ероха родился чедом, а славик родился инцелом @ ероха: "ну, это справедливо! Я заслуживаю кайфовать, а славик заслуживает страдать. Пусть принимает блекпилл и не бухтит, пока я буду ебать тянок" @ славик берёт ствол и начинает делать решето из ерохи @ ероха: "ряяя несправедливо((( защо?? Это неправильно блять, ты поехавший"
Почему нормисы такие лицемеры? То есть унижать омежек и инцелов за то, что они такими родились, это база. А когда травителям возвращается негативная энергия, которую они же и создали, это уже плохо, неправильно, так не должно быть.
То есть когда система работает в твою пользу - это якобы справедливо, а когда она начинает работать уже против тебя - то всё, справедливость закончилась? Я по праву рождения альфачом унижаю омежку - ну ето база, такова природа, чё поделать))) А когда в ебло чеда прилетает пуля, то это уже нарушение законов мироздания. Чистейший коупинг
Система беспристрастна и может выебать любого. Ничего неправильного в том, чтобы убивать чедов и тянок, нет.
Если убивать чедов и тянок противоречит правилам мироздания, то почему после их смерти ничего не происходит? Вселенная не коллапсирует, гром и молния не надвигаются, боженька не стремится покарать омежку-убийцу. А всё потому что материи одинаково поебать что на быдлочедов, что на селёдок, что на омежек, все они просто куски мяса
>>321352422 (OP) Он мог просто их не убивать, а запиздить им по еьлету палкой с гвоздями, обезобразить. А этот долбоеб сам все усугубил. Запомните омеги, если вас травят, сначала предупреждаете, а потом берете металлический стул и бьете им по голове со спины вашего травителя. От вас отъебутся в 100% случаев. И не надо никаких колумбайнов.
>>321352514 Большинство травителей в этом мире - чеды и тянки. Нет смысла выискивать конкретных личностей, все они одинаковы как представители одного класса. Хочешь чтобы в мире было меньше унижений омежек - ебашь по всем встречным чедам, не ошибешься
>>321352467 > запиздить им по еьлету палкой с гвоздями, обезобразить. И за это на ПЖ в камеру с Пикачушкиным, косплеить Зеленого слоника, не отправят. Максимум 111 впаяют. Да и вообще нахуя валить рандомных мимокроков когда лучше отомстить конкретным персонажам. Мои школьные травители - 2 окочурились на гойде, один РКНулся из-за бабы. Сказать что рад? Да, мне похуй если честно ибо прошло 15 лет со дня окончания говношколы
>>321352422 (OP) >почему? Потому что так исторически сложилось, чтобы поменять систему и исключить школьную трвлю нужно слишком много усилий, а так доли процента людей которые выпадают из общества из за травли - незначительны. Всё в общем как то работает и похуй, ну а законы надо соблюдать, а справедливость это сказочки для долбоёбов.
С кем бороться? Ни один скулшутер в рашке не убил свой дноклов, чисто мимокроков из начальной школы стрелял. Охуенная борьба. Омеги по мимо того, что всратые и опущенные, езе и дегенераты.
>>321352422 (OP) Грустная правда такова, что полный омегоинцел не станет стрелять в ероху. Он будет стрелять в еот, в ее подруг, в учителей, в рандомов, в себя. Но не в ероху. Ведь полный омегоинцел сам признает существующую соц норму. Сам смотрит на себя глазами ерохи. Талдычит себя "я не ероха! Я- червь! Я - говно!". Авторитет Ерохи в его глазах остается непоколебим...
>>321352422 (OP) В Адище вообще дофига несправедливости. Вот водил я тянку на свидания, кормил, кино показывал, выгуливал, когда заболела витаминков покупал, а она мне в ебло плюнула и с другим на следующий день пошла гулять. За что она так поступила со мной? Зачем вообще со мной гуляла, если я ей не нравлюсь? Я остался дальше агонизировать в своём одиночестве, а она просто живет и кайфует дальше. Не справедливая ситуация, кто кроме меня самого сможет защитить в ней мои интересы? С точки зрения закона она ничего такого не сделала, а у меня моральный вред, который никогда ни в каком суде не докажешь. Вот что делать?
>>321352467 >>321352550 Обезлбразить работает только на селёдках. Чеда шрамы только украшать будут. Тут уже нужно его как-то пиздить до состояния инвалида, но это очень сильно постараться надо и не факт что получится. Для обезьян мужского пола есть только один путь - пизделовка до смерти. А нормальные люди друг друга не травят.
>>321352422 (OP) > славик берёт ствол и начинает делать решето из малолетних школьников, потому что залупнуться на ероху ссыт даже в мыслях, даже со стволом в руках Вот теперь правильно.
>>321352542 >Нет смысла выискивать конкретных личностей, все они одинаковы Какой же ты уебан. А если среди этих "одинаковых" случайно окажется такой же омежка?
>>321352422 (OP) > ну, это справедливо! Я заслуживаю кайфовать, а славик заслуживает страдать. Пусть принимает блекпилл и не бухтит, пока я буду ебать тянок В чём ероха был не прав? Кому стало лучше от поступка славика? > когда травителям возвращается негативная энергия А сорвать круговорот зла, не повинуясь своим порокам и мести никак нельзя?
