>>640783 Government still Mongolia Rain from Vendetta Be faggotly Drugs n tha hood Marijuana monopoly My dad is vampire Pulp Gangster Drugs without sex Oh my Drug! Mr. Dron Work and Travel Grin loly Just make drugs The story about Mans from Texas Our Brains
Давно уже собирался глянуть Олдбоя 2003 года, как вдруг увидел на постере надпись "По мотивам романа "Граф Монтекристо". Заспойлерю ли я себе этот роман, если посмотрю Олдбоя или же нет?
Видел в би вебмку, там класс балета для лолей и поехавшая тренерша доёбывается до одной ученицы, начинает ее жестко гнуть в стойку, да так жестко, как будто ее трахает вообще. Не подскажите совас?
Киноманы, посоветуйте фильмы, где человек сталкивается с осознанием своей ничтожности в масштабах Вселенной. Что-то с Лавкрафтовским ужасом вроде фильма Чужой. Или чем-нибудь более оптимистичным вроде Людей в Черном.
>>640948 Солярис - пик любой фантастики. Пока человечество не эволюционирует, смысла снимать сай фай нету. Прометей считай невольная экранизация Хребтов.
>>640950 >Солярис - пик любой фантастики. Какую версию смотреть? Искренне ненавижу Таковского, но сдается мне, что американский фильм совсем не фонтан. >Прометей Почему невольная? Явно ими вдохновлялись, но связь примерно как между ОлдБоем Графом МонтеКристо.
>>640955 топ кек. он тебя троллит. Тарр - это один из самых сложных режиссеров. Если ты Тарковского ненавидишь, то от Тарра просто охуеешь. Но ты сам смотри. >>640952 Ну сам смотри. Фильм как бы артхаус - это да, но так или иначе это пик фантастики. В отличие от книги, фильм взрослый и реалистичный. Тарковский лучше Лавкрафта показывает, насколько человечество беспомощно на своей стадии эволюции и просто смешно и нелепо.
>>640961 Я Тарковского как человека ненавижу, что отражается на восприятии его творчества. Он мерзкий до жути. Это Лем то не взрослый? Я более чем уверен, что философ выдаст более сложные концепции чем режиссер.
Мувач, посоветуй хороших фильмов про 90-е. Не совсем уж чернуху со смакованием всякого пиздеца и не ментовско-бандитские сериалы - чтобы и атмосферно, и интересно было.
>>641009 >>641026 >>641023 Cарказм сарказмом, но человек утверждающий, что ненавидит другого человека, которого он никогда не знал, не видел, и который не сделал ничего плохого ни ему ни его родственникам и близким, может быть только инфантильным долбоебом. Учитывая, что я читал очень много статей и интервью Тарковского, эта ненависть особенно смешна. Тарковский очень религиозный человек и к зрителю относился всегда с уважением, просто хотел чтобы он понимал его мысли, а не требовал от него чего-либо. Это грубо говоря.
>>641044 То есть ты считаешь, что режиссёр - это профессия "чего изволите". Ну, ясно. Много вас таких расплодилось. В моё время вы не лезли на свет, стыдились как-то, что ли. мимо
Напомните название, китайщина: были всякие эпичные хрени типа дрались на мечах подпрыгивая по поверхности озера и стоя на крыше отбивали неебически плотну. тучу стрел
>>640948 >с осознанием своей ничтожности в масштабах Вселенной Допустим можешь глянуть Бойцовский клуб. Слишком известный чтобы быть правдой. Но суть там такова, что главге понимает что он ничтожество и его подсознание пытается это исправить.
Ещё в "Хранителях" доктор Манхеттен намикает что все кроме него просто ничтожные букашки, и цитирую "самый умный человек в мире угрожает мне не больше чем самый умный в мире термит".
Помогите вспомнить фильм. Там главный герой такой себе битард, тощий, с редкой черной бороденкой и сальными волосами(не патлами), одет тоже по бичевому, то ли в спортивный костюм, то ли в клетчатую рубаху, что-то такое бомжатски непрезентабельное. Он весь фильм пиздострадает, вписывается ко всяким шлюхам, его шлют нахуй, пиздят четкие поцыки, какая-то шлюха пытается его спасти, заканчивается все плохо. По атмосфере похоже чем-то на треинспоттинг, короче молодежная движуха по дну, безысходности, наркоте и прочим веселым вещам.
>>641113 Боже Благослови Америку; Куча фильмов братьев Коэнов; Залечь на дно в Брюгге; Облом(может с названием ошибся, там актер из "Друзей"); Нервы на Пределе; Четверг;
А по фильмам в озвучке Пучкова на рутрекере целый тред есть с их полным собранием.
Нужны фильмы про буддизм, не то чтобы канва была прямо буддистская, но чтобы хотя бы затрагивало его. Что смотрел: Кундун, Маленький Будда, Весна, Лето, Осень, Зима...и снова Весня, Семь лет в Тибете, на примете Самсара, но мне синопсис совсем не нравится. Да, Кундун просто до невероятия крутой.
>>641369 Что там снимать? Там же вся соль в размышлениях и душевных терзаниях главного героя. Боюсь, что будет еще одна хуита на уровне "Бойцовского клуба" или "Над гнездом кукушки".
Как то по первому всенародному каналу орт был показан кенч. Толи про журналистов толи ещё про какие то такие дела. Первая сцена фильма. Мужик приходит в офис. постепенно разговаривая со всеми. зацепляется языком с одной Дохуя разговорчивой выдрой и Очень тактично и остро ставит её на место. Как я понял фильм английский.
>>641553 Никакой провокации. Книги очень хорошие, экранизации - полное говно. Одно из двух, либо ты их не читал, и тогда спорить тут не о чем. Либо ты настолько тупой говноед, что даже не понял, о чем там написано.
