>>321329279 Думаешь на ноль делю? А мне кажется он душевный со своей непередаваемой атмосферой, и в то время когда все копировали западное, он ебашил свою шизу. У меня в любимом от него есть десяток песен, наверное наименее шизанутых по своему посылу.
>>321331127 За первый пик сразу не больше троечки с плюсом суммарно. Игра одна из лучших, а раммштайн... Ну это прям признак плохой наслушанности, но из ширпотреба явно не худшее. Так что да, 6/10.
>>321338157 Shot caller - это там где чел вместо того, что бы заложить всю банду и жить спокойно со своей семьей. Решает вернутся в тюрячку, пронести в воровском кармане заточку и убить главаря банды ?
Трубачи в дуду дудят, гусли звонкие бренчат, Колокольчики да бубенцы разливаются! Там и тут, тут и там разошёлся балаган, А посредь — масляный столб возвышается. — Отчего же балаган? — вопросил дурак Иван. — Эээ, Иванушка, так Воскресенье же! Чудный день, весенний день! Приходи, кому не лень, Приходи на ярмарку благовещенскую!
Любит ярмарки народ! Да и не один раз в год На долгожданный звон собирается. Бьют попы в колокола, прибегает детвора, Праздник от зари починается. А от чего ж их не любить? Можно и медов попить, и кафтан подобрать, хоть пунцовый. А на мишку поглазеть — любо дело, ай да зверь! Ай да мишка-шалунишка! Вытанцовывает!
Ложкари во всю стучат, детки малые кричат, Разошёлся люд честной в шумном празднике! Всяк одет, во что горазд: в модной шубе Ярофраст, В платье Марфушка с Аксиньей, ну а Ванечка, Ванечка удалый, молодец бывалый, разодет в кафтан- Красно пёрышко!
Диву дивится Ярило — вот народу учудило! Эх и любо же толпа собирается! Починайся, дивный пир! Полюбуйся, старый мир, На свою страну, Русь-красавицу!
Шум и гам повсюду громкий, шум и гам! Тут и там снуёт детишек караван: Детки с петушками, на конях вершками — Кони деревянные! Мордочки лубяные!
Вот и Ингнар, муж варяжский, Диву дался, увидав Благодать весны прекрасной, И в сердцах обнял девицу, рядом проходя: — Эх, Настюша, не суди! Не суди же строго! Больно ярмарку люблю, по весне особо! Захихикала Настюша, да румянцем залилась — Кто ж не любит Ингнара, парня удалого, Доброго товарища, красавца молодого? Кто ж не любит Ингнара, воина-удальца? Потупила очи перед ним краса!
Скоморохи пред столбом развели игральный дом, Люди смехом добрым заливаются! Делай ставки, не робей! Да залазай, кто быстрей, По столбу наверх, да не соскальзывай! Ну а главный балагур, в прошлом — шут и трубадур, Всё народ зазывает, да кривляется: И сальтом, и колесом, прыгнет вверх и так, и сяк, И всё смотрит вдаль, ухмыляется:
Я, мол, один, кто на столб залезть горазд, И никто со мною не сравняется! Тут выходит из толпы грозный молодец: "Так ты Здесь сильнейшим ловкачём считаешься? Знакомы будем! Ингнар я, муж варяжский, Ну а ты как в миру называешься?" — Я Ашот, очень рад. Ну так что, проходи, Коль пред всеми упасть не страшаешься! Вскинул молодец свой взор на масляный высокий столб, Оценил преграду предстоящую. — Что за приз я получу? — Я тебя озолочу! Дам каменья и кольца блестящие!
И, закатимши рукава, поплевав в ладонь сперва, Ринулся молодец ввысь по лубяному! Проворно, как барс, он вскарабкался враз До вершины столба окаянного!
Разом ахнула толпа, прокатилася молва Тихо так, выжидаючи... И прокричали голоса, громко славя молодца, Победу его воспеваючи!
— Ну что, варяг, тебе почёт! Но только вот... Можешь выплаты не ждать! Мне не составило труда тебя, такого дурака, Заставить под дудку плясать!
Воин храбрый огорчён, тяжкой думой удручён — Не ждал в ярмарку такого нахальства. А посему, потому, тут решилось ему Мир избавить от такого бахвальства. — Шутки любишь ты шутить, чтоб толпу развеселить? Так отведай моих забавлений! И достал свой мощный уд; изумился честной люд — Пол аршина, без преувлечений!
Скоморох бы убежал, да только богатырь не дал! Он свой уд вогнал ему аж по самую муду! Схватил чорта за шкирма И давай, давай наяривать! А балагур извивается, по-всякому кривляется! Вот насмешил честной народ! Ах проказник, ах юрод! А Ингнарко, знай своё, в седьмом поте трудится! Трудится, да покрякивает, покрякивает, да наяривает, Наяривает, да по верзохе похлопывает: — Эх, гой еси ты на Руси! Эх, небо широкое, раскинулось ты над равниною дивною! Текут реки глубокие во полях златоколосых! Люба ты мне, родина моя необъятная! Эх, живи, люд русский! Живи да не горюй! Эх, гуляй, честной народ! Гуляй с размахом! С размахом да с песней! Ииэээх!
Налилися силой муди. Завороженные люди В тихом ахуе стоят. Кто-то из младых девчат на земь пал от изумленья. Всё глазеет честный люд на такой огромный уд... Ну а молодец варяжский бойко продолжает труд! Продолжает, поджимает, да нахваливает: Хороша верзоха Ашота-скомороха!
И я там был, мёд-пиво пил — По усам текло, по бороде текло, Да в рот не попало.
>>321343538 Не играю давно, брат. У меня сын родился недавно лол. Теперь не до игр. А в Баньку вообще не играл никогда. Но анонсервер Конаты 2009-2012 буду помнить всегда.