>>321353662 (OP) Мне мою бывшую перехотелось ебать уже через месяцев 5 совместной жизни, хотя то была молодая няшная худая зумерша 17 лвл. Когда просто встречались, гуляли, в гости друг к другу ходили, все норммально было и секс ахуенный, а как только съехались и вместе жить начали, то она мне сразу надоела почему то, тупа устал от нее. Так что не представляю, как женатики вместе годами живут. Хотя я может просто одиночка по жизни, сидя с ней я часто ловил себя на мысли, что пердпочел бы сейчас побыть одному, посмотреть анимцо, покатать в дотку, а не вот это вот все. Я ей так и сказал, мол мне без тебя лучше и счастливее, чем с тобой, она обиделась и мы разошлись
>>321353747 так вы школьники потому что еще. Насмотренность маленькая, опыта мало - вот и скачите по хуям. Подрастешь, станешь пузатым скуфом и будешь только свою одну няшу писечку любить.
>>321353662 (OP) 16 лет в браке, 2 личинкуса. Стало меньше да, раз в неделю-две. Потому ебу зуммершу 22 лвл коллегу по работе. Та готова ебаться 24/7 в любое время и место.
>>321353761 >>321353779 >>321353747 Ну вот моя любимая актриса с идеальным как по мне для ебли телом. Фигура часы, высокий рост. Я не представляю что через год не захочу ее трахать.
Все же мне кажется что не идеальность фигуры у баб является причиной.
Так личинусы как раз и делают фигуру лучше. У бабы бедра широкие становятся, жопы появляется больше. Возможно рост решает, нужно тян выше 170 см брать в жены, тогда после родов ее не разнесет в свиноматку
>>321353662 (OP) Есть такое, женаты уже год, жена няшная 27 лвл, блондинка с зелёными глазами, стройная, но сука, одну и ту же вагину ебать надоедает. Периодически ходу по шлюхам, и думаю еще трахнуть разведенную милфу коллегу на РАБотке
Так это нормально что ли? А то я думаю че случилось блядь. Личинуса завели, уже 8 месяцев. Секса нет нихуя, а мне как то не особо и хочется, если честно, даже больше желания на стороне какую-то разовую интрижку найти.
>>321353981 Этого двачую. Многие ошибочно гоняются за полторашками "маленькая, бледненькая...большие для работы маленькие для любви..." и прочий бред. Но в долгую высокая нормальная тян (нормальная тян, не ниже 175 как по мне) всегда лучше мелкой. Низкие тянки с большей вероятностью превращаются в свиней после родов и\или к 40 годам. Высокие даже если полнеют с возрастом, это не выглядит так отвратительно.
>>321354176 Ну лежу с женой на кровати, трогаю ее попу, потом сую руку ей в писю, пальчик ей в анус, потом она возбуждается, и просит меня войти в неё в миссионерской позе. Если не кончу, ебу ее потом раком или сбоку лежа, где и наполняю ее спермой, ей это очень доставляет
>>321353662 (OP) Да это нормально, так вот нервная система устроена, что постоянно получать то же количество дофамина за одно и то же действие не выйдет.
>>321354275 Да это нормально, так вот нервная система устроена, что постоянно получать то же количество дофамина за одно и то же действие на дваче не выйдет.
>>321353662 (OP) У меня примерно так и есть. В добавок жена только внешне няшная, а без одежды - груди разные, брухля, родинки там всякие. Изначально думал, что привыкну, но нифига. Так и живём. Секс наверное раз в месяц. Да и она теперь кажется мне глупым ленивым человеком. Детей нет и то хорошо, внезапно.
>>321353662 (OP) Во многом зависит от человеков. Я со своей долго не встречался, почти за месяц сьехались, живем больше 4 лет, да бывает мозга друг другу делаем, но секс живой вполне, вместе нескучно, да и влечение есть, невзирая на ссоры и проблемы периодические. Не знаю как это работает, может быть потому что мне комфортно что в соло, что с кем-то.
>>321354345 В редких исключениях бывает, обычно обижаемся друг на друга и своими делами занимаемся, но в ссоре ни я ни она не можем долго находиться. Когда знаешь анон, приходит в твою жизнь не только рдр2 и кска по вечерам с винцом, а еще и заботы, проблемы житейские и бытовые, смерти родственников, финансовые неудачи и прочее, это все нехило так может пытаться сломать человека, и это неизбежно отражается между м и ж.