>>641577 Я очень много читал Паланника и с уверенностью могу сказать, что фильм намного намного лучше книги. Сам Паланник это признавал. Не знаю кем надо быть, что бы утверждать обратное. Кукушку я действительно не читал, но фильм весьма достойный. У Острова же проблема не в том, что он экранизация, а в личностях авторов. Во первых, Бондарчук-чук-чук, а во вторых, в сценаристах, которые отличные писатели, я как их фанат говорю, но хороший писатель не равен хорошему сценаристу, у сценариев свои законы. Ну иразделение на 2 части свою роль сыграли.
>>641658 > отличные писатели, я как их фанат говорю, но хороший писатель не равен хорошему сценаристу, у сценариев свои законы. А ты прочитай сценарий-то. Я после просмотра тоже собирался ехать в Кыив и лично морды бить. Потом прочитал. Скажи спасибо Б.Чуку: он просто не понимает, что читает, поэтому и снимает поперёк. Сценарий хороший. Наверное, его и опубликовали, чтобы отмазаться от кины.)
"Как-то раз мне пришел пакет из Калифорнии. В нем была книга, о которой я никогда не слышал, написанная автором, о котором я никогда не слышал, и письмо от двух продюсеров, о которых я тоже никогда ничего не слышал. Когда я раскрыл книгу и стал читать, она сразу же увлекла меня. Я понятия не имел, что эта книга была не просто бестселлером, но издательским феноменом, однако я немедленно понял, что это лучший материал из всех, попадавших мне в руки в Америке".
>>641526 Просто пиздец, чувак. Иди нахуй. >>641729 Трехарочная структура? Переплетение фабулы с сюжетом? Дуга характера? Удачно расставленные перипетии? Все это там есть? А то читаться то он может просто отлично, а смотреться - нет.
>>641768 Может он не тем местом читал? А ты думаешь Кизи подавал в суд на создателей фильма, потому что ему больше заняться было нечем? От истории, которую рассказал Кизи, там только локации. Нет души.
Нет МакМерфи. В фильме его нет. МакМерфи реднек. Сильный, загорелый, с мозолистыми руками. С широким шагом, громким как лошадиные подковы, зычным голосом и раскатистым смехом. Он как раз вдохнул жизнь в больницу. И ему это было нелегко. Он был вынужден изображать беззаботного ковбоя, потому что он него этого ждали. Он единственный раз позволил себе слабость ночью в машине при огоньке сигареты, когда индеец увидел в его глазах усталость и еще кое-что. Персонаж, которого играет Николсон, не имеет с ним ничего общего. То он без всякой причины ржет при первом своем появлении и лезет целоваться к полицейским, потом как Моська семенит по коридору, пританцовывая. По душам говорит с доктором. С больными разговаривает тихим заговорщецким голосом и показывает языки как тупая пизда на селфи в контакте. Сидит на собранием с выражением лица, как будто он с бодуна. И в остальное время он больше путается под ногами, чем заполняет собой пространство. Да и мотивы его поведения раскрыты крайне плохо. Чья тут вина, разбирайтесь сами. Вряд ли от Николсона много зависело. Поэтому, мне хочется с троллфейсом спросить, вот это >>641798 было до или после выхода фильма?
Давайте остановимся на том, что мы говорим о разных вещах. Вы оцениваете "гнездо кукушки" как самостоятельный сферический фильм в вакууме, а я говорю об экранизации романа Кизи. Остановимся и не будем друг другу ничего доказывать.
>>641658 Книгу я считаю лучше, но спорить об этом не хочу, для меня это не принципиально. Оставайся при своем мнении, а я останусь при своем. А чем лично для тебя фильм лучше? Книга же написана сплошным цинизмом. Ее хочется разорвать на цитаты. А фильм сняли в иронично-развлекательном стиле с петросянством уровня Джима Керри.
>>641865 > Кизи подавал в суд на создателей фильма, потому что ему больше заняться было нечем? Не знал. Америка же, бабок хотел срубить, неработающий хиппи же, деньги нужны. Я и фильм и книгу обожаю.
Пацаны, спасайте. На вас вся надежда. У меня уже третий день в голове крутится сцена из фильма, которого я смотрел максимум 2-3 месяца назад. Собственно сам фильм я вспомнить не могу и это просто убивает меня нахуй. Бывает типа "как звали того актёра" хуйня, но она легко гуглится. А я лишь помню сцену и надеюсь вы мне поможете. Не знаю комедия это или нет, но там был чувак, бизнесмен вроде, он был дохуя занятой и у него не было времени на тренировки/качалочки, по-этому он занимался греко-римской борьбой прям у себя в офисе с каким-то здоровяком, а ГГ всё это наблюдал. Вот, больше ничего не помню, но момент довольно яркий. Я верю в тебя, анон. ТЫ не оставишь товарища в беде.
>>641802 > Трехарочная структура? Переплетение фабулы с сюжетом? Дуга характера? Удачно расставленные перипетии? Все это там есть? А то читаться то он может просто отлично, а смотреться - нет. Да, есть. А ещё столкновение темы и контртемы, усиление конфликта и пр. и др. Начитаются Митты и Сегер и ябуцца в жопу. Надоело. Как будто станет хуже, если говорить простым языком.
>>641865 >А чем лично для тебя фильм лучше? Если коротко - всем, читая книгу думаешь - еще одна книга Паланника, ничего нового. А смотря фильм - срань господня, это же шедевр, как же он охуителен, Планника можно экранизировать ТАК ХОРОШО, Паланника можно ЭКРАРАНИЗИРОВАТЬ! Фильм охуенен во всем от начала и до конца. Да и концовка просто божественна, не каждый фильм заканчивается БП, особенно в форме экономического кризиса. Жирная точка лучше многоточия. >Книга же написана сплошным цинизмом. Типичный Паланник. >Ее хочется разорвать на цитаты. Фильм разошелся на цитаты уже давно. >А фильм сняли в иронично-развлекательном стиле И да, и нет - фильм циничен и ироничен на столько же, насколько цинична книга. >с петросянством уровня Джима Керри. А вот сейчас забываешь, что я написал выше, и идешь на хуй. Во первых, что такое "уровень Джима Керри", он актер, во вторых, чем плох Джим Керри? Ебанутая манера сравнивать горячее с соленным.
