Протеин вызывает рак толстой кишки — врачи бьют тревогу: за 30 лет заболеваемость у молодёжи подскочила на 80%.
Главная опасность — в эмульгаторах и ароматизаторах, которые добавляют в такие смеси. Они портят микрофлору, вызывают воспаление и стимулируют образование токсинов, повреждающих ДНК и запускающих рак.
Медики советуют выбирать белок из растительных источников: бобовых, орехов, сои и круп.
>>321379716 (OP) Ничего. Еще лет 10 назад попробовал прекратить жрать спортпит - нихуя не поменялось, мои топ результаты я получил на обычной еде. Это развод гоев на шекели.
>>321383669 Нет, но в зависимости от состава там может быть молочный белок, либо сорбидол, либо каррагинан, которые могут вызывать такой эффект, если твой кишечник к ним чувствителен. Можешь попробовать либо изолят, либо веганский(соевые и еще хз какие там есть) если тебя дрищет с обычных, плюс от качества может зависеть, дешевые могут вызывать дрист просто из-за хуевых ингредиентов, но опять же если кишечник сильный ему похуй.
>>321379716 (OP) А ещё астму может вызвать. Почитайте побочные действия каждого компонента этих порошков, охренеете. Знакомая жрала этих порошков дофига, заработала себе кашель.
Будто в первый раз. Когда дорожал как-либо другой продукт, то точно также толкали мульку что это вредно. Это классика вообще.
Протеиновый порошок это тот же творог, только сухой. Его буквально фильтруют из сыворотки молочной что остаётся после изготовления сыров и творога. Кстати, ксб - концентрат сывороточного белка, используется для производства детского питание. Поэтому зумеры такие дылды, их с детства кормят смесями с ксб и всякими кашками с ксб. Современное детское питание ничем не отличается от спортпита практически. Это кстати причина почему у качков можно найти фрутоняню в сумке, лол. >Главная опасность В том что у соевиков с непереносимостью молочки >растительных источников: сои Ресентимент к тем кто может переваривать молочку во взрослом возрасте.
>>321379716 (OP) >желтушный вспук НАХУЯ ВЫ ЭТУ ХУЙНЮ НА ДВАЧ БЛЯТЬ ПРИНОСИТЕ КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЗАЕБАЛО ДВАЧ СТАЛ НАХУЙ ТИПИЧНЫЙ ТГ КАНАЛОМ ГДЕ НОНСТОП ДОЛБОЕБЫ ПОСТЯТ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААА
>>321384560 судя по цене сливочного масла сейчас, у нас через пару месяков вспомнят охуительные исследования ансиль киза и обвинян насыщенные жиры во всех бедах человечества, жду
>>321379716 (OP) Женоподомное англиское соевое уебище думает что его мнение имеет какой-то вес. Ахахаахах Его альбион туманный попускают индусские паджиты и пакистанцы, Лондон буквально стал топ-1 городом по убийству ножами, а этот четырёхглазаый фрик ещё сильнее предлагает на сою пересесть! Вот так гоев и кастрируют! Бляяя, вот бы отпинать этот очередной рупор швабовской пропоганды!
>>321379716 (OP) Если есть выбор жрать протеин из смеси или из мяса/творога/яиц то конечно же лучше выбирать нормальные продукты с ЖИВОТНЫМ белком, а не то, что там советуют на бобовые перейти.
>>321379716 (OP) Кстати, про запрещённые предтренники и подобные околокочковые препараты. Вы знали, что октодрин, он же DMHA, запретили к продаже? >https://base.garant.ru/406715121/ >Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 964 "Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации ... >... >дополнить позицией следующего содержания: >" >Октодрин (6-метилгептан-2-амин, ДМГА) >...
Я не кочка и заниматься не собираюсь таким, но использовал ДМГА, как баффаут. Мне казалось годной штукой. Ну да-да, и что, что крысы в клинических испытаниях откидывались от него нахуй?
>>321379716 (OP) >Главная опасность — в эмульгаторах и ароматизаторах >Медики советуют выбирать белок из растительных источников: бобовых, орехов, сои и круп.
Ну ведь это же полнейшая ебанина написана. Вызывают рак эмульгаторы и ароматизаторы, рекомендуют перейти на сою. Не перейти на протеины без эмульгаторов и ароматизоторов, а на сою. Оп пидр Соросовский.
Протеин растительного происхождения очень плохо усваивается. Провел опу прелой залупней кароче. Найс трай.
