Пацаны, уже второй день играю в фол-4. Вот только что дошёл до Института. Графон - отпад. Геймплей - новое слово в жанре, как и всегда от беседки. Пруфаю скриншотом. Может хотите моар?
>>12943961 Нет, блядь, поверю не крупнейшему в мире игровому сайту с огромной аудиторией, а твоему авторитетному икспердному мнению, глупый ты школоеб. Алсо, покажи в стиме хоть одну игру в жанре "гонки", которая не является гонками.
>>12943987 Пиздец, возможно я пересмотрел фильмы ужасов, но какое-то уж слишком жуткое и неживое у нее лицо, как будто на тебя смотрит огромная кукла с глазами, отражающими глубины ада. Я бы обосрался если б с такой ночью в падике столкнулся.
>>12944358 Tengo miedo por sus margaritas. Si sabes lo que quiero decir. Отчасти. Хуле они вообще убрали паузы? Это ммо? Или что за дрисня. Верните мне мою паузу. ГОВАРД, БЛЯТЬ, ВЕРНИ СУКА ПАУЗЫ.
>>12944458 Паузы нинужны. Это в морровинде ты был Нереварином, что переступил все четыре стены мира и мог управлять временем. Тут ты просто модно одетый scavenger и изволь собирать в риал тайме.
>>12944382 >Некоторое время назад выяснилось, что российские геймеры имеют доступ к по-настоящему льготным ценам >Некоторое время назад выяснилось Ебать, они там слоупоки.
>>12944472 Посмотрел остальные видосы - в павер арморе также можно будет вести диалоги и подбирать предметы. Так что не все так плохо. Да и вангую, мод выпиливающий батарейки для брони появится через пару дней после релиза.
>>12944593 >На последнем (выживание) тебе будут давать пизды пока не прокачаешь терминатора Какой толк от сложности, если можно моментально лечиться? Может в самом начале и есть толк, но через пару часов игры я стащу весь мусор с округи к ближайшим торговцами и накуплю/накрафтю сотни стимпаков.
>>12944652 >Какой толк от сложности, если можно моментально лечиться? 1. Тебе нужно будет дохуя стимуляторов, еды, наркотиков. 2. Если встретишь легендарного рейдера - он тебя выёбет и высушит с одного выстрела/удара.
>>12944747 Внезапно правда. Раньше я еще мог себя заставить потратить кучу времени на установку модов, но сейчас хочется просто запустить хорошую законченную игру, которую не нужно пару дней дорабатывать напильником.
"В сеть просочилось описание сюжетного квеста Fallout 4. Главный герой (или героиня) выходит из убежища и натыкается на останки своего супруга (или супруги) и ребенка. Наполненный скорбью протагонист решает во что бы то ни стало обеспечить своему ребенку покой. На протяжении 20 часов мы ищем в Пустоши материалы для детской комнатки. Во время этого эмоционального путешествия герою помогает верный пес. И вот уже почти все материалы собраны, осталось только найти люльку. Эта люлька находится в пещере с очень высоким радиационным фоном. Главный герой просит доброго супермутанта достать эту люльку, на что последний отвечает, что это против судьбы. И наш протагонист погибает, добыв последний компонент. Игра заканчивается кадрами, на которых мы видимо построенную детскую комнатку." - Это правда?
https://vid.me/Q9j2 >ЭТОТ AI У ДЕСКЛО >ЭТИ ЗАГРУЗКИ, ПРО КОТОРЫЕ ПИЗДЕЛИ, ЧТО НЕ БУДЕТ >ЭТИ ДИАЛОГИ >ЭТА АНИМАЦИЯ 3:26 МАМА Я ГОРЮ. ИДИТЕ НАХУЙ С ЭТОЙ ТРЁШКОЙ ЕБАНОЙ В 2015
>>12945074 Что то связано с вирусом ВРЕ. Короче нужна чистая кровь ребёнка(который не болел) который родился до ядерной войны для эксперементов или сыворотки ну или что то в этом духе.
>>12945043 > 2015 > играть с видом от третьего лица Даже в сраной гта запилили вид из глаз, но нет, тебе же говна хочется навернуть и поиграть с видом из-за спины.
>>12945144 Хм, а как же аноны купившие писи версию на дисках? Почему еще не выложили невзломанную? И не взломали до сих пор? И как они умудрились вообще сломать игру на соснолях? Соснольщикам игру целиком на диске поставляют, без нужды в докачке файлов?
>>12945160 Я бы слил. Зная сколько человек ждет игру - подошел бы к вопросу собственной безопасности серьезно. Вплоть до одноразового телефона с одноразовой симкой, который спокойно сливал бы игру где нибудь в кустах подальше от моего дома.