>>641865 > Может он не тем местом читал? А ты думаешь Кизи подавал в суд на создателей фильма, потому что ему больше заняться было нечем? Нет, потому что он сам написал сценарий - фактически переписал книгу - и сам хотел сыграть МакМёрфи. А тут такой облом. > От истории, которую рассказал Кизи, там только локации. Нет души. Наоборот. Ладно. Хотел объяснить, зачем Форман сделал именно так, а не иначе (а он сделал сознательно), но ты же это воспринимаешь как "доказывать". Так что бог с тобой. МакМёрфи в фильме есть, и душа есть, и посыл есть. И это прекрасная экранизация.
>>641893 бамп вопросу!! И второй фильм, который мне сегодня весь день не даёт покоя. Там была история про задрота в настолки, который приходил и разъёбывал школьников, портил всем игру и затем его засосала игра в фентезийный мир типа Д&Д, где его убил великан.
Не могу вспомнить название фильма про пацана 14-15 лет, который учился в какой-то закрытом интернате для священников. Католическом, кажется. Там еще один замерз в холодной воде, понадеясь на молитву. А еще там трахнули учительницу музыки. За кадром. ГГ охуевал от этого разврата и, кажется, свалил.
А Фильмы с неожиданной развязкой к Майндфакам относятся здесь? Или к Майндфакам относят, как и везде, тупые фильмы без сценария, типа Мементы и всего Линча? А то я хочу создать тред фильмов разных жанров с неожиданной концовкой.
Ищу фильм с Луи де Фюнесом, где он приехал гостить в загородный дом и, проснувшись ночью, увидел висельника у себя в комнате, однако, приведя остальных гостей, они никого не нашли. Может помнит кто..
Двощ! Ищу кино, довольно известное, но нагуглить не смог. Видел в юные школярные годы, лет 12-13 назад. Кино американского производства, где-то 90х годов. Там пацан попал в авто аварию и выжил, а люди которые умерли в аварии привязались за ним в виде призраков. И постоянно бродили за ним. Ну и когда он вырос детсадовских лет, они всеравно за ним бродили в таком же виде как и были живые, только светящиеся. Разумеется их никто кроме пацана не видел. Там ещё момент был, типа пацан этот сидит, духи с ним разговаривает и он с ними разговаривает как с живыми. Потом вспоминает что ему нужно куда-то идти и быстрым шагом уходит. А духи автоматом тянутся за ним мимо своей воли, типа не могут отдаляться от него дальше чем на ИКС метров. Плес двощ! Мне нужен этот фильм! Я ещё могу сказать что по качеству съемки и по картинке он очень похож на день бабака и охотников за привидениями, кажется.
>>642150 Я тоже хотел сразу ему сказать, что, мол, Страшилы, но > духи автоматом тянутся за ним мимо своей воли, типа не могут отдаляться от него дальше чем на ИКС метров там не было. Да и не пацаном он попал в аварию. И духи были не погибших с ним людей.
>>642086 "Вечно молодой" с Мелом Гибсоном. "Пуля" где Тупак и Рурк. "Двухсотлетний человек" Аверсия: "Горец", старый хрен МакЛауд рубит голову злодею, его хуярит молнией и он опять молодой выходит из тумана!
Двощ, ищу кинчик! Два молодых пацана, оба геи. Один из них ушел работать к какому-то музыкальному композитору который играет на пианино или фортепиано. Сам этот пацан тоже сочиняет музыку. Сочинил он какую-то композицию, и этот старый хер-мастер композитор украл у него эту композицию. Этот пацан разозлился и убил старика, и возвращает себе свою композицию. А второй гей то ли вскрылся венами в ванной из-за несчастной любви к другому пацану, то ли не по мню что с ним. Когда он вскрывался в ванной, записку ещё написал любовную. Снят в 2005 +- году. Время в фильме 17й-18й век.
>>641923 Вот эту хрень я тоже смотрел, но не помню что это такое. Мне кажется, что это не полноценный фильм, а какой-то эпизод из сериала типа "Байки из склепа", либо из какого-то альманаха типа "Калейдоскопа ужасов", "Сказок темной стороны". И ещё почему-то вспоминается "Луковые новости".
>>640762 (OP) не могу найти кино. Там значит было про бедного художника, которого опоили какие то сорванцы и отправили в соседнюю страну чехию/словакию/словению, а сами эти пасаны занимаются тем, что встречаются с телками и фоткают их вагины при встрече в ресторанах. Такие вот дела
Значит так, бандиты. Фильм довольно старый, не позднее 2005, скорее всего. Комедия, помню только начало - какой-то школьник организовывает свою радиостанцию, которая становится популярна у его одноклассников. Там он пиздит за жизнь, слушает музыку и мастурбирует. Помню, что раньше часто крутили на ТВ.
>>642150 Анон, это не оно. Я посмотрел Страшилы. Но не тот кинчик. А том который я описал было именно то что я написал. Духи не могли находиться далеко от главгера. Автоматом тащились за ним когда он передвигался.
Реквестирую самые годные циничные фильмы, из категории героев-маргиналов, в фильмах где высмеивается общественные нормы, мораль и нравственность, ссылаясь на весомые здравые аргументы. Где присутствуют срывы шаблонов, и прочая белобурда. В общем где есть настоящий образ битарда(не путать с хикки)
Анон, ищу фантастику, сюжет в которой о том, что люди больше не работают, делают все компы, в которые копируется сознание хозяина. Видел только трейлер. Мол, там девку в "умный дом" скопировали и она не хотела работать, на что сисадмин промотал ей месяц времени и она была готова на все, лишь бы не сидеть в пустой комнате дальше.
