Анонче, Попалите годные сообщения тянкам, что им писать/говорить? Желательно дословно копи пасту, а то фантазия у меня хреновая, не могу просто так разговаривать. Ну типа:
"Ты привлекательная смесь милого и опасного
Если бы ты на один день стала мужчиной, что бы ты сделала?"
Ну вообще с единственной бывшей тян я начинал говорить по инструкциям в интернете, а потом она взяла инициативу на себя. Вот и пытаюсь вспомнить, как это делать
>>321330429 (OP) Любое сообщение сработает если ты чед, и никакое не сработает если ты инцел. У меня друг написал тянке "писку даш ебат?" и они в тот же вечер поебались
>>321330429 (OP) Анон, можешь юзать нейросеть, чего ты паришься Только проси её поестественней писать или напиши пару сообщений в своём стиле для примера
Да вот нифига, бывшая компанейская была, острила, подкалывала. Правда в начале дрочила мне так, что мне больно было, что так и не решился, чтобы она мне сделала миньет. Также не успел попробовать с ней анал, из попки в ротик, кончить на личико и в ротик😢 только без резиночки успел попробовать почпокаться. Хочется 18лвл тяночку, чтобы потыкать в максимально свежее мяско без резиночки. Ну или 16,17 лвл
"Ебать я шептуна пустил, чуть не оподливился нахуй, бля недавно срал в ресторане, так ебать, всё очко им загадил нахуй. А ты епта чем занимаешься нахуй? Небось в офисе сычуешь, но ничего епта, вот сойдемся вместе нахуй, сразу жить веселее будет. Так ты чо как?"
>>321330429 (OP) >писать первым Хе, лох. На дв поставь вместо аватарки тупорылый мем и смищную подпись - сами будут писать и заводить диалог. А эта кринжатина только запечатает в тебе девственника ещё на десять лет.
"Ты привлекательная смесь милого и опасного
Если бы ты на один день стала мужчиной, что бы ты сделала?"