>>321377397 (OP) Когда я учился, у нас на всю школу было 2-3 хача. Ох, бля, весело им было конечно, особенно когда вторая Чечня началась. Там одного у одного типа батя почти каждую неделю в школу приходил.
>>321378603 Тем не менее мы продолжаем ебать весь этот хутор, без каких-либо пауз, жёстко как мы это умеет. Без смазки и до слёз. Вы ведь прыгали на Майдане? Ну вот, наслаждайтесь.
>>321377397 (OP) Тормози, если я кому-нибудь дал по еблу, это получается административка, но если я буду хуесосить чубатую свинорыльную скотину, то это получается уголовка? Норм, придумали, неплохой ход.
>>321378540 Ну формально пользователь на дваче в принципе не может удалить старые посты, написанные, когда они ещё не были преступлением, а владелец сайта удалять их не хочет. Так что набутылить должны владельца архивача, а не тебя.
>>321377397 (OP) Как узнать, что либераха пиздит? Она открыла рот.
>Административная ответственность больше не предусмотрена. Теперь только уголовная, от 5 лет заключения + штраф 300 000 руб.
По действующему законодательству, к уголовной ответственности за возбуждение ненависти можно привлечь только в случае, если человек ранее был привлечен к административной ответственности за аналогичное нарушение (по ст. 20.31 КоАП).
Документ предлагает не придерживаться этой нормы и сразу привлекать к уголовной ответственности, если преступление будет сопровождаться оправданием или пропагандой применения насилия или будет совершено группой лиц. Санкции за такие преступления поправки сохраняют на действующем уровне. Признанным виновными грозит штраф до 500 тыс. руб., принудительные работы на срок до четырех лет или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.
>>321377397 (OP) Либераха, ты? Почву себе к прилёту готовишь, что ли? Смотри, аккуратнее, а то чёт в последнее время много неравнодушных людей появилось, могут и не дать до дома доехать
Если я напишу, что мне жалко армян и я осуждаю их гeноцид в Османской империи, не набутылят ли меня, мол я на тypкских братушек и партнёров наговариваю?
>>321377397 (OP) Забавно, кто из мамкиных говнонаци в курсе, что Хачик (Хачатур) - это имя. И у лоли на плакате оскорбление уровня "не хочу ходить в школу с Ваньками". Особенно весело, когда "хачами" называют мусульман северного кавказа, учитывая, что вообще значит это имя.
А запретить шутки про националальность - Пыня реально, видать, агент госдепа. Точно хочет, чтобы мирного застольного решения конфликтов не было.
Правильно. А то я вчера смотрел видео где уважаемый шерстистый господин и чемпион по пауэрлифтингу сломал ноги чуваку при попытке вымогания денег Господином, так эта скотина посмела поднять не РУКУ а целый НОЖ против друга уважаемого шерстистого Господина. Правильно, что Господин потом этому крепостному пострелял из травмата около головы, чтоб знал своё место. Правильно, что гос органы не расследуют это дело, ведь у Господина всё схвачено, тем более русский был пьяным нацистом хохлом, который напал на почве личной неприязни на мирных Господ. Ему ещё повезло, что его в чечню на перевоспитание не увезли, таки сжалились над несмышлёным! Гойда. Слава России.
>>321379190 Ну хз, Великобритания мне более менее понравилась, но жить бы там я не хотел. Вот Италия заебись, но местное распиздяйство меня просто калит.
Всех не пересажают. Укров обзывают везде. Муслимов часто обзывают даже в вк, одноклассниках, дзене. Сажают человек 200 в год, слава богутотне так много.
>>321379448 пyтин не вечный. Он себе сам могилу роет своими свo, мигрантами, закручиванием гаек. Сталина вон своя же охрана тpaванула. Николашку II снесли
Ну и сколько было случаев, чтобы сажали за комменьы на дваче? Тут хрен докажешь, что это ты. Всегда моде сказать, что кто-то другой через впн твой ip использовал. К тому же в целом есть те же вк, дзены, ок, где куда проще
>>321379565 ни одного. все эти истории про майора и вычисления по айпи хуита долбоебская. органы бессильны против анонимности. иначе давно бы прикрыли торговлю закладками.
