>>321336928 Откручиваешь шланг, вставляешь в анал, включаешь воду и промываешь себя как можно глубже и как можно дольше. Берешь шприц на 10мл заливает туда смазку, вставляешь вливаешь. Смазку рекомендую с озона analgin. Дешего, много, не воняет и хорошо смывается
>>321337015 >шланг, вставляешь в анал, включаешь воду Какой кошмар. Я бы так не смог. У меня вода очень тяжелая. Белый налет и камень только в путь на высыхающем остаётся.. я бы начал беспокоиться за анальную пещеру твоей дамы.. ты ее можешь своими аналамм до рака жопы довести
>>321337277 Хз. За все время( лет 20) никого вроде рака жопы не было. Хехе. Ну если ты такой мнительный купи кружку эсмарха на 2литра и вливай ей настой ромашки. И полезно и трубы прочистить сможешь
>>321336629 (OP) Разок был. Спонтанно пытались ас попробовать и я в процессе проникновения кончил лол А так в резинке всегда. Короче лизать попец мне больше нравится.
>>321337277 >У меня вода очень тяжелая. Белый налет и камень только в путь на высыхающем остаётся.. я бы начал беспокоиться за анальную пещеру твоей дамы Ерунда. Засыпаю раз в месяц пикрил её в пещеру и проблемы нет. Нет ануса - нет проблемы.
Было дело, одна согласилась на окончание в анал во время поебаки, но её чёрный ход был с приросшим мхом. Кое-как надрочил на полшишечки. Сказала, что ничего не почувствовала. Я ответил, что был аккуратен.
>>321336629 (OP) Да, одна из лучших сексуальных практик из-за узости (ощущения для члена просто космические), шлепабельности места (полностью шлёпаешься об попу в позе стоя, безо всяких раскорячек) и мега крутого ощущения, когда кончаешь внутрь без всяких сторонних мыслей о шансах залёта (знаю, что даже так они есть, но там дело в неосторожности типа лежать на животе с вытекающей вниз на вагину спермой)
>>321354195 А запах говна ммммм, делишез. И говно на хуе– вообще тема.
Ебал тян в жопу один раз в презервативе. Лёгкий флёр говна проникал в пои ноздри. Потом увидел говно на презике, чуть не блеванул. А ощущения – полная хуйня, там внутри ничего не чувствуешь в отличие от пизды.
Да, частенько практикуем. Мне нравится, несмотря на периодически "грязные" моменты. Психологически это прямо "вау". Тем более видеть, как твой член расширяет жопную дырку, что сзади, что в миссионерской позе. Подруга тоже кайфует, вся мокрая от АС.
>>321358171 >А запах говна ммммм, делишез. Тебе досталась неправильная тня. Нужно ебать тех, у кого хронический запор Тогда не то что говна не будет, но даже запаха на хуе сколько ни еби Проверено многократно.
Жена досталась из таких, плюс ей анал мазохистически доставляет и она хоть и терпит, но течет водопадом стоит только в дымоход присунуть.
>>321359884 >У кунчиков жопа тощая Не у всех. У моего куна жопка сочная, и сам он не жирный и не дрищ, околокачок. Как представляю, шишка сразу встаёт дыбом.