>>321354361 Один знакомый скуф с очками ни одной юбки не пропускает, я до сих пор удивляюсь как он в свои 35 почти любую телку в постель затаскивает. Денег у него нет, работает говночистом каким то, ездит на старом опеле.
>>321354294 Надо, чтобы мы оказались вместе на кровати и чтобы времени свободного было много впереди. Невзначай начинаю лапать за писку/попку, могу за сосок ухватить. Потом трусы с неё стягиваю. Если сухая, то петтинг некоторое время, потом трахаемся. Люблю на боку, ибо в коленно-локтевой неудобно, тк рост разный. Миссионерку тоже не люблю, боюсь её раздавить на хуй. Когда она сверху тоже хуйня, тк двигаться не умеет нормально. Миньет, кстати, люто переоценён. Итого: дрочить приятнее и быстрее, в сексе круто только то, что помацать телеса можно
>>321354172 >Секса нет нихуя, а мне как то не особо и хочется Так это классно же. Сам когда жил один, все мысли были только о том, где найти перепихнуться и тоска, почему никто не даёт. Сейчас тревога ушла, секас всегда доступен если надо будет. Снова появились душевные силы на другие занятия, работу, хобби, образование, игры - как в 15-20 лет.
>>321354430 Так самая мякотка в том, что большинство двачеров анальные терпилы и именно обожают получать удовольствие от повторений действий, что и называется repetative task behaviour
>>321354421 Чел, ты не шаришь просто в большинстве случаем надоест. Просто повстерчацся с бабой года три. Снижение влечения - обычный природных механизм, хотя конечно, его можно попробовать ослабить или переиграть, например, редкими встречами.
>>321353662 (OP) Да мне хоть бы раз попробовать эту вашу еблю, хоть раз сука. Люди уже заканчивают им заниматься в моем возрасте, а я даже не начинал, да что ж это такое
>>321354462 Снижение влечения к сранью на дваче - обычный природных механизм, хотя конечно, его можно попробовать ослабить или переиграть, например, редким сраньем на дваче.
Зачем вы ебётесь, объясните. Быстрее подрочить за пять минут чем двигать тазом, потеть, сбивать дыхалку. Я еблю попробовал в 16 с первой и последней тян, мне вообще не понравилось, это кринж какой-то. Благо встречались мы год до ебли, после ещё год. 12 лет уже без секса и как-то совсем не хочется.
>>321354498 По лицу четко читается лёгкая умственная отсталость, эмоциональная нестабильность, внушаемость и крайне низкий интеллект на грани выполнения базовых потребностей.
>>321354461 ну так они епта мне показывали жепы молодых коллег которых ебали. можешь отрицать, но так и есть в большинстве случаев. жена терпит отсутствие секса. а муж находит любовницу
>>321354507 У меня тоже первый раз не очень был со шлюхой, разочаровался. Но потом попробовал с норм тян и оухел, как это может быть приятно, буквально лучше многих наркотиков.
>>321353662 (OP) >Слышал что у семейных секс исчезает буквально через год. >Это правда? Где как, в прошлых отношениях (3.5 года) последний год с еблей были проблемы, впрочем там проблем вообще вагон накопилось, знал бы прикуп послал бы нахуй на год раньше, но что уж есть. Сейчас в браке чуть меньше года, до того 2 года совместной жизни, полет нормальный в этом плане, благо мы примерно в одну сторону ебнутые, по +- одним БДСМ практикам премся, потому грех жаловаться. А в целом ИМХО если в паре все ок в отношениях, то и ебля нормальная будет, а если вы друг другу на дух противны, но продолжаете зачем то себя мучать - тут и в постели проблемам быть. мимо семейный
>>321354592 Как описание ебли подтвердит, что чел на самом деле ебался ?
И что в этом такого сокрального, думаешь, что если кто-то тебе расскажет каково мясо на вкус, то ты сможешь утолить свой голод ? Нихуя подобного, ещё больше есть захочешь
В религиозном контексте, в том числе в православии, супружеская измена считается грехом, так как нарушает клятву верности, данную при венчании или регистрации брака. Верующие люди, включая мужчин, совершивших измену, считаются согрешившими против Бога. Более подробно:
В православии: Супружеская измена, или прелюбодеяние, рассматривается как серьезный грех, нарушающий заповеди и заповеди верности, данные в браке.
