Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытаюсь выбрать себе новую клавиатуру и мышь для ПК, и если к мыши у меня практически никаких требований нет (кроме того чтобы она была беспроводная), то к клавиатуре их хватает как оказалось. Надеюсь на помощь знающих анонов. Итак, какую клавиатуру хотелось бы найти:
1) Клавиатура должна быть полноразмерная, не огрызок.
2) Клавиатура должна быть тихая. Не важно мембранная или механическая, но тихая. По всей видимости такое лучше искать среди мембранок.
3) У клавиатуры должна быть подсветка чтобы клавиши было видно в темноте. Подсветка должна быть желательно однотонная, не навязчивая, и должна быть выключаемой.
4) Клавиатура не должна стоить как крыло от боинга. Цена должна быть до 5к.
5) Желательно чтобы она была беспроводная.
Наборы с клавиатурой и мышью подключаемые через один ресивер тоже бы с удовольствием рассмотрел. Подсказывайте, делитесь своим опытом. Сам я сейчас пользуюсь довольно дешманским набором клавиатура + мышь "microsoft wireless 800" (пик2). Пользуюсь уже лет 5. В целом она меня устраивает, но требуется ещё один набор клавиатуры и мыши для второго пк, + у неё нет подсветки клавиш и иногда пропадает сигнал.