>>321356900 (OP) Когда поверил что ситуацию в рф можно изменить путём "открывания глаз" пидорахам. Все там были когда-то, никто сразу мудрецом не рождается.
>>321357035 > Когда поверил что ситуацию в рф можно изменить путём "открывания глаз" пидорахам. Все там были когда-то, никто сразу мудрецом не рождается.
>>321357100 Это называется радикализация, селюк. Сейчас неиронично всё что осталось сделать с Россией - это собраться всем хорошим и убить всех плохих. Только так, и будет БигМак.
>>321356900 (OP) Где то после 14го года. До этого был обычным либирахой, причём прикольным и даже порой скепсис к западу проявлял, а потом пизданулся полностью.
>>321357144 Нет, это подтверждение твоей ебанутости. Если для тебя гомикадзе адекватный, то для тебя это очень плохие новости. Это база. И это главное.
>>321356900 (OP) С ума не сходят внезапно. Скорее всего, вялотекущая шизофрения у него была от рождения, просто в молодости это не бросалось в глаза, так как в молодости можно быть смешным, шутливым долбоебом модным блогером, когда придурь списывается на лихой имидж.
Ну и в какой-то момент, как настоящий шиз, он замкнулся на конкретной теме, на политике. И в силу отсутствия приема лекарств (ему сорвало крышу и он пошел по спирали, когда больной сам себя накручивает, ему становится хуже и из-за этого он накручивает себя с удвоенной силой.
>>321357205 Вообще у молодых трудно поднять причину неконтролируемых импульсов. Это может быть как клинически ебанутый, так и просто альфач. Показывает время - Камикадзе оказался ебанутым.
>>321356900 (OP) Никогда не сходил. Он всегда был клоуном у пидорасов вроде жирика, и пытался стать популярным на черном пиаре. Потому он косплеил RWJ еще до его подопечного 100500, потому играл пидораса вместе с жопичем, потому пытался начать срач с михалковым. Сейчас методичка поменялась, да и то не сильно.
>>321356900 (OP) А в чем Камикадзе не прав, назовите хоть что-то, что он не так сказал или ошибся? Или у степашек просто шерсть на жопе горит от правды?
>>321356900 (OP) Либерашки - шизы с манией величия от рождения. С возрастом болезнь прогрессирует, и агрессивная промывка мозгов в эхокамере усиливает эффект. Из просто претенциозных девиантов они превращаются в одержимых сверхценными идеями маньяков-ксенофобов. Точкой начала отсчёта активной фазы сумасшествия можно считать дату, когда конкретно данный персонаж начал вести свои видеоблоги.
>>321356900 (OP) А он и не сумасшедний. У него просто голос странный, монотонный, без акцентуации, а также у него манера игнорировать оскорбления в его сторону и отвечать на троллинг серьёзно. Двачерки прямо как нормисы, доебались до манеры общения и тыкают пальцем "гыгыгы он шызофреник". Ещё что-то про лицемерие пиздят.
>>321357636 Вот смотри какой ты агрессивный. В тебе кроме ненависти ничего нет, потому что ты промыт на ненависть. Ты просто шизоидный биоробот, с лозунгами вместо идей, и черно-белой картиной мира. Можно даже утверждать, что ты и не человек вовсе, а просто ретранслятор зарубежных кабанчиков, говорящая голова.
>>321357763 Он воевал с ним не больше, чем с михалковым. Просто увидел, что имя на слуху, и решил грязи налить. И сработало - ты до сих пор историю помнишь.
>>321357834 >Он в истерике брызгая слюной стучит по столу и визжит. Да, вот только он это делал в контексте, обсуждая новость где маленькую девочку трахнули и зарезали мигранты, которых потом освободили по блату. Действительно, надо подумать в данной ситуации смеяться надо.
Нет в его поведении чего-то шизофреничного. Да и как медийный деятель на самом деле довольно тухлый и неудачный. Типо, он вечно делал какие-то потуги, в итоге ничем особо не запомнился кроме "ты сьешь свою мать и я сьем свою мать". Ну нужно было хотя бы продолжать истерить на камеру - а он тупо проигнорировал эту фишку, и продолжил унылые ролики пилить.
>>321357734 Ты себя даже не пытаешься анализировать. Даже не понимаешь что не так в твоих постах. Просто выплёскиваешь негатив на некий образ врага, нарисованного в твоём сознании. К слову, вся эта ненависть является ничем иным, как проекцией ненависти к себе на окружающих. Это плоское, зацикленное на негативных тезисах восприятие, и есть то самое проявление продолжительного психоза, когда весь мозговой потенциал человека зациклен на попытках защитить идеи, которые он считает сверхценными.
>>321356900 (OP) Помню его замечательный паблик... Беспруфного пиздабольства. Сатира без позитива😁
Читал будучи ещё школьцом, Моя любимая новость была, где на Кубани/хуй знает где в какой-то неопределяемой по описанию местности... Толпа малолетних хач-мажоров изнасиловали женщину и вырвали из неё МАТКУ бляяя... В конце в итоге всех конечно оправдали и выдали медаль героя россии. Шокировало, нормально так... Ток потом чёт немного возраста мне добавилось и я подумскал... А откуда малофейный пиздюкам знать что такое матка? Откуда они знают где она? Как её нахуй вырвать-то? Где пруфы этой вырванной матки, хотя трупак вроде нафоткали отменно..
