Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы два года вместе и у на всё хорошо. Занимались сексом много раз, пробовали грубый секс, связывание, завязанные глаза и прочее. Неважно, быстро я это делаю или нет, она очень быстро кончает. Если я медленно трахаю, это выглядит ещё более страстным и она кончает меньше чем за минуту. Я не могу наслаждаться сексом, потому что она кончает быстрее, а потом все, что она делает, это хихикает над всеми сексуальными вещами, которые я делаю. Если прелюдия долгая, то кончает секунд за 10. Это реальные оргазмы со смазкой, красными пятнами на груди, учащённым дыханием и пульсом, судорогами и расслаблением. А после ей просто щекотно, иногда больно. Я весь день хожу на взводе, жду секса, а секс длится 10 минут, а потом только обнимашки при стоячем члене.
Если бы она могла испытывать множественные оргазмы, то мне бы это понравилось! Но это просто не тот случай... как только она кончает, все ее сексуальное настроение уходит, и она хочет, чтобы ее обнимали, заботились и т. д.
У нас крепкая эмоциональная связь, так что она чувствует себя со мной суперкомфортно.
У неё суперчувствительный клитор, прямые прикосновения неприятны. Оргазма достигает от куни, ласк точки жи и секса.
Дрочит так же быстро, двумя пальцами в вагине. Говорит, что чувствует подступление оргазма и просто не может сдерживаться, слишком сладко.
Пробовала во время секса думать о чём-то другом, даже в телефоне сидела - секунд на 30 получалось дольше.
пробовали воздержание в том числе от мастурбации. После двух недель секс продлился три минуты. После второго эксперимента кончила на третьей фрикции.
Когда идёт на второй заход - получается также, а иногда и за 20 секунд обканчивается.
Может кто-нибудь знает, как еще решить эту проблему?
ПС. Просьба всем сектантам, верящим в отсутствие у женщин оргазма идти мимо.