Как найти тянку шарящую за стримы мэда, и прочих релейтед, а не зумерков стримачков. Вместе смотреть стримы, обсуждать происходящее... Не в чате же блять
Как же я горд, что в треде до сирх пор сидят вольнодумцы и еще не все срыгнули на синий сайт. Чмодье бы нами гордилось, в отличии от одноименной группы в тг
Нет, сцена из гг3 просто легендарна. Вот лежат они в 4 все ракета, зубастик, лейла, пол. Мечтают обо всяком и в кадре все выглядит так словно между ними нет клетки, хотя в реальности там она есть. То есть они свободны в своих мечтах. А потому сука 3 убивают и их мечты не сбываются. Вот этот момент очень сильный. Наверное лучшее кино 20х годов. Никто сильнее не сделает.
>>24657711 ну янковский всегда таких трахарей-ебарьков играл, похитителей женских писек яковлев часто каких-то полузлодеев, ну таких ух ща пиздану евстигнеев да, но я бы его на смоктуновского поменял, этот посильнее будет
а алкаши типа ласки и мэддисона тупеют потому что у них организм стареет и больше не может вывозить алкашку или они тупели все это время, но в один момент это стало заметно? или это я просто повзрослел и поумнел?
>>24657821 сейм. у меня еще фобия постоянная что меня сдеанонили. поэтому из дома боюсь выходить, чтоб кто нить не проломили мне череп. но слезть с этой иглы немагу
>>24657958 Я еще как-то сижу около кефася жру и тут воробьиха прилетает и просит крошку Я даю а она взяла и еще просит, набила полное ебало только потом улетела, походу это для детей было Вот так вот блин
>>24658011 >попытки в юмор такие же убогие как все остальное как же хочется тебя с грязью смешать в прямом смысле этого выражения. просто затоптать ничтожество кринжовое тупа колхозное быдло с 60 айкью
>>24657864 Ностальгия — болезнь воли, характерная для нигилистического взгляда на жизнь. Это "яд слабых", культ утраченного. Поклонение пеплу. Воспоминания это романтическое бегство от реальности, то есть "выражение усталости от жизни". Единственное приемлемое для нас прошлое — то, что сгорает в огне настоящего действия.
>>24657708 Хуя ебланище. Антенны делают для того, чтобы их расставить пошире для лучшего сигнала. Шизло все антенны в кучу собрал, они сигнал просто перестали принимать и раздавать и глушить сами себя.
Вот поэтому его ДОЛБАЕБСКИЕконструкторы работают хуже смартфона за 20к.
>>24658066 Такие радикальные лозунгу от мочехлебов - вот это настоящая болезнь. Если ностальгия существует, значит она для чего-то нужна, как минимум для баланса
>>24658113 >если педофилия существует , значит она для чего-то нужна, как минимум для баланса >если раковая опухоль существует , значит она для чего-то нужна, как минимум для баланса >если такая бессмысленная тупая хуйня как ты существует , значит она для чего-то нужна, как минимум для баланса
>Если бы не было педофилов, то ты бы не знал, что ебля детей ломает психику...... Ой бля, зачем я вообще гринтекстовой дурачью поясняю делаем ставки, сколько айкью этого дегенерата? я ставлю на 40
>болван чмаска хуилов >обсуждается только в негативном ключе Буквально основа треда. Мало того, что стоял у истоков и сидел итт, так и в целом в честь него был создан тред. Почему так?
>>24658236 так у тебя изначально не было вопросов, педик, это я с тебя спрашивал. или это ты у меня спрашиваешь есть ли у меня еще вопросы? есть. почему ты такой пидарас одинокий?
«Во-первых, омлет и скрэмбл различаются внешне. У скрэмбла очень нежная текстура, и внешне он чуть похоже на кашу. Омлет — цельный, воздушный, в идеале пушистый и с обязательной золотистой карамельной корочкой. Во-вторых, они различаются составом и технологией приготовления.
ну так скрэмбл и омлет это две разные вещи, нет такого "скрэмбл омлет"
>илюшка мэд база >обсуждается только в негативном ключе Буквально основа треда. Мало того, что стоял у истоков и сидел итт, так и в целом в честь него был создан тред. Почему так?
>>24658198 >>24658113 Да, дождь нужен что бы поливать деревья Если бы не было дождя то мы не знали бы что такое "быть мокрым" Ты всё правильно понял, главное не переставай заниматься философией
>>24658305 Посмотрел на карте. Странный город, маленький и при этом разделен на две далеко находящиеся друг от друга части, для их связи просто необходим этот трамвай. Я еще сначала удивлся, чего это он по лесам рассекает
>>24658359 ну я прочитал первые 12 страниц, понятно что это не вся книга конечно, но он говорит про то, что днк формы жизни будут порабощены или вымрут через миллионы лет, то есть этот процесс невероятно долгий и.. ну пофиг как-то, не?
я уже на плесень и липовый мед разложусь
люди вольны делать то, что они хотят со своей цивилизацией и пожинать плоды посеянного
>>24658425 это просто страшнее чем будущее описанное в манифесте унабомбера или четвертой промышленной революции понятное дело что все эти процессы не быстрые
>>24658579 Чел я такой косилкой ебашил высоченные и толстенные полынь. Пока она свежая зеленая даже такой косилкой её можно убрать Вот когда будут стоят уже сухие стебли тогда да, надо диск
>>24658585 от лески зависит, я пару лет назад у бабашки на даче косил и только с четвертой попытки подобрал норм леску, которая не рвется через 30 секунд
>>24658661 нахуя ты постишь эту хуету васянскую в которую он играет? просто представьте 700 ебланов смотрят как какой-то школьник сборку сделал а другой школьник в неё играет и причмокивает со словами УУХХХ БЛЯ ВОТ ЭТО НЬЮ ЭКСПИРИЕНС
>>24658798 Я вообще не против часов и прочей хуйни но сам лично терпеть не могу вообще что-то на себе носить, чем меньше вещей, включая аксессуары, тем легче.
>>24658820 Огрихи скорее для фемцелок т.к. они видят в этом свободу, секс через насилие подсознательное желание быть в жёстком насильственном патриархате, а не соевичками которые с букетами возятся. Чекай квантилиане о Сардарове, можно приплести Штрошерер, у них одна шиза