>>321379565 Я бы на месте майора закрыл бы нахуй эти двощи. Не знаю, почему они до сих пор этого не сделали. Видимо, чисто как эмоциональную помойку разрешают попользовать.
>>321379605 >>321379565 С двача сажали людей с пруфами в сми. Пару случаев точно видел. Один процессоры продавал в архиве рар, второй не помню уже, за что.
>>321379519 Ничего он не роет, спокойно помрет от старости лет через 10 максимум, пожилой уже человек, пынямать надо. А если сейчас есть полк ахмат и мигранты, а для русских 282, то после него придет кто?
По нац. признаку это только в отношении глубокоуважаемых ценных специалистов если что, за оскорбления в адрес представителей русской арийской рассы сажать никеого не будут в путинской россии конечно.
>>321379608 Образованный, скажи мне тогда, причём тут отравили, если у товарища Сталина уже было два инсульта? Вот то, что врач поздно начал помощь оказывать, это да, есть такой момент. Но про отравили — это шиза, высеры из 90ых.
>>321379661 Если изучить всю историю России, то видно, как сильно меняется страна и её курс при каждом новом правителе. Какие-то изменения будут. Не знаю в какую сторону, но будут.
>>321377397 (OP) Теперь, согласно принятой инициативе, административная преюдиция не будет действовать в случаях, когда возбуждение ненависти и вражды «сопряжено с оправданием, обоснованием, одобрением или пропагандой применения насилия либо угрозы его применения» либо если человека, который совершил правонарушение, ранее судили по уголовным статьям о призывах к экстремизму (статья 280 УК) и повторной публичной демонстрации запрещенной символики (статья 282.4 УК), а также по самой 282-й статье.
>>321379769 вообще ор что кто то еще на серьёзных щах транслирует либераший бред из замшелых 90-х. это кстати я уже встречал на двощах, среди нормисов новоприбывших, болваны неотесанные.
>>321379793 так потому что там привязка комента к аккаунту, гений. в суде не трудно довести что это именно ты своими корявками набирал текст авторизовавшись под своим логином и паролем. а как ты докажешь пост на анонимном форуме блять?
А чего вы ожидали, Свинособачий Рейх свинособакорейхствовал, свинособакорейхствует и будет свинособакорейхствовать.
Контроль бужет только жоще, посадок больше и на больший срок, законы все ебанутее, Рашка встала на путь фашизма, и будет идти по нему пока фюрер не фиданет.
Просто каждый рейх со своей спецификой, в Германии заставляли извиняться за секс с не-арийцем, в РФ заставляют извиняться за то, что ты тыджика чуркой назвал. Скрепы разные, а в жопу население каждый рейх ебет одинаково.
Кто еще ни понял, мы живем в стремительно фашизирующемся государстве, которым правят самые настоящие фашисты, которые твердо намерены сделать из нас "Один рейх, один народ, один фюрер". Девианты нежелательны.
>>321379195 Хохлы де-факто объявлены врагами государства, а следовательно, по законам отрицательно мирного времен, в отношении них не действуют никакие законы, кроме конвенции о военнопленных. Так что можешь и дальше постить боевые пикчи с поросями.
>>321379939 >в суде не трудно довести что это именно ты
А вот хуй тебе.
Широко известный в узких кругах певец из Таджикистана Руслан Алиев крайне неубедительно попытался объяснить, откуда под постами с поддержкой террористов в "Крокус-Сити" появились его лайки. По словам Алиева во всём виноват его десятилетний сын, который даже не говорит по русски. Ну да: не говорит, не читает, но безошибочно находит посты типа "Таджики красавчики после Крокуса" и "Спасибо за шашлык в Москвабаде" и ставит под ними сердечки. Наверное, сердцем чует.
>>321380236 >государствообразующий народ Там идея другая. Раньше были скандинавы, потом монголо-татары, после них немного поправили русские, но потом стали править шведы и немцы. А на население похуй, оно тоже весьма разношерстное в плане этничностей. Так что ты вполне заменим, по крайней мере с их точки зрения.
