>>321365558 (OP) Что работа слишком тяжелая или опасная. То есть работники не выдерживают долго либо получают травмы на рабочем месте (например военные).
Ну смотри я пришел. Работал. Хуярить надо 12 часов. Начальник подходит и говорит про какие то командировки я на это вообще не подписывался. Тары куда грузить товар нету. Надо идти искать самому. Есть диаспоры которые получают заказы лучше чем остальные. Узбеки делают всю работу ты приезжаешь работы нет и пизду ешь домой на своих двоих. Я поработал так ну +- полгода взял больничный написал увольнение и ебал я такое отношение к себе как для галочки чтобы налоги платить компании.
>>321366333 Ты погоди я ща ещё расскажу. Все лето что я хуярил постоянно были проверки пожарные. Ты приехал на работу проверка пожара. И ты уже не работаешь))))) и так нахуй месяца два точна была такая хуйня. Потом нахуй вообще ОМОН залител на склад с оружием. Граждан РФ не особо трогали, ну меня слегка коцнуло. А узбеки пизды выхватывали. Двое точно нормально опиздюлились. И вот в таких условиях нахуй. Не ну работать. Можно но я посчитал минусы и плюсы и сделал уход. Так меня ещё тормозили мол куда стой))) я им вы чё угораете мол/))
>>321366882 Ну бабы узбечки красивые. Мускулатура растет от физ нагрузок 12 часов. Холодно нахуй. Один склад теплый, но один хуй к воротам то везти надо товар. И вот там уже прохладно нахуй. Ты из тепла в холод из холода в тепло. Ну ночных смен не было узбеки в ночь хуярили. На утро приезжаешь а вам хуйню собрать осталось и делать нехуй.
>>321365558 (OP) 1) Несоответствии условий труда по факту и тех, которые обещали во время набора. 2) Усталость персонала в течение кризисных ситуаций. 3) Проблемы менеджмента. 4) Плохой рекрутинг, подбор кадров, не подходящих к работе. Как-то так. Что спросить-то хотел?
>>321366397 нет... Я понимаю твой текст. Просто есть такие люди... Они должны платить деньги за возможность трудится и работать с людьми. Я ЗНАЮ - ЭТО НЕ ВЕРОЯТНО! Никого не волнует каким образом они достают эти деньги....Ты просто попробуй таким побыть...