РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1192216/
Несси из "Баллада Несси (2011)" (1) с шарфиком и беретом (другой одежды нет) гуляет по воде под руку с красной драконихой Варварой (2), одетой в бюстгальтер и трусики.
К попе/бокам/ногам Варвары цепляются рыбы типа пираний (3), раздражая иль пугая её. Несси же, чья стихия есть вода, напротив смела-весела и лишь прикрывает промежность рукой (от упомянутых рыбин).
>>321372143 Нарисуй так же, только чтобы это был шоталисёнок, маскот треда. Ну а если серьёзно если он покрасит будет охуенный арт. Держу кулачки! >>321372633 Предложениие нарисовать Мейду тоже охуенное, только лишь был бы талантливый художник с идеями. Мыльный в стили Чиби не рисует правда, гад.
>>321372122 (OP) >>321372434 Ваще изначально этих ящерок хотел по типу: огненная стихия (Варвара) vs водная (Несси), но так изРАБотался, что нихуюшеньки не сумел придумать чоткого по теме.
>>321372122 (OP) РЕКВЕСТ Нарисуйте, пожалуйста, Таму-Таму, возможно в образе ПолицТамы, которая хвостиком смазывает неприятные надписи или графити на стенах. Причастный к хулиганству где-то прячется.
>>321373804 Это ты в простом скетче подростка в плавках увидел гомосексуальный подтекст, латентный ты мой. >>321373856 Я ещё не нашёл свой, не развил, а мышевод он же хентайщик, ему лишь писуны и писды. Янитакой.. >>321374176 Ну так я скетчю херь всякую как могу на дощечке, тред бампаю, приедет экран будут тебе чоткие ровные линии. >>321374402 Как гаварил жеки чан я ни хачу быть вторым брюсам ли, я хачу быть первым жеки чанам
Эта белая киса с бантиком (1) из "Кот, который умел петь" страстно поглощает сосиску, пока старомодный продавец по-классике шлёпает её веником по жопке за безкультурное поведение.
Но... это лишь накаляет атмосферу в пользу усатой-хвостатой, она пожёстче любит. Кроме того, киса ведь даже не одетая, хоть весьма и антропомофна.
>>321372836 >>321374845 >>321376573 >>321376868 Манерное говнище для маленьких срущих под себя девочек. Рисуй как мужик Китану Люр с шоколадным коричневым батончиком в сраке а вокруг летают мухи. Батончик без упаковки. И только посмей не покрасить шоколадный батончик, получишь вечное клеймо ленивого дристуна поносом самому себе в хлебало.
>>321378954 Это ваши проблемы что большинство фурриговна и анимеговна полное говно и лучше некоторые настоящие женщины. Не можете придумать и вне сосаки не манерный детсадовский понос.
Жёлтая птичка (1-3) у которой крылья классические, не как руки, старается приготовить яичницу из неоплодотворенного своего яйца, задействовав ножки и клюв.
Ситуация столь напряжённая, ну и сам контекст готовки своего же яйца дичав, что от психоза птицесса прям стреляет яйцами из клоаки. Как минимум, коль непонятно рисовать, откладывает ещё одно яйцо.
>>321372122 (OP) Нарисуйте шизоежиху. Скрюченая поза при чокнутой улыбке, черные круги под глазами, иголки на голове и спине длинные, на которые нанизаны рандомные символы.
>>321372122 (OP) Реквестирую подобную мыш с кибер рукой, томбойку стройную, которая стреляет из руки по ящикам в поисках сыра, но в ящиках совершенно не то.
>>321383267 Я чуть поправил оэкаку когда пришёл домой, могу сделать и полноценный рисунок, с покрасом и всем таким, когда придёт монитор, исправлю неточности в анатомии и всё такое, правда совсем не знаю что делать с хвостом.. Надеюсь придумаю. Прости если не оправдываю ожиданий, я обязательно стану лучше.
>>321383541 Ну я посмотрел по остальным пикчам - она там на них везде сопротивляется. Но можно сделать в нескольких вариантах, если не затруднит конечно.
