Кароч замутил второй раз в жизни с тянкой, месяца 4 встречались, видно что любила, сама писала и тд,
Аноним 18/06/25 Срд 19:58:56 #1 №321374299
Кароч замутил второй раз в жизни с тянкой, месяца 4 встречались, видно что любила, сама писала и тд, со временем смотрю начала тухнуть, меня начало караебить, в итоге разошлись на пару месяцев, опять недавно чет заобщались, смотрю теперь вообще на отьебись отвечает, может игнорить и тд, я начал пиздеть мол че за хуйня, говорит да вы мужики все нытики ебаные, я вас ненавижу, ваш род скоро вымрет, ну и на этом общение кончилось, ну я как бы просто делился со всем с ней, причем тут ныл хз, походу тянкам нужны только ебени которые их в хуй не ставят, я не понимаю вообще, похожу омежки не кому нахуй не нужны, которые любят и ценят, так хуево сейчас на душе, что даже рсп я нахуй не нужен, уже второй раз такая херня в жизни, влюбляются, как узнают лучше, то разлюбливают, не понимаю, я если влюбился то люблю человека со всеми косяками, никто ведь не идеален, опять сука будет болеть сердце от обиды.