Я недавно к косметологу ходила и спрашивала какое соотношение клиентуры по половому признаку. Она мн
Аноним 18/06/25 Срд 11:56:57 #1 №321359391
Я недавно к косметологу ходила и спрашивала какое соотношение клиентуры по половому признаку. Она мне сказала, что 1 мужчина на 15 женщин. И я была в полнейшем шоке от этого. Потому что у меня на работе мужики не могут дать ответ какой маркой крема и тоника они пользуются. У них ничего этого нет. Ну, может, только крем для бритья. Неужели не очевидно, что самое главное в уходе за внешностью это уход за кожей лица? Есть же куча филлеров, гиалуронки и т.п. Почему 20-летний красавчик в 60 будет уродливым стариком? Потому что у него высушится кожа, появятся морщины и т.п. Вот я никогда не встречаюсь с ровесниками, потому что мы выглядим как отец и дочь, ибо я выгляжу на 25, а они на 45. И это я ещё не милфа, мне до милфы далеко пока. И после всей это хуйни иеселы будут писать очередное нытьё, что они родились уродливыми и проебали в генетическую лотерею. Каким это образом, если уродливыми и красивыми не рождаются, а становятся потому что все младенцы при рождении выглядят одинаково? Большинство инселов обычной внешности, а те кто уроды, те просто неухоженные, а не некрасивые. Это же обыденность в нашей стране, когда молодой парень в 28 выглядит на 40 потому что у него уже вовсю носогубные складки и морщины. Почему мне не лень тратить деньги на уходовую косметику, а они себя так запускают?