>>12945189 То что слили - это игра за 2 недели до реализа предоставленная игровым журналистам. Там тебя заставят подписывать соглашение о неразглашении до 9 числа. А если нарушишь - плати штраф.
>>12945105 >Боюсь даже представить сколько это труда. Где-то 5 индусочасов на программинге и 10 китайцечасов на один год. Странно фоллач каждый год не выпускают.
>>12945005 >тот же третий фолл >гейплей в гавно, графон на свалку >модами допилят Да они охуели! ОХУЕЛИ!!! Это же просто блядская наглость! Как можно показывать такое сырое, дряблое гавно? Неужели они ожидают восхищённых возгласов и толпы малолетних хомячков-утят, спешащих покупать свою игру за мамкины деньги? Хотят купить всех постройкой обоссаных лавок, вокруг которых будут толпится бомжи с периодическим набеганием крыс и тараканов на оных? Или постройкой сраного сарая, в котором можно будет аутировать, расставляя "трофеи" и меняя интерьер? Неужели пародией на таурдеф, который будет абсолютно бесполезным, так как противники не умнее проперженного валенка? Анальное колесо диалогов показывают пару раз, а то что показали вызывают лишь жуткие рвотные порывы и патологический конфуз! Боюсь представить какой получится основной сюжет... ах да, его нет. Впиздуинахуй. Это тот же третий, только моды стали оффициальной частью игры. Ничего нового.
>>12945255 Что то вяленько они. Может я себе неправильно представляю латинскую Америку, но мне кажется что там всем было бы похуй на Мутарача, постинг им скринов, роликов. И ни киберполицаи, не Тоддлер до него никак бы не дотянулись в каком нибудь Санто де ла Грандо. И ресурсам хуй предъявишь - азаза копирайт, закрывайте - сеньоре си пендехо? - копирайт, амиго - о, си, компадре Гарсия! - блять. Хотя это даже слишком, думаю всем похуй на форумчик из Перу или Чили, что бы даже начинать качать права
>>12945078 Дескло теперь как дрокун в скуйриме, пачка анимаций, что пытается вести себя адекватно. Ну, зото кенематографичные схватке!!! Ебаный 21ый век.
>>12945163 Третье лицо в рпг лучше, персонажа видишь, которого лелеешь и одеваешь. Но первое лицо это очень хороший бонус, особенно здесь, где надо много собирательствовать из потайных уголков.
>>12945255 Вы, блядь, видели настолько тупого человека\игрока? Это же просто даун-нигра какой-то, он играет как школьник, ему просто похуй на всё вокруг, он хочет стрилять, но даже этого не умеет, лол! Вот он, идеальный гамир, блядь, современный, который перезаряжать оружие не научился!
короче говоря история такая начинается война главный герой со воей женой иребенком бегут в убежище 111,происходит взрыв но герои попадают в убежище,главный герой садится в капсулу для сна,после чего в убежище захватывают андройды,жену главного героя убивают,а ребенка забирают. После взрыва, вы приходите в себя и видите, что здание, в котором вы находились разрушено, а жена – Лидия, мертва. Роботы и Андроиды вторгаются внутрь и захватывают людей после сна,проснувшись через 200 лет главный герой выходит н из убежища и попадет в пустошь. Место действия – Бостон и прилегающие территории.
Центральная область находится под контролем Института – группы техников, ученых и исследователей, которые посвятили свою жизнь технологиям. Загородная область – это Пустошь, с небольшими городками и поселениями, тут же находятся убежища. Международный Аэропорт Логан находится под контролем Братства Стали, которые пытаются управлять технологиями и ведут войну с Институтом, так как они не сходятся во мнении относительно использования разработок в области.
За пределами Бостона находится Убежище 79, которое находится под контролем "Железной Дороги" – группы людей, которые намерены освободить Андроидов от управления Институтом. «Зов свободы» подсказывает нам, что мы получим его сразу же после того как спасём потенциального компаньона, Престона Гарви. Как было впервые показано на E3, игрок впервые встречает Престона и его ополченцев в Музее Свободы города Конкорд когда они скрываются во время атаки рейдеров. Помимо присоединения к «Подземке», есть также достижения по присоединению к Братству стали и Минитменам. Могут ли эти три фракции быть основными в игре? Также интересно отметить, что трофея по присоединению к Институту в игре нет — ещё больше доказательств того, что они плохие ребята?Ну и наконец описание достижения «Готовы к будущему» гласит: «Решить судьбу содружества» и показывает волтбоя на фоне горящего города Суть игру сводится к поиску сына,а также прохождение различных заданий за разные фракции
Рейдеры Компания Talon – ведет операции из центрального Бостона Братство Стали – в Аэропорту. Это Братство ближе по духу оригинальным играм, а не F3 Железная Дорога из Fallout 3, но гораздо больше и влиятельней Институт под управлением Томаса Литтлтона Ну и собственно говоря решить судьбу содружества,
ФИНАЛ 1 хорошая концовка братсво стали наводит порядок уничтожает андройдов, хепи энд. 2 плохая концовка Институт уничтожает братсво стали, андройды правят людьми,содружество братства стали и железной дороги уничтожены. много расписывать,а так смысл в поиске сына,да и кстати он умрет,он состоит в братсве стали,в конце пожертвует собой. Конец.
