Есть 3кк рублей на вкладе до августа. Я панике че делать, живу за границей в долларах, c одной стороны вроде пора в доллары выводить с таким курсом а с другой стороны я потеряю доходы от вклада плюс а вдруг рубль еще сильнее укрепится. Как поступают умные инвесторы в таких ситуациях. Чатгпт предлагает стратегию "капающий доллар" выводить каждый раз накопленные проценты в бакс а тело не трогать либо вывести половину в доллары. Как реально грамотно снизить рынки и поступить вумно?
>>321343053 (OP) Тебе уже сказали, как правильно поступить. Теперь ты пришел у щизоидов, инцелов и додиков справишвиаь, иначе говоря, ты пришел заниматься ментальной дрочкой.
>>321343053 (OP) Снимай все нахуй пока есть возможность >другой стороны я потеряю доходы от вклада плюс а вдруг рубль еще сильнее укрепится Дурень, твой счет нахуй заблокируют по той или иной скрепной причине, и сделают это гораздо быстрее чем тебе кажется.
>>321344010 >а может и не хрюкнуть, хуле руболь растет Не может не хрюкнуть. По даум причинам. 1. Даллар дахуя переоцененный и ничем не обеспеченный. Типа битка. Если какие нибудь Пынмксы введут какой нибудь аналог для рассчетов, то грязная зеленая бумажка пизданется с эффектом домино.
2. Трэмп вроде как хочет поднимать экономику. А тут нужна слабая валюта. Еще он вроде как хочет погасить госдолг и выравнять торговый баланс. Тут тоже нужна слабая валюта.
Я панике че делать, живу за границей в долларах, c одной стороны вроде пора в доллары выводить с таким курсом а с другой стороны я потеряю доходы от вклада плюс а вдруг рубль еще сильнее укрепится. Как поступают умные инвесторы в таких ситуациях. Чатгпт предлагает стратегию "капающий доллар" выводить каждый раз накопленные проценты в бакс а тело не трогать либо вывести половину в доллары. Как реально грамотно снизить рынки и поступить вумно?