>>321336538 >>321336602 >>321336648 Да скорее всего случайно, сама не заметила. И просмотрела видрил 1 раз (она ж не мы, которые до дыр на видрилы дрочат) и залила
>>321337415 Да я тоже как бы один раз посмотрел и сразу после этого пошел пост писать. Очень странно такое не заметить))) а нахуя ей ещё тогда опускать штаны?
>>321340886 Надменная тварь, считает себя лучше других. Вот бы ее отпиздить хорошенько и переломать костлявые ноги + расшибить обухом самодовольный ебальник, чтобы он треснул пополам.
>>321343748 Серьёзно, эту поеботину кто то слушает... Этот ебучий блядский визг пидора в глотку ёбаного, слушают зумерши. Как мы за 35 лет смогли так деградировать?
>>321345530 >ссылка на тред с лесбо контентом Спасеб за ссылочку, анончек. Охуел от того, что она в тиктоки постит ту же самую квартиру, в которой снимала лесбо контент. Там блять люстра, кровать, обои, шкаф, всё то же самое, просто ОХУЕТЬ
>>321352101 а пак у меня есть, но не вижу смысла его скидыавть в 500 раз все равно затреться Давно пора просто отдельный тред создать на фетаче или на экстримаче
>>321352123 Я просто никогда не интересовался её именем. Вот сейчас решил найти и углубиться.
>>321352131 >а пак у меня есть, но не вижу смысла его скидыавть в 500 раз все равно затреться Скинь пожалуйста, я всё обыскал. Он должен быть на архиваче, но он лежит.
Пздц, вчера на занятии по теории в автошколе сидел, столько тянок молодых красивых, еле досидел до конца, пздц. Так и крутилась мысль сколько девок не траханых, а тут вы со своими зумершами ещё
>красивых женщин >Кривляющиеся ЧСВ-чудища, прячущие свои 4-6/10 лица за слоями макияжа и пытающиеся вывозить шмотками, пирсингом и манерность поведения на камеру
Эти уебища хоть что нибудь умеют кроме как на камеру кривляться в обосанном, пидорском, худшем в мире, уебанском, чушпанском, для детей блядей и биомусора тиктоке
>>321369993 С каких пор блядина с сантиметровым слоем штукатурки на ебле и нелепыми партаками, прямоугольной фигурой парня, да ещё и с БРЕКЕТАМИ сука - это красиво?
>>321334848 (OP) Нахуя мне смотреть как блядь жрёт? Они чё, ебнулись там, если думают, что это пиздец сексуально, наблюдать как другой представитель твоего вида пожирает ресурсы, которые могли бы достаться тебе?
>>321373934 Блять, у меня инкам $6k, есть недвига, машины. А я отношаюсь с 35 летней женой уже 11 лет. Ох, поехать в провинцию что ли, и там тёлку найти
>>321376788 И всё было в клирнете и через поиск по картинкам находилось., поэтому я даже не задумался, да и никто не кричал ЦОПЕ, когда её раньше скидывали .