>>12945514 Да дело не в соурсе, а в том, что, пожалуй, почти так оно всё в игре и будет. Очень боюсь, что опять ради ДОБРА придётся разрушить что-то очень мощное и развивающееся, как институт. Долбоёбы в броне, которые страдают синдромом плюшкина нахуй не нужны в новом мире, как и жолезная дороха, которая за швабодку, которую они пускают на скитание от мусорки к мусорке.
>>12945533 Беседкофоллачи всегда одни. А ведь могли бы Авеллония нанять, раз уж он из обсидиана съебал, да дать ему свободу действий. А Тоддлера отправить шестой тесач делать, там ему самое место.
>>12945623 Была бы доброй, если бы кое кто усатый не запретил электронные кошельки. Теперь даже фоллач не куплю. Как говорится: с таким отношением только торрент.
>>12945706 >Атлантовский Даже не слышал о таком. Дальше Минска у байфлая начинает творится беспредел как и у других ОПСОСОВ, но это другая история. Цены задирают, качество страдает, выбора услуг нет. Алсо, дико проигрывал когда байфлай прислал мне жалобное письмо, мол "мы не можем вам больше предоставлять такую большую скорость интернета, может вы все таки тарифный план поменьше возьмете, а?". Блядское отсутствие конкуренции и ебаный монополизм.
Как же всё-таки пиздаты 1-2. Жалко что беседке весь этот угар и садомия достались, они чего-то ни в юмор, ни в постапок, ни в упадок, ни в моральный выбор. Тонкоты ни на грамм. А так вообще выглядит 4 прилично, эдакая тройка 2.0. Главное чтобы кинца завезли и без откровенно ущербного сюжета, хоть уже и очевидна его невменяемая вторичность и самокопипаста со своего поверхностного понимания о чём надо рассказывать в этом мире. Всё же иначе как фанфики по миру фолача это воспринимать не стоит, ну отрезали навыки, ну и хер с ними, раз беседковасяны реализовать их ни в состоянии. Удивляет правда что это всё при аномально повышенном адеквате зенимакса происходит. Ресурсов - тьма, свободы - залейся. Твори - не хочу, хочу копипастить. Там, случаем, психу из айди, который хотел вов с пушками, не дали немного порулить? Унылота не должна была получиться, как минимум аттракционом то точно можно назвать происходящее.
>>12945849 Во-первых, не ангелы, а технофашисты в духе 1-2-NV. Во-вторых, играя за Railroad, можно взорвать их дирижабль и вообще основательно выебать в бронированный анусай
>>12945877 На 512 видео пойдет только если у тебя корпус черный или серый (на сером больше тормозов). Если белый или цветной какой-нить, то не пойдет совсем.
>>12945883 алсо тод думает что его кривые игры любят из за того что он вдохнул жизнь в умершую марку тогда как именно имя любимой вселенной вытаскиваете это безобразное, абсолютно бездарное поделие.
это твоя первая игра от беседки? она схематична не только в пип бое но и в самой игре - все сжато. вроде и центр бостона, не поспоришь, но меньше в 5000 раз.
>>12945903 Да, потому что это слишком долго, слишком пусто в итоге, и слишком бессмысленно. Как в отсосине, где города большие, но на них так похуй, эксплорить их абсолютно не интересно.
>>12945920 Тут не поспоришь, действительно последний оплот годноты. Но это просто не их ниша, они не смогут в постапок как мир, смогут лишь как в локации, да и то не факт.
>>12945929 Я ценил все его видосы. Что ты там видишь на этой карте, кроме соотношения расстояний? В трёшке в пипбое был обозначен город, но тут только озёра.
>>12945932 да тема игры не имеет значения, они талантливы, и понимают суть. все их игры великолепны, в техническом плане безупречны, персонажи, люди и их характеры, их внешность, типажи просто сказка, много чего, они мастера.
>>12945944 Ну, по сути да, но жта 5 и любая другая после прохождения сюжета и двух часов баловни с перестрелками\созерцанием становиться абсолютно пустой. Игры же беседкины наоборот, там сюжет этот высерной нахуй не упал и ковыряться\выживать можно сколько угодно.
