Сап б, вот такая хуйня залетела ко мне в квартиру, пока закрыл птицу на балконе, чтобы коты не добрались. Я бы мог подумать, что это коты её и подрали, но они сами её шугаются, боятся подходить. Что это за птица? Че с ней делать? Этот персонаж пытается улететь, но врезается в стены балкона. Есть ли смысл пытаться выхрдить её?
>>321354830 (OP) Это стриж, ко мне тоже вечно залетают. Открой окно и положи его на подоконник и он спокойно улетит. Просто пока они мелкие, то с земли взлетать не умеют, крылья слишком широкие.
Стриж. Довольно часто они случайно врезаются, получают контузию и падают на балкон. Нужно подождать мин30-60, он оклемается и сможет улететь. Это если нет переломов.
>>321354830 (OP) Почему люди не знают ничего об окружающем их мире? Почти никто не разбирается в сортах даже тех растений, грибов и животных, что повсеместно встречаются в городах. Почему в школах так плохо знакомят с окружающей нас природой и не учат бережно относиться к ней? Почему люди думают только о себе и забивают хуй на природу? Можно сказать "Да кому они нужны эти птички и букашки, какое к нам отношение они имеют?". Но ведь любой быдлан шарит за дорогие тачки, к которым он также никакого отношения не имеет. А ведь из-за такого отношения к окружающему миру и друг к другу нам всем скоро и придёт Карачун.
>>321354927 Сам не сможет с пола взлететь. Из коробки тем более. >>321354830 (OP) Стриж. Дай ему оклематься немного, можешь водой напоить аккуратно. Подносишь к открытому балконному окну и он, спрыгнув с рук, улетит по своим делам. Потом не забудь руки помыть и прибраться.
>>321354830 (OP) Выброси его в окно, она улетит инфа 100%. Сам так делал, думал больная лежит и все, а оказалось нихуя не больная. Отец сказал отпусти ее, я такой окно открываю, толкаю ее вперед и она УИИИИИИ и в космос нахуй.
>>321354984 В смысле блять они не могут взлететь с земли? А если им нужно сесть? Или они вообще никогда не садятся и проводят все жизнь в воздухе, а если сядут, то это все равно что смерть, потому что не будет никого, кто их поднимет?
>>321358036 А вот так, у них длинные крылья и короткие лапы для аэродинамики, из-за этого не могут с земли нормально махать крыльями, Рождённый летать ходить не может. Лапы не нужны, лапоблядь - не птица,
>>321354830 (OP) Если пытается взлететь - положи его не подоконник или на какой-то высокий предмет, есть шанс, что он сам улетит. Если не летает - дай ему отдохнуть часок, можешь посадить в картонную коробку. Пить не давай, т.к. может быть черепно-мозговая травма. Простой тест - посвети фонариком в глаза и сравни, как зрачки реагируют на свет. Чтобы не подцепить орнитоз - мой руки либо работай в перчатках, и с тобой ничего не будет.
Что это за птица? Че с ней делать? Этот персонаж пытается улететь, но врезается в стены балкона. Есть ли смысл пытаться выхрдить её?