у человека синяки и мешки под глазами были, но все равно красивые глаза. проблема шизофренических глаз зааключается в каких-то ебаных складках, впадинах, стеклянные глаза ставшие и т.д.
>>24659040 ебать ты дауна кусок. мне 22 я уже чувствую что организм не тот что раньше при пубертате. я тогда мог любую хуйню выдержать любой стресс, любую хавку, любую олкашку и т.д.. а щас уже задумываешься о том что ешь и о своем образе жизни. организм уже не такой как раньше. по науке организм выходит на пик к 24 годам, до 30 где-то держится, а потом начинает деградировать медленно. ты беаный даун если этого не понимаешь. умные люди подтвердят
>>24658917 Опоздать на полчаса потому что застряла в туалете Рыжопич косплеит жопича во всем Прям его "Бляяя дристал сидел, поэтому стрим задержался, гайс, еще геморрой вылез"
>>24659123 у кубанской пиздаболки вообще другая манера речи. Эта блонда очень гиперактивная, вся дёрганая. А дудл общается, как аутистка. Без конспектво теневого 2-х слов связать не сможет.
Я не понимаю как существуют гетеросексуальные женщины и типа их привлекают мужчины Снимаешь с него портки а там то что нарисовано на всех заборах школьных сортирах и лифтах, оборжака
щас бы на противне жарить дауна кусок. а если ты имел ввиду что в печи их приготовить то ты даун по нескольким причинам: 1) ты перепутал жарку и запекание 2) он не жарит нагетсы а печет их
>>24659354 >>24659344 стримит на 30 зрителей последнее время и каждый стрим буквально >дайте денег я нищий и умираю на лечение а потом внезапно в телеге фото >купил айфон за 150к будем пить воду
естественно артификс релейтед он с чмодьем стримил + ост писал к его играм
Бля раньше каждую неделю покупали газету городскую и там была программа передач на неделю. Суперудобно сука. Выбирали какие передачи будем смотреть. А сейчас чисто как фон эта херня работает. Хуй пойми че идет
>>24659539 Так она уже собрала. Говорила, что уже надонатили нужную сумму, просто не все отмечают при донате, что это на сбор пека, поэто у полосочка не всегда двигается. >>24659558 Толстячок какой, у местных нищуков попки посгорают же
>>24658907 и где этот пидарас что тут ныл дтфный хуеплет ?! извиняться будешь нет хуила разработчики ушли написали на дтф значит всё игре пизда так написали на дтф))) ну сука никогда не буду сидеть на дтф параше с леваками, в одно поле срать не сяду. прост противно осознавать что пидарас дтфный и тут сидит еще
>>24659601 Кстати, ебать я ёлупь, только сейчас понял, что нудл удалила канал, а на его месте был создан другой, каким-то местным кыштымским мальчиком. Ты тут или где? Хули не постишь туда ничего?
А я неиронично сантехником хочу стать, говорят тоже деньги неплохие, нужны курсы да и потом уже самому прокачиваться с помощью ютуба и нейросетей, бабки всегда будут
помню в турции когда отдыхал с семьей там в номере в минибаре были энергетики, я один раз за день штук 5 банок выпил, потом мне мать запретила их пить. походу из-за этого теперь проблемы с сердцем
смысл в том что это выглядит лучше чем короткие носки, а не в том чтобы выебываться ими уебана кусок. что ты блять несешь колхозника кусок. колхозник реально думает что высокие носки носят чтоб выебываться НОСКАМИ БЛЯТЬ ДУРАААААААААААААА ЕБАЛО ТЕБЕ РАЗБИТЬ МАЛО ЖИВОТНОЕ