>>321379519 Выстроенная им система крайне самодостаточна и закрыта от внешнего мира и какого либо воздействия, от чего будет существовать и собирать свой "урожай" и без него. Пустят слезу по зомбоящику, поохают и поахают, а потом снова серые унылые будни.
>>321380052 >>321380359 Долбень, у нас ультралевое государство с многонационалочкой, мигрантами, пособиями и жилищными сертификатами для чурок и тюрьмой за хейтспич для коренного населения. Тот же европейский мульткульти, только без гейпарадов. А дятлы малолетние чубатые всё пытаются сюда фашизм приплести. Иди на хуй уже, хохол тупорылый.
>>321380506 Ты же не веришь всерьез, что хачики левые? Им можно быть нациками и они это активно практикуют, следовательно государство их. Поссал на скотину на муслимской скотобойне.
>>321380475 Технологически тоже. Поведение плазменных телевизоров, иномарок у каждого, сенсорных телефонов, компьютеров. А также открытие частных клиник, развлекательных центров, ресторанов и т. д. Преступности стало куда меньше, меньше чернухи, наркомании, безработицы. Гораздо лучше стало. Потом с 2014 года по 2021 стагнация. Ну а с 2022 опять пиздец.
>>321380475 >экономически >Только >Только >Только Эх, щас бу как при ельцине зарплату фантиками получать, которые обесцениваются быстрее, чем ты их до дома донесёшь. Зато свобода, группа тату в телевизоре. А на новый год можно было даже сникерсом полакомиться.
>>321380506 Как иронично. Пока скрепоносцы, с пеной у рта кукарекали о левой повесточке на западе, эта повесточка обошла их с флангов и зашла прямо в зад.
Дожили. Видимо госдума хочет совсем русский народ искоренить. Я смотрю недолго осталось... И всё же, как бороться с этой несправедливостью, когда каждого за правду садят на бутылку, когда каждого за попытку хоть что-то изменить так же САДЯТ
>>321380506 Дооо, фашизм же дохуя правый был, пидарашка.
А что кстати правого в фашизме? Ты читал Освальда Мосли? Ты читал Муссолинни? Где ты там расизм увидел? Ты в курсе, что они против этнчиеской дискриминации выступали?
>>321380657 >И всё же, как бороться с этой несправедливостью, когда каждого за правду садят на бутылку, когда каждого за попытку хоть что-то изменить так же САДЯТ Никак. При диктатуре из не наказуемых способов возможна только экстренная миграция. Ну или скоро будешь жить в "северной корее 2.0".
>>321378694 ну в принципе всё правильно говорят, с одним условием, только если в клетку может залететь ну например какой нибудь станожитель который точно так же оскарбляет по нацпризнаку русского
>>321380653 А пропогандонов это не смущает ни капли. Они сначала показывают репортажи про плохих мигрантов, кошмарящих добрых европейцев, и тут же следом показывают всякие "британские общины", которые пытаются противостоять этим хорошим мигрантам, и называют их неонацистами. У них в башке вообще ничего не щёлкает, там двоемыслие в полный рост.
>>321380940 >Как только кто-то говорит русачёк его тут же содют? Нэт, эта тыбэ паказалась, брат. Маи друзия свидэтэли всё падтвэрдат палиции. Падом атайдом пагаварим.
>>321377397 (OP) Дальше хуже. Стерильность порождает вымирание, а поприкание своего народа означает нежелание участвовать в войнах и развитии. Это до тех пор пока не станет точки невозврата.
>>321381009 Недоумок тут только ты, свинья тупая, фашизм не включает в себя ксенофобию как обязательную составляющую. Фашизм спокойно может быть инклюзивным.
Я буквально првиел 2 примера инклюзивного фашизма со ссылками на их идеологов.
>>321380940 Ага, держи хавальник шире. Законы создают, чтобы степашек сажать, а не понаехавших. Во-вторых, понаехавшие всегда стайкой ходят/тусят, а степашки - каждый сам за себя. Вот будешь проходить мимо такой стайки понаехавших, обзовут тебя. Вызовешь полицию, а не все дружно скажут, что это ТЫ их оскорбил. Вот и всё, никто за тебя не впишется. Думай.
