>>321384596 (OP) Жалко её. Она хочет внимания и пытается привлечь к себе его таким вот образом. Что интересно она хочет именно плохого внимания, потому что у неё в детстве отсутствовал отец. Эх, я бы этой суке в рот засунул пентюхи, за такую хуйню, а мои пентюхи воняют они пиздец воняют циферки проктолога они даже не знают, поэтому они пиздец воняют
>Что интересно она хочет именно плохого внимания, потому что у неё в детстве отсутствовал отец.
Пххапхпах, помню как в армейке служил, и у нас в роте был парниша, чью сеструху хотели абсолютно все, и каждый молил показать её фотки, профиль в вк. Я сам не видел и прикола не понимал, подхожу к нему, прошу фоточки. Он показывает её профиль, а там фотки довольно интересного и откровенного характера. Я спрашиваю "Как давно из вашей семьи ушёл отец", а он: - Блять, как ты узнал??? Я тогда так пророфлянил и посмеялся
>>321384596 (OP) Про эту на реддите писали. Её бывший чем-то шантажировал, сначала моча и копро, потом зарабатывал деньги, заставляя её давать старикам, потом пирсинг клитора. Чем закончилось не знаю, тред снесли
>>321384596 (OP) Спасибо кто запостил огромное, он меня спас, я впервые за пару месяцев подрочил не на ёбанный футфетиш, а на другое. Я всегда ищу жёсткую ебанину, чтобы хоть на другое можно было кончить, чтобы меня отвадило от фф и тут я подрочил, на фрагмент, даже не когда она была в носках, а когда её поблёвывало от мочи. Так что жду ещё продолжения.