пориджи школярные сразу начинают выть РЯЯЯ СЛОЖНА ЧОТА
а почему? а вот пруфы: КС, ДОТА, ФОРТНАЙТ, ПУБГЕ, ХАРТСТОУН - ММР пораша в которой тебе подберут пидоров по твоему скилу и тебе будет казаться что ты играешь на пике и не хуже других МАЙНКРАФТ - хуета ходи колоти кубы JRPG - выбежал в траву, побил кузнечиков, забежал в город похилился, повторил 100 раз, купил пушку и броньку, пошёл в другую траву бить других кузнечиков. повторить. гринд ебаный без скила RPG - тоже самое что и JRPG, только без тёлок ДИАБЛОКЛОНЫ - бегай дрочи рандом чтобы выбить шмотку с шансом 0,000000000001% СТРАТЕГИИ - пориджам сложна в такое играть, даже не запускают КАЗИК - сиди дрочи одну кнопку, сливай золотую ложку из жопы ПОКЕР - строй из себя умного, лови рандомы, главное закупить чёрные очки ГОНКИ - сиди крути баранку, вписывайся в поворотик, максимально быдло ГТА - бей воруй, 0 скила АСС ЭФФЕКТ - стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа, стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ - текстовая дрочильня вместо игры ПЛАТФОРМЕРЫ - чистый скилл, с диалогами максимум на 10 секунд, остальное нормальная игра на проверку твоей раковости
с каких пор зумеркам стало сложно играть в платформеры ? деградация поколения уже произошла или ещё нет ?
- ряяя сложна - фууу все денди сега игры одинаковые (в переводе на человечий язык - всё что не-3D - всё одинаковое) - да там нету сюжета - ниновижу одно и тоже проходить - а сколько там часов диалогов ? - нету арпеге составляющей - некрасивый графон !!! почему там нету радуги и светодиодиков??? - любая современная игра круче, пук - хуёвое управление (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - устаревший гей дизайн (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - устаревший визуал (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - нету баланса (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - нету QoL (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - дык старые игры же делали для аркад с монетками!!! штобы ты умирал (зумер и не подозревает про существование консолей и картриджей к ним, в которых нет прорези для монет) - а нахуя играть в игранейм1 если вчера вышла игранейм2 ? - зато в роблоксе тыща игор и крутой грофон ух! прям как в майнкрафте и с лего чивавечками!!! разве есть игры круче? да ещё и скины покупать можно за реал !!! каеф
при этом когда у них просишь назвать годные 2D игры - они фейсролят парочку из пула в 3 игры, т.е. называют одни и те же
ЗУМЕРЫ, ПОЯСНИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ " СТАРАЯ ИГРА " В ПОНЯТИЯХ У ЗУМЕРОВ ?
я тоже так могу, чек : - а властелин колец - тоже старая книга и написана стариком - салату оливье вообще 150 лет - старьё невкусное - матрица вышла 25 лет назад - пиксельная параша для старых скуфов - интернет изобрели 50 лет назад - хуета для старпёров - твоему стулу 5 лет, пора выкидывать - твоей матери 30 лет, пора на помойку старуху
>>321365140 (OP) >ММР пораша в которой тебе подберут пидоров по твоему скилу и тебе будет казаться что ты играешь на пике и не хуже других Будет хотя бы 8 тысяч птс в доте – откроешь ебальник. Аналогично и с кс, не знаю какая там система, но фейсит очевидно.
>>321365234 долбоёб ты в курсе что онлайн игру невозможно выйграть? есть хоть одна команда которая 50 лет подряд брала всегда только первое место? как выйграть футбол? можно ли пройти футбол?
>>321365306 А зачем проходить соревновательную онлайн игру? Эти игры созданы чтобы соревноваться. Это не те игры где 40 летние скуфы под пиво сидят пиксели дрочат 90х годов и вспоминают молодость. Там реальные альфа бьются за превосходство.
>>321365476 >Экстрим раннинг-то тут причем? Это игра детства потому что это не игра а пердёж для зумеров там даже музыки и звуков нету нормальных а про начало нулевых просто нахуй иди блять пиздабол
У нас в семье было три брата, и всем нравилась одна игра - Аладдин. Старый, ещё досовский (сейчас вроде недавно переиздание выходило). У нас ещё в нашей мухосрани был клуб юного техника. Там класс информатики был, туда тоже дискету приносил и рубились. Обратно к братьям. Проходили по очереди. Единственный из всех нас кто её прошёл - самый старший (да упокоит господь его душу). Я сейчас иногда захожу когда подбухну, но ни я, ни средний так и не смогли пройти. Я - в детстве на 6-7 падал, там где этот ебучий булыжник за тобой, когда повзрослел - на 8-9 начал. Сейчас пройдя кучу всякого говна, соулсов и остальной ебанины, понимаю что такого удовольствия как тогда уже не получу. Но всё равно раз в годик пытаюсь пройти. Ахуенная игра, ахуенное музло
>>321365776 В смысле пиздабол, даун ебаный? Я этих человечков с рыжими волосами на всю жизнь запомнил. Там помимо этой игры была куча около спортивных, помню в одной копья кидать надо было, в другой прыжки в длину и все такое.
>>321365870 смысл пика в том что зумеры пишут что марио и соник гавно, а вот селесте топ. при это селесту делал пидор который делал хаки на соники и марио
>>321365140 (OP) Недавно решил вспомнить пиздючество и поиграть во второго прехисторика. Управление просто пиздец. Это не скилл, это рандом дроч. Персонаж скользит и ты хуй расчитаешь приземление, а дохуя бонусов можно получить прыгая по головам врагов. Тут просто удача. Если уж пошло на то, то скилл то булитхелл.