Анончик подскажи названия фильма. Соль: 1. Больница 2. Ребёнок который постоянно рисует 3. Они ходят по кругу (временная петля, что то вроде) 4. Это ужасы
Набросайте список фильмов которые без соплей и пустой болтовни. И обязательно чтобы можно было пересматривать снова и снова. Может старая чёрно-белая классика.
>>642352 Спасибо, ты няшка, твоя мать милашка. >>642415 C'est arrivé près de chez vous The Seasoning House Shôjo jigoku ichi kyû kyû kyû The Heart Is Deceitful Above All Things
Фильманы, лет двадцать назад, будучи сосницким, смотрел какой-то кукольный/пластилиновый(скорее второе) фильм, который вроде назывался "Мальчик с пальчик", но кинопоиск его не выдаёт. Запомнились рушащие детскую психику сцены насилия и карательная анимация в стиле фауста и полена, то что всё происходит в "мальчик-с-пальчиковом" масштабе, какие-то подвесные вагонетки, и то, что он был вроде без реплик. Бегло поискал тут, но чёт несильно помогло: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_films_featuring_clay_animation
>>642742 Nightmare before Christmas Можешь посмотреть этот мульт. Мне он в детстве доставлял мурашек на спину. Я хз вообще как такое можно рекомендовать делям. врядли твой запрос, но крипота
Порекомендуйте, пожалуйста, фильм. Из последних просмотренных больше всего понравились The BABADOOK, The guest, Voices, Dredd, It follows. Прошу ориентироваться на это. Все рекомендации imdb и кинопоиск уже выучил наизусть.
Анонасы, подскажите название ужастика с примерным сюжетом: Девушка инвалид(по моему журналист), находит заброшенный дом. Как только она входит на территорию этого дома, обнаруживается, что она может в нем ходить. Ну и дальше, как это принято, начинается паранормальная хуета. С меня как обычно нихуя.
Посоветуйте кинцо под пивчик и пиццу. Можно стрелялки, боевички, экшн, про шпионов почти все посмотрел из недавного, но может я что нибудь пропустил. Комедии можно еще, если такие имеются за последнее время. пикрандом
>>642742 Короче сам уже нашёл кое-как. Называется "тайные приключения мальчика-с-пальчика". Пиздец крипота. Неудивительно что я в конечном итоге сюда попал -- такое в детстве смотреть. Но годно, очень даже. Рикамендую.
Реквестирую комедии про полностью "отбитых" персонажей, живущих в своём манямирке - а-ля "Тупой и ещё тупее 1\2", персы бородача в "Хэнговерах" и "Впритыке". Всякие очевидности прошу не советовать. inb4: Наполеон-Динамит, Эйс Вентура, Ниндзя из Беверли Хиллз
>>642995 Значит смотри: Вспомнить всё старый и новый Грань будущего Война миров Z Стартреки новые 1 и 2 Люди в черном 1 2 3 Тихоокеанский рубеж Ковбои против пришельцев Исходный код
>>643020 >Вспомнить всё старый и новый Первый охуенный, до сих пор пересматриваю иногда, второй как-то не доставил, стоит пересмотреть? >Грань будущего Смотрел и не вполне то, кстати переоценен как по мне. >Война миров Z Глянем >Стартреки новые 1 и 2 То что надо... уже смотрел >Люди в черном 1 2 3 Не ну это же совсем не то, к тому же я не такой ньюфаг >Тихоокеанский рубеж Охуенно, смотрел и не то >Ковбои против пришельцев Ничего, что там рейтинг не очень? Но все равно глянем. >Исходный код Ну это уже триллер скорее
>>643023 "Миссия Серенити" если точно. Вот кинчик без просмотра сериала вообще не зайдет. Ковбои - нормальный боевик-вестерн с вкраплением инопланетян. Там норм, мне понравилось на 8/10
Хоррор. Только я не знаю, хочу ли я, чтобы он меня напугал или просто в напряжении держал... /mov/, я не знаю чего хочу, просто выбери за меня хоррор. Иаков, первый Астрал, новое Нечто и ещё куча всякого среднего и годного кинца по НСТ ну и, наверное, много того, что я просто забыл просмотрено. Сейчас думаю над В пасти безумия и 6 демонов Роуз... Или мне просто треды полистать?
>>643042 Из новых Goodnight mommy, Spring, Babadook, It Follows Из относительно старых не мейнстрим могу Фантазм порекомендовать, но мне нарвится только первая часть.
>>643047 Очевидная лестница Иакова Пляж Апокалипсис сегодня Донни Дарко
В целом реквест слишком расплывчатый, что конкретно тебе в них понравилось? Прижатые к стенке ГГ под гнетом неадекватных обстоятельств или атмосфера надвигающегося пиздеца? Или ощущение внешней необъяснимой силы?
Антоша, дай названия годных фильмов про любовь(мужчины и женщины). Лучше с хорошим концом. Я не загоняюсь по стереотипам и всяким ограничениям, подходит и 500 дней лета, и настоящая любовь, и в общем все на тему сабжа.
Подскажите название фильма. Я сам его не смотрел, но кто-то его давно мне посоветовал, сказав что мне понравится. Вобщем что я помню: вроде артхаус какой-то, сюжет: ученые собрались в гараже и в процессе брейншторма придумали машину времени. Много диалогов. Могу ошибаться в чем-то. Почему-то всегда казалось, что это Полуночный Ковбой, но это вообще не он.
>>643083 Супер уебищный фильм. Хуже только "скажи что-нибудь". Баба там шлюха, а ГГ лох позорный. >>643079 Не супер годно, но мне понравилось.
Понял твой реквест, попробуй это: Жилец Ребенок Розмари Perfect blue Ромео истекает кровью Видеодром Dead ringers Горечь и сладость Apt pupil Управляющий Сансё Ночной портье В порту Сонатина 37°2 le matin Ikiru Rumble Fish Никто не узнает Бразилия Барри Линдон Сицилийский клан Tesis Сердце Ангела Аура (2005) Duel (1971) Жизнь других Крупная рыба(книга ближе к реквесту, чем фильм!) Господин никто Луна 2112 Призрак в доспехах
>>643105 фантастика вряд ли подойдёт >>643107 >Rampage Если ничего больше не посоветуют его гляну >Курьер >Таксист Не понял про что. Добавлю в закладки может в следующий раз гляну.
