ну что, анон, теперь при вкате или успешный переход на новый 300к\сек нужно чтобы ни одна твоя бывшая или обиженная тобой пизда не насрала чатик кислых фем блядей тбилиси.
успешный айти рекрутер посты быстро потерла и свой Х закрыла, но линки уже найдены. можно передать привет ей самой:
>>321349313 Конечно, не твоя. А как только появляется тред, где есть потенциальный деанон и буллинг обычного анона, обижающего очередную тухлодырую шалаву, так сразу абушная армия куколдов поспишает на захист дырочки и развертывает всю свою немощную мощь. Если бы пикабушники знали про этот помойный сайт, то они бы угарали какие соевые баборабские хуесосы тут сидят.
>>321349486 >Чатик грузинских релоканток, где фемки обмениваются данными об обидевших их мужланах. Тащем-то вещь интернациональная, мы всем эмиграчём от этого проигрываем. https://2ch.hk/em/res/1201981.html#1205332
>>321349283 (OP) Щас бы интересоваться очередной бурей в стакане от полупроцента говна, ага. А блевачки, хорошие русские и прочие полупокеры пусть продолжают жрать друг друга: заслужили сами себя.
И чтобы ты реально ничего хуёвого не делал. И чтобы бабы у тебя были достаточно ебанутые, чтобы писать на тебя туда выдуманную хуйню. И чтобы HR попалась которая эту хуйню читает, а главное - руководствуется ей.
Бля реально, ты же берёшь какой-то случай и говоришь, что это тенденция. Тебе самому не стыдно?
>>321349671 > не смогла чётко сказать нет и уйти > виноват ВИТАЛИЙ Нахуя безхуйным права выдали? Они же буквально себя детьми считают, ничего самостоятельно сделать не могут
>>321349864 Представь что познакомился с тянкой, а она говорит что её изнасиловали когда-то, она писала заявление в полицию и по экспертизе его посадили. Поверил бы ей?
>>321349957 >Представь что познакомился с тянкой, а она говорит что её изнасиловали когда-то, она писала заявление в полицию и по экспертизе его посадили. Поверил бы ей? Ну надо чуть больше подробностей, а так да, вполне поверил бы. Что не отменяет того, что в теории она может напиздеть мне. Или что, по-твоему, изнасилований реальных не существует? Или за них не надо сажать?
>>321350005 >Я про дело Шурыгиной, вот ты веришь ей? Ну насколько я понимаю, в той ситуации она была как раз в около-бессознательном состоянии от алкашки, плюс вроде как была несовершеннолетней.
История мутноватая и сама эта Шурыгина вызывает строго негативные эмоции, но чел тот по сути реально виноват.
Ну и давай понимать, что история как раз так и хайпанула, потому что она из ряда вон выходящая. На вписках ебались и ебутся куча народу, но чё-то особо никого не сажают.
>>321349949 Потому что этот человек не принимает кроме власти ничего из сопутствующего. Власть сама по себе - лишь способность управлять и изменять реальность. Если не принимать те атрибуты, что идут с ней рука об руку, то станешь обычным карликом величия. Именно потому, кстати, равномерно раскаченные игроки не принимают власть до самого последнего момента, когда это уже вредит увеличению статов и развитию. С финансовой независимостью такая же ерунда. Да вообще со всеми факторами управления такое. Именно потому, у нас так много синдромовахтерных, просадивших в отрицательные значения выигравших в лотереи и подобное, не умеющих оперировать финансами и так далее. Без прокачки морально-волевых, претендент, получивший чуть-чуть больше возможностей начинает заглаживать обиды и раны в своей душе и разуме, используя эти атрибуты. Это как если прямо сейчас дать вам возможность власть над пространством и возможность телепортироваться куда угодно, первым же делом вы украдете что-то...
>>321349858 Рычал и двигал тазом. Я вообще хуею с этого. Мне было с ним некомфортно, но я поехала к нему домой, там мне стало ещё некомфортнее, но я осталась, потом мне стало совсем некомфортно и мы потрахались он меня изнасиловал.
