>>60077154 (OP) БЛЯ ЧТО ЭТО ЗА ПИК? Я загуглил и мне выдало какую то дичь. на пике. какого хуя такое видео постят школы и библиотеки??? Что это блядь такое?
>>60077154 (OP) > ⚡⚡⚡Иран заявил об операции возмездия под названием "Пожар в кибуце" и готовит сотни ядерных бомбардировщиков к вылету в самые ближайшие часы⚡⚡⚡
>>60077154 (OP) >сотни ядерных бомбардировщиков >сотни >ядерных >бомбардировщиков Окак. Если уж у России немногим меньше двух сотен стратегических бомбардировщиков, то мне страшно представить сколько "сотен бомбардировщиков" есть у Ирана, который в принципе отрицает наличие у него ядерного оружия.
>>60077392 прикол в том, что военная пропаганда проигравшей стороны потребляется только кончеными куколдами
да, возможно такого что показано в фильме не было или скорее это были единичные случаи, но это не важно историю должны писать русские победители, и они как минимум не возражали против такой версии событий
>>60077154 (OP) допустим, что это не очевидный пиздеж и бомбардировщики есть, 500шт ебучих Ту-160, я хз круче нет. Как они долетят до Израиля при полном превосходстве Израиля в воздухе?
>>60080062 А поччему бы не сделать специальные самолеты груженные только ложными целями для радаров, и пускать их вперед, засирая все, а сразу за ними бомбадрировщики?
>>60080207 Пытается вызвать симпатию, давая лещей. Примерно по такому же принципу решил спасти арийскую расу, перемолов в мясорубке ВМВ2 миллионы немцев