>>321357417 Мне так буквально каждая бывшая говорила. "Никто тебя не полюбит так как я". Каждая. Кстати, уже несколько лет я отказываюсь вступать в отношения. Нахуй эти эмоции, ненавижу и презираю эмоциональных людей и не подпускаю к себе.
Я ее сегодня истеричкой не называл, кстати. В звонке потом она сказала, что делала веревку из чего-то там. Я хз. Она на работе же. Из чего она могла делать веревку... из целлофановых пакетов
>>321357611 Ага. И живу без существа низкого сорта рядом, не умеющего даже грамотно писать, работающего на нищенской низкоквалифицированной работке, и вываливающего свои тупые эмоции на тебя. А ты дурачок её терпишь и позволил убедить себя, что тебе и так сойдёт.
Бля, какие же двачедебилы двуличные Сами вечно на говно исходят, ревнуют баб к друзьям мужского пола, фантазируют, что если баба вышла из дома на пять минут, то ее уже чеды, чурки и собаки ебут, но когда у самого его тянка сходит с ума из-за ревности к подружкам двачера - "да она какая-то ебанутая, хули она бычит, это же просто подружки" Вы уж определитесь, либо всем можно иметь друзей (или "друзей") противоположного пола, либо никому
>>321357827 Очевидно он и сам невысокго интеллекта, раз вываливает это всё сюда. И вряд ли с целью чтобы мы над ним и его низкосортной женщинкой поржали да поугорали. Небось, советов мудрых искренне ожидает.
тем временем: - аноны владеющие оружием, в т.ч. дорогим - аноны владеющие машинами, в т.ч. дорогими - аноны владеющие квартирами, в т.ч дорогими - аноны имеющие семьи, девушек в т.ч. адекватных - аноны имеющие заработок позволяющий ездить отдыхать/учиться в другие страны, в т.ч.в далёкие
Серьезно, только неудачники утверждают, что тут все такие же, как они. Это типа как щас говорят "коупинг"
>>321358060 >>321358028 > Так я один останусь Так это же хорошо. Ноль мозгоебли и стрессов. Стабильный эмоциональный фон. Всё свободное время и деньги полностью в твоём распоряжении. Жить одному сильно удобнее, чем в отношениях. Для общения есть друзья, для секса есть давалки в клубах.
>>321357475 Сейм. Я когда расстался с самой ебанутой, она мне такую пургу и несла. Никто не полюбит, ничего у тебя не будет. Причем мы расстались из-за того, что она решила устроить проверочку. Написала мне мол я еблан, дегенерат, хуйлуша и вообще на неё внимания не обращаю, так что нам лучше расстаться. А она меня тогда так заебала, что я хотел от неё сбежать. А тут такая мана небесная упала. Я согласился и через час началось. Звонки, сообщения, слёзы и сопли в трубку. Звонки ночью, как она гуляет по улицам и мечтает о мне. Короче не жалею нихуя
>>321357957 >Вы в интернате для детей с особыми потребностями сошлись? Она училась в коррекционной школе, у нее сдвг с детства стоит в диагнозе. Я в гимназии
>>321358122 >Стабильный эмоциональный фон Хз, я начинаю сразу пиздострадать по всяким и попадать во френдзону. Тут я хоть как-то ощущаю любовь и заботу
ОП, как тред удалится, если тебе не впадлу, скинь, пожалуйста, её фотку и свою мне в ТГ, хочу посмотреть каким уровнем чеда надо обладать, чтобы тянке настолько на тебя не было похуй. @GodOfPOLIZEI Мне пока что тянки писали хорошие вещи ток пока не узнавали, что я жирнич. Затем моментальный игнор и похуизм. О такой тянке ток мечтать и могу, чтобы хоть кому-то не было похуй.
>>321358116 Ну вот а она не скрытно, она прямо говорит, что ей сильно жопу жжёт. И поверь, если вдруг она решит отзеркалить тебя и завести себе хуев на орбите, будет с ними мило гулять и общаться, ты тоже возгоришься не слабее, чем она. Просто пока ты знаешь, что у нее НЕТ хуястых друзей, вот и не паришься. Так-то я против ебанутой ревности без повода, но общую двуличность на борде пиздец не люблю, ни одного поста в защиту ее ревности, хотя сделай тред, поменяв полы в твоей истории - сразу же каждый первый пост был бы с ррряяяканьем про то, какая эта тянка шлюха сука по друзьям ходит, и как правильно, что парень ревнует и запрещает, он же не куколд и олень, чтобы игнорировать якобы друзей
>Ну и пофлексить перед инцелами тем, Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупей себя Ходит высокопримативная пидерашка по двачу Ищет пидерашка ниже себя по иерархии
>>321358153 >дислексия Знаю таких людей, постоянно мне пытаются доказать, что они не тупые, просто дислексия/дисграфия. Но когда доходит до дела в плане соображалки - они просто серут в штаны, тупа эмоционарии
>>321358317 >уровнем чеда надо Да никаким лол, баба - ленивое трусливое и не уверенное в себе существо, которое боится терять даже откровенно хуевые отношения со всратаном, если там присутствовали эмоции. Ей нужно внимание, всегда блядь, и эмоции. Настолько вот они зверьё, представь себе, да. Асё, нахуй, теперь они расстаются и всё, что она пишет - это проекция её страхов. Бабы крайне боятся, что их не полюбят и не примут.
Если шо, на последнем видео, которое я ей ночью отправил в числе прочих мемов