>>321399297 Люпина родилась в этом итт тредике, и у местных есть право увидеть, как рпзвивается персонаж. Люпина -дитя рисовача, это б, и тут так можно, как сказал классик.
Нарисуйте пожалуйста как зайчиха Усагичи с 2 пика пьет колу с ментосом, от чего у нее раздувается живот как у беременной. И она говорит "Ой-ёй, зря я выпила так много..."
>>321397825 формат имени такой словно нейронка сохраняла. еще эти глаза с пухлым нижним веком, такое нейронки рисуют, т.к. их на корейских бабах тренили которые себе пухлые веки ботоксом делают (aegyo sal называется)
>>321401029 >>321401651 >>321372836 Вы охуели на моих двачах не репортить голых детей? В других тредах сразу "Моча, цопэ", а здесь и в нейрофапе (иногда) такое говнище.
>>321403384 Ты - всратка, корабль чуханов. А то, что тебе впарили - хуйня. Это вообще не похоже на перса. Рандомхерня с зайчатками рисунка. хотя в этом и ты виноват, ибо в графоне повторить твоё всратое создание мало кто осилит, те же волосы, чтобы сохранить идентичность не в мультяшном стиле. Таких пиков почти не было. Проёбано всё. Ты чё блять, своего перса не знаешь? Куда ты блять смотрел когда утверждал лайн и прочее? Или ты еблан совсем и тупо жрешь что дали за твоё бабло, потому что "оно так видит"? Тогда ты вдвойне еблан. Ладно нахаляву не смотрят коню в анус, но за бабки, как минимум лайн и палитру утверждаешь.
>>321399414 В лесу родилась ёлочка, а кто её родил, 4 пьяных ёжика и генка крокодил.
РЕКВЕСТ РЕКВЕСТ РЕКВЕСТ Скунс Фифи с распущенными волосами, а рядом с ней грызун Тама наклонившись спиной к нам, а у основания хвоста бантик Фифин повязан.
>>321392693 Неужели он (Джон) так вот волшеьно восстановится как не бывало, после такого пиздеца или хоть какой-нибудь шрам дефект останется? Гомиксы ахуенны, но что-то всё больше жести, а не разврата как раньше.
>>321372122 (OP) Реквестирую секси чайку такого типажа, но лучше с крыльями на спине как на картинке 2, которая как полицейская преследует испуганного кота с ведром рыбы.
>>321417126 Джон полностью восстановится, заклинание Regenerate всего лишь седьмого круга клирика, Драл владеет восьмым, если че. Да, в этом мире даже смерть не является концом истории, лишь бы алмазов хватало)
Резко пришла идея для нового перса. Звать Муншайн - барменша в местном клубе только для крыс, подружка Рейчел и относиться к Расселю с некой раздраженность хоть и пытается быть доброй в своеобразно манере
>>321439127 >А какие коктейли она делает? Самые разные так как чуть ли не с детства ее всему обучали, она может подать как что-то крепкое так и обычные напитки. Раз это клуб то там много всего понемногу
>Хоть подсказка насчёт "своеобразной манеры" Если Рейчел рядом, то она его просто игнорирует. Если один на один то довольно снисходительна/пассивно агрессивно как будто он ей когда-то чем-то ей поднасрал("Я знаю что ты..."/"Я все же тебе напомню..."/"А вот тебе сразу видно сейчас что..."/"А вот я слышала...") часто заканчивая тем что она занята или не хочет говорить даже если кроме него никого нет "Доброта" проявляется когда ей есть что обсудить/спросить насчет Рейчел, просто решит его угостить("Это... За счет заведение..." отводя взгляд) когда по нему будет видно что случилось какой-то дерьмо или если у нее есть какая та просьба лично к нему(лично сама не может выполнить хунянейм на окраине города) Рессель кста не бухает предпочитая содовую, а Рейчел иногда редко но может выпить пива там
>>321439287 Нарисую. А в контексте то должен быть ее типа начальник или просто местный дебошир?
>>321440242 > или просто местный дебошир Мне так представлялось сначала, причем ему ответить нельзя потому что друг менеджера или денег приносит много, но потом я понял, что это не важно. Некоторые образы просто есть без сюжета, без мотивации.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1192216/