>>60073369 Там рофл в том что чувак не стал прогибаться под изменчивый мир и побежал в "мирную страну" встречать старость. Теперь ловит ебалом гиперзвук.
>>60073361 (OP) >риа новости Простите, можно пруф на акк в соцсетях или прямой репортаж. Риа новости знакома крайним пиздежом и ссылками на пригоженские "новостные сигрегаторы".
>>60073387 Я кстати думал вообще в целом про эту хуйню. Макаревич известный ретроград и консерватор и ненавидит перемены в принципе, единственная причина по которой он 90е пережил это потому что он изначально себя позиционировал как совкового диссидента поэтому ему особо ничего в жизни менять не пришлось. Вот получается именно такие консервативно настроенные люди любящие комфорт и штабильность в 22 году и уезжали. Уехать из России в Тбилиси это в целом даунгрейд чудовищный например, я думаю многие грузины с такого охуели типа вы чо ебанутые блядь, тут пол страны хочет в рф поехать потому что у нас жопа и нихуя работы блядь нет. Но для кого-то это сохранить жизнь в болоте и не меняться потому что ситуация в Грузии щас в целом как в России в конце 90х и в нулевые.
>>60073468 ты ебанат макар бежал в израиль в грызунию бежали молодые твитерские соевички, они еще до гойды мрили там поселиться, типа тепло и дешево и люди свободные и демократические не то что ватники
>>60073695 Нифига, в Грузии озлобленные. Наверное потому что туда стеклось много наших придурков. А вот в Армении чиловые люди, там действительно приветливые.
>>60073695 ну съезди и проверь, раз здесь тяжело только сначала почитай твитор-хуитор тех кто туда сбежал помню там кого-то отпиздили за то что в окно на первом этаже заглянул еще менты релоканта целый день прессовали типа ты наркоман изза внешнего вида ну просто за русскую речь могут пиздюлей дать тут понятно почему
Аллоу, у этих двоих главных из группы НЕ российское гражданство было хуй знает с каких времен, а съебались они потому что в тюрьму в Тайланаде вроде кпопали и как будто бы их закрыи по указке россйиского консульства, они еле вылезли оттуда и понятно что теперь ни ногой в РФ
>>60073873 они выступая в рф уже начали портрет пыни занавешивать черной тряпкой, потом на них натравили мурзилок из нода и они все еще жили тут, поэтому в тайланде их и задержали потому что они выбесили своей позицией кириенку или кто там за нооскоп отвечает у этих поехавших