Немного расплывчатый реквест. Посоветуйте фильм с уютной атмосферой, действие которого разворачивается в небольшом пространстве. Жанр может быть любой(чёрная комедия, просто комедия, драма, ужасы).
Помогите вспомнить фильм. Он мне запомнился лишь по одной сцене.
Два главных героя приходят к их другу, тот говорит, что отошел от дел и хвалится своей спокойной жизнью и водяным матрасом. Потом оставляет двух гг в комнате, под предлогом того, что принесет им выпивки, а сам уходит и возвращается с пистолетом.
Вспомните помочь фильм. По ощущениям снят в 90х. Помню только начало: бедная пара не может прокормить себя и своего младенца, который чому-то стал зелёным(сириусли), и batya принимает волевое решение запечь его то ли в духовке, то ли в микроволновке. пикрандом
>>643102 Мой друг Иван Лапшин Кин-дза-дза Торпедоносцы Парад планет Проверка на дорогах Грачи Полёты во сне и наяву Возлюбленные Марии Осенний марафон Отпуск в сентябре Сталкер Вестсайдская история (хотя для тебя это "сопли") 8 1/2 Дорога Комиссар Автомобиль, скрипка и собака Клякса Отрыв Ключ без права передачи Переход Скрипач на крыше Старое ружьё Великолепный Амадей Поезд-беглец Высокий блондин в чёрном ботинке (оба фильма)
Не по порядку и забив болт на мнение анонов. Могу ещё, пожалуй, столько же, но лень писать. Получился мой личный must see, ну и хуй с ним.
Реквестирую фильмов вроде Дом летающих кинжалов, Герой. Чтобы красивая картинка медитативная, красивые сражения, а вообще в идеале, чтобы там при этом не было совсем уж фантастических полетов, а были более реалистичные драки как в Ип Мане или у старины Джеки.
Олсо, буду рад если назовете свои любимые фильмы с Джеки чаном до 2000 года.
Ананасы, посоветуйте кинца про финскую войну. Да не просто кинца, а ЭКШОНА достойного песни Sabaton - White Death. Чтобы ТАНКОВАЯ КОЛОННА ПОПАЛА В ЗАСАДУ ВСЕ ПЫЛАЕТ СНАЙПЕРЫ УБИЛИ ВЕСЬ ВЗВОД АРТИЛЛЕРИЯ СМЕЛА С ЛИЦА ДЕРЕВУШКУ ЙОХАННИ РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ ПРОБРАЛСЯ НОЧЬЮ ЗА ЛИНИЮ ФРОНТА А ТАМ ВСЕ ЗАМЕРЗЛИ НАХУЙ Ну вы понели, в общем.
>>643211 полицейская история 1 и 2 доспехи бога 1 и 2 проект А 1 и 2 драконы навсегда пьяный мастер, который римейк или что то похожее, где короче драка финальная на плавильне
>>643211 Удваиваю, залипал на Героя, вся эта восточная хуйня дико прет, капли воды стукают по крышам, курейзи драки вот это все. Только совсем уж древнию хуетень времен царя Хуймадана не советуйте.
Ищу фильм, нашел тут, недавно, и забыл название. Суть - парень приезжает в мухосранск помочь своему другу перестать наркоманить и цепляет его наручниками к трубе, они весь фильм базарят и с ними происходят странности, в конце фильма их встречает невидимая НЕХ, фильм довольно унылый, но мне понравился.
Анчоусы, вы должны знать этот фильм. Короче, почти ничего не помню из фильма, кроме того, что действие происходит в каком то странном мире, где ничего нет, только белая пустота. Действующие лица тоже вроде в белом. А еще в конце они через какую то дырку убегают и где то в метро выходят. Фильм не новый.
>>643284 >подобных не встречал >у режиссера остальные совершенно не в моем вкусе Ты дебил? Ты дебил. Наследница по прямой подобна 100, так что контретизируй запрос, уеба.
>>643107 Оба Rampage посмотрел и отрывок курьера который на кинопоиске как трейлер лежит. Похоже всё на деньгах зациклено. Не очень интересная тема и пересматривать не хочу. >>643160 Сколько вам лет дяденька? Советские сразу отбросил, а остальные гляну. Спасибо.
>>643363 Ищу на "элитных" закрытых трекерах, на которых я зарегистрирован (как и любой уважающий себя киноман). Если там нет, создаю реквест на одном из этих трекеров, либо спрашиваю здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2201213http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413913 Если нет на хороших трекерах и в юзнете, то скорее всего нет нигде, тогда только покупать/выходить на режиссёра или кого-то, причастного и договариваться.
Ищу документалку,не помню точно чье производство,ббс или нг.Вообщем там мужик(лет 30-35) то ли на яхте или на корабле,путешествует по эволюции(как бы во времени)рассказывает о животных той или иной эпохи(периода).
Сап, антуаны. Смотрел давно фильм, вроде многосерийный. Там тян засадили в тюрячку по липовому обвинению и забрали все имущество. Когда она выходит - начинает заниматься мошенничеством, встречает мужика, который, по-моему, этот фильм и продюссировал, начинает крутить с ним шашни, они проворачивают крупное дело, потом кто-то из них заболевает, но другой с ним остается, все хорошо, конец.