>>12945955 В ГТА сюжет таки крутой + охуенное внимание рокстаров к деталям. А у беседки тупейший аутизм вроде поисков отца или отказа супермутанта пиздовать в радиацию.
>>12945955 у них есть не только гта, есть red dead redemption, я на него смотрю и вижу фалаут. это все частности, и дело техники, смогут они и в сюжет и реиграбельность. просто права достались не тем. тод сам кстати говорил что восхищается гта.
>>12945973 Ты не на то обращаешь внимание. Не надо идти по сюжету, который не нравится, а потом говорить что он хуёвый. Да, хуёвый, но это не вся игра же, занимайся там тем, что нравится.
>>12946048 Кстати, вопрос к знатокам. На фолл 3 или вегас есть мод на хардкор режим шоб как реквием для скурима? т.е. отключается автолевелинг и честный урон аля стрела ваншотит человека без брони, но хуй че сделает ему если он в тяжелой броне, но в тяже опять же медленно ходишь, только для фоллача.
>>12946048 Бродить по пустоши, разглядывая то, что осталось от концепт-артов, и мечтать о том, какой могла бы выйти игра, будь у Беседки вменяемые конкуренты, которые не давали бы им спустя рукава делать игры.
>>12946073 построить дом для того что бы на него набигали райдеры. тогда как без дома, живя где придется в пустоши, ты в полной безопастности от набегов. логика уровня беседки.
>>12946091 Кстати интересная тема, можно ли будет отыграть какого-нибудь диктатора в своем селе, расстреливать неверных, насиловать чужих женщин, пиздить детей, хотя о чем я, этоже бетезда.
>>12946070 Школохаркор это скайрим на легендарной сложности где ты ебашишь человека в одних труханах двуручем полчаса, а он тебя в тяже ваншотит ПАТАМУШТА. А это нормальный коркор.
>>12946113 Заебали с нытьем о графоне, давайте в игру сначала поиграем и если бесезда и правда все оказуалила еще сильнее то тогда можно и графоне и о всем поныть.
>>12946090 ты не понял, я объясню. вот как делают нормальные люди (майнкрафт, например) - для дома нужен мотив, это опасность как правило. например ночью становиться тупо опасно быть на улице - сожрут. тебе строишь дом, ты мотивирован. как делает беседка - ты стоишь дом и этим самым наживаешь неприятности. без дома неприятности тебя не коснутся.
>>12946138 Кек, как вегас обсирать, так в нём всё не так, а как тоддовысер, так А НИЧЕГО И НЕ НАДО ТОЛЬКО ЛИШЬ БЫ ТОДД СПАСИБО СКАЗАЛ. Типичные бесездосектанты.
>>12946139 но это глупо. дом это защита, а не способ скрасить унылые будни отбиваясь от рейдеров. причины и следствия нарушены, в лучших традициях беседкоподелий.
>>12946166 Ты че пидрила, симсов не любишь? Раст играл, за майкрафт пояснишь7 Гондон, строй дом, население растет милорд, сюжет пожрал долгониск ептить, насилие покидает нас. Кубы складывай мразь! Видал как огнеметы жгут баранов-нпс! То то же! Это готи, не надо шутить с Тодом, блядь. Здесь другие ребята. Это не блэк исл, это не обсидиан. Слушай, твоих фанбоев здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат бетсезды блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час!
>>12946193 >>12946194 Пиздец как можно быть такими даунами? Как ты в руниах DC или Бостона ездить будешь, ясен хуй, что Нью-Вегасе можно было машину сделать там одна пустыня, но в НВ уже Обсидианы обосралсь, а не Бетесда.
Сегодня снился кошмар. Я играю в фоллаут на своем компьютере с большим монитором и мощным блоком. Но разрешение на моем мониторе идет только 1024*800 и графон пиздец ужасный. Я бугурчу с этого и думаю какое же говно они выкатили в этого раз, обосрался тодд найс. И вкидываю скрины в тредик, но на скринах идеальная графика, идеальные тени, а у меня на компе будто фоллаут 2 запущен в 3д. Пиздец, проснулся в поту.
>>12946272 > на улицах 200 лет лежат примеры хорошо сохранившихся автомобилей > технология позволяет сделать высокотехнологичную силовую броню > не могут сделать примитивный багги, секрет которого доступен любому жителю русской деревни
>>12946280 Слишком скромные и плотно сбитые карты. Пилить континенты они, естественно, не станут, а игр как у них, только лучше, один хрен никто не делает, поэтому будем ждать, играть и терпеть.
Я вот все ждал релиз фоллача. Ждал-ждал, дни считал. А потом в один день мне одна полузнакомая тянка прислала видео, где она сидит перед компом с вебкой и гладит себя по шее и плечам. Просто с нихуя. А вторая тоже полузнакомая спросила люблю ли я обнимашки. В итоге с обеими иду на погуляшки на этой неделе. Фоллач не нужен.