>>321379716 (OP) >Качки, что с лицами? Слава Дарвину, что я только один раз пендовский протеин пил и кушал. Порошок шикарен, прямо как сухое молоко, если пынямаете о чём я гыы ёпта Да, это был ужасный 2015 год. И на, кишечник чист. Было конечно маленькое воспаление, но у меня всё же был острый колит. Кстати, учитывая то что я делал колоноскопию - я являюсь опущенным по мнению ау(кхем)е быдла?
>>321379716 (OP) >в эмульгаторах и ароматизаторах Прямо сейчас достал свой мешок с протеином и никаких эмульгаторов и ароматизаторов там в составе нет, зато они есть почти во всей еде из магазина.
>>321390709 А ты кто? Кукраинец тогда? Каково быть cuckраинцем? На языке барена твоя нация буквально звучит как нация куколдов, ты пынямаешь ето? Или не пынямаешь?
>>321379716 (OP) Бля, недавно купил пачку протеина. Думал добавить белка в питание. Сейчас наверн выкину. Сам жопой чуял, что в долгосроке эта хуйня навредит скорее, ведь ты нихуя не знаешь в каких условиях и из какого конкретно сырья все это говно готовят. И 99% протеина идет из Китая, где все похуй вообще на качество.
>>321392426 Почти касарь за пол кило, дорого. Даже первый русский теперь дорогой пиздец. Всякие другие изоляты, сомнительно. Короче обычную еду дешевле жрать, пидорасы совсем охуели, продавать отбросы производства.
>>321379716 (OP) Ссылку на исследование в тред, или ты сын шлюхи и наркомана. Любой ответ на это сообщение, кроме ссылки с пруфом по исследования, делает тебя еще и питухом-хуесосом.
>>321379716 (OP) > врачи бьют тревогу Очередной ноунейм хуеплёт какой-то значит пёрнул в вечность.
У них и вейпы убивают, и ГМО вредное, и БАДы заебись, как лекарство, от депрессии поможет водка и вообще её не существует, а вегетососудистоя дистония это доказанный наукой факт.
>>321379716 (OP) >ОБКОЛЮТЬСЯ ЭТИМИ ВАШИМИ ПРАТИИНАМИ И ЯБУТЬ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ Пью протеин с 2011 года, как в качалку стал ходить, брат жив, как говорится. Вы бы блять если бы узнали какое дерьмо кладут в ваше хрючево "красная цена", у вас бы волосы на жопе седые стали, лол. Ну или любители пить кокаколу литрами, в ней то вообще эмульгаторов и ароматизаторов нет, 100%.
А растительный протеин - бля, просто в голос. Такая мудацкая заказуха. Походу кто-то скоро выкатит дохуя экологический протеин для прогрессивных соевых пориджей-долбоебов.
А в твоем манямирке не убивают? У меня буквально от этой параши кровь из носа идет. Так же это говно в легких накапливается и один хуй знает, во что это выльется у дегенератов через пару десятков лет. Вейп это новая хуйня. Сиги тоже сначала считались не вредными.
Никогда не понимал кочкодебилов. Кент посещал чуть ли не полтора года качалку, платил за каждый пук и чих тренеру, так и не научился подтягивается, руку мне пережать даже не может, хотя я дрыщ 175 см. Так его тренер еще ему мозги промыл, мол, нахуя тебе бегать, нахуя подтягиваться, нахуя отжиматься, жри польский протеин купи у него за 10 тыщ рупий = пакет, дави штангу сотку Один хуй он на работе на жопе сидит, жрет дошики и курит, вот и все свои наработанные килограммы и высрал на работе.
>>321394401 >руку мне пережать даже не может А я вот никогда не понимал людей, которые когда здороваются, пыжатся, как будто тебе пальцы тебе хотят сломать.
>>321394401 Ну ты выдумал какой-то набор необходимых качеств, типа пережать тебе руку, и какого-то абстрактного дурачка, который ходит к тренеру и курит на работе и экстраполировал это на все. Я вот, например, не понимаю дебилов которые делают так.
На самом деле тренера реально говно, ловушка джокера, но у населения не хватает осознанности, чтобы просто пару страниц А4 прочитать и понять на чем качалка построена, они готовы 2 года платить под 100 тысяч тренеру, ходить без какого-то результата, но не готовы потратить неделю на ресерч.
Проблема с твоим постом, что ты "не понимаешь кочкодебилов", т.е. кого-то кого можно назвать кочком, а должен не понимать "дебилов всирающих время и деньги на качалку без какого-то результата".
Я - кочкодебил, я занимаюсь всю жизнь, я могу пережать тебе руку, потому что могу тянуть до 250 кг без лямок, сжимать 100кг эспандер 5 раз и ходить с 50кг гантелями 20 метров туда и обратно. Я могу так же подтягиваться с 20 кг на поясе 12 раз. Я никогда не ходил к тренеру, я даже сам был тренером, не понравилось, именно из-за природы работы, а именно наеба клиета.