Добрый вечер, анон. Помоги, пожалуйста, со следующими реквестами: 1) фильмы, в которых "хорошие" оказываются "плохими", или чтобы они плохое оправдывали хорошим. В общем, хочется получить после просмотра ощущения отчаяния, потери веры в людей. 2) фильмы про подполье. Смотрел накануне "They live" и очень понравилось, как там оно показано. Хотелось бы чего-нибудь похожего. (Только не про партизан во время ww2)
>>643459 > подполье. Смотрел накануне "They live" и очень понравилось, как там оно показано. Ну да. Подполье - это про тех, кто под полом в прямом смысле. Полтора десятка повстанцев сидат-сидят под полом, а потом как выскочат! как повстанут! как свергнут тиранию!
Мувач, я тут поиграл в йобу-пикрилейтед, и захотелось дополнительно обмазаться атмосферой. Посоветуй зрелищных боевиков, где действие происходит в Гонконге, чтобы с красивым мордобоем, перестрелками, разборками триад и гонками по ночному городу. Желательно не совсем треш, чтобы поновее (не сорокалетней давности фильмы с Брюсом Ли), и чтобы главным героем был все-таки азиат, а не какой-нибудь лаовай.
>>643459 >1) фильмы, в которых "хорошие" оказываются "плохими", или чтобы они плохое оправдывали хорошим. В общем, хочется получить после просмотра ощущения отчаяния, потери веры в людей. Инцидент в метро.
>>640961 Пиздец, это Солярис-то взрослый? Вот эта хуйня на постном масле? Андрюша просто заходел свою Одиссею и все. Пиздец, какой-то ёбанутый алкаш в роли какого-то там учёного. А майку на нём в начале вы видели? Сооляристика? Вы что ебанулись? Если в рамках повести это ещё можно было бы схавать, то первые минуты фильма вообще не заставляют тебя поверить что эта кучка старых пирдунов собралась пообсуждать то о чём она имеет хоть какое-то представление. Скорее наоборот. Хотя с кем я тут спорю боже мой. Блять, и вообще какие нахуй нийтрино?!? Идите впизду ... Такого говнища как Солярис я еще не видел. Точнее нет, поправлюсь, этот фильм в своё время настолько не оправдал мои ожидания что я полностью пересмотрел своё отношение к Тарковскому. Зеркало и Рублёв. Все, остальное шляпа.
>>640961 >Тарр - это один из самых сложных режиссеров. Если ты Тарковского ненавидишь, то от Тарра просто охуеешь. Тар и Тарковский - это две большие разницы. И я его не тролировал, мне Гармонии очень нравятся.
>>643524 Спасибо. Интересный фильм. Но не совсем то. После него просто злость берёт. Наверное потому, что сам не раз в похожие ситуации попадал, когда кругом только "смотрящие в пол".
Мувач, помню по стс лет 10-12 назад фильм показывали. Там какой-то паренек с немецким вроде бы именем записался в боксеры-подпольщики или типа того. У него был тренер, с которым он к концу фильм посрался и дрался с ним. И вот этот тренер под его удары подставлял макушку приговаривая "макушка" или "макушечка". Ну он разбивал руку но потом превозмог и победил и тянка его провожала. Что за фильм?
Реквестирую. Посмотрел The Day after (10\10 шин, осознание того, что одни ракеты прямо сейчас взлетели, значит, жди ядерную ответку) После посмотрел Threads (8\10, более гримдарковый, менее реалистичный, волосы не выпадают) Сейчас буду смотреть On the Beach.
Какие еще фильм такого же уровня души и годности может подсказать анон?
Посоветуйте ламповый и наивный фильм типа крупной рыбы, есть мечты - будут и путешествия итд. Понятно что мост в террбитардию мне не интересен. Спасибо.
Помогите вспомнить фильм, смотрел в 90-е. Действие происходит скорее всего в сша, какая-то семья живет на болотах там мать и куча сыновей, один из сыновей почему-то заперт в сарае. К ним из города приезжает женщина из города с дочерью подростком которая нюхает порошок, там она пробирается в сарай нюхает с запертым пацаном порошок и трахаются. Еще был момент как у старшего из сыновей была беременная жена, которая постоянно просила телевизор, и они все вместе поехали на лодке в город покупать телевизор. Фильм очень мрачный драма или триллер.
Посоветуйте фильмов, где молодой человек ебёт милфу. Не мамку свою, и не фантазии на тему мамоёбства, а женщину явно старше, но не старуху ебаную. Ну и если есть связанные с этим социальные проблемы или просто интересные ситуации и рассказы о такой жизни - то вообще заебись
>>643528 > Индиану Джонса пока приметил, норм он? Никогда не смотрел. Да это лучшее, что было в кинематографе, первые три части безупречны и смотрятся и пересматриваются бесконечно на одном дыхании. Четвёртую можешь не смотреть, конъюнктурное говно с плохим графоном.
Анон, напомни название фильма. Фильм просто наполнен содомией и всяким развратом, но при этом кукольный. У гг говорящий член. Фильм оче старый и французский, кажется.
Мувач, накидай фильмов где главгер рядовой большой структуры. Серая мыш, ничем не приметный среди сотен и тысяч таких же рядовых рутинных работников/служителей. Но чтобы в процессе именно с ним случалась йоба, и он начинал бороться против системы. Можно на военные темы, но зайдут про всё. Примеры - вспомнить всё 2012, 451 градус по фаренгейту, бойцовский клуб.
Алсо, подскажите анону-аутисту, как обратно вернуть стиль "Макаба"? Я тыкнул в выборе Game, и случилась хуита с графити на фоне. А в Гамэ стиле вкладка выбора стилей пропала (((9(99(сукпздц
Анон помоги найти фильм Эхо мыслей http://www.kinopoisk.ru/film/474201/ нашел в каком то онлайн театре, так звук есть только в первых 24 минутах https://vimeo.com/22746522 та же фигня со звуком Вроде у них на сайте написано онлайн бесплатное кино, поддерживаю трекеры - рутор, ннм и тд
>>643865 эээ что скачать? то что без звука после 24 минут, так у меня таких файлов штук пять беда в том что его нет в норм звуком, в отличии от подобного фильма того же режиссера http://www.kinopoisk.ru/film/644421/ хотя в эхо Чонишвили снялся
>>643830 "Бразилия" идеально удовлетворяет реквест. "Эквилибриум", только тут гг не совсем рядовой и не серая мышь, но из структуры. "Двойник" недавний с Айзенбергом и Васиковской.