>>12946293 > Слишком скромные и плотно сбитые карты. Будто нельзя сделать пустошь, а между ними беседки деревни из трех домов, хотя... Нельзя, у них же движок от моровинда, я забыл. Проходишь 100 метров - новый город.
>>12946306 А на чем броня летает? На ядерном топливе? Даже если нет его или нет во вселенной бензина можно ездить на спирте, на газе, на паре в конце концов.
>>12946324 ну ты мог бы в реальном времени ехать по карте от границы до границы, потом переход с загрузкой нового куска пути и так далее до конечной точки.
>>12946334 Они и не претендуют, у них нет столько бабла и они не говорили в 2008 году:
Причина того, что мы приобрели права на Fallout и теперь являемся его собственником кроется в том, что мы явно намереваемся сделать больше, чем одну игру. Мы не собираемся просто сделать что-то, а потом уйти и забыть об этом навсегда. Когда это будет, и сколько будет длиться, одному Богу известно, но мы приобрели серию именно потому, что хотим развивать её и работать над ней, как мы делаем это с The Elder Scrolls.
>>12946331 Ты играл в современные ААА-игры? Какая тебе, нахрен, машина с чудесами и случайными встречами? Один из лучших и потенциально интересных ИИ был в Обливионе, ты понимаешь, Обливионе? Дальше - одни статисты.
>>12946059 Да есть такие моды, я года три назад играл, там переделано очень много, таланты, ранения, лечение, стрельбы, куча всего, как в реквиеме в общем. Я только благодаря этим модам и реквиему и смог фолач со скуримом пройти.
>>12946326 Так типа и сейчас можно сделать - берешь ставишь телепорт на активацию машины - едешь по закрытой локации-дороге, приезжаешь в конце и тебя телепортит в город. 0 из 10
>>12946323 > Мне просто любопытно как нахуй никому не нужные шведы могут сделать себе движок нормальный, а компания с миллионными продажами нет. Потому что Бефезда криворукие слабоумные дауны?
>>12946346 да это тоже все частности. в принципе подошел бы и беседкин ии. чем плох? по пути будешь встречать всяких проходимцев и влипать в истории, хорошие и не очень. или просто всех валить или мимо проезжать.
>>12946291 Довольно тяжело, после чугуниевых крайслеров и прочих кадилаков начать делать багги - это всё равно, что камазу начать делать легковой автомобиль - можно, но довольно сложно
>>12946364 Я не об этом. В Обливион нпц обладали, пускай и совсем небольшой, но самостоятельностью, произвольностью в своих действиях, из-за которой все время нелепо себя вили. Это можно было бы развивать, но все разорались, и беседка забила, в Трешке все заменив статистами и случайными встречами. И все, до сих пор НПЦ во всех больших ААА-играх дай Бог уровня Готики.
>>12946374 вот уж никогда не питал надежд насчет умного ии, как по мне, во всех играх он ведет себя очень условно. в принципе, несложно задать ему алгоритм определенных действий и реакций на мир и гг.
>>12946386 Он и не должен быть именно умным. Но когда нпц из облы начинают заниматься своей фигней, а не отыгрывают расписание, мир получается куда веселее и глубже. В поселении, населенном такими жителями, скорее можно было бы жить.
>>12946386 И это ведь в целом тенденция игроделов, не желающих наполнять свои игры внутренним, "необязательным" содержанием, которое в результате делает игру значимой. Представь, что в новой Фоллаут бы жили амебы, которые сами бы делали даже несколько простых действий.
На самом деле уже серьезный помпаж у меня, всякое говно которое выходит тупо каждый год имеет большие миры с графеном, а они семь лет рожали это поеботу? Дак как так?
>>12946423 всякие подобные вкусности оставляют на потом, надо же делать следующие части, и продавать их игрокам. а как им продать игру, если они в старую залипают годами и не хотят слышать ничего о новой. поэтому игры делают ограниченными, рассчитанными на небольшой срок (относительно) чтоб аппетит оставался.
>>12946447 > Дагерфолл - эпическая по размерам игра, для своего времени просто пиздец какая богоподобная > Моровинд - говно объективное. сожрали просто потому что беседка умеет в хайп. > Обливион - морровинд v1.1 > Фаллаут - морровинд с пушками v1.2 > Скайрим - морровинд v1.3 > Фаллаут 4 - морровинд с пушками v1.4
>>12946460 > > Дагерфолл - эпическая по размерам игра, для своего времени просто пиздец какая богоподобная > > Моровинд - говно объективное. сожрали просто потому что беседка умеет в хайп. > > Обливион - морровинд v1.1 > > Фаллаут - морровинд с пушками v1.2 > > Скайрим - морровинд v1.3 > > Фаллаут 4 - морровинд с пушками v1.4 Скорее 1.25. Теней то нет, которые в скайриме есть.