>>321366166 Ты сам зумер ебаный. Как отличить зумера от рода в интернете? Зумеры с маленькой буквы пишут и редко знаки препинания используют, потому что смартфонодебилы. Хотя смартфон автоматом после точки заглавную букву ставит.
>>321366489 Я с мобилы, даун ты ебаный. Тред создал и по всем картинкам обосрался. Пересоздай когда меня на двачах не будет, может и получится что-нибудь.
>>321366209 >>321366247 Не самые трудные игры, я бы даже сказал они средние по сложности на фоне реально сложных. ДС 1-2 душные, дс3 после первых двух частей чисто прогулка чилловая.
>>321365140 (OP) > Платформеры Пиздец дегенерат, вахуи. Еще и сравнивает свою парашу с играми, где только на освоение нужно въебать 100+ часов (дота). Скилл, хули. Бтв сколько сулсов прошел? Они то явно посложнее твоей хуиты. Да, я играл в мареву, контру, нинзягайден и че там еще по подобному говну. Если и были сложности, то только в кривости самой игры и в уебанском геймдизайне.
>>321374296 Хз, не помню уже. Были моменты, где физически невозможно было не умереть из-за того, что встал не туда. Тот же нинзагайден с первого трая не пройти, если изначально не знать локи. Ну и микромомент оттуда: конец платформы там, где последний пиксель гг/платформы. Отчего хуесосы на разрабах сделали из этого некоторые локи, которые по человечески не проходятся, пока не поймешь дебилизм разрабов.
>>321374527 Хуила помойная. Я играл в твою парашу, когда у тебя еще хуй мог стоять. И я привел пример уебанских моментов из твоего любимого ширпа, так что хз от чего ты сгорел. Проветрись от стекломоя, кега пивная.
>>321365140 (OP) >ПЛАТФОРМЕРЫ Самый тупой и примитивный жанр который даже 5-илетний поридж способен освоить. У меня племянник в 2 года на телефоне в какой-то красный мячик играл, теперь в какую-то зеленую хуйню из пятерочки. Во что зумеры по-настоящему неумеют это СТРАТЕГИИ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Вот где необходим скилл, концентрация, внимание, память и трехзначный IQ.
На что обиделся, дедуль? Как же вы уже заебали! Зумеры то, зумеры сё. Да я в платформеры играю лучше, чем ты член у своего парня сосёшь. А по твоим постам видно, что ты членоприёмник ещё тот
>>321365140 (OP) >ЗУМЕРЫ НЕ УМЕЮТ В ПЛАТФОРМЕРЫ >(с пруфами) Мне незачем дальше читать. Это пиздеж. Платформеры это очень зумерский жанр, каждое второе индиговно это платформер. Даже бумеры с донди не были так помешаны на этой параше
Нормальные люди играют в три любимые игры детства и в Квейк 3, и умеют проходить их на nightmare сложности / разрывать противников в мультиплеере (если он имеется) на автомате. Скиллы освоения неких новых игр не нужны.
>>321374747 > > Во что зумеры по-настоящему неумеют это шутеры типа Quake или Unreal Tournament. Вот это для них выше возможностей. Имею ввиду конечно мультиплейер: дуэль, ну или хотя бы deathmatch.
>>321365140 (OP) Платформеры - унылое скучное говно без сюжета и лора - нахуй не нужно. Хотя, с таким определением, порриджи только и делают платформеры из года в год. Одни платформеры, сука. Только и остаётся на инди дрочить, типа сигналиса.
>>321365140 (OP) >НЕ УМЕЮТ В ПЛАТФОРМЕРЫ А кто в здравом уме вообще захочет в это говно играть с начала 00ых, когда у всех появились божественные пк? Я один раз запустил эмулятор сеги лет 10-15 назад, проблевался от той хуйни в которую играл всё пиздючество и больше никогда этот кал не запускал.
>>321365140 (OP) >АСС ЭФФЕКТ - стрелять 3 минуты Ну пиздёж же, там часами сидишь в ебучих укрытиях, если играть на безумии. Это не отменяет того, что геймлей кал, но перестрелки там бывают пиздец затянутые, особенно в двойке и тройке, первая короткая и не успевает заебать.
пориджи школярные сразу начинают выть РЯЯЯ СЛОЖНА ЧОТА
а почему? а вот пруфы:
КС, ДОТА, ФОРТНАЙТ, ПУБГЕ, ХАРТСТОУН - ММР пораша в которой тебе подберут пидоров по твоему скилу и тебе будет казаться что ты играешь на пике и не хуже других
МАЙНКРАФТ - хуета ходи колоти кубы
JRPG - выбежал в траву, побил кузнечиков, забежал в город похилился, повторил 100 раз, купил пушку и броньку, пошёл в другую траву бить других кузнечиков. повторить. гринд ебаный без скила
RPG - тоже самое что и JRPG, только без тёлок
ДИАБЛОКЛОНЫ - бегай дрочи рандом чтобы выбить шмотку с шансом 0,000000000001%
СТРАТЕГИИ - пориджам сложна в такое играть, даже не запускают
КАЗИК - сиди дрочи одну кнопку, сливай золотую ложку из жопы
ПОКЕР - строй из себя умного, лови рандомы, главное закупить чёрные очки
ГОНКИ - сиди крути баранку, вписывайся в поворотик, максимально быдло
ГТА - бей воруй, 0 скила
АСС ЭФФЕКТ - стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа, стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа
ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ - текстовая дрочильня вместо игры
ПЛАТФОРМЕРЫ - чистый скилл, с диалогами максимум на 10 секунд, остальное нормальная игра на проверку твоей раковости
ЖДУ ОПРАВДАНИЙ
НЕ БАМПАЮ