>>643459 >1) фильмы, в которых "хорошие" оказываются "плохими", или чтобы они плохое оправдывали хорошим. В общем, хочется получить после просмотра ощущения отчаяния, потери веры в людей. Быкова наверни: Майор, Жить, Дурак.
Народ, вопрос не по теме, но все же. Есть ли программа или сервис какой-то для совместного просмотра фильмов с друзьями? С голосовым чатом желательно. Есть вк приложение, но это не то
>>643459 Про хороших которые стали плохими, и наоборот — обязательно посмотри Хранители. Ещё пробаяню Тором 2 По той же теме Стражи галлактики Ещё фильм Игра 1997 года Приблизительно то, но с выкрутасами Ван Хельсинг Эквилибриум
>>643942 Посмотри "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном. Фильм люто-бешено пытается косить под "Престиж" Нолана. Но у него не совсем это получается. Однако по критериям "драма/мелодрама/снят с 00 по 15 годы и является НОРМАЛЬНЫМ" он подходит.
>>643918 С ютуба. Но он того не стоит, поверь. Хроники мало. В основном читают Коран, а когда не читают, то поют. Буквально: весь фильм за кадром мужской хор поёт заунывные исламские хуй-их-знает-как-называются. Кадисы, что ли? Потом показывают шахида, как он готовится отъехать в рай на своей машинке. Очень долго он, подъяв перст, наизусть читает Коран, потом бабах - и всё. Хронику показывают в замедленной съёмке, повторяя много раз. Какие-то люди с автоматами куда-то бегут, потом опять, потом снова, а потом заново. Диктор объясняет, что это очередная победа над неверными, но хуй его знает. Идёт вся эта шняга минут пятьдесят, а материала минут на пятнадцать. Чисто пропагандистская поделка, причём рассчитанная на уже ёбнутого исламиста. Позиций никаких не объясняют, про себя не рассказывают, не хвалятся, какие они хорошие. Просто: "Аллах так сказал, значит, так и будет!" К тому же смонтировано чисто по-любительски, по-моему, даже переходы "переворачиванием страниц" есть. Скучно, неинтересно.
>>643124 Знаю, что уже не надо, но есть оооочень охуенный фильм в жанре "комната". Больше похож на театральную постановку. Суть - у парня умерла девушка, но он решил, что ее убили. И вызвал демона для объяснений. Не помню названия, думаю посетители напомнят.
>>643830 Подскажите какой-нибудь фильм с лабораторией/космической станцией/еще какой-нибудь хуйней, а можно и где-нибудь в другом месте, где происходит что-то непонятное, есть какие-то секреты. Для ориентира фильм чужой - норм. Но есть 2 игры - Doom 3 и Alien Isolation где просто идеально показано то что я хочу - гг ничего не знает, ходит ищет всякую информацию, выясняет что происходит.
Реквестирую многосерийный фильм про Ближний Восток, который шел в середине 90-х по ТВ. По происхождению российский или позднесоветский. Насколько помню, довольно много музыкальной составляющей. Тематика: султаны, визири, наложницы, воры, караваны, атмосфера арабских сказок.
>>644147 Ищу голливудский фильм 20хх года, там у гг убивают семью, но американское правосудие лажануло. У мужика конкретно поехала крыша и он начал мстить(благо до этого он каким-то црушником был или типа того), его даже в тюрьму посадили, а он через подкоп и оттуда свои делишки проворачивал. Такой типа супергерой.
>>644243 Ты наверно всего 3 кинца смотрел, раз такое говно для тебя 10 из 10. Это даже не говно, а просто пресная хуйня. Я не понимаю, как при наличии тысячи всякой годноты, можно выделить разрекламированные, никакущие, скучные быдлоподелия?
>>644161 Там куча повторяющихся названий. И при этом нет годноты по типу Контакта или Гравитации, а также Космической Одиссеи 2001. Ну хоть Солярис от Тарковского. Хоть этот пёс и загубил пикник на обочине, но Солярис что надо вышел.
>>643459 >1) фильмы, в которых "хорошие" оказываются "плохими", или чтобы они плохое оправдывали хорошим. В общем, хочется получить после просмотра ощущения отчаяния, потери веры в людей. Столкновение.
>>640762 (OP) Уважаемые братишки! Реквестирую наименование, вероятно, прекрасного фильма. По скринам однозначно можно утверждать, что снимается в нём братан "Черный фраер" Глеб Михайлов. Уверен, что кинцо из категории must see. p/s КП и гугл не помогли
Вообщем ищу документалку.Там мужик рассказывает о эволюции животных,того или иного вида.Помню лет 10-13(начало 2000-х) было мне, показывали по телеку.Помню,что там он катался,по эпохам на яхте(корабле),типо во времени перемещался.
