Впервые пишу на два, но говорят тут не очень любят зоофилов и подобную херню. Кто слышал историю про чувака, который спизди собаку с помощью своего адвоката и знакомого участкого и теперь простит фоточки со своим хуем рядом с собакой и говорит что семью строит, а рф все инстанции молчат? Хозяина собаки пиздец жалко, есть мысли что вообще сделать можно, а то я слышал, что в отношении таких дел двачеры все сильные. Хозяин тиктоки с этой историей пытается делать, дабы огласе придать, но помогает так себе suvorov..tm
>>321341661 (OP) >тут не очень любят зоофилов Што? Знаю, что собак тут не любят. Зоошизу не любят. А на зоофилов тут пофиг, часто даже треды зоофильские создают.
>>321341738 Абу я так понял это сам владелец двача же? Как это сделать тогда? Опять же, тут пишу я впервые и хз как тут всё устроено Поздняков я вообще не уверен что будет браться за такое, он же вроде чисто против хохлов и и женщин воюет
>>321342197 >собак тут не любят. Зоошизу не любят. А на зоофилов тут пофиг С зоофилами опасно связываться, они в лесу успешно на оленей голыми руками охотятся. А уж жопу двачера, у ближайшей пятёрочки, в два счёта подкараулят и обесчестят.
suvorov..tm