>>321367882 Лучше сгенерировать новых под такое дело, и свет задать получится и однородный фон. Появился лёгкий способ моделить голову? Пробовал когда-то KeenTools, результат так себе. Это же можно сделать голову и прицепить её на Virt A Mate персонажа и бросить в бассейн, схватив за ноги предварительно засунув баночку брепси в рот.
>>321367729 >Среднестатистический ЭльзаКун демонстрирует свой показатель icq Вы настолько нахуй тупые, что вам даже локальные рофлы нужно объяснять. Иди дальше еблет генерируй, тупой дауна кусок
>>321369073 Как же оно трясётся. Для социально-неадаптированного дебила объясню. Такая ситуация может означать как и презрительное отношение - "ха блядь бомжи ебанные сборище ебланов", так и доброе подшучивание, знак, что она тоже часть этой группы и после фото вернётся в палатку - "смотрите как ютимся до тех пор, пока не придумали решение получше #авантюристы". Ну откуда такому трясунчику как ты знать о людях.
>>321367729 Дааа... Быстро ты посыл считываешь, старичок. Это была насмешка над устроившими срач вонючками. >>321369073 Да ладно тебе, сразу кидаешься на анончика. Может он особенный.
>>321369834 >>321371705 Да уж, бля, опрятные палатки цивилизованных беженцев и ручной текста в фотошопе - должен считываться как насмешка. Да это значительно лучше их шапки, как будто для этого и заморочились над пиком.
>>321375276 Я понимаю тебя. Тоже был момент, когда делал основную часть постов и понимал, что если остановлюсь, то тред сильно замедлится. Может нужна пауза, через время восстановится заряд. Проблема, что текучка в треде медленней, чем количество уходящих на отдых анонов.
>>321392376 >Ну дай побаловаться а в чём мастерство то? Ellie from last of us 2 и далее промт? Ещё со времён нк это было, промты в свободном доступе лежат
>>321418212 Тогда ищи сайт с примерами работ художников и их именами и стилями для промпта. Когда то попадался такой сайт. Но имаген в стилях не силён, тебе для этого в другие сетки.
>>321432250 Вкатывайся и делай, гайд в шапке Скорее всего никто не знает про что ты, а значит тратить время на проверку никто не будет. Пробуй и показывай спрашивай советы
>>321431988 52 по испански сосите мои яйца, запрешеный шифрованный сленг у картеля за который менты в тюрьме наказывают. Кактус 🌵 означает пенис соси мой волосатый член, амиго Бурито сан педро гансалес муэрта
>>321433454 Может еще и бочку сделать? Я уже хотел сегодня попробовать маршрутами трафика заняться, чисто одно приложение перегнать в VPN сервер, но я ебал >>321433456 Да, вот уже гипервизор накатываю ради вашей хуйни
Хотел сделать ультра-дрыща с пузиком возле Вэна, Image FX банит, Reve не понимает
Промт:
>Scene in locker room, 22 year old male figure at left, very skinny with very poorly developed muscles, thin skin, a saggy belly, bare chest only gray pants that are not the right size. He has short, dark brown hair that is parted on his left side and combed to the right. His eyebrows are thick and dark brown, matching his hair color. He has clear blue-green eyes. His nose is straight and proportional to his face, and his lips are closed in a slight pout. His skin tone is fair. At right side of scene there are A asian male in his 25s with tanned skin, dark hair, and a muscular build is depicted from the waist up, facing to his left with a slightly open mouth and a wincing expression, wearing black leather biker pants and chest harnesses with chains. He has short dark hair and dark eyes. Two black leather straps are on his forearms. He is positioned in front of gray metal lockers. The lighting is even, illuminating his skin and the leather attire.
>>321437713 Анон, которого ты тегнул у аппарата. Короче, я попробовал, пушки выходят коряво, для тестов пару сцен взял первые 2 пика (то, что мультяшно и не рандом баба, это я так тестирую). Короче, на какую-то рандомную сцену из боевика из головы с Эльзой (одеть её тупо в одежду без пушки было бы тупо).
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
На всякий случай скажу и Вам спасибо, если Вы в этом участвовали или быть может Вы просто Нас поддерживали эмоционально. Можете больше не волноваться за Нас, Нам уже перекатили.
Сап. У меня тут недавно чуть фляга не свистнула от тщетных попыток найти одну картинку, даже к гпт обратился впервые в жизни, хоть и всегда ненавидел ии. Гпт конечно ожидаемо обосрался, и я нашел что искал сам, но общаться с ним мне понравилось.
Есть ли какой то клиент данной ии-модели на пк, который не будет требовать впн, и по возможности с неограниченными по количеству попытками генерации изображений?
Кроме Кубани есть еще Дон. Это два разных региона. На Кубани столица Краснодар, а на Дону - Ростов-на-Дону. Дон как регион России древнее, донские казаки это в принципе первые казаки которые были. В дальнейшем казаков с Дона и украинских запорожцев переселяли далее на юг. Так появилась Кубань и кубанские казаки. "Синенькие" говорят на Дону.
Форма донских казаков - это фуражка c козырьком, гимнастерка и шаровары с лампасами. Форма кубанских - как у хачей, бурка, папаха.
Ростов-на-Дону больше по размеру и населению чем Краснодар. В Ростове находится штаб СКВО.
На Кубани же нет нихуя кроме О БОЖЕ ОЛИМПЕАДА СОЧИ 2014.