>>12946442 ой я тебя умоляю. дагерфолы легендарны, мора любима, обла любима, скайрим чуть головы не повзрывал на хайпе. игры беседки любят и ненавидят, порой одновременно, но уж точно не относятся равнодушно.
>>12946470 Нет блядь никакой сути, все моды на говнодвижок делают только говно с модами, я пытался обмазаться модным F3, три года моды ждал, в итоге два дня там выверял их, выбирал, и хули, игра говно блядь тупое, и модами тут хуй поможешь, квесты хуевые, НПС тупые, кривые, хули тут, ставь трусы новые, и анальный хоркор, все одно пизда говна рот.
>>12946478 > скайрим чуть головы не повзрывал на хайпе Помню поиграл два дня и дропнул, если бы я хотел оффлайн гриндилку, я бы играл в хуй знает что, короче я не хотел оффлайн гриндилку.
>>12946496 И что, хочешь сказать что в ф1 и 2 не кривое говно, а годный движок? Он же примитивный и дебильно-настольный, реально, первые фолачи можно на бумаге распечатать и через кубик играть, их было не так трудно сделать технически. Беседка же свой движок любит и лелеет, почему-то не хочет кардинально переделать его. Странно что вообще всякие опущенные выходили на своих движках, а не на этом геймбрио.
Неделю назад знакомый мне заявил, что знаком лично с один из бета-тестеров беседковких. Ну я конечно не мог не попытать удачу, выпросил у них бетку. Сижу играю уже в четверку второй день (багов море, кстати, но оптимизация хорошая). Спрашивайте свои ответы. Буду вам скриншоты подкидывать, как эксклюзивный источник.
>>12946514 Потому что Ведьмак по хорошему не выдерживает третьего прохождения. Это как Лизашок, только длиннее и больше. Типа сюжет, типа персонажи, типа все проработано, но с фильмами или книгами не идет ни в какое сравнение (и катсцены по пять минут это таки просмотр ролика, а не игра), а в самой игре делать нечего.
Я к тому, что никакого "после Ведьмака" уже нет, а в Четверку, хорошо это или плохо, будут играть до следующей игры от беседки.
>>12946616 > У меня все же есть NDA Но ты же выпросил копию лол. Короче запизделся. Это обычные синематик скрины всплывут на всех игропомоечных сайтах в течение часа.
>>12946657 Все зависит от скелета. Показали самый новый, конечно же. Но в игре есть места, где можно найти и старые версии. В самом начале как выходишь из двери, нужно налево завернуть, там за мусорным баком как раз 3000 валяется.
>А вот диалоги, по мнению источника, стали хуже. За 23 часа в Fallout 4 ему не встретилось ни одного квеста, который разрешено разрулить «болтологией», вариантов ответов в беседах мало, и они довольно скверно написаны, так как часто не совпадают с тем, что в итоге произносит главный герой. Есть система репутации (периодически появляются надписи в духе «персонаж X одобряет»), но наглядного отображения кармы интернет-аноним не обнаружил. >23 часа >ни одного квеста, который разрешено разрулить «болтологией» >вариантов ответов в беседах мало, и они довольно скверно написаны, так как часто не совпадают с тем, что в итоге произносит главный герой. Отменила предзаказ. Куплю лучше у пиратов.
>>12946685 На самом деле это настолько печально, что я чувствую что буду играть в ск2 10-ого, а потом приду спросить у анона можно ли в это играть. Меня в этих рпг только диалоги и держат. Вечно интеллект и харизму на 9-10 ставлю, чтобы пиздеть. А тут даже удовольствия всяких [Красноречие]97/100 смотреть, не говоря уже про рандомайзер. Перки вообще пред, еще и анально привязаны к уровню спешл, в результате их всего 10 на один параметр. Что очень мало. Даунгрейд какой-то во всем. А геймплей по видео - будто в трешку с модами на графику играешь. С модами, которые делал страстный любитель скайрима. Только драконов не хватает.
>>12946717 Именно поэтому мы ориентируемся на отзывы уже играющих, не так ли? И они говорят, что система диалогов, то ради чего стоит ждать рпг, полностью похерена. Почему отменить в этом случае предзаказ или вообще сомневаться в покупке игры - идиотство? Если это твоя любимая часть рпг?
>>12946696 >[Красноречие]97/100 Есть красные/желтые реплики. >Перки вообще пред Лучше, чем было. >приду спросить у анона Посоны с райноа сказали, что гавно)) А я че, слишком умный, что бы им не верить?))
