Привет двач, есть тут прошаренные? Вообщем 30 лвл, есть девушка 22 лвл, намекает на свадьбу а я и не против свадьбы и детей заделать. Квартира куплена еще неск лет назад, трешка 100 квадратов, так что повода «продать для расширения» у нас не будет, машину в этом году обновить планирую. Меня беспокоит мой бизнес, ИП я недавно закрыл, все активы на ООО. Вопрос если к примеру мы разведемся, имущество ООО купленное в период брака как то делится при разводе? Считается ли оно совместно нажмтым? Потому что сама ОООшка открытая до брака совместонажитым считаться не может. Получиться ли у нее отжать у меня например машину купленную в лизинг на ООО в браке?
>>321367006 (OP) да любые активы делятся, это ваще пиздец брат не лезь оно тебя сожрет, заебешься, а учитывая что ей только 22 года, я готов поставить на то, что тебе пиздец
>>321367091 Так если она ниче не вкладывала никуда и никакого отношения не имеет к бизнесу? Я открыл ООО еще до отношений с ней, соответственно оно не будет делится при разводе. Но вот вопрос к имуществу (лизинговый транспорт) будет ли он делиться при разводе если машины были оформлены на юр лицо пока я был с ней в браке? Я просто не хочу заниматься ебалой с переоформлением на других лиц
>>321367097 почитал, доход делится, имущество зареганое на юр лицо, формально принадлежит ему, а не тебе и поэтому не делится, но суд может выебать и посчитать, что ты намерено выводил активы в ооо и может признать это имущество фиктивным и в включить в его совместную собственность
>>321368979 Заебали инцелонытики, ты всю жизнь собираешься в кулак дрочить? У тебя кукуха к 40 годам съедет, бездетные мужчины не защищены от этого, просто кукуха едет чуть позже чем у женщин, но все равно едет. Хуево наверное быть говном которое после себя не способно что либо оставить
Девушка у меня кстати максимально адекватная, на бюджете закончила вшэ с красным дипломом, родители далеко не бедные и не последние люди, семья адекватная. По хуям не скакала, не пьет не курит по клубам не ходит, подруг шлюх нет (всего две подруги и то такие же как она) при этом не могу назвать ее тихоней, вполне социальный человек
>>321367006 (OP) оп основное правило - не женись на нищебродке. Вот и все. Хочешь семью? Ищи или равную себе по доходам и состоянию или богаче. Во всех остальных случаях ты соснешь в большей или в меньшей степени. Брак это всегда про деньги и только про них. мы не юристы тут что бы все аспекты озвучить.
Вообщем 30 лвл, есть девушка 22 лвл, намекает на свадьбу а я и не против свадьбы и детей заделать.
Квартира куплена еще неск лет назад, трешка 100 квадратов, так что повода «продать для расширения» у нас не будет, машину в этом году обновить планирую.
Меня беспокоит мой бизнес, ИП я недавно закрыл, все активы на ООО. Вопрос если к примеру мы разведемся, имущество ООО купленное в период брака как то делится при разводе? Считается ли оно совместно нажмтым? Потому что сама ОООшка открытая до брака совместонажитым считаться не может.
Получиться ли у нее отжать у меня например машину купленную в лизинг на ООО в браке?