Бурн может в ёбыч дать? Вы угараете? Это полускуф, который корчит из себя маскулинного интелелктуала STR + INT build, хотя на самом деле полусоевая пузатая хуета посредственного умишка.
>>24652594 Ну это же юмор такой. В Доме-2 над Венцеславом также прикалывались, типо доводили его, потом он вставал - и все такие как будто напуганные, "ааааа Веньчик - не бей нас пожайлуста", все прекрасно понимали что он рахитная слабая хуета. Так же и с Тётей Соей.
>>24652621 Помню майский день, солнышко птички вся хуерга, и у кого-то из тачки заиграло знаешь ли ты, и я на автомате подпеваю: как дрочить мой член. Такой вот вайбик
>>24652566 (OP) Я думаю, что Фаридуша все таки дала понюхать писю сербскому льву Мелхарокусу. Ибо че он в зал побежал, женатики не ломятся на старости лет в зал, только если запахло молоденькой пиздой на горизонте🤔
Знаешь ли ты как дрочить мой член Если не знаешь, то по ебалу получаешь Такова жизнь Зачем я тебя нашел, не знаю Ты разбила мне сердце Я плакал, а потом начал вытирать свои слезы пальцами, и понял, что у меня есть всё что мне надо А ты сиди И занимайся своими глупыми делами Уже без меня Потому что я счастлив
>>24652665 Может и так. Все-таки влияет на восприятие тот факт, что у нее соски темные, а, следовательно, колечко анусное будет тоже коричневым, как будто грязным от кала.
План по залету в списки форбс: зимой ебашишь 7/0 на вахтах, летом разбиваешь палатку в ближ парке и живешь на подножном корме, а бабло в банк под проценты
>>24652815 Предлагаю не играть в игры, а просто крутить ауки на победителя. Пиздец чёрт жрёт мороженое по 1.5к за баночку и не может игрульку пройти. Ну ёпт не участвуй в ивенте тогда.
>>24652837 Мулюка жила на закате дождей, В квартале, где звёзды тускнеют быстрей. Где танцы — как сны, где слова — как вино, И сердце ломается, будто стекло.
Она полюбила простого парня — С лицом, как листок, белоснежно-храня Суровость простора, холодный уют, Где чувства не плачут и песни не бьют.
Он слушал молча, глазами — в стену, Она — как огонь, он — вечная пена. Мулюка горела, звала, обнимала, А он улыбался… да всё забывал.
Она говорила: «Ты чувствуешь свет?» Он думал о кофе и новых ракет. Она — про свободу, про ритмы, про боль, А он — про зарплату, ремонт и футбол.
И в танце последнем, без битов, без слов, Мулюка шагнула в свой мир облаков. Он даже не понял — где был поворот, И только спросил: «А что там за счёт?»
Теперь она — искра в ночных фонарях, А он — всё такой же, в одних якорях. Не вышло любви меж дождём и снегом, Она — как вулкан, он — просто племянник системы.
>>24652809 Если бы она в деревне жила то выглядела бы намного лучше Город её развратил С деревенскими так часто. Когда в город переезжают сразу начинают жрать всякий кал и организм ахуевает после домашнего мяса, молока, яиц, овощей и т.л.
>>24652815 все эти ивенты в говно для неженок превратились. Играть им неприятно, наказания неприятны, негативные эффекты за дропы неприятны, совсем уже ахуели
>>24652926 А ещё он говорил, что хочет пройти все игры с Марио, хотел сделать ЛЕГО-марафон, хотел запилить свой движок, сделать свою игру, намутить ещё одну карту в Каэсике, сделать ДОТУ3(справедливости ради, какую-то карту он намутил и несколько раз перепиливал баланс) Юзя постоянно что-то начинает, но быстро бросает.
>>24653394 У меня таких нет, где-то валяются пара альбомов из девяностых инулевых, надо их отсканировать, остальное ну нужно. У меня вообще нет ни одного своего фото в хате и не было никогда. Да что там своего, ничьего нет.
>>24653407 Общался с тянкой лет 5 назад, она мне даже нюдсы кидала и реквесты делала, причем, бывало, прямо из универа. Скинул в свое время все это на мейл-ру облако для хранения и подзабыл совсем на год может, не больше. Несколько недель назад зашел вспомнить былое, а облако пикрил.
представьте как жирный титя сд вскарабакивался на аришеньку в свадебную ночь, придавливал ее своими складками приговаривая ух бля а она сосала его обрезанный корнишончик
НАЙДЕНА ПРИЧИНА НЕДОВОЛЬСТВА ИЛЮХИ МЭДА KICKОМ И НЕПРОДЛЕНИЯ КОНТРАКТА
У Kick очень продвинутая система борьбы с ботами, я вам отвечаю. Когда люди занимаются накрутками, администрация об этом знает. Они не платят деньги за ботов, поэтому накрутка вам не поможет. У них есть собственная внутренняя статистика, я обсуждал это подробно с Эдди [совладельцем Kick Эдвардом Крейвеном — прим. ред.]. Он мне всё показал. Я вам отвечаю: доход людей, которые накручивают как ненормальные, ограничен определённой суммой, пока они не прекратят. И это реально круто.
Что ты несешь шизик, какие главподсосы. Давно намико такуми проверял? Иди америю хайм еще занюхни, фрозяку. Ах да, их форсы не оплачивали здесь в треде.
>твитч поднял максимальный битрейт до 7к и разрешил стримить в 2к Ровно десять лет назад один одинокий стример из России по имени Ильени Мэддисон начал войну с этим сайтом за битрейт
>>24653862 всегда максимальный битрейт был 8500 хуйню какую-то высрали откуда ты новость спиздил буквально пост 2 годичной давности >6k bitrate is just a recommendation. Just don't go above 8500 (video + audio bitrate total) and your viewers wont get error messages. Set it to sth like 7800 so it never goes above 8500 as it fluctuates.
>>24653894 чел, зачем ты это запостил? я знаю про историю с вайтрой, если что, это было буквально 10 лет назад тебе говорят про последние лет эдак 5 наверно
Блядь рыжопич просто сидит и 30 минут рассказывает про то какая она эмоциональная и чо хочет сделать ну кому это интересно КОМУ? У меня перраз в жизни появилось желание почитать книгу
>>24654040 кальдар ты уже это месяц пишешь не волнуйся Ярослава заняла свою нищу и после коллаба с Праденом\Мэдом до 1к разавьется а твоя пидораска калоселова с ботами так и будет крутить киноаук 300 рублей и сдохнет пидораска со своими 40 зрителями ну и слава богу