>>321473034 >>321472835 >>321472416 И вот так вы всё продолжаете коупить вместо того чтоб создать уже полноценных качественных VR роликов с ней где её ебут? Вы дно.
>>321490286 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321489325 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321495966 Сасай: > Yes, bullets can kill underwater, but their effectiveness is significantly reduced compared to their performance in air. While standard bullets lose velocity and energy rapidly in water, they can still be lethal within a certain distance. Supercavitating ammunition, specifically designed for underwater use, can travel much farther and with greater lethality
Болдом спецом для тебя выделил. Что в принципе логично. Я тебя и камнем могу под водой уебать если изловчиться.
>>321513473 >>321513340 Да никто не будет сидеть щас отбирать, кидают как правило первые 10-15 генераций, главное подписывать персов, а то могут не понять из-за артефактов кто это
>>321515300 Нахуя если там нет аудитории? в прошлый раз шиз какой-то залетал и жаловался что тяжело брать отсюда картинки потому что название треда написано в некоторых, это больше на рофл похоже, в тг даже каналы с 50к подписчиками ничего не получают потому что их купить можно за копейки, типа разве не похуй должно быть?
>>321515432 Так они и не получают ничего, дай бог 50р на завтрак в школу получат или на завод гречку взять (да тут некоторые авторы заводчане), и им норм
>>321515475 я не знаю о чём ты, тут нет ни одного кто старается, все кто были ушли из треда, щас просто говно льют чтобы на себя обратить внимание, берут количеством, а не качеством + в тг льют, пока вы тут клепаете
ну лично я бы не платил ничего, сервис бесплатный, промты у всех пару строк максимум которым уже года полтора, зашёл сделал и ушёл
>>321523147 пинает твой твой пенис замороженной Эльзой и глядит, как тот отправляется в полёт, приземляясь на твёрдый цемент, разбиваясь в бесчисленное количество частиц
>>321523894 Я один думал об том чтоб трахнуть эту ебучую пиздёнку онахольную сучку блять поставить её рачком и выебать блять залить её своей кончой сука блять
>>321508533 В Шапку. Заебали этой актрисой засирать тред. Эльза мать-основательница этого треда, и всего движения. И эта ссыкуха всегда должна быть ниже (и физически, и по количеству постов) чем Эльза. Я даже не знаю как её зовут. Как и ту овцу, с глозами на висках, которую перестали форсить. Вива Эльза!
>>321526675 >при первой возможности упоминается Х-хуй >в соседнем с нихуя появляются генки Х-хуя Как по мне очевидный сэймфаг, который пиарится засчёт двачей. >Ты про Я про пикрил, ебанат.
>>321527481 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ТОТ АНОН ССЫЛАЛСЯ НА ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЗДУ ЭЛЬЗЫ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ВОТ Я И МЫ ТУПЫЕ НАХУЙ ДУРАЧКИ СУКАААААААА............ ТИПО БЛЯТЬ ЕБЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ И ДУМАЕШЬ ОБ ЭЛЬЗЕ И БЛЯТЬ ОЩУЩЕНИЯ ПОХОЖИЕ НАХУЙ, Я ВОТ ЧИТАЛ НЕ ТАК ДАВНО ЧТО ПРИ ЕБЛЕ СВОЕЙ.. не будем об этом.
>>321366090 (OP) Анончики, зайки. Может кто-нибудь сделать несколько аниме-фрисок? интересует фриске из дозора в образе вампирши. Стиль - современное аниме, подойдет любой. Только не гилби, Нариманом заклинаю! Если не в тот тред написал, дайте наводку куда лучше написать чтобы сгенерили. Сам в этом всем нейросетевом 12iq 37лвл поридж.
>>321542627 Ну так ты не ссылкой кидай, а словами просто, о на ноль тм замени или еще чего. Этот тред 3 калеки читает, которые тут и постят, какая уж тут реклама.... Смешно.
>>321546872 Фейк. Не понятно кто вообще это придумал, никогда это не работало. >>321546778 Просто один гуглоакк и программа для выхода в интернет. Больше ничего не нужно. Гуглоакк у всех есть.
Качался корабль, в окно срал матрос, Эльза в лодке: "бля у него понос!" Пьяный капитан льёт струю, А я на палубе — хуй пойму, Вижу краем тред идёт ко дну. Да и похуй, ну вас всех в пизду.
Правда, не понимаю зачем вы пытаетесь оживить тред в такое трудное для доски время. После лета будет проще. Заглядываю посмотреть, немного интересно, что происходит, но как будто можно было бы и без этого. По инерции? Вы же не надеетесь, что он посреди лета оживёт?
Качалась шхуна, я блюю в ведро, Матрос орёт: «сука, пожар, ебло!» Крысы в лодках гребут веслом, А капитан ебёт штурвал хуём. Я стою, как дебил, в одних трусах, И мечтаю — чтоб волной снесло всех нах.
https://labs.google/fx/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
ГАЙД ПО ВИДОСАМ С ЛИПСИНКОМ: https://telegra.ph/Vidosy-v-dreamina-05-11
ГАЙД НА ВКАТ В VEO 3: https://telegra.ph/Veo3-06-17
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для скачивания генераций с сохранением промпта: https://pastebin.com/raw/j3bmAH7m
Скрипт для шрифтов: https://pastebin.com/raw/PC2W7unU
Архив треда: https://arhivach.vc/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.vc/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.su/b/res/321257201.html