Сап, аноны. Возможно я покажусь шизом, но бывала ли у вас в осознанном возрасте такая хуйня, что вы ссытесь темноты?
Я понимаю, что детский страх, детская фобия, но почему-то до сих пор могу трястись темноты, когда ночую один. Если засыпаю в одной комнате с тян или кентами, то похуй, но если в соло, то могу начать строить себе в голове картины самых страшных ебак и ситуаций, и лежать пускать сто потов.
Бывает удавалось контрить эти мысли банальным: >Я живу почти на последнем этаже и вход в хату один. Металлическая дверь, для которой нужен ключ Но когда поскрипывала дверь или пол, или наступала «подозрительная тишина», то тряска возобновлялась.
>>321381769 В свою очередь я могу начать загоняться от условной мысли, что сейчас подниму взгляд в дверной проём, а там будет стоять ебака из к/ф Проклятие монахини. С одной стороны я понимаю, что это пиздец стыд и детский страх на уровне того, что я будучи пиздюком посмотрел ужастик и теперь боюсь спать, а с другой не понимаю отчего такие фантазии так убедительно лезут мне в голову
>>321381625 (OP) на самом деле никак не законтрить , не зависимо от возраста такая дичь в голове . я дак включаю свет в двух комнатах а перед сном как спринтер выключаю
>>321381625 (OP) У меня такое до 12 лет было включительно. Смотри лайфхак: включаешь свет в коридоре и каждый день немного призакрываешь дверь, всё меньше и меньше света, в конце закрываешь дверь совсем, но сквозь щель будет идти чутка света. Потом и его убираешь.
>>321381625 (OP) у меня тревожный мозг, не могу избавиться от навязчивых мыслей и образов. после сна в 1-3 часа это крайне усугублялось, что и дало понимание природы страха. а еще, ты все еще веришь в ебак и не пизди что не так. у меня есть личный пример человека, который в почти 50 лет боится темноты, а сериал сверхъестественное для него ужастик. а все просто - он с маманей заряжал банки от телевизора и смотрел кашпировского. умней + лечи тревожность
>>321381972 Сап за лайфхак, анон. Возможно проверю на днях. Благо, что сейчас лето и к 03:30 - 04:00 светает. Зимой же бывал полный пиздец и укатывался с головой в одеяло, чтоб хоть как-то закоупить страх, что кто-то якобы со мной в комнате.
>>321381625 (OP) ты бля мужчина или кто сука? во первых ходи голый по дому ТЫ АЛЬФА БЛЯТЬ ИЛИ ОМЕГАН? во вторых каждый раз когда тебе кажется что там какая-то НЕХ громко говори "ЩЕЩЕННЫН Я ТВОЙ РОТ ВЫИБУ БЛЯ ЖЕЛАНИЕ ВЫСКОЧИТЬ ЕСТЬ ДА"
Я понимаю, что детский страх, детская фобия, но почему-то до сих пор могу трястись темноты, когда ночую один. Если засыпаю в одной комнате с тян или кентами, то похуй, но если в соло, то могу начать строить себе в голове картины самых страшных ебак и ситуаций, и лежать пускать сто потов.
Бывает удавалось контрить эти мысли банальным:
>Я живу почти на последнем этаже и вход в хату один. Металлическая дверь, для которой нужен ключ
Но когда поскрипывала дверь или пол, или наступала «подозрительная тишина», то тряска возобновлялась.
Как контрить?