Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Bi не особо активен, спрошу здесь.
Давно хочу купить гравел, но все никак не могу определиться с моделью. Недавно, случайно зайдя на сайт Триалспорта, увидел, что аутлип хардвей S и CRM продаются за 40 000. Обычно за эту цену только какая-то шняга с Озона, а тут вроде нормальный велосипед, уже собраный. Никаких проблем, вроде "Пришла кривая рама, вернуть велосипед уже нельзя".
Как считаете, стоит ли покупать? Или может что-то еще посоветуете?
А теперь еще кое-что. Мать уволилась с работы, я подрабатываю, но денег это много не приносит. На нормальную работу не могу пойти из-за учебы. Живу в Москве.
Велосипедами не особо увлекаюсь, но люблю пешие походы. Давно хотелось купить велосипед, чтобы можно было уехать далеко и надолго, а еще ездить в городе и по паркам. Был МТБ, но сейчас он мне мал, да и на асфальте скорость не радует. Велосипед не рассматриваю как основной способ передвижения, просто сделать поездку в ВУЗ менее скучной, почти всю дорогу можно ехать по паркам.
Стоит ли в такой жизненной ситуации вообще покупать велосипед, или лучше сосредоточиться на реальных потребностях?