>>321352422 (OP) >славик берёт ствол и начинает делать решето из ерохи а за одно из мимокроков, по этому и называют массшутинг. оп еблан, завтра обезумевший Славик стреляет тебе в спину и ты инвалид на всю жизнь: ААААААА РЯЯЯЯЯЯЯЯ МНЯМЦЕЛЫ АААА НИСПРАВЕДЛИВОЕ! пошел ты на хуй, тупое ебло
Система работает на тех кто крутит веретено экономики, платит нологи, соблюдает юридический закон и плоднячок Очевидно, что ебливый ероха подходит в систему, а омежка сидит дома работает на фрилансе ещё на имиджбордах пишет анонимно неприятное, то детях не думает вообще
>>321352422 (OP) Представил, как это выглядит в другой вселенной
СЛАВИКА ЗАЕБАЛО БЫТЬ ТРАВИМЫВ ИЦНЕЛОМ @ РЕШИЛ "ХВАТИТ ЭТО ТЕРППЕТЬ!" - И ПОШЕЛ СТРЕЛЯТЬ ШКОЛУ @ НЕСКОЛЬКО ЧЭДОВ С ТЯНКАМ, КОТОРЫЕ ЕГО ОПРОВЕРГЛИ @ "ПО РЕШЕНИЮ СУДА УК РФ ГЛАВА 8 СТАТЬЯ 43 "ОМЕЖНОСТЬ ПОДСУДИМОГО С ОСОБОЙ ТРАВЛЕЙ", МЫ ВЫНОСИМ ОПРАВДАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, С ПОДСУДИМОГО СНИМАЕТСЯ ВСЕ ОБВИНЕНИЕ И ВЫПУСКАЕТСЯ НА ВОЛЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО /b]
>>321353450 Ероха прав. Смириться с своей омежной участью и терпеть самое лучшее решение для него потому что у него больше нет никаких достойных альтернатив. > Как? Не делай зла никому.
>>321353571 > Смириться с своей омежной участью и терпеть самое лучшее решение для него потому что у него больше нет никаких достойных альтернатив. Убить ероху это достойная альтернатива. Раньше вот дуэли были разрешены, и можно было вызвать на дуэль обидчика. >Не делай зла никому. Пусть ероха не делает зла никому. Иначе нихуя не сработает.
Чэды это как капиталисты-будут убеждать вас в 'справедливости' в существующем миропорядке, что бы вы ничего не делали. А а сами будут продолжать ебать всех подрят.Ничего нового.
>>321353291 Ну так это база. Я ни на одну тян ни копейки не тратил как минимум до первого секса, да и после ЖМОТИЛСЯ как мог везде где только можно. Пойми, если ты тянке нравишься и она тебя хочет, то ей нахуй не нужны твои кафешки, киношки и витаминки. Ей нужна уединенная кровать, пусть блять хоть из общаги выгони парней на пару часов, чтоб поебаться, и твой собсна хуй в её отверстиях. ВСЁ. Алсо кровать - опциональна, я несколько раз ебал тянок в уединенных местах в парке. И нет у меня не было дохуя тней, я не гигачад, но те, что у меня были не стоили мне НИХУЯ и потрачено на них, до первого секса было 0 р. (ноль рублей), ПОСЛЕ первого секса самая дорогая покупка для тни был стаканчик кофе за 200 рублей.
>>321353560 УК РФ Глава 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ
Чекнул. Чет охуел с того момента, что нету статьи, где убийство мучителя - нету. Тобишь, если тебя запрут к батареи и направят в рабство с унижениями, а ты выждав подходящего момента убиваешь своего мучителя, то ВИНОВАТ БУДЕШЬ ТЫ, а мучитель жертвой.
Ебало Дзюнко Фуруты в параллельной вселенной представили?
Смотря как обезобразить. Шрамы от огня\кислоты в еблет даже чеда врядли украсят. Или можно чем нибудь в челюсть уебать так что бы раздробить или потом на место поставить не могли.
Если не травить Славика то будут травить Едика(тебя) Ващем-то нормисы все куколды, вот выберут все себе мега-йобаря и он будет лохов щемить, а мы кайфовать жы есть. А причина в том что жидовка-шудра придумала нации, но так-как быстро они сдыхали то решили отбирать оружие у воинов чтоб устраивать "интриги и прочий бабский кал". Куколды за пример взяли женский колектив где все травят друг-друга, как в гареме дабы прыгать на хуй барена за это.
>>321352422 (OP) Проблема не в этом, проблема в том что это быдло, ероха не потому что ероха, потому что быдло без мозга - ероха это побочный эффект.
Ты логики у быдла не ищи, с быдлом не взаимодействуют, быдло не слушают, быдло заставляют.
Вот сколько на дороге скота, оно вечно как-то по своему ПДД интерпретирует, как то изворачивается вечно - всем похуй, просто штрафуют скот молча, а тот визжит.