Отношение к измене в семье: Измена в семье рассматривается как нарушение супружеского союза, верности и доверия, что может привести к разрыву брака. Священные тексты: В Библии есть отрывки, осуждающие прелюбодеяние и указывающие на его греховность (Матфея 5:32, Галатам 5:19-21). Церковная практика: В церкви за прелюбодеяние может налагаться епитимья (наказание) вплоть до отлучения от церкви по данным Википедии. Ответственность: В российском законодательстве нет уголовной или административной ответственности за супружескую измену, но это не отменяет религиозной и нравственной оценки этого поступка.
>>321354571 > >Ебёмся каждую неделю до сих пор. > Описывай еблю.
Обычно в пятницу и сукботу, когда в баню вместе гоняем. Че там описывать-то? Сначала петтинг, потом отсос/куни, потом ебля в паре-тройке поз. Сначала она кончит, потом пососёт и уже я сливаю на ее сиськи.
>>321353662 (OP) Ну да, по крайней мере у всех моих знакомых женатиков так же. У одного правда и до брака секса было мала потому что жена не особо то и хотела ебаться. Я со своей первое время трахался каждую встречу, как съехались перешли на раз-два в неделю, последний год раз в 2-3 недели когда есть настроение у обоих. Я бы мог и чаще, но жена не такой кумер к сожалению, может даже не дрочить месяцами. Поэтому имеем что имеем.
>>321354533 У кого-нибудь есть паста про жену и дочь капитана дальнего плавания? Помню, что они покрывали друг друга. Пока одна лечила триппер, другая делала аборт, там был какой-то адовый оазврат описан.
>>321354684 Ебал как-то блондинку пухлую с сиськами, стоя в овраге, она держалась за камни, чуть не падала, а я стоял сзади и делал поступательные движения.
она занималась госзакупками, это было на рок фестивале. Я ее увел у какого-то додидка, под предлогом покурить. Потом я у машину спать ушел.
>>321354853 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>321354850 > Целочки подгорели, не дают им врать и любоваться собой.
Зато твоя мама похвалила наши хуи и сказала что вкусные. Ты, кстати, извини, что я после твоей мамаши свой хуй вытер об твоего любимого плюшевого мишку из детства.
Да хуле там описывать, проблемы было 2: 1)Постоянная мозгоебля из за которой и мне ее не хочется и ей не хочется. Ебля 1-2 раза в месяц от силы. 2)Несколько раз была хуйня что во время "дьети толка" в прелюдии, или в процессе триггерил какую то хуйню у нее в башке и она начинала реветь. Или тебя подробности процесса интересуют? Дык я не автор фанфиков, чтоб все красиво описать, но могу попробовать. Спасибо Абу за отъебнувшую с нихуя капчу
>>321353662 (OP) Надоедает. Секс интересен, когда ради него нужно выполнить какой-то квест. Хотя бы на маршрутке/такси доехать. А когда он рядом по первому требованию, ценность у него как воды из крана попить - нулевая. При этом, если тян будет морозиться и не давать - идет нахер, т.к. неуважение. Ну и одна и та же тян попросту надоедает, это и до семейной жизни проявляется, но не до такой степени. Конкуренцию с дрочкой в "семейной" жизни, секс в моем случае проиграл.
>>321353662 (OP) Потому что после свадьбы тян расслабляются и кладут хуй на себя и тебя. Ноль инициативы, ноль слежения за собой, только обиды по всякой хуйне.