>>321350869 у меня целая тона кринжового общения с эйчерессами я уже ничего не стисняюсь я просто пишу как есть иди нахуй тварь кстати щас почекал hh и там одну бабу нахуй послал не хорошо не хорошо, а ведь она мне кинула ссылку на запись
>>321349671 >>321349756 >>321349796 >>321349858 Во-первых, большинство баб сами не понимают, когда выходят на охоту на показ для мужиков. У них не работает логика в этом плане. Во-вторых, они очень многие ведомы, боятся сказать нет, иногда они что-то должны мужику и как бы из-за этого стелять под него: ВДРУГ ОТБЕРЁТ ОБРАТНО? или НУ НЕУДОБНО КАК-ТО, ОН МНЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ПОЗВОЛИЛ мимо опытный куколд
>>321351029 мне больше не чего терять, а что мне сделают ? не дадут работу ? так я и так уже год не могу никуда устроиться, все меня заебало писать резюме бесконечные заниматься этой хуйней делать какую то хуйню, любой разговор с эйчаром где мне не дают офер заканчиваеться тем что я хуй вытераю об лицо её матери твердо и четко, я даже уже представляю как блять эти сельди будут выкладывать наши переписки в интернет и вы блять хуесосы прибежите ко мне в личку и будете писать "зачем ты обзываешь нашу сбер вику ! она много старалась в нашей дружной команде !" А я буду смотреть на это все и смеяться и мне будет поебать я дед инсайд
>>321351127 ты еблан читай нахуй сука ПОШЕЛ НАХУЙ ДЕГЕНЕРАТ ЕБАННЫЙ ВОТ БЛЯТЬ ГОТОВИЛСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ Сука какое же ты тупое уебише просто иди нахуй к чему блять подготовиться ? просто ебал твою ослитьсу мамашу в очко и бил ей по еблу тупой скотине
>>321351127 оооо я вот жду прямо таких как ты как же у меня писечка будет ахуенно вставать когда я увижу такие сообщение в личке про то что плохо подготовился РАЗУЙ ГЛАЗА ЕБАНЬКО
>>321351197 Гандон, у меня трое детей, и мне 36лвл. Я плюсовик без ВО. Если меня уволят - я уже никогда работу не найду. Так что не жалуйся мне тут, зумер, жадный до денег
>>321349957 Нет. Пока не доказано обратное - сошлись интересы солгавшей об изнасиловании из-за какой-то мелкой обиды дуры и готового на выбивание признания и подлог доказательств следака. В матриархальном правосудии женщина всегда лжёт.
>>321349283 (OP) Да вот блять в чем проблема вам даже сказать не хуй поэтому поводу Вы все поголовно соевые куколды раз допускаете подобное Но мне похуй я не остановлюсь я буду каждую эту шлюху посылать нахуй и писать ей соси мой хуй, а вы дальше можете тут плакаться чмошники почему нету ни одного поста про то как эйчаршу послали нахуй? суки жалкие куколды, ещё и будете зашишат свой куколдизм все идите нахуй пидоры ебанные жалкие
>>321351197 Прикольно, что рисовальщик картинки - даун, и не знает откуда у баб течёт моча. Кстати, огромное число баб так же не знает и думает как на этой картинке. Уровень образования.
>>321351805 Прикольно что этот долбоеб ни разу не был в одном из самых стабильных треда двача и не знает, что это отдельная боль в генерации картинки, но проще же сказать что все идеоты чем хотя бы 20 мин посидеть в треде Вот иди и сам сгенери что бы все правильно было, но нет ты лох пиздлявый
>>321351835 А ты не понимаешь, почему модель так генерирует? Потому что тупые рисовальщики картинок ранее рисовали такую ебанутую анатомию женщин. И обучающая выборка содержала вот такой мусор. Т.е. мой тезис абсолютно верный. Спроси 10 женщин откуда они мочатся.
>>321350093 >прямо сейчас дать вам возможность власть над пространством и возможность телепортироваться куда угодно, первым же делом вы украдете что-то...
я метнусь в какойнить тропический рай где поменьше цивилизации, раз уж такая власть есть - нахуй эта цивилизация нужна,такшо не говори обобщенно так за всех (а девки просто тупые как дети, некоторым жизненно нужен управляющий они сами неспособны хули разводить)
>>321349283 (OP) Вообще стрёмно, эти эйчаржо в жопу без мыла залезут, и всегда так делают, гуглят о тебе всё, скорее всего даже глаз бога используют. Потом депутаты жалуются че никто не работает. 50 лет назад никто не нюхал твои трусы лишь бы работал. Хотя кому я вру, тоже каловые рекомендации и клоны, прямо изъёбывайся чтоб ни месяца не пропуститьв крысиных бегах, иначе станет негодная статистика.