Твоя проблема в том что в скоте себе подобного видишь, а там нет этих процессов в голове какие у тебя есть. Быдло не задумывается на шаг вперед - да, мне иногда такие сами признавались в этом. Они действуют в реальном времени по ситуации
>>321353842 А хуле представлять? Всё её мучители живут себе нормальной жизнью и кайфуют, как настоящие альфачи. И никакая мертвая изломанная девочка за ними не гоняется, и никакого урока они не извлекли, одного вроде как ПОТОМ еще пару раз привлекали за домашнее насилие, потому что японские НЕБОНСАЙЧИКИ продолжают и наверное будут продолжать опиздюливать своих баб, ведь с Дзюнко так заебись вышло.
>>321352422 (OP) > То есть когда система работает в твою пользу - это якобы справедливо, а когда она начинает работать уже против тебя - то всё, справедливость закончилась? Поздравляю, только что открыл для себя двойные стандарты, на которых мир в общем-то и работает
>>321353617 > Убить ероху это достойная альтернатива. Достойно это значит сдохнуть раньше времени, стать петухом на зоне или смотреть в потолок в одиночке? Ну как скажешь. > Пусть ероха не делает зла никому. А ты на других не смотри и следи больше за собой. Говорят что это хорошо помогает.
>>321353722 >но всех остальных за что? Не за что. Осуждаю убийство мимокроков. >>321353796 Ты точно мне ответить хотел? >>321353844 >Шрамы от огня\кислоты в еблет даже чеда врядли украсят Ну всё равно хуйня какая то бабская. Чеда потом жалеть будут и соберут ему денег на пластическую операцию + будут усиленно давать писик. Мне кажется что это с бабами только работает. >Или можно чем нибудь в челюсть уебать так что бы раздробить или потом на место поставить не могли. Опять же очень сложно, не факт что получится. Типа можно конечно и придумать какой нибудь грандиозный план мести, споить чеда, увезти его в лес, посадить на таблетки и отрезать ему хуй чтобы сделать из него девочку а потом жениться на ней . Но проще и эффективнее тупо убить.
>>321352422 (OP) > А когда травителям возвращается негативная энергия, которую они же и создали
Так это омеги изначально создают эту энергию своим естеством, вот общество и возвращает им её путем травли. Если тебе в центр комнаты поставить вонючий пакет мусора, ты же попытаешься его убрать, тут то же самое.
>>321353842 ТЕБЯ ПОСАДИЛИ В РАБСТВО @ ТЕБЯ НАСИЛУЮТ, БЬЮТ, ТУШАТ СИГАРЕТЫ, ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГОВНО С МОЧЕЙ, ПЕРЕД ТОБОЙ УБИВАЮТ ТВОИХ ПОДРУГ @ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО НАРУЧНИК НЕ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ, И НОЧЬЮ ВЫРЕЗАЕШЬ ГОРЛО СПЕСИВЦЕВА @ ЗВОНИШЬ 02 И СООБЩАЕШЬ О СЛУЧИВШЕМСЯ @ "ОЛЬГА ГАЛЬЦЕВА - ВЫ ПРИГОВОРЕНЫ ПО РЕШЕНИЮ СУДА УК РФ СТАТЬЯ 105 УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ СО СРОКОМ ОТБЫВАНИЕ В КОЛОНИИ СТРОГО РЕЖИМА НА 6 ЛЕТ
>>321353915 >Достойно это значит сдохнуть раньше времени, Ну не все же слыхают. >стать петухом на зоне или смотреть в потолок в одиночке? Ну как скажешь На зоне не обязательно петухом становится. Ну и когда нибудь ты выйдешь. Недавно тред был где чел просто так убил другого чела, отсидел полтора года и вышел.
>>321353958 Тебе не кажется, что ты слишком заносчив? Ты такой же кусок мяса. Достаточно продырявить тебе сонную артерию и ты вытечешь, и никакие привилегии и чедогены тебя не спасут
>>321353900 > по своему ПДД интерпретирует Анекдоты про жидов не анекдоты. Вот раньше Жидоновский приехал в Украину так как ему приснилось что будут имущество Айнене Ромаловых раздавать всяким "недорезаным панам" Приехал и вижжит в суде типо ыыыы атдайте завод Стульев, ие еще мой дед ебал. Тут чурке поясняют что не завод, а лесопилка и не имел, а брал в оренду. И не дед, а община жидов. Кстати пулю в лоба его деду чуть не впаяли, вырвал все зубы и откупился от вертухаев. За то что "антиприватизационные фантики" Ленина у него купили завод которым он не владел никогда. Жидоновского поставили жиды на счетчик Суд насрал ему на ебало сказал искать лесопилку на Урале так как ее туда вывезли. Жидкий приходит на Урал, ищет лесопилку, ему сообщают что ее евакуровали в провинцию СиньПукКхе и оформляют анальное заражение КороваМинусом. Жидовский копрород жидоновского подох обосцавшись и обосравшись.
>>321353946 >Чеда потом жалеть будут и соберут ему денег на пластическую операцию + будут усиленно давать писик. >Мне кажется что это с бабами только работает.