------------------ ░░░░▄▄▄▄▄▓▓▓▄▄▄░░░░░ ░░░░▄▄▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▄░░░ ░░▄▄▓▀▀░░░░░░░▒▒▒▒▒▀▓▄░ ░▐▓▓▌░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▌ ░▐▓▒░░▄▒▒▓▄▄▒▒▒░▒▄▄▄▒▒▓ ░▓▓▌░░░░░▒▒▒▒▀▒▒▓▓▓▓▓▓▓ ░▐▓░░░░▒▒▓(◐)▓░░░▒▓▓(◐)▒▓ █░▀▄░█▄█▀▄▄░▀░▀▄▄▀░░█░█ ░█░░░▀▄█▄█░█▀▄▄▄▄▄▀██░█ ░░█░░░░█░███▄█▄█▄███░░█ ░░░█░░░▀▀█░█▀█▀█▀███░█ ░░░░▀▄░░░░▀▀▄█▄█▄█▄▀░█ ░░░░░░▀▄▄░▒▒▒░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀>>12946738 сам с себя проиграл
>>12946766 Вот вы, сэр. Вы выглядите довольным. Объясните, как вам нравится жрать дерьмо в 2015? Графон проебан. Диалоги проебаны. Сюжетная завязка проебана. В игре только пострелушками и заниматься только. Ведь именно этим была известна серия Fallout.
>>12945352 Боюсь расстроить, но это было в ПЕРВОМ Фаллауте, где чустокровные люди из убежища были нужны для производства супермутантов, не страдающих от недостатка интеллекта.
>>12946103 Квик-лодерный коркор это. Тебя ваншотает - квиклоад, квиклоад! Моба заваншотил - квиксейв, квиксейв! Вся суть школо-коркорщиков, ведь моб не может заквиклоадиться при смерти от игрока. Вот если бы сейв-лоадов не было, как в рогаликах, вот это был бы хардкор.
>>12946749 Если все съебались в ужасе от ядерного взрыва, а кто не съебался тот погиб... то нахуя кому-то понадобилось ЗАКОЛАЧИВАТЬ ОКНА И ДВЕРИ? И почему если дверь заколочена парой досок, а окна фанеркой, то почему сука их нельзя открыть ДАЖЕ СУКА МИНИ ЯДЕРКОЙ из арсенала игрока?
Как приятно знать, что все местные мамкины хейтеры пройдут игру минимум по два раза, половина купит уже на старте, а большая часть на ближайшей распродаже в стиме. Оставшиеся 2 человека хейтят, так как нищие и вместо денег у них хривни, а репачок от Васяна перепройдут до дыр. Так забавно.
Сук, как же я покатываюсь с таких вот предрелизных тредов. Откровенные толстяки типа>>12945448 самозабвенно кормят всех откровенной хуйней, аноньё, развесив уши им верит, никто блядь, даже не пытается поискать слитые видосы, в которых есть реальный сюжет и игровые возможности и посмотреть их, хотя ссылка есть в треде. Кто-то истерично вопит что отменит предзаказ (который на самом деле, конечно, никогда не делал), графонорожденные ноют про тени и еще какую-то хуйню (в crusis было лучше!), остальные просто молятся тодду и срут, потом снова срут и молятся. Натуральный БЕДЛАМ, лол.
>>12943795 Вот вы смеетесь, а в нулевые нам всем было понятно что фолы это альтернативное фентези с орками супермутантами и эльфами гулями у гулей восприятие стандартно колеблится где-то на 12-14, что делает их крутыми снайперами, они хилые и ловкие, живут по дохрена лет, в единении с природой, то есть радиацией и так далее
Пиздец. Гримдарк пребали окончательно. Бессмертные собаки, спасение жирибенков, мыльные текстуры и пальцы проходящие через рамку шестигранного пистолета. Махонькая карта, никакого эрпеге. Мультяшная рисовка помещений, картонные дома. Супермутанты дохнущие от двух выстрелов, дубовые анимации. Все то же говно вместо текстур и освещения, виселенькие-прикольненькие ПУПСЫ. Как это возможно? На каких дебилов это рассчитано?
>>12947118 Что поделать. Не только лишь все могут себе позволить платить за развлечения, некоторым остаётся только воровать и показательно хейтить, чтобы хоть для своей психики самооправдаться, что не покупаю, так как игра говно (с соплями, почему еще не выложили репак на торентыыыыыыыыы), а не потому, что денег только на отопление и картошку.
>>12947157 Нет. Я в первый фоллач играл. Там вполне встречался гримдарк. Тотальное петросянство началось с двухи и достигло апогея в РимВегасе. Но похоже это ещё не предел... публика похоже готова сожрать вообще все что угодно под логотипом франшизы.