>>321349283 (OP) а я давно говорю что всякие пиявки типа hr это рак, 1. эмитируют деятельность рассылая спам или собирает ненужную базу отвлекая соискателей 2. не заинтересована найти сотрудника эта еще и охуела да как и все хр предвзятое отношение даже к спецам
>>321351973 Сейчас стало куда проще накручивать опыт и использовать чатгпт на собеседованиях. Сейчас буквально большинство кандидатов в ИТ пытаются наебать будущего работодателя в процессе найма (а потом жестко сосут на испытательном сроке). Поэтому, сорян, вас будут пробивать ещё жестче, чем раньше.
>>321352673 Меня пробивают ещё жестче, маленький. При найме HRа о тебе вытаскивают всю подноготную, собирают рекомендации у тебя за спиной и отслеживают твою репутацию. Шлюха с оп-поста, кстати, навряд ли теперь найдет нормальную работу, будет шароёбиться по говноконторам.
>>321352725 >Шлюха с оп-поста, кстати, навряд ли теперь найдет работу Так и вижу. Сидят в кабинете шеф с сбшником и потея, с красными зенками, перелистывают все вспуки в твиттере очередной селёдки, которую они хотят принять на работу. Такой ты дураёб, господи.
>>321352792 Какой шеф? Какой СБшник? Пизда-тимлидша рекрутмента позвонит её нынешней тимлидше и спросит, нет ли за ней косяков. В HR все друг друга знают.
>>321349671 Нужно было ставить тиндер, пока жил в Грузии, но я-то думал, что раз у меня условия жизни не ахти, то ебли не видать. А там оказывается и убогие еблю находили, и бездомные. Мимикрировал бы под этих и разрабатывал писечки. Вот уж ФОМО.
>>321349283 (OP) В ру-айти рекрутерам глубоко поебать на всё это, лишь бы уголовок не было. Не ровняйся на них, Барнаул. Серьезно не ровняйся, у нас лучше.
>>321349283 (OP) >>321349671 Это и есть те самые "светлые лица", которых злые злыдни вынудили свалить? Это вот за них всякие либеральные блогеры вступаются, и называют основой будущего страны? Это вот они безумно страдают в Грузии?
>>321349283 (OP) >ну что, анон, теперь при вкате или успешный переход на новый 300к\сек нужно чтобы ни одна твоя бывшая или обиженная тобой пизда не насрала чатик кислых фем блядей тбилиси.
Справедливости ради - эт называется РЕПУТАЦИЯ и МИР ТЕСЕН. НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, лол. Да ты не смог трахнуть этот колодец, но возможно придется пить из него кончу..
Не надо с ебанухами тянуть общение. Надо сливаться со свиданок, будто пришел и обнаружил у нее выросший хер во лбу. Чтобы ей было стыдно об этом помнить.
>>321353430 Ну-ну, давай, самоутверждайся за счёт братьев-анонов, думай, что ты не такой Только что-то сильно сомневаюсь, что ты хорошо живёшь ибо знаю быт двачеров-успешнопритворяшек
>>321353535 >думай, что ты не такой Но я и правда не шатаюсь по свиданкам со всякой припиздью. И не сую им руки в трусы сходу, а вижу припиздь - говорю извини за напряг, мы не сойдемся, домой проводить?
И как видишь - нигде меня никто не поминает. Вспоминать, что от тебя убежали как от лесного пожара, это настолько травматично для зажратых королев с опытом "насилия", что они с кринжа помрут прежде, чем что-то настрочат куда-либо.
>>321349283 (OP) Если соискатель не алконавт, не наркоман и с релевантным опытом, то какая на хуй разница? Ебется он там где-то да и хуй с ним, хоть пидрилой пусть будет, главное чтобы делал дело и денег приносил.
успешный айти рекрутер посты быстро потерла и свой Х закрыла, но линки уже найдены. можно передать привет ей самой:
https://nl.linkedin.com/in/alexandramagaramova/ru?trk=public_post_feed-actor-name
написать в ее компанию о том как интересно у них устроенны процессы отбора:
https://sa.linkedin.com/company/tabbypay?trk=public_profile_topcard-current-company
или ее прямому руководителю:
https://www.linkedin.com/in/marianevedrova?utm_source=share&utm_campaign=share_via&utm_content=profile&utm_medium=android_app