>>321353662 (OP) Не исчезает, но да становится другим. Думаю, что это их за того, что этот самый секс становится доступным постоянно, примерно как ваша игровая импотенция, когда покупаешь себе еба пека, а включаешь его на пару часов в неделю, хотя казалось бы и играть любишь и все игры в мире теперь доступны, а вот лениво и всё тут
А тут же нужно рассказать. В общем вечером, когда у нас игривое настроение, я хожу и трогаю её за жопу, или обнимаю сзади, глажу грудь, трогаю за пизду. Потом я иду моюсь, потом пока она моется я подготавливаю смазку, презики, дилдак. Вот слышу, она выходит из ванной, я уже лежу, жду. Запускаю себе под одеяло, согреваю после воды, глажу, лезу в пизду. Чувствую, что смазка выделяется, засовываю пальцы, она начинает тяжело дышать, подмахивать мне тазом, что бы поглубже пальцы вошли. Стояк уже каменный, тогда я сзади лёжа на боку вставляю и начинаю трахать. Она стонет, подмахивает, мну груди ей, она меня гладит. Когда уже готов кончить, вынимаю и говорю иди сверху, она садится и начинает двигаться, я подмахиваю, потом опять когда готов кончить, пригибаю её к себе достаю и на ощупь надеваю презик и снова вставляю и долблю. Пока долблю на ощупь беру дилдак 30 см, смазываю его, достаю член и вставляю дилдак зажав между ног. Она медленно садится на него, лицо принимает сосредоточенный вид, я глажу её трогаю за грудь, талию. Когда сядет полностью тихо начнёт стонать и потом начинает ускоряться, всё быстрей и быстрей, я даже не успеваю держать за грудь и просто держу руки на талии, или глажу по лицу, губам, она сосёт мои пальцы. Потом она уже перестаёт что либо понимать и скачет закатив глаза начинает кричать и кончает, минуту, потом тихонько достаём и я снова вставляю член и начинаю долбить до тех пор пока сам не кончу. Потом мы лежим минуту и начинаем вытираться, подмываться и т.д.
>>321353662 (OP) А ты представь, ты путешествуешь по пустыне, вода попадается от случая к случаю, следующий колодец может попасться завтра, а может через неделю или две, вот ты и пытаешься запастись водой впрок, провести побольше времени у колодца или оазиса, и боишься, что до следующего уже не дойдешь. А потом ты путешествие окончил, поселился возле родника с горной водой и знаешь, что этот родник никогда не иссякнет. Будешь ли ты так жадно каждый день напиваться воды? Нет. Ты будешь пить по необходимости, а иногда и вспоминать, какая вкусная была та грязная вода в пустыне, которую ты пил после верблюдов.
Я не понимаю, как может хуй стоять на кого-то "по привычке". Может это со мной что-то не так, конечно, но у меня хуй встанет только при отсутствии негативных эмоций и ощущения женственности от самки, а если это все со временем совместной жизни улетучивается, то о каком стояке может идти речь.
Сам жил с 3 супер красивыми бабами по 1+ году, и реально потом просто все пропадает желание, они уже сами на хуй лезут, а у меня не встает на них, даже скорее бесить начинает. Просто расходились.
>>321356590 Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя.
Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
>>321353747 Двачую этого, 38лвл, отношался с 18лвл зумершей, потом меня это пиздец заебало, постоянно были мысли "Эх, ща бы одному поаутировать в комп, ютуб посмотреть или просто по работе что-то поизучать". А зумерша постоянно требовала внимание, меня это коробит.
По сабжу - тут всё просто. В длительных отношениях есть два подводных камня: 1. Одна и та же баба приедается, в той или иной степени. Это не значит, что тебе её вообще не захочется ебать, это значит, что тебе будет хотеться её ебать меньше, чем когда познакомились. Этот момент работает всегда и со всеми, не пофиксить. 2. Бабы в отношачах на себя забивают, т.е. становятся антисекс. Если это происходит, то в совокупности с п.1, ты предпочтешь дрочить.
Какой вывод? Очень просто, если для тебя ебля важна, то ищи себе изначально стейси, чтобы даже когда она тебе примелькается, она все равно была ебабельна. Или же, как минимум, ищи тян, которая готова пахать в спортзале или уже это делает. Тело фитоняшки = всегда ебабельное тело, плюс привычка к спорту означает, что её не разнесет к 40 или после родов. Ну и бонусом надо развращать тню, т.к. секс с той, с которой только минет+классика и с той, которая бдсм любит - очень разный.
Тред не читал, сельди из /dev уже подорвались ИТТ или еще нет?
>>321357281 >сельди из /dev уже подорвались ИТТ или еще нет?
Написывают что-то такое >Как тяжело жить тобой, вечно обманутым, униженным и оскорбленым, жалкой ничтожной личностью, тварью дрожащей право не имеющей.