Не не будут. Это будет уже даже близко не чед. Поинтересуйся жизнью тех кому на войне лицо распидорасило, некоторые среди них были чедами и там не то что потом бабы их сторонились, их зачастую жены бросали. Официально там да, ты молодец, герой епт, и все такое. Но в остальной жизни там тьма и мрак, они становятся для людей такими как мы, невидимками...
>>321354011 Чел, все эти твои истории про "кусок мяса" и "продырявить артерию" происходят от твоего-же бессилия. Ты ведь точно такой-же кусок мяса и артерии у тебя тоже так-же легко продырявливаются. Вот только привилегий у Ерохи всё равно больше, чем у тебя, ага.
>>321353894 Либидо тоже пропадет. Надо яйца оставить но сделать так что бы хуй не стоял. И тогда он скорее всего начнет посещать клубы любителей пощекотать очко.
>>321354272 Ну как "нечего"? Конечно же тебе дохуя чего терять. Комфорнтную жизнь, сон в теплой кровати, пеку с играми, возможность передернуть на прон. Надежду в конце концов на то, что всё будет лучше и рано или поздно ты найдешь себе ту самую, худенькую бледную, с тонкими ножками. Всем есть что терять, особенно в наше время. И либо ты променяешь это на пустоту смерти, либо на камеру с бывалыми уркаганами, ага, теми самыми Ерохами, которые разведут тебя на "очко" быстрее, чем ты скажешь "нибейти я омежка". Мне терять чуть больше да. То есть основной набор такой-же, как у тебя, плюс тяночка, работа и собственное жилье.
Но однако факта того, что мы оба одинаково смертны и получили одинаковую жизнь, которую ты умудрился проебать еще со школы - это не отменяет. ТЕРПИ, омежник, твоя судьба - обслуживать тех, кто лучше тебя во всем.
Закон не останавливает естественный отбор. Более того, изъебываться в любых условиях и есть эволюция. Так что умение травить в рамках закона - положительная эволюция. Взять в руки кирпичь или шмалять из ружья - дело не хитрое. Стоит это признать. После ебанутой школы попал в пту. Пиздец отдельный был, свой след деревенские понаехи отбитыши оставили. Щас уже 31, остался скрытым социофобом, храни бог это пту. С виду нормис, но начальник как то сам подошел на счет не хочу ли я повышения - а я в ответ только промычал что отдаленное на "нет спасибо", так как ссыкун. Мне вот порой интересно как бы на детекторе лжи меня чекали. Трясло б от любых вопросов, однако тряску я привык скрывать - чтобы окружающие не посчитали инвалидом, даже от родни и близких скрываю. Детекторовод сразу слил бы следаку - 'этот пиздит 100%'
>>321352422 (OP) >ероха родился чедом, а славик родился инцелом @ ероха: "ну, это справедливо! Я заслуживаю кайфовать, а славик заслуживает страдать. Пусть принимает блекпилл и не бухтит, пока я буду ебать тянок"
>>321352422 (OP) Потому что это нарушает иерархию. Омежка иерархически ниже ерохи, если он начинает выебываться возникает эффект зловещей долины, что-то странное, омежка должен терпеть, ибо он слабый. От несоответствия иерархии и начинается тряска
>>321354400 То что ты перечислил, то что якобы у меня есть – имеет место быть. Но со временем всё это будет утрачено, и у меня есть осознание того, что дальше будет только хуже. >Надежду в конце концов на то, что всё будет лучше и рано или поздно ты найдешь себе ту самую, худенькую бледную, с тонкими ножками. Это уже пошли твои “чэдовские” проэкции. У меня давно нет никаких надежд. >Но однако факта того, что мы оба одинаково смертны и получили одинаковую жизнь А вот с этого чёт в голос xD)))) Это ты писал? Или это чужая паста?) С хуяли одинаковые? Ты меня не знаешь. От куда такие ошибочные бессмысленные умозаключения? У инвалида с рождения по сравнению с тобой одинаковые условия? >жизнь, которую ты умудрился проебать еще со школы - это не отменяет Ну то сеть, позволять тебе жить так тебе хочется – было ошибкой? ОК кэп, спасибо.
>>321354400 > И либо ты променяешь это на пустоту смерти, либо на камеру с бывалыми уркаганами, ага, теми самыми Ерохами, которые разведут тебя на "очко" быстрее, чем ты скажешь "нибейти я омежка". Во-во, а то раздухарился, герой, 111 ему не статья, 8 лет не срок. В СИЗО быстро займет свое законное место, там РЕЙДЖМОД громкий непристойный смех не стартует.
>>321353949 Что ты вообще несешь? Что значит своим естеством создают негативную энергию? Ты же просто между строк говоришь, что раз ты омежка то ты терпи так природой устроено. Ну это же глупо, люди уже давно не делают так, как природой устроено, в нашей жизни естественного не больше чем искусственного. Глупый рейджбайт комментарий, еще и необоснованный. Просить тебя думать, думаю бессмысленно, все равно не сумеешь
>>321356067 Ты не понял. Альфач с детства занимается борьбой и уже берёт омежку в залом, пока медлительная из-за макарошковой диеты и онанизма омежка только оборачивается, неуверенно мыча что-то вроде "а-а-а".
