Вспоминаю, как в нулевые будучи подростком мне сильно нравилась одна ЕОТ. Она была с другой школы, но с ней гуляли мои одноклассницы и выйти на контакт не составляло труда. Она была 7/10, но на удивление у нее не было парня. А потом мне сказали почему - она сосала и не раз и не одному, поэтому теперь никто не хочет шкварится с ней в отношениях. Долго объяснять как, но в итоге мы все таки познакомились и даже одно время оказались в одной компашке в зассаных подъездах девятиэтажек. Пацаны знали про нее, мутили с ее подругами, а ее воспринимали как мебель, стоит с нами и стоит, и похуй на нее. И както остались мы с ней подвыпитые наедине, ждали кого-то, и за разговором встали пиздец как близко друг к другу, и она потянулась целоваться. Я сначала дрогнул, а потом мне стало похуй. Мы сосались весь тот вечер, съебались уже в другоц падик, я помацал ее почти везде, но ебли не было... Потом я пиздец как очковал что кто-то узнает об этом, что она расскажет и меня нахуй кикнут из компашки, да еще и в школе зачморят, 9 или 10 класс был. Но она никому не рассказала, а потом с предками уехала в другой город. А я тупо ссал подкатить к ней с отношениями... К чему я? Да хуй знает к чему... Мимокрок 35лвл
>>321368608 Я кстати недавно рассмотрел макушки телок с которыми работаю и пришел к выводу, что у примерно трети из них натурально облысение лол Волосы на голове довольно редкие и кожа норм так просвечивает Причме на работе у меня много телок. Штук 30-40