Мол, настоящий мужык будет из ее бездонного колодца трехметрового калибра пить кончу негров ведрами!
>>321353662 (OP) Я с тян 11 лет. По-прежнему ее хочу. Мыслей об измене не было ни разу. Секс каждый раз огонь (каждые 2-3 дня). Ну она 10 из 10, выглядит лучше,чем была в 20.
>>321353662 (OP) Везде по разному, кто-то и через 20 лет ебется как в первый раз. А кому-то как мне не повезло, жена после родов раскабанела, на нее тупо не стоит. Секса нет уже 8 лет. Не факт что только у меня XD
>>321357348 И что дальше? С такой логикой надо брать усатую жируху, которую даже самый отчаявшийся инцел из сексача ебать не захочет. Ты, впрочем, тоже.
>>321357719 > Но долги у приставов растут и растут. Ты не обязан их платить. Растут и растут, кому не похуй? > И дети растут без тебя. И хуй бы с ними! Ты воспитатель что ли? Осеменил пизду и идёшь дальше, такова твоя биологическая задача. > Ты не знал, что отцы так-то имеют привычку любить своих детей? Да ты любишь можешь хоть кого, причем тут это? Отцовского инстинкта не существует.
>>321354991 Вот этот анон базу выдал. Про второй пункт хз, это скорее что-то ситуативное, а вот первый - это прям жиза-жиза. Когда баба ебет мозг - желание её ебать сразу улетает в нулину. Поэтому добавлю, что важен характер. Если баба стервозная, скандальная и т.д. - желание её ебать будет минимальным.
Ну судя по фотке ее ебут активно - тело в порядке, белье, собрались и сделали фото эротическое.
Большинство-то жен 40+ и близко так не фоткаются - "ыыы чаго хуйня пазор лучшы на базар паедем и патом на дачу маме три халадильника и пять шкафов атвизти"
>>321357863 >И хуй бы с ними! Ты воспитатель что ли? Это с тобой - один хуй, хоть в посадке подохни. Да, я воспитатель своим детям. Иначе из них вырастает сорокалетняя бездетная инсташлюха и откисший в окопе инцел.
Никого ты сегодня не наосеменяешь, лапоть. Анус можешь разве что себе осеменить.
>>321357686 При чем тут куколдизм? Я тебе прямо предложил альтернативу - тогда выбирай усатую жируху, которая никому кроме тебя не будет нужна. Твой подход будет таким? Или у тебя есть другие мысли? Критикуешь-предлагай, хули.
>>321353662 (OP) Жиза. В браке 8 лет. Встает на все, кроме моей жены. Хотя она объективно 7-8 из 10. Я хуй знает как так получается. У нее сиськи заебатые, фигура, красивое лицо и все такое. Но прям не воспринимаю ее как сексуальный объект. Могу ебать гораздо более страшную тянучку, а жену прям через не хочу пару раз в месяц. И вроде так у большинства. Но, слышал, бывает и наоборот. Люди по 20 лет в браке и ебля каждый день
>>321357779 Ей самой может не хотеться ебать тебя спустя годы. А когда бабе не охота то и у тебя желание к ней приставать пропадает, тем более ты ее уже ебал сотни раз и нет какого то хищнического влечения к недоступному и неизведанному.
>>321353662 (OP) Кто тебе такую хуйню сказал, братиш? Женат уже 13 лет, секса меньше становилось только в позднюю беременность и восстановление после родов.
>>321358098 То есть, по-твоему любая баба, которая ходит в спортзал, обязательно будет ебаться с тренером в подсобке? Или что? Я твою мысль уловить не могу.
>>321358342 Фетиши потому и появляются. Картинка то заебатая. Можно норм подрочить. А самому ебать жену неохота. Она со временем становится как сестра, а родственников не ебут
>>321353785 Шиз, ты загугли записи с камер чтобы посмотреть как выглядит секс семейных. Это нечто на столько депрессивное, что лучше вечно дрочить в одиночестве, чем так жить.
>>321358361 Любая баба, которая хочет ебаться в подсобке - будет регулярно съебываться "в спортзал", "к подруге", етц. В частности, спортзал хорошо, годно бустит либидо. И тебя она ссобой туда не таскает, чтобы ты ей после трени потеребил губы.
