да вазможно мизинцем делать вещи, оп неправ))0))0))" только нигде не говорилось что ты не можешь как еблан что-то делать мизинцем через неудобства, твоё право есть суп ножом, никто не запрещает.
>>321321952 >Эти вообще пидорасы ни туда ни сюда Ну так по всем приматам можно сказать. По фактам идеальная древолазательная рука очень у немногих - гиббоны, орангутаны, и некоторые мартышковые. У остальных так или иначе специализация.
>>321321952 Нет, я такуся, это ты нетакуся-мутант с неразвитыми лобными долями мозга и вследствие неработающим мизинцем.
>>321322023 У нас по большему счёту хватательная способность остается только чтобы минет было делать удобнее. Так бы давно без мизинцев остались из-за полового отбора.
>>321320129 (OP) >Те, кто пытался научится печатать всеми пальцами на клавиатуре, играть на гитаре или на пианино поймут меня значит родители в детстве на тебя хуй забили и не развивали твою мелкую моторику рук, если бы тебя с 4х лет заставляли каждый день рисовать хотя бы то для тебя это не вызвало бы трудностей
>>321322053 >Нет, я такуся, это ты нетакуся-мутант с неразвитыми лобными долями мозга и вследствие неработающим мизинцем. Нудонудо, так и представил как ты мизинцами, вместо указательных пальцев хуяришь по клаве и переодический ещё уши прочищаешь в процессе ими же. Тебе следует выступать в цирке, сверхчеловек хуев.
>>321320179 Самую тонкую струну зажимать в некоторых аккордах все таки надо. Эх как давно я не играл. В моей паскудной жизни только две вещи есть хороших - шмаль и гитара
>>321322023 Щас тян, а когда мы говорим тян мы же имеем ввиду этих ебаных няшечек-хуйляшечек явно не старше 45ти ненавидят все "старое" и смеются над всем "бумерским" над одеждой над поведением над убеждениями и над гитарой тоже. Это все напоминает им дворово-зековскую атмосферу, я так понимаю они считают беспросветным мраком все что было до приходы Пыпки, примерно какими мы считали годы наших бабок и дедов. Но только бабок, а эти вобще всех кроме них записывают в скуфы, старичье и гавно. Спасибо тик-току и десятилетиям дебильной пропаганды
>>321322174 Ты гитару вчера взял или неделю назад. А навык барре развивается где то на втором третьем месяце. Ты несколько торопишь события. Научись делоть малое барре оно тоже существует, это когда зажимаешь три четыре струны они там тоненькие ты сможеь а потом уже прибавляй по струне пока не зажмёшь все шесть. вообще не забывай что гриф гитары это своего рода палка копалка и человеческая ладонь предназначенна чтобы ухватить и держать её крепко. Ещё можешь начать с нейлоновых струн они мягче и там барре может зажать 6ти летняя девочка. Другим с овладением барре помогает басуха нахуй если смог прижать 4ю 5ю струну то зажать барре на шестиструнке не представит для тебя труда. Если совсем влом есть барре имени Егора Летова, нужен тонкий гриф и длинный большой палец.
>>321320129 (OP) >Почему эта хуйня такое днище? Моченые антрополохи постоянно говорят, что она идеально развилась для труда))0)) >При этом, действия сложнее чем держать палку копалку ей делать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Так большего и не нужно было. Так то это самый совершенный манипулятор среди существующих у других животных. Только какие нибудь морские твари вроде осьминогов попизже, но у них само тело манипулятор.
>>321322635 >Ты гитару вчера взял или неделю назад. А навык барре развивается где то на втором третьем месяце Не развился, гитара у меня уже пару лет. Может ты имел ввиду 3 месяца опыт неприрывной игры? Я бы раньше разъебал гитару об стенку, этим можно пытать людей. Барре нормально могут зажимать только уникумы с деревянным указательным пальцем. >вообще не забывай что гриф гитары это своего рода палка копалка Ты на палке копалке тоже делаешь сложные, выверенные действия пальцами? >совсем влом есть барре имени Егора Летова туалетова, это Джимми Хендрикс так делал, а туалетов спиздил.
>>321320187 > > сложнее чем держать палку копалку > Литеррали для этого и нужна, все остальное не нужно, подожди десяток-другой тысяч лет, что то да поменяется Само не поменяется, только если регулярно устраивать казни тех кто не умеет пиздато играть на гитаре и так далее
>>321320129 (OP) Печатаю всеми пальцами и играю на гитаре, вполне доволен конструкцией рук человека. Если у тебя руки не убитые тяжелым физическим трудом то все ок, здороваешься со всякими рабочими и понимаешь что у них рука деревяннаяи с нулевой моторикой. Короч совмещать нельзя.
>>321322635 >А навык барре развивается где то на втором третьем месяце Вы там на совковых дровах с канатами вместо струн и их высотой от грифа в сантиметр играете?
>>321320129 (OP) >Моченые антрополохи постоянно говорят, что она идеально развилась для труда
Ссылку на заявление учёных на, говорящих "идеально развилась для труда"
>))0)) Признак дегенерата
>Те, кто пытался научится Ться. Ты походу до сих пор не научился.
>играть на гитаре или на пианино поймут меня. Не поймём, нам легко далось, а то, что ты неполноценный корявый биомусор с тяпками вместо рук - чисто твоё упущение
>Сжимаешь один палец - сжимаются нахуя-то ещё два других
При этом, действия сложнее чем держать палку копалку ей делать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
Те, кто пытался научится печатать всеми пальцами на клавиатуре, играть на гитаре или на пианино поймут меня.
Это сука просто сегментированные сосиски, которые натягиваются сухожилием, и то контролирование степени натягивания работает через жопу. Сжимаешь один палец - сжимаются нахуя-то ещё два других. Самый пиздец это безымянный палец и мизинец которые сжимаются и разжимаются как будто на рандом. По сути чем дальше от большого пальца тем хуже. У ебаного сустава плеча или бедра строение и то сложнее и позволяет делать более широкий спектр более точных движений. В прицнипе большой палец немного такой же и единственный эволюционный профит в нём - именно он позволил хватать палку копалку, в остальном же культя осталась на уровне собачки, кошечки.