>>643327 Охуенный список. Смотрел почти всё. Половина - лютая годнота. 2001 маньяк Тим Салливан США 2005 +9 песен Майкл Уинтерботтом Великобритания 2004 +Ад каннибалов Руджеро Деодато Италия 1980 Ад каннибалов 2 Умберто Ленци Италия 1980 +Антихрист Ларс фон Триер Германия, Дания, Швеция, Франция, Италия, Польша 2009 Беспредельный террор Ллойд Кауфман США 1999 Бешеный и дикий Сюзанн Де’Лаурентис США 1996 +Борат Ларри Чарльз США 2006 Властелин ужаса Олаф Иттенбах США 2002 Без кожи Гейб Бартолос США 2004 Войди в матрицу Марк Бакайтис США 2003 Волчья яма Грег МакЛин Австралия 2005 Вудсток-99 США 1999 +Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Джон Харвитц, Хайден Шлоссберг США 2008 +Гитлер: Восхождение дьявола Кристиан Дюгей США 2003 Гозу Такаси Миике Япония 2003 Голое возмездие Виктор Винитинский Россия 2005 Гололёд Михаил Брашинский Россия 2003 +Город Бога Катя Люнд, Фернанду Мейреллиш Бразилия, Франция 2002 +Граница Ксавьер Ганс Франция, Швейцария 2007 Дантист 2 Брайан Юзна США 1998 +Детки Ларри Кларк США 1995 +Диктатор Ларри Чарльз США 2012
+Дневники баскетболиста Скотт Кэлверт США 1995 +Доберман Ян Кунен Франция 1995 Дом 1000 трупов Роб Зомби США 2003 Дом монстров Марк Дэвис США 2003 Дом убийц США 1997 Дорожное чудовище Марк Дэвис США 2003 +О, женщины! Тинто Брасс Италия 2003 Живая мертвечина Питер Джексон Новая Зеландия 1992 За гранью времен Олаф Иттенбах США 2003 +Зак и Мири снимают порно Кевин Смит США 2008 Запретное видео Италия 2003 Звёздные войны: Буря в стакане +Зеленый слоник Светлана Баскова Россия 1999 Земля мертвых Джордж Ромеро США, Канада, Франция 2005 +Зловещие мертвецы Сэм Рэйми США 1981 Зловещие мертвецы 2 Сэм Рэйми США 1987 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы Сэм Рэйми США 1992 Зловещие мертвецы: Чёрная книга Федерико Альвареc США 2013 +Изображая жертву Кирилл Серебренников Россия 2006 +Импорт-экспорт Ульрих Зайдль Австрия 2007 +Калигула Тинто Брасс, Боб Гуччионе, Джанкарло Луи Италия, США 1979 Каннибал США 2002 Каннибалы Италия 1997 Киска с двумя головами Франция 2002 Код да Винчи Рон Ховард США 2006 Колыбель страха Алекс Чендон Великобритания 2001 Король вечеринок 3: Год первокурсника Харви Глейзер США 2009 Крипер США 2003 Кровавая жатва Александр Ажа Франция 2003 Кровососущие уроды Джоэл М.Рид США 1976 +Круглосуточные тусовщики Майкл Уинтерботтом Великобритания 2002 Летняя расчлененка Мэтт Каннингем США 1998 Лихорадка Элай Рот США 2002 Ложь Майкл Куэста США 2001 Моя мать Кристоф Оноре Франция 2004 Наркодилер Николас Рефн США 1999 +Нарушая запреты Тинто Брасс Италия 2000 Некрофилы США 1997 +Необратимость Гаспар Ноэ Франция 2002 Несущая смерть Джереми Хэвт США 2005 Номер 44 Даниэль Эспиноса США 2015 Ночь в заброшенном доме Джо Кастро США 2003 Ночь мертвецов: Жизнь после смерти Эрик Форсберг США 2006 Оборотень Джон Фоусет Канада 2000 +Опасное sex свидание Мария Мартинелли Италия 2001 Особенности русской бани Алексей Рудаков Россия 1999 Патология Марк Шолерманн США 2008 Патологоанатом Хуан А. Мас, Алан Смити США 1999 Пердита Дуранга США, Мексика, Испания 2006 +Пила 3 Даррен Линн Баусман США 2006 +Пила: Игра на выживание Джеймс Ван США 2004 Пит Файтер США 2005 Поворот не туда 2: Тупик Джо Линч США, Канада 2007 Подвезите США, Канада 2005 +Подглядывающий Тинто Брасс Италия 1994 Пожирательница мужчин Аурелио Гримальди Италия 1999 +Поколение обреченных Грегг Араки США, Франция 1995 Порнография: Тайная история цивилизации Крис Родли, Дев Варма, Кейт Уильямс Великобритания 1999 +Постал Уве Болл США, Германия, Канада Потрошитель Меттью Брайт Великобритания, США 2002 Проклятый лес США 2005 Распутин Германия 1989 +Романс Х Катрин Брейя Франция 1999 +Садист Ларри Кларк США, Франция 2001 Саймон говорит США 2007 Сигаретные ожоги Джон Карпентер США 2005 Собачьи бои Россия 1998 Спи со мной Клемент Вирго Канада 2005 Страх Рольф Канефски США 2004 Тара США 2001 +Техасская резня бензопилой Маркус Ниспель США 2003 Техасская резня бензопилой: Начало Джонатан Либесман США 2006 +Токийские оргии Япония 1991 +Трахни меня Виржини Депант, Корали Трин Ти Франция 2000 +Тромео и Джульетта США 1998 Тутэйшыя Польша 2008 Фауст — князь тьмы США 2000 Фредди против Джейсона Ю. Ронни США 2003 Части тела Райан Мёрфи США 2003-2010 Что хотят женщины Что хотят мужчины Чудаки Джефф Тремэйн США 2002 +Цветок тысяча одной ночи Паоло Пазолини Италия, Франция 1974 +Шортбас Джон Кэмерон Митчелл США 2006 +С широко закрытыми глазами Стэнли Кубрик США, Великобритания 1999 +Шрамм Йорг Буттгерайт Германия 1993 +V — значит Вендетта
- Киска с двумя головами Франция 2002 - Особенности русской бани Алексей Рудаков Россия 1999 + Порнография: Тайная история цивилизации Крис Родли, Дев Варма, Кейт Уильямс Великобритания 1999
поиск на кинопоиске результатов не дал , на мейл ответах тоже молчат , остается только на тебя надежда Анон . Ищу я фильм 2004-2008 года в жанрах - боевик, фантастика, драма , собственно про то как США или Великобритания захватила Сирию или Ирак и идёт война, по городу постоянно ездят танки, фильм про будущее с элементами фантастики, напоминает фильм - дитя человеческое , вот все что я помню ...
Все реквесты и поиск фильмов - в этом треде.
Отдельные реквест-треды выпиливаются. Предыдущий: >>636854