>>321353981 Не представляю, как может быть интересно читать книгу в сотый раз. Я понимаю как в браке могут быть душевные дружеские отношения, но секс? Это примерно как секс с другом или братом, странно и отвратительно.
>>321353662 (OP) > >Слышал что у семейных секс исчезает буквально через год. > >Это правда? С чем связано? Неидеальность тела у баб?
Вась, семейные пары бывают РАЗНЫЕ.
Скрепные пидарашки, где после 20 муж стремительно превращается в скуфа-подпиваса а жена в бабу сраку - вангану да, настругав наебыша или двух ебаться прекращают - от бухла у мужа не стоит и ему интереснее танки и политота, а жена читает в подписках что ебаться стыдно и вообще навязанный западом стереотип.
Нормальные люди держат себя в норме и ебутся долго, счастливо и разнообразно.
>>321354307 Я просто даже теоретически не представляю, как может возбуждать девушка которую ты уже сто раз видел голой и в которой уже много раз был. Это как слушать одну и ту же песню по кругу.
>>321358597 >Если баба ебется с тренером в подсобке - она пиздует в зал. >Твоя непонятно, ебется ли. Но в зал пиздует. То есть, если баба пошла в ближайшую пятерочку купить продукты, то пока не понятно, пиздует она в пятерочку, а может и в соседний дом, где её будет ебать какой-то васян, который заранее все что нужно купил?
>А ты предпочитаешь ничего не знать и не выяснять. Т.е. надо бабу дома на цепь сажать? Или что? Ты КОНКРЕТНЫЕ предложения то давай, хули жопой то вертишь?
>>321358342 Чел, ну попробуй дрочить только на этот видос в течение года. Иногда по настроению можно передернуть, но дергать каждый день только на него - сомнительно. Вот так же и секс с женой, только еще и ее мнение и состояние учитывать надо.
Что тебе дать? Ты хочешь трахать фитоняшу любой ценой. Ну значит заплатишь сколько потребуется.
Вот этот дрочь на внешку является ПОИСКОВЫМ поведением. Если найдя тебя она не прекратила ПОИСК, то тут все ясно-хуясно. И весьма стремно. Чего твоя физкультурница не заведет себе пару гантелек дома и тренажерчик? Или она там становую тягу ебашит, шаркая маткой по полу?
>>321357779 >Ну вот чья то жена. Ну и? Вод представь себе ситуацию - от тян ноль инициативы - либо секс инициирую я, либо его нет. Из поз только миссионерка. В других ей "тяжело, устаю". За собой не следит. Предлагал ходить со мной в зал - отказ. Предлагал бегать по вечерам - отказ. "Я не такая, я не спортивная". Белье/костюмы? Хуй там - растянутая ночнушка образца "бабкин ситец". При этом она постоянно ноет, что у нас мало секса и я ее не хочу. Она, впрочем, по любому поводу не переставая ноет. Например, она ноет КАЖДЫЙ раз, когда идет снег зимой.
>>321358676 Да, с этим я согласен. Бывших снова хочется ебать, потому что долго не виделись и отдыхали друг от друга. Но если бы не расходились - не хотелось бы.
>>321358530 >То есть если баба пиздует в зал - она ебется с тренером в подсобке? Алсо баба может просто крутить накачаной попкой перед другими мужиками, заодно завязать полезные знакомства и иногда вместо тренировкиподдерживать их. Вот кстати моя только что чмокнув меня в носик ушла на фитнес, но она не такая, я уверен.
>>321358899 >Действия то какие надо совершать по сабжу треда?
А с какой целью?
Может тебя все устраивает, ну ебут ее в зальчике, в душевой. Тебе ведь тоже перепадает. Ты счастлив. Мол, лучше есть торт в веселой компании, чем кашу в одно рыло.
>>321358739 Как же я завидую людям у которых стоит на женщин 40+ Это наверняка делает жизнь очень простой. Когда нравятся школьницы и студентки - всё очень сложно.
>>321359579 > Через год жена настоёбывает, на неё встаёт раз в месяц в лучшем случае, а чаще от неё просто воротит. Это если ты наслушался нормисов и чедов и ПРОСТО ПОНИЗИЛ ПЛАНОЧКУ.
