Ярославля тред. Через неделю отпрвляюсь в Ярославль к родственникам. Последний раз был там в 16 лет, сейчас мне 25. Посоветуйте места, где можно клево отдохнуть, найти тянку на ночь и тп. Планирую остаться на 2 недели. Одновременно с этим вопрос: насколько у вас сложнее знакомиться, как относятся к сексу на ночь и тп. Сам из ДС2, знакомиться у нас бывает туго, часто смотрят на бабки даже для мимолетных контактов и строят из себя нитакусь.
>>321327528 (OP) >где можно клево отдохнуть Мне в кровати кайфово отдыхается. Летом можно на пляж сходить полежать, по Волге их куча, лучше к северу от центра. >найти тянку на ночь Всякие приложения со свапайми, ирл тянок на поебаку в 2025 никто не ищет, если тебе не 50 >и тп Мне ресторан "Ванильное небо" понравился. На берегу с видом на Волгу, с живой музыкой часто и каминами. Еда классная, очень много типа местной-исторической и необычной.
>>321328027 На пляже у вас меня оса в язык укусила. Травма детства. Приложения со свайпами это не так быстро. Я вообще от своей тни съебываю поразвлекаться Ванильное небо прикольно. На берегу реки. Зайду. Всех благ, анонче
>>321328297 Ну и где ты их снимаешь у нас? Поделись. Подкатывал пару раз в барах к тянам. Интерес был где-то 50/50. Даже там, где он был, обычно проебывался по диалогу и шел нахуй. Поебался всего трижды.
>>321328581 презервативы придумали, да и даже при однократном незащищенном сексе вероятность 4 случая на 1000 (с заведомо зараженным партнером) при вагинальном сексе для вводящей стороны. А если уж партнер принимает терапию, то и того стремится к нулю. Короче пользуйся резинкой и все будет ок
Какая разница Зачем красивые уебища выдумывают тысячу причин почему им тяжело живется, ой всего лишь троих трахнул, ну видел их первый раз в жизни, сказал давай ебаться и выебал, всего лишь трех эх как же тяжело Пиздец
>>321330116 >Примерно так Выглядишь, как подросток-дистрофик. Тебя за мужика не воспринимают. Буквально качалочка-барбершоп. >Женщинам завышает Не. Да я кучу всего на эту тему перепробовал. Мне и люди и ИИ дают от 5.5 до 7. Моей тне от 8 до 9,5. Единственная беда - она низкая. А так вполне около 9
>>321330234 Да, и везде он в подавляющем большинстве, но Питер, Москва и Екб это прям логово проукраинских либерах. Удивляюсь если честно, как Россия с нынешним режимом вообще ещё существует, когда её же собственный народ так массово презирает эту страну и жаждет её развала.
>>321330219 Посмотрите на этого. Оп-пидорас. Считает себя некрасивым, при этом имеет тню около 9, как сам сказал, и ебал незнакомок при первой встрече. Еще и рост норм. А потом советует инцелам пойти в качалочку. Это же все ты?
Через неделю отпрвляюсь в Ярославль к родственникам. Последний раз был там в 16 лет, сейчас мне 25. Посоветуйте места, где можно клево отдохнуть, найти тянку на ночь и тп. Планирую остаться на 2 недели. Одновременно с этим вопрос: насколько у вас сложнее знакомиться, как относятся к сексу на ночь и тп. Сам из ДС2, знакомиться у нас бывает туго, часто смотрят на бабки даже для мимолетных контактов и строят из себя нитакусь.