Им надо было цену раза в три увеличить. Тогда бы за ИЛИТНОСТЬ ещё больше даунов вроде >>12947153 купило бы.
>>12947268 ну начитаются про тролинг, и давай умирать пытаясь. Клоун с трешкобогами вот переключился на других персонажей, он палиться по бездарному изложению.
Ах эти подрывы нищенок, как приятно знать, что за вечер в клубе тратишь их полугодовую зарплату. Если она у них вообще есть, а не мамка с зарплаты на булочку в школьной столовке отсыпает мелочи.
>>12946943 Не либо\либо, а дают количество очков, обрати внимание. И эти очки раскидываешь в УЛУЧШЕНИЕ перка, либо его приобритение, либо на улучшение спешиал, очков несколько.
>>12947314 >Тебе вон мэдмакса сделали с настоящей атмосферой постапокалипсиса С атмосферой Rage. И собаками. Куда же без них! >иди наворачивай, уткокряк. Твой единственный веский аргумент в ответ на все мои посты? Тогда я понимаю почему фоллач 4 именно такой.
>>12947385 Кому всем, абруптоман? Игра не вышла, и всем давно не похуй, и не похуй будет после выхода игры. Особенно тем мерзким задротским упырям, которым в играх нужен ВЫЖИВАЧ
А помните, как во втором фоллаче было лампово вместе с работорговцами набегать на голожопых дикарей, пиздить их и уводить в рабство? Такая-то душа! Бах, одному голозадому пулю в череп, потом мелкому пиздюку полицейской дубинкой по яйцам, потом можно кувалдой переломать дикой шлюхе ноги, обколоть стимулятором и потом переломать все остальное. А как можно было издеваться над нищебродами, будучи в силовухе! Выкалывать глаза ножом, отстреливать яйца, ломиком ломать коленный чашечки, и все это по град отскакивающих от брони свинцовых пуль. Душа!
>>12947422 Конечно умирает. Игры все легче и легче, однообразнее и однообразнее. А все из за таких любителей расслабиться. Современные игры даже вызов игроку не бросают, как это было раньше.
>>12947431 Заебали вы со своими старыми фолачами, да классика, да хорошие игры, но от них блевать уже тянет, сколько можно уже? Это как хорошая песня, если ты её будешь слушать по 20 раз в день ты будешь её ненавидесть всей душой, также и тут, ебаные утки каждый день и крякают и крякают что там душа, фолачи2, авелоний, раньше было лучше. Как же бесит утиная гниль. Я недавно сел перепроходить все старые игры и просто каждую дропал после 15-20 минут игры. Играть в это серьезно невозможно. Желание перепроходить игру может возникнуть только у аутиста.
>>12947439 >Я недавно сел Это как если бы ты двухсотлетние яйца с молочком из супердупермаркета навернул. Для тех времен была душа! >>12947442 Было еще смачное описание в диалоговом окне и классные выкрики во время боя. >>12947448 Ты же девушка, это не удивительно.
>>12947484 А еще её не делает хуже бессмертная обязательная собака, 4 варианта ответов, мульташная яркая графика и толпы дебильных фанатов, которые купят все, что угодно, если на это что-то налепить известный популярный бренд.
Как же у меня бомбит, когда игра уже готова, уже некоторые играют, но ждать еще гребаный год, потому что беседка сказала, что модами допилят. Суки. Пидоры. Говно.
>>12947528 Судя по всему нужно не меньше 64 ГБ оперативной памяти. А уменя только 32 =( и видеокарта Titan i7. Такой реалистичной картинки я ещё не видела! Это же просто революция в истории видеоигр! Буду обыгрывать няшную понечку которая спасает своего малыша с верным другом - собакой. Ведь я могу, я из Москвы и у меня зарплата 250 000. Всем крякающим нищенкам советую пройти в фекаут 2.
Сейчас, в ожидании фот4 в фоне посматриваю прохождение ф3, так вот, игра действительно на много красивее стала. А по количеству деталей так небо и земля. Где в фол3 квадратный табурет и треугольная куча мусора из одной текстуры, в фол4 на много больше предметов и деталей. Да, новомодных спецэффектов из кукурузиса ждать не нужно, но атмосфера в деталях.
Скорее всего с этим и связан рост требований к компу, одно дело обрабатывать комнату из двух табуреток и другое дело целый дом с тысячами мелочей. Объектов больше стало.
>>12946748 >>12946749 >>12946750 Я уверен аноны бы меньше гнали на грфон если бы не системки. Графон как 3 фоле. Только чуть чуть всё стало получше. Ну и освещение подтянули. Но системки выросли даже не в два раза
До выхода: http://fo4countdown.com/
Прошлый: http://2ch.hk/vg/res/12938489.html