>>321356402 >Альфач с детства занимается борьбой Только в первобытном обществе. В современном обществе альфач получает свой "статус" исключительно бездействию так называемых "омежек". Но как только "алфача" садят на перо, всё становиться на свои места.
>>321352422 (OP) >Славика травят за отсутствие базовых навыков общения >Славик вместо мести ерохам идет стрелять левых детей ибо только их не так сильно боится >Товарищ майор, а защо бутылка в жопе?
>>321356173 > раз ты омежка то ты терпи так природой устроено
Что тебе мешает будучи омегой хотя-бы не вызывать раздражение окружающих, из-за которого начинается травля? Или по твоему травить начинают на пустом месте?
>>321353894 >Просто яйца отрезаешь В неидеальных условиях трудно резать. Они ж даже в трусах никак особо не выпирают. Тут либо тупо резню через брюки устраивать, либо стягивать все шмотки, пока не доберёшься не очухается.
>>321352422 (OP) Ну да, каждый за себя, иногда кооперируясь с полезными. Какие побеждают - те и правильные. С хуев ты решил, что справедливость какая-то другая? Мамка наобнщала?
>>321356670 Ты правильно уловил суть. Не обязательно делать что-то, чтобы тебя травили, достаточно иметь черты, которые тебя будут отличать от остальных. Это могут быть внешние черты, могут быть черты характера, психики, которые ты не выбирал, но они есть и будут делать из тебя изгоя, а не "особенного". Достаточно просто не общаться с людьми, чтобы тебя начали травить. Омежку могли бы игнорировать, но вот так выходит, что доебывать слабого и одинокого лоха без друзей весело и безопасно. Травить могут на пустом месте, не обязательно для этого что-то делать или демонстрировать. Ты видимо с таким не сталкивался. В школе это встречается в разы чаще, но бывает и так что и во взрослом возрасте, кто-то будет унижать кого-то ради веселья, только названия изменятся и для некоторых действий введена уголовная ответственность.
>>321356966 Не туда думаешь. У меня что в школе, что в шараге были не красавцы/карлики/говноглазые/етц., но они нормально со всеми общались, не вели себя как последние чуханы и из никто не травил ни за какие-то там ЧЕРТЫ. А вот конкретно в школе было несколько вот таких вот ОМЕГ с задней парты, не подозревающих о существовании дезодоранта, парикмахера и умывалки для лица, которые все время в наушниках сидит в тетрадочке рисует. Вот от такого мусора общество/коллектив и пытается избавиться, как организм от гнойного прыща.
Ещё раз, на РОВНОМ МЕСТЕ вас никто травить не будет, как себя поставите в коллективе, так и будут относиться.
>>321354972 Зафорсенный стереотип для дискредитации (реальной, а не как ща в ук рф) омежек. Туда же и полнейшая всратость внешки, в реале чаще бывают те, кого бы на двачах в лацтчеды записали, лол
>>321357097 Как удобно, ты все это поворачиваешь, лишь бы доказать свою правоту. А кто ты в принципе, чтобы определять где мусор, а где люди? С чего ты решил, что ты имеешь право записывать людей в категории и разделять их не тех, кто заслуживает быть в обществе, а кто нет. >А вот конкретно в школе было несколько вот таких вот ОМЕГ с задней парты, не подозревающих о существовании дезодоранта, парикмахера и умывалки для лица, которые все время в наушниках сидит в тетрадочке рисует Вот он что тебе сделал? Ты же буквально сам себе в ногу стреляешь таким примером. Сидит себе омега сам по себе, ну и не трогай ты его, нахуя тебе с ним взаимодействовать? Так мало того ты еще и говоришь, что его травить надо? Почему ты так подвержен казуальной атрибуции. Ты же карикатурный образ человека, который не понимает почему другой человек его так раздражает. Неужели у тебя в голове не возникало мысли "а почему он меня бесит?" ну воняет себе на задней парте, ну не разговаривает и хуй с ним, похуй. Но конечно нет, а вот почему нет? Я уверен, что если бы я на этом вопросе закончил ты бы попробовал обвесить его ярлыками и объяснить свою неприязнь, чем-то поверхностным, давая понять, что ты в таких категориях и мыслишь. Мол он вот сам виноват, неприятный лох, че он вот не общается со всем, чего он вместо этого в тетради сидит рисует как ненормальный. На таком моменте и следовало бы понять, в том что возможно ты на подсознательном уровне не доверяешь человеку, чье поведение не совпадает со стандартным и твой мозг ищет любые изъяны в нем, лишь бы обесчеловечить личность и оправдать жестокость к нему. А такие как ты об этом не думают и ты это прекрасно показал своими высказываниями.