>>321394555 Я не говорю про переломные рукопожатия я сам нихуя не могу скажем такое рукопожатие как пикрил в хищнике. Сам я штанги по 50-80 кг не дрочу, тяжелее хуя и гир 10 кг я не тягаю от слова совсем.
>>321394681 > ловушка джокера, но у населения не хватает осознанности, чтобы просто пару страниц А4 прочитать и понять на чем качалка построена, они готовы 2 года платить под 100 тысяч тренеру, ходить без какого-то результата, но не готовы потратить неделю на ресерч. Он платил ему, ведь тренер МУЖЫГ, был каким-то росгвардейцем, который гасил только школоту с бабками на митингах наверное, может дать советы какие-то житейские, еще угарно было то, что он гонял с ним один подход и отпускал его но в конце дня на кассу деньги все равно кидай, ахаха бля
>>321394968 А, у тебя просто анекдотичный пример есть. Так бы и сказал, что не понимаешь одного конкретного дебила.
Но в целом из этого можно вытащить реальную истину. Она заключается в том, что процентов ну явно овер 80 клиентов тренеров ходят к ним не ради физического преображения, накачки или здоровья, а просто как некую альтернативную психотерапию. Общаешься с well-adjusted мужиком, который общается с сотнями разных реальных людей, это буквально анти-двач в каком-то смысле.
Я тоже использую качалку как терапию для очистки головы, но я делаю это путем такой хардкорной тренировки, что истощаю цнс, что позволяет мне не загоняться и не думать про работу и прочий кал. А они просто пиздят с тренером обо всем, раз в 5 минут делают какую-то смешную ненапряжную хрень.
>>321400265 Двачую. Сам скуф 41 лвл со стройным спортивным рельефным телом, всю жизнь разными активностями занимаюсь, + последние пару десятилетий физкультурой регулярно. Никогда не употребял никакие протеины-гейнеры-витамины-предтреники и прочее говно для лохов. Дико лоллирую с зальных ебанашек с их порошками вместо еды и залитыми тушами.
Вообще удивительно, насколько тупыми нужно быть, чтобы покупать порошок в цветастой банке, который в пересчёте на удельный вес стоит как лосось или говяжья вырезка.
>>321400478 > который в пересчёте на удельный вес стоит как лосось или говяжья вырезка. Банка протеина на месяц чтобы каждый день хуярить стоит 3к. Напомни, сколько там стоит лосось или говяжья вырезка на месяц, чтобы каждый день есть?
>>321379716 (OP) >Протеин вызывает рак толстой кишки Кто не понял поясняю. Врачи увидели статистику, что люди, которые употребляют протеин чаще остальных болеют раком толстой кишки, но связь они не просекли. Дело не в протеине, а в том, что накачанные мужики качаются не для женского внимания, а для внимания от других накачанных мужиков, ну а там уже трещины и рак прямой кишки.
>>321400605 А банке протеина, которую ты месяц жрёшь, качестенного белка примерно столько же, сколько в лососе на пару приёмов пищи. Но в последнем есть много ещё чего нужного полезного. А в порошке кроме самого дешёвого сырья-источника белка только всякое говно, которое провоцирует постоянный воспалительный фон в тушке организма и прочие похожие радости.
>>321401371 Любой кусок охлаждённого или замороженного-размороженного лосося/форели/кижуча в любой ленте/окее/ашане будет лучше любого сраного порошка вместо еды.
>>321391133 Ну, тащи исследования. Он может усваивается лучше чем другой растительный белок но всегда хуже чем молоко или мясо. И не забудь про аминокислотный состав.
>>321379716 (OP) На инвалидов какой группы этот прогрев рассчитан?
>Главная опасность — в эмульгаторах и ароматизаторах
>в эмульгаторах Эмульгаторы широко используются в пищевой промышленности для создания и стабилизации эмульсий, таких как майонез, мороженое, шоколад, маргарин, соусы и другие. Также встречаются в молочных продуктах, выпечке, десертах, в некоторых ореховых маслах.
>и ароматизаторах Даже пояснять нечего, ароматизаторы добавляют в 99% продуктов общей потребительской корзины.
Главная опасность — в эмульгаторах и ароматизаторах, которые добавляют в такие смеси. Они портят микрофлору, вызывают воспаление и стимулируют образование токсинов, повреждающих ДНК и запускающих рак.
Медики советуют выбирать белок из растительных источников: бобовых, орехов, сои и круп.
Качки, что с лицами?