>>321381411 Те кто против метисов обычно либо нацисты либо расисты. >>321381370 Сначала как ты относишься у русско-дагестанским метисам, нас тут уже трое в треде.
Русские видимо чем-то кого-то прогневали и должны просто исчезнуть с земли как таковые. Ну как шумеры там или скифы. В общем чтобы не сидеть в клетке и не кукарекать, надо выписать себя из русских и куда то съебать. Сейчас быть русским это даже не чтобы не выгодно, это блять опасно просто, ну как в Чечне в 90е
>>321381392 Дагестан Ингушетия Чечня >>321381501 Лол, всего трое дагестанских метисов, а уже дагестанский национализм устраивают. Теперь буду плохо относиться, хули делать остается.
>>321381501 тебе про шорты предъявили, а не про метисность слышал как какой-то пещерный бабе пиздюлей дал, кода она на пробежке в шортиках бегала? про это тебе говорят
>>321381645 >Лол, всего трое дагестанских метисов, а уже дагестанский национализм устраивают. Теперь буду плохо относиться, хули делать остается. Маневры.
>>321377397 (OP) В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? УБИВАЙТЕ ЧУРАБНОВ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО НЕ УПОМИНАЙТЕ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПУШО РОССИЯ НЕ ДЛЯ РУССКИХ. ВЕДЬ В БУДУЩЕМ ГЛОБОШЛОМО УКАЗЫВАНИЕ НА НАЦПРИЗНАК БУДЕТ РАВНО ТЕРРОРИЗМУ ЧТОБЫ СМЕШАТЬ В КУЧУ ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ СБРОД ЗАСЕЛИВ ИМИ СТРАНЫ БЕЛОКОЖИХ. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ РОДА И БЕЗ ИМЕНИ В ЦИФРОВОМ ГУЛАГЕ.
УБЕЙ МУСОРА УБЕЙ ЖИДА УБЕЙ ЧУРБАНА И НИКОГДА НЕ ЗАСТУПАЙСЯ ЗА ПИЗДОГНИЛЬ
>>321377397 (OP) >вражды или ненависти по национальному признаку сразу начнут сажать Готов писать доносы в мвд за оскорбления украинцев по национальному признаку и ненависти к украинцам.
>>321382832 Вот этот первый пойдёт под донос. Собственно скрин поста сохранил, тред заархивировал в pdf, когда примут поправки, то первый донос идёт на этот пост. В посте явно ненависть по национальному признаку и разжигание вражды.
>>321379519 >Николашку II снесли Так Николашку диберашки снесли за то что он не слишком активно слсад бриташкам. Сегодняшний аналог, это Зеля, который вдруг перестанет слать на мясо и решит "договориться" с Пу
>>321385493 "Жиды" цитата заскринена и отправляется на проверку в мвд. Я вижу в этом посте оскорбление еврейского народа и антисемитизм, также есть подозрения на нацизм. Пост на проверке.
"Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности."
>Чем же, собственно, еврей отличается от жида? Ведь и то и другое слово имеет древнееврейское происхождение; оба слова – самоназвания еврейского народа. У слова жид один корень с «иудеем», и происходит оно от имени одного из сыновей библейского патриарха Иакова; слово же еврей происходит из древнееврейского названия другого библейского патриарха, Авраама, и его потомков и, по одной из версий, обозначает «пришедших с другой стороны».
>>321386078 >>321386166 Посты сохранены в виде pdf и будут храниться до законодательных поправок. В данных постах явно идёт оскорбление по национальному признаку, так же разжигание вражды и по моему субъективному суждению проглядывается нацизм. Данные посты будут проверены лингвистами и будет вынесен правовой вердикт.
>>321386761 >он может меня засудить посадить и минус 300 000? Нужно доработать поправки и включить в законопроект обязательное публичное извинение на камеру, которое будет постится в социальных сетях или мессенджерах на официальных каналах/группах для извинения населения. От штрафа и заключение освобождать конечно это не должно, просто дополнительная правка к закону.
Административная ответственность больше не предусмотрена. Теперь только уголовная, от 5 лет заключения + штраф 300 000 руб.