Еще раз, этот омежка из плохого только воняет, но вот беда, кто-то бы мог ему об этом сказать, кто-то мог бы заняться интеграцией такого омежки в общество, чтобы он мог стать полноценной ячейкой этого общество и для этого даже целая наука есть инклюзивные способы взаимодействия, где мы не исключаем отличающихся людей а пытаемся интегрировать их в общества в таком виде, чтобы они тоже приносили пользу. Ну и где будут твои оправдания теперь? " Это не моя ответственность, я не обязан этого делать" да? Я угадал твой закономерный ответ? Конечно гораздо проще, просто скинуть любую ответственность за свои поступки и сказать, что ты прав. Мир же несправедливый и жестокий, так почему ты должен быть другим, верно?
Такие как ты не только не делают лучше, проходя мимо омежки, ты делаешь мир хуже пытаясь его затравить и оправдать такую жестокость. Можешь даже не отвечать сюда ничего, у тебя просто не будет никаких аргументов, при котором ты не будешь выглядеть лицемерно, так что сохрани лицо и просто промолчи.
>почему Думают они иерархиями. Когда они наверху им они кажется это справедливым, когда их опускают вниз или им кажется что опускают , то начинается РЯЯЯЯЯ НЕСПРАВЕДЛИВА ЗАЩООО
>>321357718 Можешь конечно добавить, что это работа родителей делать так, чтобы омежка хотя бы правила гигены соблюдал. Но очевидно, что его родителям похуй на его гигену. Да это не твоя ответственность, ты не обязан, но раз ты знаешь, что гигену соблюдать надо, раз ты по каким-то причинам это понимаешь и соблюдаешь, ну так дай ты ему это понять вместо того, чтобы травить, ну поговори ты с ним и помоги. Только не таким образом, что ты его перед классом унизишь и скажешь громко о том, что от сыча пиздец смердит и пусть сходит помоется. А сделать это в отведя сыча в сторону и сказав ему это лично. Да при этом ты рискуешь что тебя начнут травить, да ты берешь ответственность за свои слова и поступки, но это и есть нормальный и здоровый путь. А если не хочешь брать ответственность то и не трогай его. Буллингу нет никакого оправдания и не будет, всегда можно поступить иначе. Вбей это себе в голову и избавься от фантазий на тему >Ещё раз, на РОВНОМ МЕСТЕ вас никто травить не будет, как себя поставите в коллективе, так и будут относиться. Не будут, не работает это так и тому виной искажения восприятия и когнитивные искажения, также есть банальная эмоциональная сторона, где у тебя просто плохой день и ты относишься ко всем хуже. Не работает это так, что как себя поставил так и будут относиться, это теоретический идеал а не инструкция к применению
>>321357718 > Как удобно, ты все это поворачиваешь, лишь бы доказать свою правоту
Перед кем? Перед тобой что-ли? Я выдаю факты, мне абсолютно всё равно что ты себе подумаешь
> С чего ты решил, что ты имеешь право записывать людей в категории и разделять их не тех, кто заслуживает быть в обществе, а кто нет.
Я часть коллектива, которая реагирует на раздражитель и выдает ответную реакцию, мне всё равно что там себе так же надумает омега. Как пример, мне заебывает комар а комнате своим вонью и неопрятностью жужжанием. Рядом со мной ещё несколько человек которых этот комар доебал. Мы идём и прихлопываем комара, при этом не задумываясь бедный комар бля да что его он же НИВИНОВАТ что он вот такой бля
> Ты же карикатурный образ человека, который не понимает почему другой человек его так раздражает
Внезапная правда жизни: всем на всех на самом деле похуй. Ровно до того момента пока ты не начинаешь раздражать других и, следовательно, вызывать ответную реакцию.
я ебал дальше эту стену текста читать, ты мог уместить все в пару предложений чем расписывать сопливую балладу о несправедливости
>>321352422 (OP) Главная проблема в том, что попутно гибнут совсем левые люди. Вплоть до таких же славиков. Нет, серьёзно, имажинируй: ТЫ СЛАВИК @ ПРИШЕЛ НА УРОКИ @ НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ОДНОКЛАССНИКИ @ СИДИШЬ ТЕРПИШЬ, ЖДЁШЬ ОБЕДА @ ВМЕСТО ОБЕДА - РАССТРЕЛ @ ПИДОРЫ СУКИ. КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ, А МЕНЯ ХОРОНЯТ. БЛЯДЬ.
Ну и да, ещё проблема в том, что для самих славиков это билет в один конец - это чисто отомстить обидчикам да застрелиться напоследок, ну или гнить на пожизненном.
А так да, было например исследование, что если например люди выигрывают в игре, то считают правила справедливыми, даже если правила нечестные (но в их пользу), пикрил например.
>>321358491 Поэтому этих омежек и нужно изолировать, потому что они неспособны жить в обществе. И либо он придет стрелять из-за травли, либо потому что тяночки писик не дают, либо любую другу социально-связанную причину, чтобы начать насилие над людьми. Это мусор, это сломанные лены, именно поэтому дети (по сути животные) сразу начинают его "изгонять" из стаи.
>>321352422 (OP) >это уже плохо, неправильно, так не должно быть. Когда правильная здоровая генетика заменяет нездоровую и ошибочную - это справедливо. Когда ошибка эволюции заменяет правильную - это болезнь, рак.