Потом ещё немножко интеллекта мне добавилось... Так, вырывание матки... Знаете где вырывают матку? В гуро-манге это обожают, это как камшот в обычном проне - только у них это вырвать рукой матку. Кто любит гуро-мангу? Двачеры любят гуромангу. Всё стало понятно, зарплатный сосачер любитель гуро сидел сочинял пасты про эро-хаче-гуро-рашку. Камикадзе одобряет, этж против Путина, ну и что что пиздёжь? Ёбнутый пиздёж 😁
Какой ты мне враг, если я хочу остановить убивание тебя о хохляцкий дрон или пулемет? Или ты враг всем тем, кого загнали под мины ради выплат "вдове"? Недавно в бульборейхе народ заметил - ездит бусик с русачками, собирать алкашей деревенских. Их потом пиздюлями заставляют подписать контракт, расписаться с племянницей комбата, после чего обнуляют.
Хочешь так же, на обнуление?
А может ты из бригады этого бусика? Ну тогда да, я тебе враг и с удовольствием тебе последний галстук завяжу.
>>321358818 У него срывы нервные были уже, мог с нихуя начать писать гадости в личку. Были странные посты в жж. Я уже всех деталей не помню, 15 лет прошло.
>>321356900 (OP) Почитай новости русни каждый день, ты тоже сойдешь с ума.
Мужчина убил свою дочь за то что она взяла кусок шашлыка, без спросу. Затолкав ей его в горло, чем вызвал удушение. После чего его помиловал путин, и отправил на сво как героя. После чего он попал в плен, и оказался у золкина на интервью
И это буквально каждый день, в огромном количестве
>>321356900 (OP) Когда он начал думать что якобы его преследуют какие-то боты, которых никогда не было и нет, что ему якобы накручивали дизлайки и так далее. Он верит, что в интернете есть типа какая-то армия ботов, которая путина поддерживает, лол. У него шиза просто и все.
>>321356900 (OP) >"сошел с ума" Димка полезное дело делал, освещая пиздец что творят власти, после того как к нему пришли "спортики", от которых он сумел отбиться и съебался заграницу сразу же. Начал и пиздец потихоньку в ролики приходить, уже не было хоть какой то сатиры и аналитики, первый про накрутки и подмены цифр на ютуб заметил, "скручивание лайков", все смеялись, а потом сами ахуели когда и за них взялись. После войны смотреть вообще не возможно, каждый ролик вылизывание Украины, как будто это единственные потерпевшие в братоубийственной войне под которую нас подвели граждане из списка форбс. На тех кто обогащается смотреть надо и про них рассказывать, а простой русский Иван город Тверь не виноват и нихуя по факту не решает. Да и войну он не начинал, а мнение про кровожадных хохлов у Ваньки потому что миллиарды тратились на то что бы это мнение сверху спустить. Так и живем.
От Димы я нашел канал новости нижнего Новгорода где подают новость весьма занимательным образом. А потом начался хохло угар и Дима улетел в ту степь . Впрочем как и Вольнов. Хули деньги то отрабатывать надо)
>>321364144 >а мнение про кровожадных хохлов у Ваньки потому что миллиарды тратились на то что бы это мнение сверху спустить. До сих пор сверху спускают только то, что это "братский народ". То что хохлы - это уебки, простому Ваньке из Твери было ясно и до 22 и до 14 года. Да и вообще всегда. Потому что так оно и было.
>>321365705 >Дима улетел в ту степь . Впрочем как и Вольнов. Ну и что нам это говорит о них? То что они изначально были говноедами, а ты все это время говно из их миски хавал.
>>321356900 (OP) Я его смотрел, когда он ещё на рутубе канал вёл. Тогда он был что-то вроде Варламова на минималках, высмеивал грязь во дворах и тому подобное. В политоту он ударился очень резко, причём довольно радикальную, буквально за месяц его ролики стали только на эту тему. Я его под роликами спрашивал тогда, что за хуйня происходит, поскольку мы до этого общались в комментах, но он меня полностью заигнорил. Это был наверное 2008 или 2009 год.
>>321356900 (OP) Уже много лет его не смотрел, он ещё существует и что-то выпускает? По началу приколько было, но потом реально устал от его гундосева. Он давно уже должен был понять, что не работает это на россиянах, и изменить чутка стиль подачи. Основная проблема всех этих опозиционных роликов заключается в том, что их смотрят исключительно те, кто и так уже в курсе всего. И выливать на них постоянно истерию - не самый лучший вариант. В добавок он начал конкретно быть предвзятым и смотрит на всё только с одной стороны, так тоже нихуя не правильно.
>>321370975 Как деликатно ты про оппозиционность выразился. Он стал транс-украинцем. Живёт с любовником в Чехии. Призывает убить всех русских, уничтожить Россию, разорвать на куски.