>>321360084 Потому что какой смысл мочиться после окончания, теоретик? Мочиться в рот заебись до окончания, ибо возбуждает, а после того как кончил, хочется поваляться на кровати
>>321353662 (OP) Не с неидеальностью проблемы. Допустим, ты любишь пиццу-пепперони. Представь, что ты ещь в своей жизни только пиццу пепперони, 3 раза в день, и больше ничего. Естественно, тебе надоест. Проблема в том, что трахать одну тян сотни раз - скучно. Ты все уже знаешь, все уже пробовал. Ничего нового. Какая бы классная она не была
>>321353662 (OP) Пиздеж. Ебались как в последний раз, что есть сил. Девчонки кстати тоже любят ебстись. Песенка Светлакова в тему: Я затрахался трахаться, Ты войди в положение: Не хочу я входить в тебя́ Ни в каком положении. Так вот это не шутки.
>>321358723 >То есть, если баба пошла в ближайшую пятерочку купить продукты, то пока не понятно, пиздует она в пятерочку, а может и в соседний дом, где её будет ебать какой-то васян, который заранее все что нужно купил?
Не поверишь, но такое очень часто бывает.
Алсо, перепихнуться можно по быстрому, а потом спиздеть про очередь на кассе.
>>321359579 Хуй знает что с вами не так, 32лвл, 4 года как съехались, пол года назад женился, вообще не настоебало нисколько. Ебать жену постоянно хочется, регулярно заправляю ей полный бак, спускаю на лицо, сую хуй в рот. Даже иногда ставлю камеру и снимаю нашу еблю а потом дрочу на собственный ориджинал контент. Ну и на порево в интернете тоже дрочу, здесь есть другой кайф либо когда надо быстро спустить и пиздовать по своим делам.
>>321353981 >Все же мне кажется что не идеальность фигуры у баб является причиной.
Поридж, красота тела это фактор второстепенный, больше зависит от настроя самой бабы. Будь у тебя красавица, но бревно, когда инициатива только от тебя, а ей и без секса нормально живётся, то голова болит, то жопа, то рука, то рот, сам не захочешь такого. Ну несколько раз несмотря на её отказы продавишь, потом заебёт каждый раз её раскочегаривать. А баба хоть и с лишним весом, зато сосёт как пылесос только хуй ей покажи, и ебаться хочет почти в любое время, это совсем другое дело, вот то-то и оно... Мимо на опыте
>>321353662 (OP) Правда. Связанго с тем что в ебле существенную долю возбуждения обеспечивает новизна партнера, которая не может длиться вечно. Про тело и прочее это все хуета - манямир пиздюшонков. Поэтому все почти супруги изменяют другу другу или изменяли, это практически норма. Кто говорит что это не так, что любовь, верность, мораль, куколдизм и прочую пургу жидовскую для пиздриков - тот пиздит, харкни ему в ебало.
>>321353662 (OP) ну потому что жена не баба. Это гибрид мамки и ЕОТовны, но которая согласилась. Еще дети, если они случились. При них неудобно. Потом накапливаются обиды, но те которые могут быть только с близкми. Они глубокие, это не ранки. Каждый ждет раскания другого. Все это спресовывается в военную доктрину. И не дать может уже и мужик. А если жена увы продукт времени , - то и культурные подвороты - а это продажа и секса и эмоций. Продолжать?
>>321353662 (OP) >Слышал что у семейных секс исчезает буквально через год. > >Это правда? С чем связано? Неидеальность тела у баб? НА ПИКАБУ ЧМОНДЕЛЬ! МОНОГАМИЯ ЭТО УТОПИЯ, КАК КОММУНИЗМ.
женат четвёртый год, любим друг друга больше жизни, сладкой-сладкой любовью занимаемся минимум перед сном, обычно предпочитаем ещё и перед завтраком потрахаться
>>321353662 (OP) Он пропадает, когда брак основан на похоти, а не любви. С любимым человком ебля это просто кайф и чи сто как вот позавтракать скажем вместе.
>>321366736 49 лет, на 5 лет старше меня, красивая, несмотря на возраст, милая, добрая, заботливая, 4й размер груди, шикарная жопа, и с талией всё ок. Хз, что ещё написать.
Это правда? С чем связано? Неидеальность тела у баб?