>>321352422 (OP) Не знаю в чем заключается данный феномен, но например в США были в последнее время кейсы такие. Из последнего и самого запоминающегося это Уэйд Уилсон наверное, еще Джереми Микс, и там еще парочка уголовников была. Они людей убивали, а им сельди в твиттере оды писали, делали видео-нарезки с музыкой в тик токах и шортсах, обсуждали их, фанатели, даже деньги присылали, лол, собирали всякие петиции чтобы их отпустили, это просто пиздец. А аргументация была в духе ну ладно типа он жизнь загубил, мертвого же уже не вернуть никак обратно, одна судьба загублена, его посадка в тюрьму их не воскресит. Давайте не сажать, зачем губить и вторую жизнь? Да и они красивые же. Я то думал что это малолетки так угарают может, но вряд ли у малолеток по 2000-3000$ найдется чтобы их в тюрьму отправлять, поэтому это были вполне себе взрослые люди. Вот такая вот шиза.
>>321359015 Так ты червяк стену текста не осилил, я тебе там все сказал, все аргументы приведены на стене текста, ты мне на это ничего не ответил, хватит позориться, иди собирай остатки своей гордости и упездывай отсюда, раз думать не хочешь и не умеешь, а спорить любишь. Ты попытался увильнуть от развернутого ответа и счел эту попытку за ответ? Ты недостоин со мной спорить, все равно что со стеной общаться.
>>321359918 Омегана в треде поделом даванули. У горемыки чужие аргументы не аргументы а вот его аргументы это вот это самое ого-го, и на оскорбления перешел.
>>321352441 >Если убивать чедов и тянок противоречит правилам мироздания, то почему после их смерти ничего не происходит? Потому что это станет заметно не сразу, а через пару-тройку поколений. Так работает эволюция. Только сильнейшие и способнейшие выживают и двигают свой род дальше. Если останутся одни инцелы, то через какую-то сотню лет человечество вымрет нахуй из-за неспособности развиваться и даже, банально, размножаться.
Блядь ну хуита! Ты бы хоть книжку какую-нибудь прочёл, а не на дваче сиди. Хотя тебе это не поможет, ты кроме ебли (которой у тебя нет) и думать не можешь.
>>321353055 вести себя как человек , это по сути вести себя НОРМАЛЬНО , только понятие нормально максимально объективное , допустим я на работе могу по приколу встать и закурить на кассе , для многих это не нормально , а для меня это норма . ЧТОБЫ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ РОДИТЬСЯ ИМ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО
>>321352422 (OP) Пока омежка чмошная исходит на говно, мечтая всех поубивать, Ерошка кайфует от жизни и про омежку вспоминает, только если тот свой чмошный пиздак в поле зрения Ерошки просовывает.
>>321360144 Так у придурка не было никаких аргументов, там буквально разбирать нечего. Я этому пидору стену текста насрал, а он мне в ответ >я ебал дальше эту стену текста читать, ты мог уместить все в пару предложений чем расписывать сопливую балладу о несправедливости а потом >Аргументы будут или это всё? Он же идиот, даже в простой анализ текста не может и не хочет, но один хуй имеет свое мнение.
1. Свобода личности и личные границы. Никто не обязан общаться или воспринимать любого человека, особенно если его поведение или внешний вид вызывает дискомфорт. Обязанности интегрировать кого-либо в общество нет ни у кого, кроме самого человека.
2. Индивидуальная ответственность. Если человек не обращает внимания на гигиену или личную культуру – это его выбор и ответственность. Общество не должно покрывать эти недостатки за него, особенно если это вызывает негатив у окружающих.
3. Психология отношений. Неприязнь к человеку, который отличается или ведет себя непривычно, — это естественное эмоциональное состояние и не всегда признак предвзятости или злонамеренности. Не всё можно объяснить «казуальной атрибуцией».
4. Ограниченность ресурсов. Не существует универсальной возможности и обязательства со стороны общества заниматься «инклюзией» каждого аутсайдера, ведь это требует времени, ресурсов и желания самого человека.
5. Ответственность за собственные чувства. Если человек отталкивает своим поведением, не обязательно менять себя ради остальных. Иногда проще избегать общения, чем насильно интегрироваться.
Таким образом, идея, что все должны принимать и помогать каждому в любых условиях, на практике нереалистична и противоречит основам личной свободы и ответственности.
>>321353842 >Чет охуел с того момента, что нету статьи, где убийство мучителя - нету Ну это там, где самооборона- это преступление, этого нет. В мурике, в определенных штатах, можешь хоть изрешетить своего заточителя, или проехать на машине по толпе, которая тебя обступила, или изрешетить блек нигру, которая к тебе бежит со всех ног.
>>321352422 (OP) Справедливость субъективна, закон объективен. Твоя справедливость это "хочу всем на голову срать и чтобы мне не срали", то есть обычное лицемерие, в котором ты обвиняешь общество. Плюс - героизация преступника, обвинение жертвы.
>>321352422 (OP) Такими на рождаются, а становятся. Если ты нихуя из себя слепить не можешь, то это только твоя проблема. Природа, родители, общество к этому не причастны.
