>>321371120 Если лет до 10, то у нас была большая компания. Девочек там не было.
А в 11 у бабки в деревне была дочка соседей, моего возраста. норм с ней дружил. Потом она призналась, что меня любит, я застеснялся и перестал с ней общаться. Вот такой вот ебанутый.
>>321371622 Интересно было бы узнать что там у нее на физиологическом уровне в голове поломано. Какие-то нейроны может быть недоразвились. Обычно из-за кислородного голодания при родах у ребенка может случиться гибель нейронов. Видел подобных взрослых детей.
>>321371720 Говорили вроде, что у нее изначально было легкое отставание а мамка нейролептиками ее пичкала в грудном возрасте по совету врачей и все стало сильно плохо. То есть может нейроны развились норм, просто их поубивало.
>>321370254 (OP) Повезло же им, они не будут знать горести работы, нищих зарплат и ужасов от цен когда идёшь в продуктовый. Они не будут знать какого это считать деньги и рассчитывать все так чтобы не сдохнуть с голода, покупая еду по акциям. Пиздец.
>>321372404 Вряд ли люди, которые ездят на RR и живут в апартаментах, будут ходить на работу и тем более иметь доход на уровне американского полисмена.
>>321371751 >Эта тема в 90-е популярна была. Да нихуя, на АИБ даже свои местные вниманиелюбящие шотики На нульче вроде точно был один такой, с няшным торсиком
>>321376460 Карма настигла. >Настя Бурик (7 лет), её мать (30), бабушка (60) лет, Константин (9), Илья (13). Семья прибыла в Израиль >после сбора средств по всему миру Всем миром скидывались, чтобы семейство хрюшек вывести из хутора на "лечение", даже бабку прихватили. Вы говорите бога нет? А это тогда что по вашему, как не Божье провидение?
>>321377435 Каждый день умирает больше 150.000 таких же очень хороших людей. То что к одним из них ты имеешь фотокарточку и имяфамилию - не делает их особенными.
Удивительно, как быстро сносят неудобные треды с критикой правительства, или любой неудобной правдой и как долго живут треды с цп. Так и их вовсе не сносят, а лишь удаляют посты.