>>321352422 (OP) Забрать чужую жизнь - это тебе не в толчок башкой омежку окунуть. Вот потому, что ты не видишь разницы, люди от тебя и шарахаются и место твоё всегда будет у параши
>>321357718 Ээ бля а хули он это самое епта, с нами сука не базарит блядь, он че считает себя лучше нас? Эээ бля в смысле ему тачки и футбик не нравятся, он че пидар бля пидарас пидарок?
>>321358971 >сычик начнет насилие над людьми, бля буду! анус ставлю! >именно поэтому добрые дети со светлыми лицами начинают его изгонять, применяя еще большее насилие. им можно
>>321369698 Что ты знаешь о человеческой душе? Об одиночестве и и тоске, чувстве покинутости? Что бывает когда кто-то дарит тебе надежду и ты веришь что завтра наконец наступит тот самый светлый день, а потом любую надежду просто расхуяривают потому что ты лох, который своей надеждой поразвлекал праздную Натрашку. Внутри всё разрывает, первая мысль: убить всех причастных, уничтожить всё, стереть с лица Земли всё ебучее человечество, порадившее это дерьмо. Это достаточно понятно?
>>321370147 >Что ты знаешь о человеческой душе? Об одиночестве и и тоске, чувстве покинутости? Что бывает когда кто-то дарит тебе надежду и ты веришь что завтра наконец наступит тот самый светлый день, а потом любую надежду просто расхуяривают потому что ты лох, который своей надеждой поразвлекал праздную Натрашку. Внутри всё разрывает, первая мысль: убить всех причастных, уничтожить всё, стереть с лица Земли всё ебучее человечество, порадившее это дерьмо. Это достаточно понятно?
>>321357042 >>321352467 >>321352640 Так омежному червю, вроде вас и дауна с ОПпика, на обычной зоне будет сидеться ещё хуже чем на ПЖ, там зеки-ерохи его будут чмырить, от чего он в итоге сам выпилится.
>>321370147 > Внутри всё разрывает, первая мысль: убить всех причастных, уничтожить всё, стереть с лица Земли всё ебучее человечество, порадившее это дерьмо. Главное - другим свой разрыв не показывай. А то он закончится принудительно - с первым же джебом и острой болью в разбитом носе/зубах/выбитой до звона в ушах челюсти. После чего за 0.01 сек "припадок ярости" превращается в припадок страха и недоумения, так как опыта получать по ебальцу в драке омеганчик не приобрел. После чего делай с прячущим ебало омеганом че хочешь. Знай свое место, вошь.
Если что, это давняя стратегия живых организмов с половым диморфизмом и отсутствием регуляции по полу (как у ебучих рыб).
То есть бабы рождаются примерно адаптированные почти все, а бытие куном - рандом.
Из кунья ~20% самых приспособленных ебут всех баб. После чего, следущее поколение получает большую приспособленность.
Потом колесо сансары даёт новый оборот.
Если сесть и подумать, то обнаруживается варварская система, где слово "человек" примерно равно словосочетанию "лысая обезьяна". И люди смеют называть себе венцом творения, когда все их "сложности" в голове на деле это лишь рационализация древних механизмов отбора и выживания, которые работают в обход неокортекса и логики.
А потом меня спрашивают, почему я ненавижу людей и природный маропорядок. Лелблядь.
>>321352514 Кстати двачну. Когда затравленный омеж убивает травителей, нормисы практически всегда на его стороне будут. Но колумбайнеры рандомов убивают.
>>321377259 Альфачи-спортсмены убегают быстрее всех при звуках выстрелов. Или прячутся за гаремом тянок. А омеганы на коротких заплетающихся ножках падают и получают пулю. Даже тут омеганы соснули.
Вся суть омежек итт. Вечно всех винят в своих неудачах и убогой жизни. Ничего делать не хотят, как оп-хуй, лишь бы поныть. Убейте чедов, дайте письку ебать. Омегансы лохи по определению. И что-то могут сделать когда у ерохи кулаки, а у них огнестрел
@
ероха: "ну, это справедливо! Я заслуживаю кайфовать, а славик заслуживает страдать. Пусть принимает блекпилл и не бухтит, пока я буду ебать тянок"
@
славик берёт ствол и начинает делать решето из ерохи
@
ероха: "ряяя несправедливо((( защо?? Это неправильно блять, ты поехавший"
Почему нормисы такие лицемеры? То есть унижать омежек и инцелов за то, что они такими родились, это база. А когда травителям возвращается негативная энергия, которую они же и создали, это уже плохо, неправильно, так не должно быть.
То есть когда система работает в твою пользу - это якобы справедливо, а когда она начинает работать уже против тебя - то всё, справедливость закончилась? Я по праву рождения альфачом унижаю омежку - ну ето база, такова природа, чё поделать))) А когда в ебло чеда прилетает пуля, то это уже нарушение законов мироздания. Чистейший коупинг
Система беспристрастна и может выебать любого. Ничего неправильного в том, чтобы убивать чедов и тянок, нет.